Смотрю на себя в зеркало и стыжусь своего собственного отражения. После родов и кормления грудь тааак обвисла. У меня и так 4й размер до родов, а сейчас под тяжестью ужасно подвисает. Целыми днями …
[quote="Гость"][РОДЫ!!!! Наверное это просто зависит от человечности людей, точнее персонала роддома. Я тоже рожала в государственном роддоме на общих основаниях. Когда начались схватки и пришла пора переходить в род.зал ко мне пришла акушерка, проводила до палаты и объяснила что делать и как дышать. Потом приходила раз в 10-15 мин. схватки был долгие 20 часов. Мне было очень плохо, больно невыносимо. Все время подбегала медсестра. Через 5 часов схваток я была согласна на любой укол, обезболивающий и даже на кесарево. Потом акушерка предложила пригласить кого-то из родных. Приехала золовка. С ней провели инструктаж. Она делала массаж и я смога заснуть. После того как родила дочу и пришло время переходить в палату, пришла санитарка поздравила и подарила от лица род.дома влажные салфетки и подгузники-мелочь, но было очень приятно. Послеродовое состояние-неописуемо, жутко обессиленная, голодная, очень хотелось спать. И я уснула. Проснулась только через 6 часов. Все это время нас наблюдала медсестра из неонатологии, которая смотрела за ребенком и даже поменяла ей подгузники была в палате пока я смога привести себя в порядок, принять душ и переодеться. За все время нахождения в роддоме я не услышала ни одного оскорбления, унижения или чего то еще. Все врачи, медсестры и санитарки были любезны, снисходительны. Обучали нас молодых мам всему, объясняли все подробности ухода за малышами, как правильно кормить, чистить носики, глазки, пупочные ранки и т.д. Выписывали тоже под инструктажем что делать и как и даже дали тел.номер отделения неонатологии чтоб мы моги связаться с вопросами и после выписки. И только благодаря такому отношению и тем врачам, акушеркам и медсестрам я решилась через 2 года на второго ребенка и родила в том же роддоме и тоже отношение сохранилось.
[quote="Мим"]ГостьГостьО любви к себе.
Счастье в том, что ребеночек растёт на полезной еде, а не на смеси из сухого молока и сои, которая хоть и содержит витамины, но не даёт и 10 части тех элементов, иммунных факторов и т п, которые есть в молоке матери.... Да и сами ощущения, во время кормления непередаваемы. Недавно мне нельзя было кормить ребёнка грудью 2 дня, из-за лечения зуба. Ему 8 месяцев. И ночью ему давали смесь в бутылочке. И когда ему совали бутылку, он просто офигел, разозлился, отбросил бутылочку, и стал рыться у меня в футболке ручками и открывать рот. Ему опять дали бутылку, он снова выплюнул, и полез ко мне в кофту, хотя из бутылки капала тёплая молочная смесь. Короче, все они понимают....
Ага, понимает он, что вы-молочная ферма.
Мне нравится именно большая отвисшая грудь. Есть за что подержаться, поласкать губами по время секса.
Большая отвисшая грудь это супер!