Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты …
Мария, вы классная! Глаза как у ребенка, наивны и чисты, поэтому дам вам 18-26:))))..По второй фото. А вам наверное, много больше? А еще есть фотки?
Сообщение было удалено
представьте себе, я могу себе позволить гораздо больше, чем многие)) только маникюр я делаю не хуже салонного, а волосы ношу длинные, и они почти не секутся) поэтому , вы не завидуйте, что я могу себе позволить минимум, а выглядеть гораздо лучше большинства ))
http://s45.radikal.ru/i109/1402/90/bb8f7d5154b1.jpg мой маникюр в дом. условиях. трачу на него полтора часа, но оно того стоит. и без боязни подцепить инфекциюБезвкусица. У вас ногти не растут совсем?Вы что-то путаете, кототкие разноцветные обрубки и есть провинциальный или московский колхоз-шик.
а длинные ногти+ яркий маникюр это и есть полная безвкусица, провинциал стайл. я люблю короткие ухоженные ногти.
а я верю про детский крем, в 31 тоже так было) выглядела моложе,никаких салонных процедур не надо было. Просто все стареют своими темпами. Мне сейчас около 40,в общем -то выгляжу на пару лет моложе, но уже понятно,что больше 30
Сообщение было удалено
губы подколола силиконом 5 лет назад, а не улыбаюсь потому что с улыбкой на фотках вид идииотский, на первой фотке не заметили? :) Нестандартная внешность, некрасивая девушка, уж простите. Как только в голову пришло губы подколоть.
Мария,вы - симпатичная девушка. Губы красивые. Я возраст сложно определяю, поэтому даю 25-32, может все что угодно быть.))
Сообщение было удалено
+1000
Абсолютно верно, дорогие крема это не что иное как развод на деньги!
Мне кажется, что Марии лет 28, губы сделаны красиво, мне нра)
А ничего удивительного. У тех дам, что много спят, мало стресса, не курят и не пьют - все свежо и молодо выглядят. Суть в элементарном.
Я уж не говорю про тех кто к тому же занимается йогой или в прошлом балетом, правильно питаются. Как писал александр блок: юность это возмездие. Все пороки молодости вылезут на морду лет после 35-40.
Да, именно поэтому в прошлом наркоманка и алкоголичка джоли даже со средствами выглядит на свой возраст. А рената литвинова в 48 свежа как роза. Дженифер анистон ещё молодо выглядит.
Мария настолько несимпатичная в своей неестественности, что уж и на возраст плевать.
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что ей намного больше, как в голову приходит давать 18-26?
Так уж и пишете, что выглядит на хорошие 30-35.
Ель выглядит обычно среднестатистически, ничего прям ужас-ужас нет, накрасить-причесать и нормально будет. Знаю несколько дам с суперуходами, выглядят лишь чуть лучше.
Возраст берет свое, я до 33-34 лет была как студентка, а потом резко сдала (и это при уходе). Лицо подвисло, глаза потускнели, тело стало рыхлое какое-то. Недавно еще обнаружила бабские складки кожи на спине в районе лифчика, ужас просто, а ведь я 52 кило всего.
Россия! Будь ты проклята!..
Сообщение было удалено
Опять Кукрыникса нажралась ((
Сообщение было удалено
Это к чему?
Мне показалась Мария симпатичной, а возраст сложно дать по таким фото, где-то в широком диапазоне 27- 38.
Так сколько лет Марии?
Автор, а мне вы кажетесь симпатичной девушкой, фигура отличная, волосы хорошие, ногти тоже понравились ) Хватит уже отбиваться от этих выпадов, и так понятно, что внешность у вас точно выше среднего для вашего возраста.
Сообщение было удалено
А здесь никто и не спорит что возраст не возьмет свое.
А суперуход да, от поплывшего овала не спасет. Гормоны ((
Сообщение было удалено
фигура супер и лицо вроде тоже ну там при такой мимике непонятно что с лицом. Не слушайте мужа, ни в коем случае не поправляйтесь, тк в 39 лет его потом никак не сбросишь без последствий. А вообще я младше намного, но мне такие девушки как вы вселяют надежду, что всетаки и в 40 еще не конец. Вы большая молодец. Так держать!
Сообщение было удалено
Около 28 дала бы, именно из-за губ, они придают вам возраста.
А мне понравилась Мария, необычная и эффектная. Думаю ей 25-28
Сообщение было удалено
ээ вроде наоборот пухлые губки молодят, но у Марии на 2 фото дурацкое выражение лица как у Пьеро, если бы попроще мимику или улыбку, то она несомненно красавица, лично на мой вкус
А Ель выглядит немолодо и на свой возраст, но если ей комфортно и в этом обличье то нечего и обсуждать, не все живут погоней за вечной молодостью, у каждого свои интересы в жизни
Сообщение было удалено
Тело еще можно подправить. Если нормального тренера возьмете, чтоб программу вам прописал и будете трудиться, все будет ок, лишнее уйдет, тем более у вас вес хороший, а тело рыхлое стало, потому что с возрастом мышцы дряблеют, их нужно поддерживать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Та же проблема, но знаете, чтоб был результат в зале надо прописаться, нафика такая жизнь?.... Я ограничилась 2 раза в неделю по часу для общего тонуса, все равно молодухой уже не стать.
