Мне 23, не так давно ходила в библиотеку, там женщина даже удивилась, что мне больше 20, сказала думала лет 16. И спросила "ты наверное не куришь?". Может и правда секрет красоты и свежести в …
Сообщение было удалено
Чувствуется, что у вас не получается выглядеть молодо, поэтому вы очень злитесь на тех, кто выглядит значительно моложе вас... От злобы и бессилия вы стремитесь оскорбить их глупыми или умственно отсталыми:)) Бабьё типичное:)
Сообщение было удалено
26-28
Сообщение было удалено
лет 25. очень хорошенькая
https://pp.vk.me/c608125/v608125536/dcf1/oXPcEwgKFkI.jpg
сколько лет этой девушке дадите?
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-prn/1517230_603103089767730_1853804048_n.jpg
сколько лет дадите девушке?
Раз такая тема, то надеюсь, что мне помогут советом.
Мне в понедельник исполнится 22 года, но дело в том, что проблема противоположна авторской - я очень быстро старею. Немного о себе: девственница, не пью, не курю и не являюсь пассивной курильщицей. Сплю по 9-11 часов, ограничиваю себя во вредной пище, стараюсь больше двигаться, обёртывания-маски-массаж. Несмотря на это, я выгляжу просто ужасно - постоянно неухоженной, потасканной. Самые большие претензии к коже - уход ей нипочём, и на лице она жирная, но с глубокими морщинами *вынуждена скоро колоть ботокс*, на теле сухая и повсюду прыщи *моюсь каждый день, мягкий гель+скраб+крем по выходу*, ужаснейший целлюлит, из-за которого не могу носить юбки и шорты *два года обёртываний не дали результата*, обвисшая грудь после похудения. Это просто кошмар.
Что делать?
Сообщение было удалено
Лет 30. Ядреный макияж - вроде как "под естественный", но понятно, что просто грамотно подобранный и тоналка в тон кожи, брови сделаны, глаза-губы тоже - кажется, будто не накрашены, а на самом деле это все тонкости "штукатурки". Ядреный фотошоп. Все это может запросто сотворить "девушку без возраста". Нормальная внешность, не страшная.
Сообщение было удалено
27-28
Я и в 23, и в 32 выглядела одинаково, не более 16, максимум 18 лет. Ничего удивительного.
Попробуйте свежо выглядеть после 45.
Да, секрет свежести - не пить, не курить, не материться, не есть соленого, острого и жирного( я это терпеть не могу, мне легче), не материться, имтеь за всю жизнь 1 полового партнера.
Вот и весь секрет
Сообщение было удалено
Меня в мои 27 пропускали вперед к причастию вместе с детьми, думали, что мне лет 14, иди мол с детьми, девочка.
Сообщение было удалено
Важное замечание. Не иметь дела с "вампирами", это верно. От таких отношений стареешь за минуту
Сообщение было удалено
Вот это ошибка. Пальто как раз молодит
Сообщение было удалено
Мне нравится выглядеть как подросток, нравится моя детская припухлость, нежность кожи, свежесть, наивность и доброта лица и глаз.
Не люблю лошадиных топ-моделей, костлявых и несуразных, чье выражение мор... лица вызывает 1 желание- спрятаться под кровать подальше от этого чудища))). Не, не хочу я так выглядеть)))
Ну то что это связано с работой я не согласна))Я работаю с 17 лет т мне 22 сейчас,но мне дают лет 17-18 сейчас,потому что у меня как все говорят детский взгляд,как у ребенка,характер тоже детский.Хоть я и высокая,выше большинства,не дистрофан какой-то,без попы,груди,но все равно я выгляжу моложе.Хотя у меня все женская половина семьи такая.Мама тоже выглядит лет на 10 моложе,бабушки обе также.До 20 лет я бесилась,когда мне давали меньше лет,че есть на самом деле,а сейчас наоборот это хорошо,мне кажется)
Сообщение было удалено
22- не возраст; вот когда вам в 40 будут дават хотя би 35, тогда поговорим.
