У меня восточная внешность - черные глаза , брови , волосы темные , нос правда курносый, но все равно видно, что я южных кровей. Из за этого я комплексую. Завидую людям нордической внешности ((
А я не комплексую, я бешусь =)
Иногда зеркало хочется разбить.
ну шо поделать, отбеливатцо
фигня какая-то!!! На вкус и цвет товарищей нет, кому то и Восток нравится! И таких немало!
какая разница, какого цвета волосы и глаза.
Для восприятия другими людьми важнее черты и выражения лица.
Сообщение было удалено
ну только таким же хачикам и нравятся
Сообщение было удалено
вы чего, реально, себя так прямо чуркой и называете???? Да ладно!
Сообщение было удалено
В "асе" отбеливаццо?
Сообщение было удалено
В "асе" отбеливаццо?
в хлорочке
Сообщение было удалено
у меня смуглая кожа и черные глаза, и чего.... все мои бывшие и нынешние друзья русские, и я им очень нравлюсь, никогда недостатка в ухажерах не было!
Сообщение было удалено
в хлорочке
Так и знала, что про хлорочку речь пойдет.
Сообщение было удалено
тупой нациковский вброс)
гость, Вы парень или девушка?
я вот азер ботка и наполовину еврейка.. Черные волосы (крашу в блонд)
глаза карие (смоки айз делаю и серые линзы вставляю, как латиноамериканские артистки)
и ношу всё такое что носят обычный русский офисный планктон.
так хоть бы кто обозвал! никто даже в самой пьяной компании ни разу не упрекнул в нерусскости))))!!
Сообщение было удалено
в хлорочке
Так и знала, что про хлорочку речь пойдет.
ну шо поделать, не оригинальные мы?
Сообщение было удалено
Мимикрируете, девушка?))) Штирлиц отдыхает)
Сообщение было удалено
какое у вас окружение интересное))))) И ради этой пьяной компании вы делаете смоки айз??
Сообщение было удалено
Это не настоящий автор! Автор это я , посмотрите на номера .
Сообщение было удалено
нет, странный вывод..
ради них линзы серого цвета, а смоки айз - слишком много чести для этой недостойной моего мизинца компании...
Сообщение было удалено
хахаха)))))
Сообщение было удалено
Бросайте их, они вас действительно недостойны.
Чуркой себя не считаю , но когда начитаешься вумена, все эти злые комментарии о восточной внешности, мол страшные , черные, чурки и тд, так обидно и неприятно становится, как будто мы , люди южной внешности, люди второго сорта
И в Москве бывает ловлю на себе косые взгляды , хотя никому ничего плохого не делаю , одеваюсь нормально
Сообщение было удалено
Не читайте вуман, это ящик Пандоры и око вселенского зла.
вас такой бог создал!что же вам теперь поделать убиться ради этих упырей?любите себя.вас может так жизнь избавляет от общества таких недалеких людей?
Даже думаю осветлить волосы, нацепить линзы, но это все так фальшиво, неохота возиться со всем этим
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Я вам уже ответила!!! Что и темненькие девушки имеют парней! Меня ,мой любимый ,шоколадкой зовет, а это приятно.
Ерундой какой-то страдаете. Можно подумать, в России у русских одни блондины рождаются, и вы как-то выделяетесь на их фоне. Полно темноволосых людей и среди коренного населения.
Как будто среди восточных не бывает красивых, полно красавцев мужчин и красавиц женщин , просто может из за низкого уровня культуры кавказцев к нам такое отношение, вот например к евреям относятся лучше , потому что они культурные и интеллигентные в основном, хотя внешне чаще чернявые
азиатская внешность и курносый нос это реально бастард!
одна бровь, два глаза - я девушка с кавказа
Дык вы живите у себя на родине, там все такие
у меня знакомая девочка вообще мулатка! ей тяжко приходится..но тем не менее живет как то.вам еще повезло)
Сообщение было удалено
"Ты ничего не знаешь, Джон Сноу......"
Сообщение было удалено
Жеесть. А я вот живу в олимпийском городе, где полно армян и других чёрных, носатые в основном, а глаза красивые, если брови не сросшиеся, по-моему армянки гордятся своей внешностью, волосы многие осветляют, выглядит довольно забавно.
Сообщение было удалено
Почему тяжко? Мулатки вроде симпатичные.