А Мария, уж извините, страшна, особенно там где с собакой-бледная, глаза узкие без ресниц, лицо опухшее. И цвет волос не ее, с таким темным ни кровинки в лице у нее.
Сообщение было удалено
не может она улыбаться-лицо накачано сильно, улыбка выглядит как гримаса, можно только с застывшим лицом сидеть
Автор ты не выглядишь как Джессика Альба, не льсти себе, детским кремом не добиться салонного ухода
Сообщение было удалено
Если начались проблемы допустим со щитовидкой, то хоть помри в спортзале, нихрена тело не подправится.... Организм тупо держит воду, поэтому тело выглядит рыхлым.
Сообщение было удалено
Ни детским кремом, ни салоном, ничего не добиться.
В салоне наоборот, еще умеют какой то демодекс или стреп-стаф в кожу занести.
А ухоженный вид, пожалста, сделал прическу, макияж, и все прекрасно.
Сообщение было удалено
Согласна, я имею в виду, если нет проблем со здоровьем, патологий, которые на вес влияют.
спасибо всем за мнения :) мне скоро 31, если кому интересно
Сообщение было удалено
Проблемы со здоровьем это не редкость и в молодом возрасте ((
А с 30-и тем более... И суставы уже не те, и печенка побаливает, и яичник покалывает.... Далеко на дорожке не убежишь ((
Сообщение было удалено
я специально выбрала одно неудачное и одно удачное фото, чтоб мнения были обьективнее.
но я уверена, вы выглядите лучше без косметики и без укладки, после перелета и бессонной ночи :)
Сообщение было удалено
Мария, не обращайте внимания на такие комменты. Написала явно закомплексованная серая крыска с 30-ю лишними килограммами и ненавистью ко всему женскому полу ))
"[quote="Мария"]я специально выбрала одно неудачное и одно удачное фото, чтоб мнения были обьективнее.\n
но я уверена, вы выглядите лучше без косметики и без укладки, после перелета и бессонной ночи :)[\/quote]\n
а что от перелетов глаза узкие делаются и ресницы выпадают? вот я не знала..."
"Вы не учитываете кучу факторов, самый главный - генетика. А еще есть образ жизни, погодные условия питание, спорт и сон - это само собой работа, стрессы и т.п. Меня удивляет, когда говорят, вот, дескать, детский крем - и ничего больше не надо. Вам, автор, с вашей генетикой - не надо, а мне с моей - надо. У меня при температуре ниже 5 градусов тепла, кожа жутко шелушится, масс-маркет не помогает. Я, в свою очередь, могу вам сказать, что траты на стоматологов - это излишки и капризы, надо просто чистить зубы 2 раза в день, и они будут белыми, красивыми и здоровыми. Но у меня очень хорошие зубы, не всем так везет. Так что, исходные данные у всех разные - мне, чтобы выглядеть как Джессика Альба придется делать пластику лица, а вот Джессике Альба, чтобы выглядеть как Альба этого делать не надо)"
"[quote="(с)"]\n
Мария, не обращайте внимания на такие комменты. Написала явно закомплексованная серая крыска с 30-ю лишними килограммами и ненавистью ко всему женскому полу ))[\/quote]\n
самовнушение-великое дело, очень успокаивает и позволяет обманываться дальше"
"[quote="Гость"](самовнушение-великое дело, очень успокаивает и позволяет обманываться дальше[\/quote]\n
\n
Фотку в студию, желательно с накладными ресницами ))\n
"
Сообщение было удалено
О господи!! Не приведи господь ТАк выглядеть в 36 лет, это наверное года два надо с мокрым лицом каждый день на мороз выходить а вечером жариться в солярии.
Это кожа женщины лет 50, как моя мама..
Сообщение было удалено
Отлично выглядишь на самом деле
Сообщение было удалено
ядом не захлебнись :)
Сообщение было удалено
большое мерси :)
Сообщение было удалено
а какое из них удачное?
Сообщение было удалено
ну то что в машине. на мой взгляд, конечно
Сообщение было удалено
где логика? у меня, например, некрасивые ноги, но это не мешает мне адекватно оценивать ноги других женщин и всякие кривульки я воспринимаю именно как кривульки, а не восторгаюсь ими взахлеб (очевидно же, что кривые)
Сообщение было удалено
Вот именно, где ваша логика?
Я попросила у гостьи ее фотку, оценить размер глаз, длину ресниц, овал лица. А вам какое дело?