Сообщение было удалено
Почему-почему, по кочану! Ну все люди разные, чего непонятно? Почему у одних первые зубки в 4 месяца, а у других только к году появляются? Почему одни в 2 годика стишки декламируют, а другие только к 5 годам толком разговаривать начинают? Почему у одних седина появляется в 40, а у других в 17 лет? Нет одинаковых людей, вот и все.
Сообщение было удалено
Я вот заметила, что главное в этом деле - генетика. Есть морщинистые люди, а есть такие, у кого в 70 ни одной морщины нет. То же с сединой, цветом лица и тд
Сообщение было удалено
Вот блин, точно - мне 37 и у меня спрашивают. Не думаю, что выгляжу юной русалкой - просто продавцы не хотят попасть на большой штраф.
Сообщение было удалено
22 не возраст! Согласна! Ну всё таки 17 лет- и 22 года! отличить можно!
У меня на работе одна девушка уверена,что в свои 27 выглядит младше.Так ей говорят малознакомые парни,которые после клуба домой к себе зовут.У них она тоже спрашивает,сколько лет они ей дадут?))
На самом деле она ростом ниже 160,челку выстригла и волосы распущенные.Но возраст,мимические морщинки под глазами,взгляд..да и фигура при этом,не девочкина .Большая грудь и лишний вес кило 10.Выглядит полной.Так что не всегда"маленькая собачка до старости щенок"!
Сообщение было удалено
Нет, 17 лет и 22 года отличить нельзя, это один и тот же возраст
Сообщение было удалено
Между 23 и 28 разница,все же есть.А если кто ее не видит,то можно смело считать ,что выглядите на 23.Но если кто то не внимателен,то это не значит,что другие не заметят.Гусиные лапки,взгляд другой...мелочи,но все равно,видно,если приглядеться.
Сообщение было удалено
А при чем тут вены. Мне 19, с 10 лет профессионально занималась спортом, у нас уже лет в 13 вены такие от нагрузок. Я не говорю, что это супер красиво, но как есть, так и говорю)
Кто спит по 9 часов или больше всегда Моложе выглядят ! Сон это главное !
Сообщение было удалено
Ой как вы ошибаетесь! 5 лет, в этом возрасте, очень большая разница. Куда существеннее, чем например между 30-и 35 годами. 17 лет, это подросток. 22 года, молодая девушка.
[quote="гость"]http://s018.radikal.ru/i515/1404/31/17d367166063.jpg
сколько лет дадите? только честно, объективно. нужна оценка со стороны. считаете эту девушку красивой?[/
28
Сообщение было удалено
Я и в 22 была подростком, давали от 14 до 16. я и в 27 была подростком, все говорили.
разницы меж 17 и 22 нет никакой. впрочем, не буду вас переубеждать, у всех свой опыт
между 17 и 22 разница есть, но (в среднем) минимальная. между 17 и 27 - реально разница. между 22 и 32 - тоже. при том, что все индивидуально, но, извините, школьница 17 лет и студентка 22 лет - никак не одно и то же.
Сообщение было удалено
Я не про состояние души, некоторые и в 40 как подростки.) А чисто по физиологии. Просто может вы вели себя как подросток, поэтому вам все и говорили, что вы подросток. 27 лет, это уже к тридцатнику ближе, ну какой подросток, смешно же. Ну в 22 года, выглядеть на 14-16. однако.
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Но где то читала в интернете, что скоро в школе, до 21 года будут учится. Бедные дети.
Сообщение было удалено
Ну с ростом 152 см, не мудренно)
А вообще лучше всего выглядеть на свой возраст! Мне 30 лет, на них и выгляжу! Рост 172 см. Вес 55 кг.
Сообщение было удалено
Вам смешно,а я была подростком и в 27, и в 32, и мне было не смешно. Все ахали от удивления.
