Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты …
я окуеваю от Детского крема )
слово Детский что ли очаровывает ?
Сообщение было удалено
там просто витамин А
Сообщение было удалено
просто хочу донести, что никакие дорогие кремы и уходы не исправят ситуацию. гены решаю все. а остальное - выуживание ваших денег. даже после косметических и пластических операций эффект недолговечный. пол года и опять природа возьмет верх.
Сообщение было удалено
А для идеальности кожи, витамин Е нужен и Омега-6.
Сообщение было удалено
Что то я не поняла как этот ваш вы сер с вашей так называемой вечной молодостью соотносится?
Сообщение было удалено
рыбу можно есть
Сообщение было удалено
Фиг знает. Не, если его по назначению использовать, от раздражений то есть, то очень даже. А вот чтобы все тело им намазюкать, это стремно. Он же жирный, плохо впитывается и запах у него не то чтобы очень плохой, но специфический все-таки.
Сообщение было удалено
Не спасет. Принимать нужно Омега-6, и витамин Е.
Сообщение было удалено
Ну не сравнить же бурановскую бабушку с ее одногодкой Мадонной.
Совершенно по-разному выглядят.
╚Детский крем создан для почти лишенной естественной защиты нежной кожицы малышей, а взрослую кожу он попросту забивает и не даёт ей дышать, что через несколько лет грозит сильным ухудшением её состояния.╩
╚Кислотность кожи человека увеличивается с возрастом. Кожа младенца может иметь Ph около 8, тогда как пот взрослого человека может иметь Ph 4(что очень мало, нормальное значение 5,5). Наша кожа является не только защитной мантией организма, но и местом скопления кислотных шлаков, от которых наш организм желает очиститься.соответственно детский крем не может помогать коже восполнять концентрацию ионов водорода. более того эти кремы помгают понизить Ph для увеличения защитный функций кожи младенца, но коже взрослого для сохранения кожи в здоровом состоянии не требуется понижение этого значения. именно по этой причине пользуясь годами детским кремом есть шанс получить ожоговое состояние кожи.
Интенсивность кожного дыхания у новорожденного в восемь раз сильнее, чем у взрослых. соответственно в составе крема нет ничего направленного на улучшение кожного дыхания .╩
Сообщение было удалено
А при чем тут фото вашей фигуры?)
Как оно доказывает пользу детского крема?
╚Применение детского крема началось еще в далекие времена. Наши предки готовили это средство для кожи ребенка, используя растительные и животные масла, а также ароматические добавки. В основе современного детского крема лежат несколько видов жиров, вода и биоактивные добавки. Мягкий состав и высокая эффективность сделали детский крем популярным и среди взрослых. При помощи этого средства многие представительницы прекрасного пола успешно избавляются от множественных проблем. Использование детского крема для взрослых позволяет увлажнить кожу, смягчить ее, подтянуть и избавить от воспаления. Итак, для чего можно использовать детский крем:
≈ для лица
≈ от прыщей
≈ от растяжек
≈ для волос
≈ в солярии╩
Сообщение было удалено
да все я принимала, и кремами мазалась дорогущими - толку 0, а если просто есть рыбу хорошую и пользоваться кремом иногда и то толку больше, а от частого использования кремов наоборот кожа пересыхает, не знаю почему
здесь правильно уже писали. 31 еще можете выглядеть нормально, как бы по инерции, НО женщина СТРЕМИТЕЛЬНО стареет с 33-35, то есть вы в 31 и вы 36 это уже моложавая и уже как бы утомленная женщины. это вам не период 20-30, где как бы вы и совсем не менялись, после 30 начинается жесть, нужно бороться за каждый год, чтоб на следующий год выглядеть достойно, а не сидеть в релаксе
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? мне кажется такая жесть после 40
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ ДЕТСКОГО КРЕМА: ОСТОРОЖНО!
Очень приятно использовать детский крем для лица. Кожа при этом становится мягкой, гладкой, очень нежной. И результат очевидный, и цена весьма привлекательна. Сплошное удовольствие!
Однако не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Сегодняшняя гладкость и бархатистость кожи под воздействием детского крема спустя годы отзовутся серьезными проблемами с кожей. И это отнюдь не рекламные призывы.
Формула классического крема для детей была разработана примерно 50 лет назад. В его состав входят натуральные масла и экстракты. Основой такого крема чаще всего является ланолин. Для кожи младенца эти компоненты жизненно необходимы. Клеточки младенческой кожи делятся очень быстро, практически не образуя защитного слоя на поверхности. Именно эту защиту и дает крем, создавая непроницаемую пленочку на коже малыша.
Совсем другой эффект эта же пленка производит, когда мама наносит крем для детей на лицо и тело. Масла и другие ингредиенты склеивают между собой отмершие клетки эпидермиса, образуя на поверхности кожи уже не пленку, а настоящий панцирь. Этот панцирь перекрывает дыхание кожи, останавливает обменные процессы. Результат? Кожа задыхается под непроницаемой пленкой, клетки, находящиеся на поверхности, отекают. Недостающая влага вытягивается из глубинных слоев дермы, обезвоживая те клеточки, которые только готовятся выйти на смену отмершим отработанным клеткам. Выделения переработанных веществ также не происходит, токсины остаются внутри. Попробуйте надеть на голову полиэтиленовый пакет и жить в нем, - именно такой эффект вы обеспечите своей коже.
