Гость
Статьи
Комплексую из-за …

Комплексую из-за восточной внешности

У меня восточная внешность - черные глаза , брови , волосы темные , нос правда курносый, но все равно видно, что я южных кровей. Из за этого я комплексую. Завидую людям нордической внешности ((

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А я не комплексую, я бешусь =)

Иногда зеркало хочется разбить.

жена карыча

ну шо поделать, отбеливатцо

Оливка

фигня какая-то!!! На вкус и цвет товарищей нет, кому то и Восток нравится! И таких немало!

Laguna

какая разница, какого цвета волосы и глаза.

Для восприятия другими людьми важнее черты и выражения лица.

Автор
Оливка

Сообщение было удалено

ну только таким же хачикам и нравятся

Оливка
Автор

Сообщение было удалено

вы чего, реально, себя так прямо чуркой и называете???? Да ладно!

Гостья
жена карыча

Сообщение было удалено

В "асе" отбеливаццо?

жена карыча
Гостья

Сообщение было удалено

В "асе" отбеливаццо?
в хлорочке

Оливка
Автор

Сообщение было удалено

у меня смуглая кожа и черные глаза, и чего.... все мои бывшие и нынешние друзья русские, и я им очень нравлюсь, никогда недостатка в ухажерах не было!

Гостья
жена карыча

Сообщение было удалено

в хлорочке

Так и знала, что про хлорочку речь пойдет.

Laguna
Автор

Сообщение было удалено

тупой нациковский вброс)

ЛюбовьКаксон

гость, Вы парень или девушка?

я вот азер ботка и наполовину еврейка.. Черные волосы (крашу в блонд)

глаза карие (смоки айз делаю и серые линзы вставляю, как латиноамериканские артистки)

и ношу всё такое что носят обычный русский офисный планктон.

так хоть бы кто обозвал! никто даже в самой пьяной компании ни разу не упрекнул в нерусскости))))!!

жена карыча
Гостья

Сообщение было удалено

в хлорочке

Так и знала, что про хлорочку речь пойдет.
ну шо поделать, не оригинальные мы?

Гостья
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Мимикрируете, девушка?))) Штирлиц отдыхает)

Оливка
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

какое у вас окружение интересное))))) И ради этой пьяной компании вы делаете смоки айз??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не настоящий автор! Автор это я , посмотрите на номера .

ЛюбовьКаксон
Оливка

Сообщение было удалено

нет, странный вывод..

ради них линзы серого цвета, а смоки айз - слишком много чести для этой недостойной моего мизинца компании...

Гостья
Оливка

Сообщение было удалено

хахаха)))))

Гостья
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Бросайте их, они вас действительно недостойны.

Настоящий автор

Чуркой себя не считаю , но когда начитаешься вумена, все эти злые комментарии о восточной внешности, мол страшные , черные, чурки и тд, так обидно и неприятно становится, как будто мы , люди южной внешности, люди второго сорта

Настоящий автор

И в Москве бывает ловлю на себе косые взгляды , хотя никому ничего плохого не делаю , одеваюсь нормально

Гостья
Настоящий автор

Сообщение было удалено

Не читайте вуман, это ящик Пандоры и око вселенского зла.

Гость

вас такой бог создал!что же вам теперь поделать убиться ради этих упырей?любите себя.вас может так жизнь избавляет от общества таких недалеких людей?

Настоящий автор

Даже думаю осветлить волосы, нацепить линзы, но это все так фальшиво, неохота возиться со всем этим

Оливка
Настоящий автор

Сообщение было удалено

Успокойтесь! Я вам уже ответила!!! Что и темненькие девушки имеют парней! Меня ,мой любимый ,шоколадкой зовет, а это приятно.

Laguna

Ерундой какой-то страдаете. Можно подумать, в России у русских одни блондины рождаются, и вы как-то выделяетесь на их фоне. Полно темноволосых людей и среди коренного населения.

Настоящий автор

Как будто среди восточных не бывает красивых, полно красавцев мужчин и красавиц женщин , просто может из за низкого уровня культуры кавказцев к нам такое отношение, вот например к евреям относятся лучше , потому что они культурные и интеллигентные в основном, хотя внешне чаще чернявые

Мармотка

азиатская внешность и курносый нос это реально бастард!

борщ

одна бровь, два глаза - я девушка с кавказа

Гость

Дык вы живите у себя на родине, там все такие

Гость

у меня знакомая девочка вообще мулатка! ей тяжко приходится..но тем не менее живет как то.вам еще повезло)

Гостья
Мармотка

Сообщение было удалено

"Ты ничего не знаешь, Джон Сноу......"

