Никто не верит, что мне скоро 36. Говорят, что молодею, а ведь я знаю, что в свои 25 была совсем юная. Рассудите)
При наших нынешних возможностях, как то нужно умудриться выглядеть старше, так что автор, это нормально
Сообщение было удалено
Это просто копия того поста на задолбали) Если вдруг кто ещё не прочёл)
Автор, мне 25 лет, и я бы никогда не подумала, что вы моя одногодка, вы так и выглядите на 35-36 лет, не на 25!;))) у вас уже взгляд не 25-летний.....
И где здесь 25? Здесь хорошо выглядящая на свой возраст женщина 35 лет. Автор, отлично выглядите, но не моложе
Сообщение было удалено
*****, я с утра уже посмеялась)
Автор, ну реально вы хорошо выглядите но не на 25. А почти на свойц возраст
После 50 надо просто акцентировать другое - ухоженность, элегантность, хорошие человеческие качества. Для меня примерами являются Майя Плисецкая, Ирина Строци, Милен Фармер, Софи Лорен.
Сообщение было удалено
Фото для сравнения) Хотя знаю, что 25-летние другие))
Но у вас нет изюминки. Нету секса в глазах. Вы не самка.
Сообщение было удалено
Спасибо
***** - это было слово А Г А. Оно тоже под запретом??? О_о
Сообщение было удалено
Вот где же его взять-то? Мужу не изменяю
Сообщение было удалено
))))))) а я и думаю, не лень же было такое полотно писать)))))
Сообщение было удалено
Да тут скоро все будет ** ***** *** ** ***
Сообщение было удалено
Интересно, а взгляд 25-летней и 20-летней вы тоже отличаете?
Сообщение было удалено
Не знаю, как оьбъяснить. Это с рождения. Женщина сама излучает это. Если вы рано родили, значит партнер у вас один был....
Сообщение было удалено
У двадцатилетних глупые глаза. Ну сейчас из еще и губы выдают
Сообщение было удалено
масла порам полезны разве?
Сообщение было удалено
Наверное до родов сильно-сильно так излучала)))), потом успокоилась навсегда. И очень этому рада, потому что никто не пристает. Как хорошо жить)))
не сказала бы что вы выглядите на 25.
Сообщение было удалено
Эти полезны, мне нравятся, особенно виногр косточки. Оно почти как вода и пахнет не резко. кунжутное лучше для тела, смягчает и увлажняет. Потому что заметила, что мою кожу покупные кремы часто именно сушат. А дорогие брендовые кремы мне не по карману
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Надеюсь, комплексов у вас нет. Попробуте фыотографа найти и отки сделать в полуобнаженном стиле
Сообщение было удалено
Спасибо, но не хочу. Мне и так прекрасно живется. Я себе нравлюсь в зеркале))
Сообщение было удалено
Потому что вы сами сказали сколько вам лет. Теперь вашу внешность подгоняют под этот возраст. Вот если бы вы предложили угадать сколько вам- ответы были бы другие.
Сообщение было удалено
А вдруг они потом всплывут в инете? Кому это надо?
Сообщение было удалено
Не всплывут.
Сообщение было удалено
А что тут рассуждать, вы не одна такая.
Сообщение было удалено
Зато долго висеть не будет, и сойдет в низ. Чего мне и надо
Сообщение было удалено
Кто даст эти гарантии? Никому нельзя верить
Сообщение было удалено
Как-то услышала, что у меня нет энергии))) Видимо имелось в виду нет сексуальной энергии) Видимо потому что не в поиске
Сообщение было удалено
Вы ж не бдете в стиле ню.. и с пальчиком в энном месте. Просто красивое белье, красивый интерьер, свет.
Я буду делать, чтоб протом внучки гордились бабкой:-)
Сообщение было удалено
Не хочу
Сообщение было удалено
Тем более не хочу)))
Просто в чем проблема, что страшно показать, что сохранила хорошую фигуру к 35 годам. Этим 20ие не могут похвалится.
