Гость
Статьи
Как привести себя в …

Как привести себя в порядок, если катастрофически не хватает денег?

Девочки, я уже просто в отчаянье! Мне всего 32 года, а выгляжу как неухоженная старуха, а всё потому что у меня совершенно нет денег на себя. Живу с ребёнком, город не маленький, но и не миллионник, …

Алина
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Иван Федорович Крузенштерн

Без денег выглядеть хорошо не возможно, пока молода еще терпимо, а годков прибавит, вот ужас будет. Тут и медицина подтянется, лекарства, анализы, врачи. Пока молоды устраивайте личную жизнь и ищите источник доходов. Мужики на женщину одетую из Секон хенда и не посмотрят, так ханурики, которых своя баба выгнала, те могут. Торопитесь, времени у вас чуть-чуть((( Начинайте с зубов.

Мишутка

Пишу исходя только из собственного опыта. Автор, если у Вас нет седых волос можете обойтись без краски. Если красить нужно, не стоит покупать дешевую краску иначе испортите волосы. Я умываю лицо теплым настоем трав, зеленым чаем. Его листики можно в заварнике 3 - 4 раза заваривать, он только лучше будет. Волосы ополаскиваю отваром трав. Сейчас лето заготавливаю сушу травы.

Cropи

А я без дорогой косметики обойтись не могу. Лучше займ оформлю на вивус, но куплю все необходимое.

елена

И какую сумму можно взять на vivus.ru?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов!!!

Ксения

У нас офис рядом с ул. 6-я Лазенки, 2, так что при необхдимости там и беру кредиты.

Гость

Бедолаге еще кредитов не хватает, что бы окончательно загнуться(

Оля

Для косметики нет, но если на лечение или что-то такое, то можно и на вивус обратиться.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Знаете что..я в шоке.Хочешь -получишь,плохо хотел ничего не получишь. Потому что у меня тоже денег не много и дорогие средства не нужны совершенно, это уже понты. Волосы плохие?Есть маски из кефира и яйца, и многие другие, даже из каши!!кстати реально помогает. Есть натуральные кондиционеры из крапивы с водой. Плохая кожа нормализуйте питание. Вес большой? Вряд-ли вы заканчивайте работу после 23, поэтому занимайтесь дома.На счет одежды, есть всякие места, кто отдает ее бесплатно. Захотели бы выглядели хорошо.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Да фигня это все. У меня финансовая ситуация сейчас получше, чем у автора, а вот года 3 назад была такая же (только без детей))). Так вот, есть у меня подруги: одна замуж вышла очень удачно, муж обеспеченный, она работает всего полдня, до обеда (да и то так..., по настроению), детей нет, имеет возможность и отдохнуть на морях, и по салонам ходить, к хорошим стоматологам, и на фитнес, танцы, бассейн, своя машина у нее, косметика люкс, ну короче живет кучеряво) , а другая, такая же, как автор, мать-одиночка, работает 2/2 в кондитерской, приходиться няню оплачивать, баулы с продуктами на себе таскать, плюс еще и чадо на себе тоже таскать, тряпки с рынка и на распродажах ухватывать, зубы после родов сгнили, все никак не может денег накопить, чтобы вылечить,

Гость

волосы не красит, не до этого ей, маникюр своими силами, эпиляция тоже, также свято верит в силу огурчиков и яичек, масочки делает для лица, ну и т.д. Так вот, как ни крути- обеспеченная подружка все равно выглядит лучше, намного. Когда с ней встречаюсь, от нее веет какой то холеностью, чувствуется лоск, и маникюр у нее выглядит свежее и глаже, и волосы более блестящие, и кожа светиться и зубки, как фарфор) , а та, что огурчиками лицо балует, все равно выглядит обычной, серой, прибитой жизнью женщиной. Как ни крути образ жизни накладывает свой отпечаток на все. Заниматься спортом нужно постоянно, только тогда от него будет какой то эффект, так что бег по парку - это только летом, зимой же не будешь сопли морозить в минус 30 в парке! Одежду с рынка тоже всегда видно, все простенько и скромненько так. Так что, как бы не утешали себя женщины небольшого достатка, веря в силу огурчиков и сметанки, со стороны виднее, что кожа ничего дороже огурца на себе не ощущала))

Гость
Гость

cамое верное, дешевое и провереное - отказаться от вредной еды, полностью. улучшится и кожа и волосы и все, но это надо железную силу воли и часто когда и так тяжело в жизни, хочется утешить себя шоколадкой.

