Гость
Статьи
Почему одни девушки …

Почему одни девушки 18-30 лет выглядят свежо и моложе, а другие нет?

Мне 23, не так давно ходила в библиотеку, там женщина даже удивилась, что мне больше 20, сказала думала лет 16. И спросила "ты наверное не куришь?". Может и правда секрет красоты и свежести в …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гиена огненная

Паспорта действительно спрашивают, и у меня тоже, но не потому что я выгляжу на 17, а потому что бывают 17-летние, выглядящие на тридцатник. Сейчас в штатах живу, и даже у мужа моего спрашивают, т.к. тут с 21 года продают спиртное.

Гость

Я выгляжу моложе св. лет, милая, наверное обаятельная, одеваюсь стильно, но увы и ах не красавица, а вот подружка- красотка загляденье, но выглядит на наши 28. И вот кому из нас больше повезло? Вы бы что выбрали? У каждого есть + и -, нужно просто подчеркивать хорошее в себе и не заплывать к 25 жиром.

Рыжая Такса

Странная Вы. Выглядеть хорошо до 25 лет при условии отсутствия ребенка, 12 часового рабочего дня, тежелых заболеваний, в большинстве случаев, просто.
Посмотрим на Вас после 35 лет и после наступления климакса - вот здесь в большинстве случаев "свежий" внешний вид - это труд, время, воля и деньги.
Меня вот выбесило, когда в мои 22 меня не пустили в ночной клуб в Геленджике, т.к. не поверили без паспорта, который я не взяла, что я совершеннолетняя. Автор, абсолютно все мои подруги до 23 лет без косметики выглядели очень юными - тут мало уникального).
Опять же, сравнивать нас и поколение наших родителей и бабушек/дедушек - бессмысленно - мы в большинстве случаев выглядим моложе вышеупомянутых в том же возрасте по ряду мало от нас самих зависящих причин.

Рыжая Такса

"Паспорта действительно спрашивают, и у меня тоже, но не потому что я выгляжу на 17, а потому что бывают 17-летние, выглядящие на тридцатник."
+100

бабка у подъезда

Да хосспади..
"мне 23"
Автор,в 23 выглядеть несвежо -это я не знаю что нужно делать с собой.
Вы до 40 доживите и там можно разговаривать.

золотые слова)в 20-27 очень сильно возраст размыт ,трудно определить ,а что в 23 на 16 не верю ,полюбому уже нет той самой неповторимой детской припухлости лица ,а в 23 выглядеть как-то старо,ну это совсем стремно ,это какие-то проблемы со здоровьем ,ибо в 23 и делать то ничего не надо из ухода ,это молодость еще сама по себе без всяких усилий хоть ты укурись или напротив из салонов не вылезай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурак думками богатеет,так и вы,хоты взрослая уже

Мармотка
бабка у подъезда

Сообщение было удалено

у меня пухлявость ушла к 26.
можно плохо выглядеть и в 20.
у меня в 19 лет была больная любовь. я пострашнела за пол-года.
как только разошлись так даже морщинки что в углах глаз тогда появились исчезли.
но это такой активно жрущий вампир был.

Рыжая Такса

"а что в 23 на 16 не верю , полюбому уже нет той самой неповторимой детской припухлости лица"
+100
И взгляд, мимика, жесты они совсем иные - у меня младшей сестре подруге сейчас 16 лет - как майская роза, которая только вчера распустилась) - мягкость, которая начинает проглядывать из вчерашней угловатости. Она, кстати, страстно хочет выглядеть старше и злиться, что несмотря на ухишрения с макияжем и одеждой у нее это не получается - такая милая и смешная).

Рыжая Такса

К посту 59
подруге=подругИ - приношу извинения

Гость

Генетика+ наличие/отсутствие серьезных стрессов в жизни. Обычно молодо и свежо выглядят девушки, у которых не было серьезных проблем. А если у кого бедность, тяжелая работа, маленькие дети, больные родители, замотанность - фиг тут будешь выглядеть красоткой! Одеться-то можно красиво.прическа-макияж, а уставшее лицо с морщинками и синяками под глазами все равно будет выдавать.
Я сама до 27 лет выглядела как девчонка юная. А как родила ребенка, у которого оказались серьезные проблемы со здоровьем - от переживаний за год стала выглядеть на все 30 с небольшим. Хотя фигура осталась та же девичья и на себя рукой не махнула, чушкой неухоженной не хожу.

гость

http://s018.radikal.ru/i515/1404/31/17d367166063.jpg

сколько лет дадите? только честно, объективно. нужна оценка со стороны. считаете эту девушку красивой?

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Сложно оценить, лицо засвечено, лоб хороший, овал тоже, нижние веки не айс. но может это особенность такая? Лет 27-29
Девушка симпатичная очень

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

странненькая.
26-28 наверное

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

глаза как от другого комплекта приляпаны.

гость
Мармотка

Сообщение было удалено

гость
не Мери

Сообщение было удалено

гость

67 все таки симпатичная или красивая?

Мармотка
гость

Сообщение было удалено

неблагополучная морда. как будто из плохого рода.
Че с глазами?! "темненькие " глазки

Suslik_1
гость

Сообщение было удалено

сложно сказать, думаю, 23-27. Лицо симпатичное, волосы красивые, но похудеть нужно.

Рыжая Такса

"http://s018.radikal.ru/i515/1404/31/17d367166063.jpg"
Мне нравится эта девушка: "четкий" овал лица, "естественные" форма и цвет бровей, густые и красивые волосы "естественного" цвета, хорошая форма губ, приятные черты лица, дружелюбный и "незамученный" вид. Привлекательная и приятная. Возраст 25-30 лет.