Почему такая категаричность?
"http://s1.radikale.ru/uploads/2014/4/27/8e24a95838337fe16d139eadd8bdbb78-full.jpg"
Вы хорошо выглядите, но не на 25 лет - "эти глаза много видели"). Мне кажется это кошмар, когда побщавшись с человеком, думаешь, что он моложе на 10 лет, чем есть, - значит он глупее сверстников на 10 лет(. Моему руководителю 38 лет -она потрясающе выглядит, но блин, как она с ее мозгом, уровнем эрудиции и опытом(у нее 15 летняя дочь) может восприниматься так же, как те, кто ее на 10 лет моложе?
Работаю в коллективе из 30 девушек - многие с лишним весом, но даже с ним, те, кому 22, - выглядят на 22 - взгляд, мимика, жесты).
мне 28. по утрам лицо какое то вялое, "усталое", заломы между бровями. кто-нибудь знает что можно с этим делать?
Автор. не обижайтесь, но вы не выглядите на 25. Да, у вас нет морщин, отличная кожа, нет мешков под глазами,- но взгляд взрослой зрелой женщины выдаёт ваш возраст. У меня знакомая есть - фигура как у девочки, стиль одежды молодёжный, и она уверяет всех. что в 33 года выглядит на 20-22. но это не так. Лицо у неё уставшее какое-то. потёртая внешность. Видно, что дважды разведёнка, прошла и Крым. и Рим. У вас не такая бурная биография, к счастью, и в семье всё Ок. Но никуда не денешь жизненный опыт. который виден на лице. Мне 30, если что, и выгляжу на 30.
Сообщение было удалено
Знаете, для меня на самом деле облегчение узнать, что не выгляжу уж слишком молодо. Потому что раньше принимали за д.урочку малолетнюю. Сейчас такой проблемы нет))) Уже воспринимают как человнка
Сообщение было удалено
Вот видите, в каждом возрасте есть своё очарование. Любой возраст даёт нам плюсы, главное их знать и использовать.
автор , хорошо выглядите, но может фото неудачное, вы очень неестественны, манекен не женщина, давайте другую фотку.
Сообщение было удалено
Я и писала о том, что если паспорт спросили - это вовсе не говорит о внешней молодости. Читать научись, *****!
Сообщение было удалено
У девушек(женщин) 5 летнюю разницу в возрасте, уже как правило можно отличить. У парней(мужчин сложнее) К примеру 20 летнюю девушку, и парня взять, я лично отличила бы( в большинстве случаев) эту разницу. Ибо в в этом возрасте, 5 лет, существенная разница. Правда отличила бы я скорее, не как вы написали во взгляде, а в общем плане. В общем у женского пола как правило, 5 летнюю разницу в возрасте, всегда видно. А у мужчин как правило, с более взрослым возрастом. От 30 лет, 5 летнюю разницу в возрасте, уже сложно отличить.
Сообщение было удалено
Издевательство писать, что все выглядят гораздо моложе)
Очень хорошо девушка выглядит. Я на 2 года моложе, выгляжу не хуже, но у меня филеры стоят, и вообще много сил и средств вкладываю. А здесь только крем, даже завидно))
Сообщение было удалено
Ну моложе и моложе. А вам что, жалко? У человека вообще НЕТ возраста. Об этой вещи его заставляют думать только придирчивые окружающие. Если б не они, то человек бы сам не знал сколько ему лет.
Сообщение было удалено
а если партнер один , то и секса в глазах не бывает?
Автор, очень хорошо выглядите! Какой-то юношеский задор что ли. Вы, наверное, оптимист по жизни? Ну и генетика скорее всего )
Сообщение было удалено
вот и мне всегда интересно, по каким критериям отличать возраст? у одних морщины в 20 лет, у других в 50 их нет.