Откуда такой стереотип, если ты выглядишь молодо и свежо, ты тратишь или много денег на себя, или много времени на домашний уход?? и никто не верит, если ты выглядишь не хуже Джессики Альба, что ты …
Сообщение было удалено
представьте себе, я могу себе позволить гораздо больше, чем многие)) только маникюр я делаю не хуже салонного, а волосы ношу длинные, и они почти не секутся) поэтому , вы не завидуйте, что я могу себе позволить минимум, а выглядеть гораздо лучше большинства ))
http://s45.radikal.ru/i109/1402/90/bb8f7d5154b1.jpg мой маникюр в дом. условиях. трачу на него полтора часа, но оно того стоит. и без боязни подцепить инфекцию
http://s47.radikal.ru/i115/1402/72/11781b3aade6.jpg и волосы
А кто вам всем дал право, выкладывать здесь ЧУЖИЕ ФОТО??
Что за форум, что за публика........
Сообщение было удалено
а если выгладить ютужком, вообще как после ламинирования.
Сообщение было удалено
я имела в виду ухоженных и богатых сверстниц)) или вы считаете ,мое фото проигрывает Алсу или какой нибудь Алесандре Амбросио? Автор, к вас комплекс психологический. Я, например, выгляжу лучше вас. Даже детским кремом не пользуюсь. Не нравится мне детский крем. Моложавый вид на 90% определяется генами, я так думаю.
Сообщение было удалено
представьте себе, я могу себе позволить гораздо больше, чем многие)) только маникюр я делаю не хуже салонного, а волосы ношу длинные, и они почти не секутся) поэтому , вы не завидуйте, что я могу себе позволить минимум, а выглядеть гораздо лучше большинства ))
http://s45.radikal.ru/i109/1402/90/bb8f7d5154b1.jpg мой маникюр в дом. условиях. трачу на него полтора часа, но оно того стоит. и без боязни подцепить инфекциюБезвкусица. У вас ногти не растут совсем?
Сообщение было удалено
а если выгладить ютужком, вообще как после ламинирования.И волосы мои лучше, длинные и прямые без каких либо утюжков, как шёлк. Но я давно красавицей считаюсь. Теперь вижу почему :-)))))
Сообщение было удалено
ну и сколько тут лет-40?
Сообщение было удалено
Чтобы выглядеть "молодо и свежо" )) На фотках обычно смотрится красиво,а вот в жизни под разным светом ужас
Я тоже в 30 лет,как родила второго ребенка очень хорошо выглядела, даже не ощущала что мне 30. Но вот резко в 34 началось старение и все на лицо....тело еще ничего, грудь начала подвисать и лицо...так что тут уж детским кремом не отмажешься..
Сообщение было удалено
Да у Вас птоз верхних век, плюс куча мимических морщин у глаз и лоб как стиральная доска...ПТОЗ век-это и есть возраст....И никаким макияжем его не скрыть. морщины эти тоже....Пятна пигментные можно скрыть тонаком ,а все остальное-ботокс,пластика. Пора ,мадам.Не льстите себе.
Сообщение было удалено
а если выгладить ютужком, вообще как после ламинирования.И волосы мои лучше, длинные и прямые без каких либо утюжков, как шёлк. Но я давно красавицей считаюсь. Теперь вижу почему :-)))))
так покажите себя. мне то не слабо)))
31 год - не возраст.
После 40 - 45 вся жизнь женщины - на лице и фигуре.
ЗЫ. У меня до 38 и лицо и тело держались на честном слове.
Сообщение было удалено
http://s45.radikal.ru/i109/1402/90/bb8f7d5154b1.jpg мой маникюр в дом. условиях. трачу на него полтора часа, но оно того стоит. и без боязни подцепить инфекциюБезвкусица. У вас ногти не растут совсем?
а длинные ногти+ яркий маникюр это и есть полная безвкусица, провинциал стайл. я люблю короткие ухоженные ногти.
Сообщение было удалено
я имела в виду ухоженных и богатых сверстниц)) или вы считаете ,мое фото проигрывает Алсу или какой нибудь Алесандре Амбросио? Автор, к вас комплекс психологический. Я, например, выгляжу лучше вас. Даже детским кремом не пользуюсь. Не нравится мне детский крем. Моложавый вид на 90% определяется генами, я так думаю.
кстати, я удалила свои фотки. как вы можете вообще себя со мной сравнивать??)))
Сообщение было удалено
Ну не скажите,что не бросаются...мне первым делом они и бросились в глаза,уж извините, потом веки.Веки - или они всегда такие у вас были,или это возрастное опущение век. У меня вот грудь резко отвисла,но её под одеждой и в лифчике не видно. А вот веки-все выдают и руки, и овал лица выдает возраст.
Да, очень многое зависит от генетики. Но ухаживать за собой обязательно нужно и , конечно, не детским кремиком))) Пользовалась покупными кремами, потом стала изучать и сама себе варить крема и добавлять активы. Предпочитаю знать наверняка что там внутри. Мелкие "гусиные лапки" разгладились совсем. Но они, конечно, не глубокие были, только когда смеялась видны были.
Сообщение было удалено
У меня всегда такие веки были. Под ником ссылка на профиль в контакте, там и детские фотки есть.
Уважаемая Ель, высказалась, что тяжело декоративную косметику на себе носить. Нет, она легкая)) А минеральная косметика не только не вредная, но даже полезная)) Просто некоторым лень или может не столь заботятся о своем внешнем виде.