А что шоколадка это "вредная еда"? Что вообще по вашему вредная еда? Кто и с чего решил, что полезная еда это только травоядность?

Гость
Гость

никаких соляриев, тем более в 32 года. старит кожу мгновенно, уже ничем не исправить будет.

Что за чушь вы несёте! А солярии по вашему что, только для младенцев 😂 Может в 32 и на солнце не выходить и на море не ездить? Походу вы живёте именно так, тупо и забито, с кучей средневековых стереотипов, заложенных прабабушками! И 32 и 42 это ещё очень молодой возраст и можно вообще все! А вы ползите на кладбище со своими стереотипами едва только перевалило за 30))

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Возьмёшь 15 отдашь 150😂 ищи лохов в зеркале🤣

Гость
Милиса

маникюр\педикюр можно дома делать.
косметолог мне кажется - это развод, не нужен он.
народные средства эффективны, сода и проч.
Я пользуюсь только детскими кремами Алиса, либо вечер янтарь, все эти крема 20-30-40 руб стоят, а толку явно побольше, чем от этих гарнеровских и прочих. А Алиса еще и противовасполительного действия.

Сама жду тепла, ближе так к маю наверно, потому что зимой\весной ленюсь бегать) хотя в нашем парке и зимой бегают, а весной подавно, но все же..
а еще бассейн - супер вещь, и фигура, и здоровье, и удовольствие, но тут деньги платить конечно.
Ну и по мелочи, автор, старайтесь на распродажи ходить, косметика, вещи и тд.

Ухоженный вид - это маникюр, чистая голова (а это никаких мат вложений, если маникюр сами делаете), пусть даже аккуратный пучек, хорошая кожа (отсутствие прыщей и проч), хорошая сумка, хорошая обувь. Все.

Кто вбил иллюзию в пустые куриные головы про обувь и сумку чтоб именно они были дорогие? Производители обуви и сумок? Да любая может быть сумка и обувь, главное чтобы была красивой и смотрелась хорошо!

Гость
Люблю котиков

Грустно конечно , сейчас у меня есть деньги за собой следить лучше и выгляжу я хорошо, но некоторые моменты выделила бы
1) спорт -обязательно , и для здоровья, красоты, мышцы лучше чем жир , здоровый цвет лица гарантирован и настроение поднимает. Но обязательно регулярно и системно. Если клуб дорого - есть домашние занятия, парки , бассейны муниципальные не очень дорогие. Я правда хожу в зал , не могу заниматься дома .
2) питание - долой фаст фуд, сильно жирное и тд . Не призываю есть один салат с морковкой , но от колбасы , сосисок , пф, майонеза отказаться можно легко .
*****) в заре , Бершке и прочее не вижу ничего плохого. Можно выбрать нормальную одежду. Вот как раз на майках/платьях можно и экономить мне кажется
4) зубы. Надо сделать , да дорого , да долго , но надо.
5) косметика - на уходе я бы не экономила . Купить хорошую линию средств для кожи надо, а вот раскраски можно и в масс (тушь , пудра, карандаш для глаз и бровей , пара нейтральных блесков, румяна - этого достаточно )
Стройная девушка с красивой улыбкой и в Бершке будет хорошо выглядеть )

А не сильно ли вы загнули насчёт зары и бершки? С каких пор они стали нисшими вещевыми магазинами для бедных? Не сказала бы, что там дешёвые вещи! Ладно бы вьетнамский рынок посоветовать. Но если у автора доход 25-30т, то маечка за 3-3.5т из бершки будет для неё несбыточной мечтой) как судя по всему и для вас) уж больно рьяно вы эти магазины хаете, так, будто не можете себе позволить, хотя очень хотите))

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем