Если есть такие, то по возможности напишите рост/вес/возраст и профессию)
И как по-вашему, может ли девушка/женщина без косметики выглядеть ухожено?
Я не крашусь, но каблуки всегда.
Сообщение было удалено
175/60
Не работаю
Может.
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у. Кобыла на коблуках!
Сообщение было удалено
Иди в ж о п у! К о б ы л а на каблуках! В жарком климате люди вообще не красятся и ходят в босоножках или тапках! А на севере малолетки с 12 лет начинают малевать себя. Ужас!
Где мои сообщения?
Я крашусь иногда, я и без косметики хорошо выгляжу. каблуки ношу редко. У меня ноги от них болят. Мне 26.
Сообщение было удалено
Смотри от зависти не лопни))) У самой-то уже, поди, в 20 рожа, как печёное яблоко))))
Сообщение было удалено
У вас в разных темах разный рост) вы уж определитесь и измерьте себя линейкой))
Рост 161 см, вес 58 кг, возраст 28 лет. Не использую декоративную косметику и не хожу в обуви на каблуке в повседневной жизни. Платья и юбки люблю и ношу регулярно. Сегодня утром дважды пытались познакомиться - шла без макияжа и в обуви на плоской подошве, одета была в кремовую юбку-баллон с рисунком, цветные плотные колготки, топ, болеро, тонкий пуховик-пиджак и ботинки на шнуровке без каблука того же цвета, что колготки, шарф с тем же рисунком, что и у ткани юбки - ничего "сверх" - я так всегда одеваюсь.
Проблем с кожей (прыщей, покраснений, шрамов от прыщей, выраженных носогубных складок, мимических морщин, например, на переносице) нет, с волосами проблем тоже нет - выглядят хорошо: длинные, блестят, не секутся, нет седины.
Мне кажется, мужчины реагируют на
1)хорошую фигуру;
2)приятные черты лица;
3)общую жизнерадостность что ли;
4)одежду, но не детально, а в общем на образ - кто-то западает на девушек в джинсах, цветных кедах и футболках(один из моих бывших МЧ), кто-то на девушек в платьях бэби-долл и приталенных пальто(мой БМ и второй муж) - на вскус и цвет.
Макияж и обувь на каблуке - при хороших фигуре, чертах лица и отсутствии проблем с кожем, мне кажется, вообще не критичны.
Опять же: вполне может быть, что многим окружающим женщинам я не нравлюсь внешне - мне важно, чтобы я нравилась себе и мужчинам. Вполне может быть тех, кого я считаю красотками, окружающие мужчины таковыми не считают и наоборот. Мне кажется, что мнение лиц своего пола о своем внешнем виде - это последнее, что стоит учитывать).
А вообще многое от состояния кожи зависит - вполне допускаю, что в 40 лет буду использовать декоративную косметику ежедневно. Высокий каблук ежедневно носить никогда не буду - т.к. для меня это не удобно.
Сообщение было удалено
балерина? )))
Сообщение было удалено
ого, вы нормально себя чувствуете с таким весом? У меня есть подруга, весит 42 при росте 160 - это реально страшно, но у нее какое-то заболевание, мышцы вообще не просматриваются.
Не крашусь совсем (аллергия на косметику), каблуки не ношу- рост 180 см:) да и ни к чему они мне, у меня такая работа целый день на ногах (я врач-физиотерапевт). Выгляжу очень хорошо, свежо. В мои 31 больше 24 не дают.
Сообщение было удалено
ну и появятся. только макияж не поможет. только укольчики, массаж и мезотерапия)
Сообщение было удалено
Конечно может. Косметика лишь скрывает дефекты, ухаживайте за кожей, высыпайтесь и поменьше декоративки.
я знаю девушку, кот. не красится и не носит каблуков. все наверное сразу подумали, фу, серая мышь. НО она при этом высокая длинноногая , ОЧЕНЬ стильная, стиль кежуал без этого русского хламура. есть деньги на брендовые шмотки. носит крутую обувь. шикарные волосы. делает упор на аксессуары ( очки, обувь сумки) вот так то вот. но это уровень другой. я тоже так хочу научиться , стремлюсь к этому.
Сообщение было удалено
http://s003.radikal.ru/i204/1404/20/2064f23595c8.png вот кстати ее фотка, чтобы вы понимали
никак. красится необходимо. лицо невыразительно. хоть и данные от природы хорошие, но ресницы крашу, сделала аттуаж стрелок и губ-так вроде интересней
"у меня такая работа целый день на ногах (я врач-физиотерапевт). Выгляжу очень хорошо, свежо. В мои 31 больше 24 не дают."
Гость 63, ну у Вас еще профессия, которая очень хорошо способствует активному образу жизни). Очень хорошая профессия).
Я тоже не использую декоративную косметику из-за аллергии).
170,58,40 не крашусь, татуаж, после перелома голеностопа каблуки не ношу, работаю в детском отделе, владелец
Сообщение было удалено
Слушай.. гламурная фыфа, кроме твоей красоты мозг то у тебя отсутствует.. красота это временное явление кстати.. ошибки у тебя почти в каждом слове, я в афиге.. как будто и не училась вовсе.. лучше бы русский в школе учила.