Внешне результат отека выглядит поначалу очень привлекательно: именно благодаря ему кожа разглаживается почти мгновенно, приобретает мягкость и бархатистость. Но постепенно наружу поднимутся те клеточки, которые прежде были в глубине. Они уже лишены влаги и отравлены токсинами. И вот этот результат выглядит уже отнюдь не привлекательно: кожа шелушится, появляются прыщи и покраснения, ощущение стянутости после умывания. С годами кожа становится от такого ухода гиперчувствительной к солнцу, холоду, другим раздражителям.
Все это ? результат действия крема по уходу за лицом, не предназначенного для взрослой кожи.
Сообщение было удалено
это автор какой то другой темы
Да хорошь скачивать эту хрРень про детский крем. Ни одна нормальная не будет им пользоваться.
Ссылку кинули и достаточно!
Сообщение было удалено
вы видели Мадонну без грима ? у нее просто фигура накаченная спортивная, а лицо без грима 45-50 летней женщины...
А кремом Вечер я вообще лицо сожгла, как пилинг ядреный был, краснота и жгло все, спасалась бепантен мазью
Сообщение было удалено
На самом деле, сидеть в релаксе в миллион раз полезнее. И еще спать побольше.
Релакс вообще-то штука очень хорошая для сохранения товарного вида на долгие годы ))
Сообщение было удалено
я от детского крема ничего и не ожидала. Вон все пишут про него,я и купила,прошлой зимой. Мои опасения подтвердились - всему свое место. Детскому крему,в частности,место на попе младенца:)
Сообщение было удалено
Представляю и бурановскую бабушку без грима)
Сообщение было удалено
При чем тут лицо )) мы же про фигуру и кожу.
При чем тут малолетки по залету?
Вторая фотка не открылась у меня
Сообщение было удалено
Да бурановской бабушке пофиг. В ее амплуа ей не нужно тянуться чтобы на 16 выглядеть в полтос. Она в трусах по сцене прыгать по-любому не будет.
А Мадонне надо.
Сообщение было удалено
да при чем здесь польза детского крема? я говорю, что тужься не тужься , а если гены плохие ничего не поможет, а если гены хорошие, то и детский крем сойдет. вон, Яна Рудковская выглядит на свои 40. а Лопез выглядит на 35. так же и в жизни у обычных женщин. и дело тут не дорогом уходе, а в генах...
Сообщение было удалено
если судить по моей маме, у нее все это началось после 40-ка. сейчас ей 55, она молодуха еще та...
Сообщение было удалено
аевит вам в помощь, капсулы внутрь по 1 шт. в день
Сообщение было удалено
Мама тоже фоткается для папы в спущенных трусах?
Автор, у вас окуенная фигура, и пофиг каким кремом вы ее мажете;)
Вся проблема в том, что у половины комментаторш есть люкс-перелюкс, но нет такой фигурки!
Пыэс: наконец-то увидела загадочную ель.... Ну.... Не киса;)
Сообщение было удалено
у Мадонны штук 100500 подтяжек и армия личных косметологов
Сообщение было удалено
В витаминных комплексах, усваяимость 10-20%
Сообщение было удалено
очень смешно..
Сообщение было удалено
Про антиаозрастные процедуры не могу сказать, мне еще рано.
Но нельзя все свалить на генетику и махнуть рукой.
К примеру, у кого-то такая фигура, как у вас - от рождения, а кому-то нужно для этого не есть после 6 и ходить на фитнес.
Лучше уж ходить, чем не ходить.
Нельзя сравнивать Рудковскую и Лопез, так как еще есть составляющая экологии и образа жизни.
И увлажнение коже не повредит никогда. Да, возможно, у крема за 1000 рэ такой же эффект, как у крема за 5000. Но тут дело вкуса, может, за 5000 приятнее пользоваться.
Сообщение было удалено
Ну вы даете. Как вам удалось до сих пор не увидеть Ель?
Сообщение было удалено
Не обижайтесь. Я возраста вашей мамы, мне можно так шутить.Она бы на меня не обиделась.
Сообщение было удалено
вот, я про это. при все при этом она выглядит на 50. без сценического образа и грима. поэтому , все это ерунда. в особенности люксовая косметика
Сообщение было удалено
Нора, ты ШтолЕ??))))
Ель честно выставила фото своего лица вблизи
а фота со спущенными труселями неизвестно чья, неизвестно кем возможно осексуалена и неинформативна именно по состоянию кожи
тем более- на лице
Ели респект
Правда лучше фото мамы выложите, а про вас еще рано судить: полно 30 летних женщин молодо выглядевших, среди 40 летних есть только хорошо выглядящие, девушками никого не назовешь
Какой эффект у крема?!?
У крема для тела ( у всех) приблизительно один состав и функция: увлажнять. Все. Остальное-капризы... Ой, я хочу чтобы от меня пахло ирисами и парами риса от кензоки... Ой, я хочу жасмин и мяту от джо малон.... Ой, я хочу масло от кариты.... Суть одна.
Сообщение было удалено
да все ок)
Сообщение было удалено
это аптечная продукция
а у Детского крема 100 %-ная ?
136, да я как-то не слежу.
Откуда такой стереотип про старость после 30 и дорогой уход?
вот в 45 будете показывать, а сейчас вы конь по нынешним меркам, работой не измучена, можно сказать что в 31 вы только выросли
Нормально вы выглядеть для тридцатника, я почти что так же выгляжу в сорок
Сообщение было удалено
Да... че то сейчас зашла ВК.
И задала в поиск первое попавшееся имя и возраст 39-40 лет.
ЖЕСТЬ!!!
Только одна дамочка порадовала СЛЕГКА:
http://vk.com/olga_bogdanova?z=albums7391708
Сообщение было удалено
сюда маму, нет уж.
Если кожа становится как печеная яблоко, уже пофиг, кремом не поможешь. У каждого своя наследственность и тип кожи.