Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты …
Сообщение было удалено
Ничего, что разница в двадцать лет, и на одной фотке я, а на другой моя мама ))
Сообщение было удалено
а кто это? вы или ваша мама? Просто хочется знать, ск. лет даме на фото?
Сообщение было удалено
Женщине на этом фото я бы дала 35 лет.
Сообщение было удалено
ну про 40 лет, с ТАКИМ УХОДОМ как у меня далеко не каждая вторая будет так выглядеть. я же сделала акцент на ДЕШЕВОМ УХОДЕ и конечном результате. а в 30 лет тоже мало встречаю ухоженных и свеженьких. или, действительно, фигура В ОДЕЖДЕ хорошая, но лицо старое, уставшее. или лицо нормальное, но фигура дряблая...
Сообщение было удалено
А чья нога сзади вас видна? Вы для мужа с коллективом фотографировались?
Сообщение было удалено
Тут лучше, но все равно морщины для 36 лет глубоки. Надо пользоваться хорошим кремом, маски, массаж.
Фотка просто го в но. Ничего по ней оценить нельзя. Я в свои 40 если в таком качестве сфоткаюсь , будут выглядеть не хуже. Ноги у меня лучше (фитнесс 3 р в неделю). А куда деть пигмент ( пилинг не взял) илиморщинки мелкие или седину (хоть и в салоне закрашенную) да и взгляд просто уже не тот?
Сообщение было удалено
Так по вашему фото не понятно, может, и у вас кожа дряблая.
Сообщение было удалено
Ну первую фотку вы очень неудачную выставили, очень много морщин.
Сообщение было удалено
это отражение))
А что вы хотели этим бредом сказать? :-) Если даже все так, то, отлично, радуйтесь, зачем об этом распаляться? :-)
Автор, покажите кусочек щеки и поймем есть ли носогубки
Сообщение было удалено
сейчас попробую другую найти фотку...
[quote="Ель Сибирская"]ГостьЕль Сибирскаяhttp://cs309419.vk.me/v309419158/88ed/7lG2ZRYDZYY.jpg
ну вот вам "Детский крем" и тот редко )))Очень дряблая кожа, лет 48-50Нет 50 на этой фотке
http://cs10208.vk.me/u24661811/114018327/z_99c68064.jpg[/quote]
ну на 50 и выглядит. ВСЕ выглядят на свой возраст.
Сообщение было удалено
А,а, понятно.
Ну я бы дала лет 25 навскидку.
Сообщение было удалено
А вы сами то разницу не видите разве?
Сообщение было удалено
На этом фото я
Сообщение было удалено
очень плохо, увы (
Сообщение было удалено
и не стыдно с такими морщинами ходить в 36? вам же не 80, сделали бы хоть что-нибудь
Разводка. Просто с целью выложить фото, чтобы почитать диферамбы)))
У меня такое впечатление,что производители детского крема проплатили рекламу на Вумене.
А у меня вот от детского крема кожа лица становится жирная и чешется местами. Такое противное ощущение плёнки.
Сообщение было удалено
У Елки жизнь тяжелая, тут детским кремом не поможешь.
Сообщение было удалено
Те же 36, говорю же, фотки с разницей в полгода...
Я вам как полупрофессиональный фотограф и мастер фотошопа расскажу, как можно освещением, ретушью и добавить и убавить спокойно плюс-минус десять лет ) А то и все пятнадцать )
Сообщение было удалено
Во всяком случае у этой мадам на фото фигура точно лучше, чем у замухрышки-гимнастки , которую тут вчера кто-то выкладывал.
Сообщение было удалено
+1000 И поры все забиваются. Потом черными точками становятся.
Сообщение было удалено
Да это нынче даже первоклассники знают.
да нормальные фотки. Тетки, хватить обcирать других. Ель, вам посоветую в солнечную погоду обязательно носить очки с/защитные. Вы щуритесь, мелкие морщинки возле глаз появляются. Они вам надо?
Сообщение было удалено
Прям не знаю что и делать. Куплю паранжу, чтобы не пугать общественность.
При чем тут дешевый уход если мы говорим про фигуру в вашем случае? Кожу не видно поэтому обсуждать ее смысла не имеет.