Жизель
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Жеесть. А я вот живу в олимпийском городе, где полно армян и других чёрных, носатые в основном, а глаза красивые, если брови не сросшиеся, по-моему армянки гордятся своей внешностью, волосы многие осветляют, выглядит довольно забавно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Почему тяжко? Мулатки вроде симпатичные.

Гость

У меня мама русская , папа кавказский парень. По мне видно, что я не сильно русская девочка, но я и не черная , не волосатая. Несколько лет назад были теракты в метро. Я вообще редко езжу , в основном за рулем. Но вот как раз в это время пришлось спуститься в метро. Была зима, я в длинной шубе, шарф повязала как чалму , за крутила вокруг головы. Так от меня некоторые люди реально шарахались, блин так неприятно было, хотелось поскорее свалить оттуда. Это единственный раз, когда я ощутила негатив. Хотя нет, не единственный, но самый запоминающийся.

Жизель
Настоящий автор

Сообщение было удалено

Лучше сделайте стильную стрижку, каре, например, выглядит круто, на работе восточная девочка есть.

Просветленная

И чего ты комплексуешь? Глаза открой щас блондинок никто в серьез не воспринимает кругом крашеные БРЮНЕТКИ ВСЕ! И те кто критиеуют внешность восточных девушек на самом деле тупо ЗаВидуют и повторяют за ними то ресницы красят в черный то брови то волосы потому что они ЯрчЕ мне повезло что и у меня такая внешность я этим горжусь! все время притягиваю взгляды мужчин

ЛюбовьКаксон
Жизель

Сообщение было удалено

я жила в Сочи, именно в той части, где больше армян.

Дружила с армяками и мы все вместе толпою ходили к местным косметологам воевать с монобровью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я до сих пор когда вижу что то подобное ухожу в другой конец вагона. Люди боятся и это понятно само собой. Я же сама светлая, серые глаза, светлая кожа, поверьте) в этом нет ничего особенного) и иногда очень очень хочу иметь яркую смуглую внешность)потому что кроме как милого романтичного образа мне не подобрать более экстравагантный.

ЛюбовьКаксон

я настолько стала проевропейской, что в метро от меня больше не шарахаются... Горжуся

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык, Россия и есть Родина. Паспорт русский,кроме русского больше языков не знаю

Просветленная

Что касается по поводу ВОЛОСАТОСТИ так вот делятся на УХОЖЕННЫЕ и НЕ УХОЖЕННЫЕ. Все нормальные люди на планете в меру волосатые каждого Бог создал неповторимым только поолный идиот и завистник может обвинять кого то тыкать пальцам по этим признакам потому что умный человек знает как люди НЕ ДЕЛЯТЬСЯ. Только не рассказывайте мне что у светлых нет волос фу даже мерзко и усы коричневые какие то и руки и самое мерзкое между ягодицами светлые волоы такие . У кого через чур много то там гормональный сбой так с этим милые мои к врачу дорога. И БУДЬТЕ ВСЕГДА УХОЖЕННЫЕ СЧАТЬСЯ И ЛЮБВИ ВАМ милочки

Алеся

А я правда немного завидую восточным девушкам .У моего бывшего соседка была азербайджанка у них с носами нет проблем очень красивая девушка была с темно каштановыми волосами правильные черты лица и очень яркие глаза.Он все время замирал как будто когда видел ее . Да и фигура была красивая (талия , формы все на месте . Только слава Богу то ли он ей не нравился то ли им просто с нашими нельзя она его игнорила а я не стала терпеть роль синицы в руках и ушла от него

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

не, ну вы тоже додумались!!! В чалме в метро пойти с восточной внешностью!! Зачем провоцировать то было? Ясно, что шарахаться будут, хорошо, что еще ничего не сказали, и не толкнули, а просто так пошарахались от вас....

Оливка
Гость

Сообщение было удалено

не, ну вы тоже додумались!!! В чалме в метро пойти с восточной внешностью!! Зачем провоцировать то было? Ясно, что шарахаться будут, хорошо, что еще ничего не сказали, и не толкнули, а просто так пошарахались от вас....

Ответить

Настоящий автор

От меня не шарахаются , но просто как то избегают что ли, подруг и друзей среди русских у меня нет, на работу не брали , до сих пор не устроилась , хотя есть ВО.

Мия
Настоящий автор

Сообщение было удалено

Вы для них тоже второй сорт . А для культурных все люди ЛЮдИ

Настоящий автор

От женщин в хиджабах я сама шарахаюсь, и избегаю их

ЛюбовьКаксон
Настоящий автор

Сообщение было удалено

это только Ваша вина...

я и на работу устраиваюсь и друзей нахожу, хотя и лицо совершенно неславянское!

просто вопрос, что ставим во главу своих ценностей...

я поставила личное счастье и не прогадала...

ЛюбовьКаксон
Настоящий автор

Сообщение было удалено

я их тоже боюсь