Раньше на меня обращали внимание прохожие, провожали взглядом, в метро часто ловила на себе взгляды людей . С одной стороны мне это не нравилось, а с другой прибавляло уверенности, я думала раз смотрят, значит я привлекательна . Но в последнее время я стала словно невидимой, никто не обращает на меня внимание , хотя я по прежнему слежу за собой, подбираю одежду , крашусь в меру, но никто на меня не смотрит (( и самое ужасное - даже отводят глаза , как будто я страшная или неприятная. Уверенность в себе упала
без фото не разберешься
Давай фото!! Может ты воняешь??
Обалдеть!.. Я даже и не знаю, смотрели ли на меня когда-нибудь в метро. Я обычно даже никогда не обращаю на это внимание.
Странно, что у вас самооценка зависит от посторонних взглядов.
может Вы истощены энергетически?
Вы просто привыкли к вниманию, которое было раньше
Мда... я в метро как вхожу, сразу утыкаюсь в телефон или планшет... Не дай Бог, кто посмотрит - нафиг-нафиг...
Даже не представляю, как можно из-за этого переживать.
У меня, когда молоденькая была, даже случай был. Сижу в метро, опустила голову, играю в телефон. Краем глаза вижу - человек мужского пола встал к выходу. И когда выходил, сунул мне записку в руку )))) По-другому бы у него просто не получилось обратить мое внимание на себя.
Но я не позвонила все равно, я же даже его лица не видела)))
Фотографию на суд! Разберемся.
Сообщение было удалено
P.S. если что я замужем и ребенок есть. Просто не люблю знакомиться в метро и в другом транспорте. С мужем на улице познакомилась, и благодарна Богу за это, т.к. на улице я тоже не знакомлюсь! Просто не очень трезвая была в тот момент )))
Может отводят глаза, потому что пугаются вашего бешеного ищущего взгляда? у вас скорее какие-то психологические проблемы, и прекратите пялиться на других людей на улице
это возраст, чо )
Внимание привлекает не изящное и утонченное, а яркое. Надевайте красное мини-платье и весь вагон будет смотреть на Вас, только зачем это? Я, наоборот, очень скромно одеваюсь в людные места, не люблю внимание посторонних.
сколько вам лет?
я в последнее время тоже невидимка стала для парней и мужчин. Знаете: иду по улице и случайно взглядом цепляюсь с парнем лет 21-22..Парень закатывает глаза.
ранее этого не было никогда и я бешусь от этого!
меня это напрягает.
хотя есть свой парень любимый. и тем не менее..
Мне обычно наплевать, кто, что на меня не так посмотрит или скажет или подумает, мы же не провинциалы... Но с другой стороны, когда мы готовимся к важной встрече или свиданию это уже другой вопрос.
у вас низкая самооценка. разберитесь в себе
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
+1000 Я тоже про энергетическое истощение подумала.
Приличные люди вообще-то не пялятся на посторонних людей слишком долго и откровенно... Так что это нормально, если кажется, что никто не смотрит - значит воспитанные люди попадаются!:))
Автор а сколько времени прошло с тех пор когда на вас смотрели? может вы пострарели уже просто.
Очень не люблю, когда ловлю на себе чей-то взгяд. Мне уже 36, а до сих пор, когда ловлю на себе взгляд мужчины, тут же взгляд отвожу и глаза поднять боюсь. Хотя по жизни совсем не забитая. Видимо, это не лечится))).
Смотрят не на красивых, а на тех девушек, которые посылают "сигнал". А если ты постоянно думаешь "я невидимка, я невидимка", то посылаешь сигнал на тебя не смотреть.
Самое простое - одеть мини юбку (прямая сексуальная провокация), и по любому смотреть будут.
Автор, радуйтесь. Когда на тебя пялятся, особенно в рамках ограниченного пространства (тот же вагон метро) - это отврат. Мне тот период, который я прожила в Москве, запомнился именно тем, что постоянно на меня глазели какие-то левые мужики. Думаете, приятно? Кукиш. Является ли это показателем красоты? Не думаю.
Сообщение было удалено
Особенно жесть, когда пялится какой-нибудь сальный мужик, хочется сквозь землю провалится.
Сообщение было удалено
О да. А когда ты стоишь в 2х сантиметрах от этого мужика и нет возможности отодвинуться, ибо вокруг толпа, оЧуЧения просто непередаваемые...
Сообщение было удалено
Подруга маленького роста в метро лицом мужику в потную подмышку упала, так ее до сих пор передергивает.
Сообщение было удалено
)))) хорошо, что я высокая. А ещё мне постоянно напряжно, что меня лапать в транспорте начнут. Просто в юности это несколько раз случалось. Сейчас я уже взрослая тётя, а всё равно толпа в транспорте жутко напрягает.
Сообщение было удалено
Толпа - это какой-то кошмар. У меня обостренное обоняние, я даже чувствую, когда у девушки критические дни. Если захожу в метро в час пик, автоматически засовываю нос в воротник, потому что кто-то духами злоупотребляет, от кого-то водкой прет на километр, немытым телом, протухшей одеждой и прочее. А на угрюмые лица людей, тоже лучше не смотреть, а то жить расхочется.
Сообщение было удалено
Какие-то страсти рассказываете.. Не проще машину купить, чем проживать этот ад каждый день? 0_0
На конченных уродов, кстати, не меньшее внимание обращают, чем на писанных красавцев. Интересно же.
Сообщение было удалено
а так и есть. я будучи яркой была невидимкой для всех в период отношений с ужасным человеком. но у меня после него и морщинки появились которые исчезли по расставанию
Возможно, автор, вы права. Я, например, всегда пялюсь на красивых людей (в метро, магазинах, улице), даже оглянуться в след могу))
может просто повзрослела? у меня было нечто похожее в лет 16-18 казалось что все смотрят(хотя я в куче комплексов-может смотрели как на страшилку?__)) но все таки казалось что нет теперь..потом после 23 где то начала замечать что не смотрят вообще
может еще страшнее стала?) а скорее всего в основном на молодых смотрят мне так кажется хотя
Сообщение было удалено
Да после 23 конечно же старость наступает
тут все дело не во внешности(если, конечно,вы не больны или не перенесли болезнь, которая сказалась на внешности). все дело в уверенности в себе. возможно вас что
то еще гложет. разберитесь сперва в себе
Сообщение было удалено
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ.
Автор, вам просто необходимо отдохнуть да и всё. Неужели вам нравится, когда на вас откровенно пялятся, как будто вы витрина?) Съездите не природу, походите на Спа-процедуры, вам полегчает и всё будет ок.
Сообщение было удалено
понюхаешь свой монитор, что ли?))
А вот я тоже стала замечать, что на меня не смотрят так как раньше...а ведь я еще и девственность не успела потерять. Обидно. Я иногда пережеваю что на меня не смотрят мужики когда я в магазине ..это ненормально?
Фото дай.