И вы сначала ребенка родите , до 1,5 посидите с ним хотя бы и покажите не уставшее лицо. А те, с устлавшими лицами может всю ночь танцу с бубнами вокруг младенца танцевала на пару с мужем, а утром в аптеку побежала за лекарством. А вы про усталость. Успокойтесь. Все у вас хорошо для 31 года при условии что детей нет. Это я про фигуру. Про лицо и кожу ничего не скажу.
Сообщение было удалено
Свои фото, здесь редко выкладывают, и далеко не умные люди.
Сообщение было удалено
мажьтесь хоть чем-нибудь, а вообще бегом к косметологу
Сообщение было удалено
детский крем создает защитную пленку на коже ребенка от опрелостей , от раздражения мочой , когда ребенок писается
вы тетки зачем его на лицо мажете?
мажьте тогда просто крема фабрики Свобода, Чистая линия, они хотя бы предназначены для взрослой кожи лица, а не детской попы
или вы от Детского крема ожидаете детской нежной кожи ?
Сообщение было удалено
Зрение плохое было всегда, много читаю (а сейчас еще и с телефона), щурюсь постоянно. Так что эти морщины - и на лбу, и вокруг глаз - у меня лет с 16 (на старых фотках видно). И они у нас, видимо, семейные, потому что у старшей дочки в 16 на лбу уже сейчас такие же точно морщины (если подойти в упор и внимательно разглядывать). Жить они нам совершенно не мешают )
Сообщение было удалено
Если речь идет об обычном советском детском креме типа Тик-так или простого в бело-зеленом тюбике, то им вообще-то морду лица не предполагалось мазать изначально. Он для жеппы вообще-то от раздражений.
Сообщение было удалено
Да вообще, все в любом возрасте используйте солнцезащитный крем SPF 20-50, чтобы минимизировать фотостарение.
http://s012.radikal.ru/i320/1402/a9/b73d205a01fd.jpg здесь получше видно. не обращайте внимание на позу. только для мужа фоткаюсь в одних трусах с "выкрутасами"
Сообщение было удалено
Ну попробуйте отфотошопьте свое фото в оранжевом платке, посмотрим.
ГостьЕль СибирскаяЕль Сибирскаяhttp://cs309419.vk.me/v309419158/88ed/7lG2ZRYDZYY.jpg
ну вот вам "Детский крем" и тот редко )))
а кто это? вы или ваша мама? Просто хочется знать, ск. лет даме на фото?На этом фото яи не стыдно с такими морщинами ходить в 36? вам же не 80, сделали бы хоть что-нибудьПрям не знаю что и делать. Куплю паранжу, чтобы не пугать общественность.
мажьтесь хоть чем-нибудь, а вообще бегом к косметологу
+1000 Рекомендую пиллинг и биоревитализацию.
В 31 у меня тоже ещё все пучком было, а с 33 пришлось на себя такую ношу взвалить, что за полгода в старуху превратилась. Тут никакие самые лучшие крема уже не помогут, да и мотивации нет никакой.
Сообщение было удалено
Нет, я не могу изменить детскому крему! Он мне этого не простит!
Сообщение было удалено
+100500
Ель, тебе увлажняющий крем нужен и обязательно с UF-защитой
Сообщение было удалено
вы прикалываетесь?)) когда улыбаюсь- есть. а так нет пока. ттт
у нерожавшей лицо принцессы, у рожавшей - лицо Королевы.
у рожавшей малолетки по залёту всегда будет рыло служанки
Сообщение было удалено
Отличная фигура! Молодец!
Сообщение было удалено
нет. честно. откройте мне глаза
Сообщение было удалено
Я все силюсь понять, вы фитишистка??
Сообщение было удалено
Да нормальная девка на фото, с фигурой. Сутулится немного, плечи поднимает, а так зачетная. Только, а крем тут при чем? Лица все равно не видно же.
Сообщение было удалено
в спокойном состоянии
Сообщение было удалено
На теле старения не видно, особенно у нерожавшей. Лицо давайте, и хорошим ффотоаппаратом, как Ель Сибирская.
А так без фото лица тема ни о чем.