Сообщение было удалено
Да да, а мне 34, тоже тональник не могу, только немножко пудры. Глаза, губы крашу. А у окружающих впечатление, что у меня на лицо нанесен ровный тон))
Сообщение было удалено
Да, согласна. Тоже очень нравится такой стиль. Но так одеваться и при этом выглядеть стильно, увы, можно только стройным длинноногим и с правильными чертами лица. Если меня с моими 165/52 и грушевидными бедрами так нарядить - буду бомж бомжом, зато в платьице силуэта fit & flare прямо таки красотка.
Сообщение было удалено
Да она же тролль, не бывает на самом деле таких дур.
в моей косметичке:тушь,неяркий блеск для губ, молочко для молодой кожи,очищающий. и все)))я спортсменка,мне особо краситься не нужно,фигурой и волосами беру=)
а каблуки-очень редко
Сообщение было удалено
Если на фото - это вы, то вы очень хорошенькая. Но отчего ж такая безграмотная? Аж глаз режет.
Сообщение было удалено
Согласна, только вслед слитно.
А запятых все равно не хватает))
Сообщение было удалено
фотка из журнала
Каблуки не ношу - занимаюсь танцами+меня профессинально растягивают, в общем ноги болят, суставы ноют.
Крашусь только на работу - помада и тушь. А так могу и без макияжа выйти.
162/52/34, закупщик в ритейле - это к посту выше.
Сообщение было удалено
кнопку "ответить" видите?)))
Каблуки ношу очень редко, по праздникам)) Причем в Санкт-Петербурге большинство девушек носят обувь без каблуков, потому что город большой и ежедневно носить каблуки просто не реально, да и вредно для здоровья. Макияж тоже делаю редко, обычно пользуюсь только пудрой и блеском для губ. Пудра или тональный защищают кожу от городской пыли, а блеск у меня как бальзам для губ. Брови и ресницы и у меня черные, красить их не нужно, поэтому карандашом и тушью не пользуюсь.
Рост 172, вес 55, 21 год, профессия дизайнер. Конечно девушка может прекрасно выглядеть без макияжа и высоких каблуков, для красоты гораздо важнее ухоженные волосы, хорошая кожа, стройная фигура.
рост 182, вес 68, 28 лет. Ну какие каблуки? Я не стесняюсь роста, но быть еще выше не считаю необходимым. Хотя я знаю одну женщину, она вообще 190) Очень красивая женщина, я восхищаюсь ею)) Ей очень идёт её рост. У неё и сын такой же высокий. Но мужчина пониже её на полголовы. Но это смотрится вполне гармонично.
Так... что-то я от темы отошла. Я крашусь на работу всегда. Работаю воспитателем. Я люблю косметику. И то, как я выгляжу с ней. Но и естественное ненакрашенное лицо своё я люблю. И в выходные я очень часто не крашусь. Только корректором замазываю красноту на носу и синяки под глазами. А ресницы могу и не красить. Короче, я не зациклена на косметике. В Ашан не крашусь и мусор в боевой раскраске не выношу. По ситуации смотрю.
Тональным кремом, кстати, никогда не пользуюсь. У меня хороший корректор, который я как бы размазываю по Т-зоне, и под глазами. В течении дня лицо не жирнится даже. А от тонального крема сколько замечала, как кожа просто преет под ним и тонак начинает плыть. У меня очень хороший корректор, он просто превращается в полупрозрачную пудру.
Я такая. А на х у а? Блондинка, рост 178 см, вес 55 кг. Кроссовки, джинсы, куртки всех видов, чистые волосы. Всё.
Просто не вижу смысла еще как-то себя украшать.
Крашусь, но каблуки не ношу слишком высокая хотя всю жизнь мечтала(( (рост 168=(((
Каблуки не ношу совсем. Крашусь только тональным кремом, корректором, ну еще иногда брови подкрашиваю. 18 лет, вес 55, рост 171
Сообщение было удалено
есть такие у меня!!! Это моя свекровь. За 15 лет не разу не видела, что бы она носила каблуки и хоть капельку красилась!!! это вообще, что за женщина))) Но, не мне ее осуждать. Выглядит она моложе конечно своих лет и может все потому что она не наносит тонну косметики на свое лицо, кстати которое она мажет простым детским кремом.
я,157, ежедневно увлажняющий крем,зимой питательный, еженедельно маски. Чистые волосы, ровная кожа,выщипанные брови и маникюр-достаточно.Если покрываюсь прыщами (бывает),пользуюсь bb кремом. каблуки только по праздникам с вечерним платьем
Мне 20,студентка,дизайнер
Ношу балетки,кроссовки
Не ношу юбок,платьев
Не крашусь.
Волосы в порядке,кожа без недостатков
Параметры 87-54-90
Рост 168
Вес 48
ЗАМУЖЕМ.ДВОЕ ДЕТЕЙ.СЧАСТЛИВА В БРАКЕ
Эмм...где связь между каблуками и макияжем? Я крашусь каждый день, мейк неяркий, но каблук-редкий гость. Хотя если вы из тех бабёр, которых мужики замечают только в боевом виде проститни-ну тогда да, вам надо размалевываться и убивать голеностопы))) Что ж, сочувствую, не всем дана сексуальность без каблуков и лиапердов)))
Не крашусь не ношу каблуки только вме мужское не слежу за собой ввгляжу как чучело