Сообщение было удалено
Я честно скажу, мне лень )
Сообщение было удалено
Я так и думала, честно говоря:) Но Вы хоть никого не щимили здесь, очень спокойно и достойно отвечаете.
Уход за внешностью- это труд. И с каждым годом этот труд все труднее:) Женщина, ктр это знает не станет говорить: " вот эта сильно худая, а эта на собачку похожа, а у этой шея старая"
Мандарынка, а из чего Вы свои кремы рукодельны изготавливаете ? и какой у ниx срок xранения ?
девушки, кто детским кремом мажется и говорит что отлично выглядит.
если у вас денег нет на дорогие крема и дорогой уход, то не красотки вы никакие, а мыши серые обыкновенные.
девушки с выдающейся внешностью охмуряются богатыми мужчинами и живут в богатстве. они не ходят в магазины, где крем детский продается.
и только не трындите мне, что свово Васю умираю люблю ну и шо что алкаш и нищеброд. это все в пользу бедных
В 31 нерожашие плохо выглядят те, у кого генетика плохая, а так НА ВИД все еще должно быть ОК - правда, чтобы не только на вид, но и по функционалу (мышцы сильные, тело гибкое, чтоб гнуться могли, а не как доска гладильная)))тело было хорошее, нужен спорт, чем раньше, тем лучше.
Маникюр хорошо сделан, не отличишь от салонного, я тоже короткие ногти люблю.
Волосы - видно, что здоровые, не перепаленные и не поврежденные, но от природы - средненькие, не очень густые и тонковатые. Я бы попробовала шампунь с коллагеном.
Сообщение было удалено
старуха какая то с морщинами))
Сообщение было удалено
все компоненты натуральные и без консервантов. Хранятся, конечно, не долго и в холодильнике. Жирные масла, гидролат, эфирные масла ну и активы типа гиалуроновой кислоты и т.д.
Сообщение было удалено
мой "Вася" на новом 212 мв передвигается. но люблю его не за это. он не олигарх, а со средних стабильным достатком. а тк я не подвержена рекламе, больших денег мне не нужно. мне нужна надежность и стабильность. вот, мне он ее и дает. я себя не на помойке нашла и обладаю хорошими природными данными, чтобы замуж идти за Васю-алкаша. очередной стереотип от ТП, которая размышляет так- раз минимальный дешевый уход, значит нищебродка)) мне, слава Богу не нужно ПРОДАВАТЬ себя, чтобы клюнул побоХаче. у меня есть мой любимый и единственный
Я прекрасно выгляжу после 30-и. Дорогими кремами не пользуюсь, так же как и дешевыми - у меня аллергия на все кроме тоналки. Маникюры педикюры делаю дома - боюсь заразиться гепатитом во всевозможных салонах. К парикмахеру не ходила лет 5-7 так как у меня волосы кудрявые, стрижку делать просто глупость.
Чтобы хорошо выглядеть, главное не разжираться, гонять кровь по тельцу в тренажерке, держаться подальше от стрессов, покупать дорогую одежду, высыпаться. А крема? А что крема, их эффективность не доказана ))
Сообщение было удалено
автор, Вы такая еще молодая да + еще и хвастушка, ну как ребенок)) 31 год- это вообще не возраст в наше время:) Детей нет, забот нет, муж хороший, генетика хорошая. Но это не заслуга детского крема, он вообще тут ни при чем. Проблемы будут у Вас обязательно еще и в жизни и с кожей:)
Зацените меня - на сколько лет выгляжу? тут без косметики , потом с косметикой скину
http://i023.radikal.ru/1402/ff/5ba5f093fce2.jpg
Всё не читала, про эпиляцию автора спрашивали? Она бритвой бреется не хуже, чем в салоне, да?
Сообщение было удалено
28?
http://i011.radikal.ru/1402/06/9a28891642f3.jpg
вот с косметикой - пудра и тушь
Сообщение было удалено
Вы мне с косметикой младше показались, лол.
Сообщение было удалено
так вроде так и должно быть, разве нет?
Сообщение было удалено
После сорока да, а у молодых девушек обычно наоборот.
Сообщение было удалено
Мария, почему лицо такое унылое? Улыбайтесь хоть чуть-чуть. Или боитесь, что морщинки видны будут на фото?
Губы подкололи?
Вы симпатичная, но грустная...
Сообщение было удалено
губы подколола силиконом 5 лет назад, а не улыбаюсь потому что с улыбкой на фотках вид идииотский, на первой фотке не заметили? :)
но интересуют мнения именно насчет возраста
Сообщение было удалено
Симпатичная девушка, можно и 23 дать.
Сообщение было удалено
Около 30, думаю.
Сообщение было удалено
У вас тип внешности такой, неопределённо-молодой, поэтому трудно что-то сказать. ИРЛ наверняка дают меньше лет, чем вам есть на самом деле.
Сообщение было удалено
ИРЛ - это кто?
Сообщение было удалено
оооооо я Вас люблю!!!
Сообщение было удалено
Да, мне тоже. Но дело в освещении, а не в косметике )
Сообщение было удалено
Анфиса, я живу с богатым мужем, не работаю последние 10 лет, скупала и дорогие крема, и дорогущие, и простые, ну вот честно разницы никакой) ну по крайней мере лет до 35, главное высыпаться, не работать, не иметь стрессов и пр
Сообщение было удалено
аукцион?)))
какая разница 23-32? время свое возьмет полюбому. В 50 лет никто не сможет выглядет на 23, а вот ухоженной-да. Некоторые могут в 40 выглядеть лучше чем некоторые в 20.
Сообщение было удалено
кто даст меньше?? )))
Сообщение было удалено
34-36?