В 22 года и в 17 лет нет НИКАКИХ физиологических изменений. Это мой личный опыт и опыт некоторых знакомых.
Люди с психическими расстройствами обычно намного моложе своих лет выглядят.
Сообщение было удалено
Откуда такая информация ?
Сообщение было удалено
Я уже поняла, что это ваш личный опыт. Спорить, тут смысла нет, вы правы!
у каждого свой опыт. Вы получается. пожизненный подросток!=)))
Сообщение было удалено
Если не секрет. Какой у вас рост?
Уважаемые друзья,
Искренне надеюсь, что Вы, как неравнодушные к будущему страны люди, поддержите петиции о закрытии притравочных станций в России.
Первые две петиции посвящены отмене приправочных станций, и той жесткости которой подвергаются животные на них. Это могут быть кто угодно медведи, лисы, еноты, барсуки. Всех их обезвреживают и дают на истерзательные игры собакам. При этом если животное каким то образом ухитряется вывернуться и укусить пса, то получает палкой.
Третья петиция посвящена медведице Маше, которую после того, как она стала не нужна в цирке продали на притравочную станцию, где она уже несколько лет используется для того, чтоб собаки научились правильно кусать жертву. Она уже так мучается много лет.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ И ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ПОДПИСИ ПОД ЭТИМИ ПЕТИЦИЯМИ:
►PET.1 http://chn.ge/MXdav1 «Запреть притравку в России» (автор РБЭОО «Балтийская защита животных»;
►PET.2 https://www.change.org/petitions/a-plea-to-the-russian-federation-to-bring-an-end-to-all-the-atrocities-that-bears-endure-in-russia-to-change-their-laws-and-regulations-to-prevent-the-further-suffering-and-death-of-these-bears?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share. "Заявление в РФ, чтобы положить конец всем злодеяний, которые терпят медведи в России. Изменить свои законы и правила для предотвращения дальнейшего страдания и смерть этих медведей." (автор Кэрол Смит_Великобритания);
►PET.3 https://www.change.org/petitions/rescue-masha-from-bear-baiting-camp-in-russia?utm_source=supporter_message&utm_medium=email&utm_campaign=supporter_message#share "Спасите медведицу Машу из российского концлагеря!" (автор Бренди Монро_Колумбия).
Спасибо за помощь и поддержку.
Отсутствие вредных привычек, голос, а еще знаете что самое главное? Это не завидовать, не желать зла и меньше цинизма. Побольше оптимизма, искорки в глазах. Радоваться простым вещам. Ну может еще черты лица - пухлые губки и щечки, маленький аккуратный носик, здоровые волосы натурального цвета и длинные. :))) вообщем, не завидуйте, радуйтесь жизни и ведите здоровый образ жизни - советую я, девушка 28 лет, что часто принимают за студентку)))))
Моложе своих лет может выглядеть любая женщина с любой внешностью при условии что у неё такая ГЕНЕТИКА. Миф о том, что моложавость дается только при правильном образе жизни и исключительно обладательницам мелких черт лица и хрупком теле всего лишь МИФ. Видела много миловидных женщин с глубокими морщинками, гусиными лапками и целюлитом и тп.. Если у тебя такая наследственность, то ты хоть тресни! Так что расслабьтесь девушки и научитесь принимать себя такими, какие вы есть на самом деле и не завидуйте и не за СИрайте внешность непохожую на Вашу. Меньше желчи, больше любви в сердце.
А мне 46. Выгляжу на 30. На меня оглядываются парни! Занимайтесь спортом и здоровым питанием. Удачи😀!
"оглядываются парни"
Не может быть!!!! Надо же!!! Это ж великое достижение, об этом стоит строчить коменты на форуме))))
А на самом деле не смешно, на страшных и странных тоже оглядываются, а они мнят себя неземными красавцами и красавицами. А в реальности на них все смотрят как на клоунов и смеются за спиной.