Леопольдовна

Посмотрела фото. Дам 22- 23 года девушке. В глазах ощущение незащищенности,страх жизни и полное отсутствие опыта

Рыжая Такса

"67 все таки симпатичная или красивая?"
Для меня красивая). Но мне очень нравится такой типаж - похожий на Лив Тайлер). Красота - это очень субъективно, ведь).
"но похудеть нужно"
А мне нравится так), хотя я сама худее. Похудеет - уйдет какая-то плавность и мягкость, как мне кажется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

27+
Девушка очень симпатичная, мне понравилась

не Мери
гость

Сообщение было удалено

Все-таки симпатичная, это уже не мало. Для красивой глаза маленькие, и овал не идеальный. Но я вообще придирчива, к себе еще более, чем к девушке)))

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Тоже не поняла, зачем девушке худеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что у первых или богатый папа, или богатый папик, решающий все их проблемы. А вторые крутятся сами.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

ну похвали себя, похвали
неудачница

Suslik_1

юбка широкая, но даже сквозь нее видны большие бедра.
Вот у меня такой вкус.

Анна

А ей сколько лет примерно, симпатичная? http://s020.radikal.ru/i715/1404/5b/e4cefaab6f8d.jpg

Мармотка
Леопольдовна

Сообщение было удалено

глазки странненькие.
все хорошо но глазки ..

Мармотка
Анна

Сообщение было удалено

это ненакрашенная тетя. это не девушка - прическа тетская

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

У меня было то же самое. В 27-28 как будто что-то со мной произошло, хотя я ничего с собой и не делала). Кожа стала просто сияющей, волосы, ногти крепкими, не могла на себя в зеркало наглядеться, чуть не заболела нарциссизмом))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в 32-33 носогубки полезут на глаза

Рыжая Такса

"http://s020.radikal.ru/i715/1404/5b/e4cefaab6f8d.jpg"
Не нравятся:
1)стрижка и цвет волос;
2)цвет и форма бровей, а также, как цвет сочетается с цветом волос, глаз и тоном кожи;
3)зубы - но это мой "бзик";
3)"крупная" верхняя часть рук.

Рыжая Такса

"http://s020.radikal.ru/i715/1404/5b/e4cefaab6f8d.jpg"
Если эта девушка отрастит брови и волосы, изменит форму стрижки(что-то более объемное и сниспадающее на щеки) и бровей, а также цвет волос и бровей, оденется иначе - станет привлекательнее во много раз.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Простите, но страшненькая

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

выражение лица миленькое.но прическа как у 40-летней дамы

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

+100000 именно поэтому. мне 30 и тоже спрашивают, ну как то раз я возмутилась говорю буду я еще в 30 лет паспорт по перекресткам таскать! ну мне кассир объяснила - вы нас тоже поймите, говорит!! спрашиваем почти у всех подряд, кто более менее молодой, но не потому что все на 18 выглядят и как школьники!!! а потому что бывает придет кобыла думаешь ну 25 а тои 30 то точно!! а оказывается 17 лет! и все ***** - штраф 40 тыс. !! рублей а это вся наша зарплата., поэтому говорит сидим трясемся спрашиваем у всех подряд лишь бы на деньги не попасть! так что расслабьтесь, "молодухи" ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

А ей сколько лет примерно, симпатичная? http://s020.radikal.ru/i715/1404/5b/e4cefaab6f8d.jpg

ну около 30

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Выглядит моложе, лет на 25 где-то и она симпатичная (кроме зубов)

Гость
Я

Сообщение было удалено

сто раз писала, я работала в гипере, мы у всех спрашивали, глаз замыливается, и вглядываться как ты там выглядишь, делать мне несего. А потом такие тут строчат и радуются, что я у них паспорт спросила, смех

гость
Леопольдовна

Сообщение было удалено

как же вы ошибаетесь по поводу характеристики))))))) а ей 27 лет

Гость

Мне 25, выгляжу на 10

Рыжая Такса
гость

Сообщение было удалено

А я в этих глазах увидела спокойствие, уверенность в себе и удовлетворенность от жизни).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали). Они появились у меня после 40, кожа тугая. Генетика - одно дело, а другое - обтирание лица льдом. Полагаю, что оно помогло сохранить упругость кожи на долгие годы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь вообще много идиоток, почитаешь, аж жутко становится

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30. Знаю как здесь не любят это,но мне продают сигареты только с паспортом,в ту пятницу в ночном клубе пришлось паспорт показывать((
Сплю по 3-4 часа в сутки,раз в неделю-две могу часов на 14 отключиться
Ем что попало,часто на диетах,кофе-чай с молоком
Курю по две-три пачки в сутки
Работаю по ночам,от стрессов голова кругом
Пережила тяжелое расставание,так что с сексом тоже мимо.
Моя подруга говорит,что у меня взгляд какой-то детско-удивленный.И в этом нет ничего хорошего,я чувствую себя уставшей,моральное состояние на 50 лет,а тут еще как насмешка с этим возрастом.Недавно увидела бабульку,лет 70 и поняла,что хочу скорее состариться,устала((

Гость

думаю дело в образе жизни, сплю меньше 8 часов в сутки и постоянный стресс на работе, выгляжу не то чтобы старше, а скорее измученно. мне 27.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Меня в мои 25 на взрослую горку в акварпарке пускать не хотели, 152/40.
Никто там не присматривается, вот и результат. В магазине также.

Гость

Сильно поюзанные и бабы в душе всегда выглядят старше своих лет - у них прямо на лбу написано "ужо пожила я девоньки, повидала..."