У меня мама русская , папа кавказский парень. По мне видно, что я не сильно русская девочка, но я и не черная , не волосатая. Несколько лет назад были теракты в метро. Я вообще редко езжу , в основном за рулем. Но вот как раз в это время пришлось спуститься в метро. Была зима, я в длинной шубе, шарф повязала как чалму , за крутила вокруг головы. Так от меня некоторые люди реально шарахались, блин так неприятно было, хотелось поскорее свалить оттуда. Это единственный раз, когда я ощутила негатив. Хотя нет, не единственный, но самый запоминающийся.
Сообщение было удалено
Лучше сделайте стильную стрижку, каре, например, выглядит круто, на работе восточная девочка есть.
И чего ты комплексуешь? Глаза открой щас блондинок никто в серьез не воспринимает кругом крашеные БРЮНЕТКИ ВСЕ! И те кто критиеуют внешность восточных девушек на самом деле тупо ЗаВидуют и повторяют за ними то ресницы красят в черный то брови то волосы потому что они ЯрчЕ мне повезло что и у меня такая внешность я этим горжусь! все время притягиваю взгляды мужчин
Сообщение было удалено
я жила в Сочи, именно в той части, где больше армян.
Дружила с армяками и мы все вместе толпою ходили к местным косметологам воевать с монобровью...
Сообщение было удалено
Я до сих пор когда вижу что то подобное ухожу в другой конец вагона. Люди боятся и это понятно само собой. Я же сама светлая, серые глаза, светлая кожа, поверьте) в этом нет ничего особенного) и иногда очень очень хочу иметь яркую смуглую внешность)потому что кроме как милого романтичного образа мне не подобрать более экстравагантный.
я настолько стала проевропейской, что в метро от меня больше не шарахаются... Горжуся
Сообщение было удалено
Дык, Россия и есть Родина. Паспорт русский,кроме русского больше языков не знаю
Что касается по поводу ВОЛОСАТОСТИ так вот делятся на УХОЖЕННЫЕ и НЕ УХОЖЕННЫЕ. Все нормальные люди на планете в меру волосатые каждого Бог создал неповторимым только поолный идиот и завистник может обвинять кого то тыкать пальцам по этим признакам потому что умный человек знает как люди НЕ ДЕЛЯТЬСЯ. Только не рассказывайте мне что у светлых нет волос фу даже мерзко и усы коричневые какие то и руки и самое мерзкое между ягодицами светлые волоы такие . У кого через чур много то там гормональный сбой так с этим милые мои к врачу дорога. И БУДЬТЕ ВСЕГДА УХОЖЕННЫЕ СЧАТЬСЯ И ЛЮБВИ ВАМ милочки
А я правда немного завидую восточным девушкам .У моего бывшего соседка была азербайджанка у них с носами нет проблем очень красивая девушка была с темно каштановыми волосами правильные черты лица и очень яркие глаза.Он все время замирал как будто когда видел ее . Да и фигура была красивая (талия , формы все на месте . Только слава Богу то ли он ей не нравился то ли им просто с нашими нельзя она его игнорила а я не стала терпеть роль синицы в руках и ушла от него
Сообщение было удалено
не, ну вы тоже додумались!!! В чалме в метро пойти с восточной внешностью!! Зачем провоцировать то было? Ясно, что шарахаться будут, хорошо, что еще ничего не сказали, и не толкнули, а просто так пошарахались от вас....
Сообщение было удалено
не, ну вы тоже додумались!!! В чалме в метро пойти с восточной внешностью!! Зачем провоцировать то было? Ясно, что шарахаться будут, хорошо, что еще ничего не сказали, и не толкнули, а просто так пошарахались от вас....
Ответить
От меня не шарахаются , но просто как то избегают что ли, подруг и друзей среди русских у меня нет, на работу не брали , до сих пор не устроилась , хотя есть ВО.
Сообщение было удалено
Вы для них тоже второй сорт . А для культурных все люди ЛЮдИ
От женщин в хиджабах я сама шарахаюсь, и избегаю их
Сообщение было удалено
это только Ваша вина...
я и на работу устраиваюсь и друзей нахожу, хотя и лицо совершенно неславянское!
просто вопрос, что ставим во главу своих ценностей...
я поставила личное счастье и не прогадала...
Сообщение было удалено
я их тоже боюсь