Наверняка у каждой есть знакомый или знакомая которая выглядитнамного младше своего возраста. Обычно все списывается на здоровый образ жизни, хотя это далеко не так.Давайте сделаем как бы статистику, …
Сообщение было удалено
индустрия "красоты" вам обязана семейную скидку делать!
Сообщение было удалено
она не злая, у неё зрение хорошее...
Морщины есть у всех: у кого в 30, у кого в 35 они появляются...но морщины разные. У жизнерадостных улыбчивых людей морщинки-лучики вокруг глаз и на щеках, у хмурых и озабоченных - межбровье и у рта.
Злых морщин нет...как и злых людей, впрочем
Самонастрой! хорошее настроение! и, естественно, уход за собой (имею в веду не дорогие салоны, а самые элементарные масочки, крема) спорт и здоровая пища!
Сообщение было удалено
у некоторых тоже зрение хорошее и рассматривают себя под лупой почти что и морщин не видят, даже косметолог сказала, что есть люди, у кого до 40 морщин нет
подруга моя, курит аццки, просто сигарету не выпускает. Часто пиво, уход-крем типа эйвон. Кожа класс, никаких пор, шелушений, ровный цветлица, ей 29, живет с парнем, ему 23. Вот реально гены
мне 29, сестре 37, ее кожа намного лучше моей.Нет пор, нормальная и бархатистая. Ну уход, кремы, маски у нас одинаковые, так у меня вечная проблема с лицом. То прыщи, то шелушения, то синяки под глазами
бывает и морщин нет, а молодо не выглядит и наоборот
У нас в коллективе танцевальном девченок много моложавых.)))
Сообщение было удалено
Мне 40 в этом году. Курю, питание разнообразное но ОЧЕНЬ здоровым назвать его не могу. Думаю, моложавая внешность это - 1) генетика 2) образ мыслей 3) уход за собой. На некоторых девушек сейчас посмотришь- 20 лет - а вид замученный и глаза потухшие, а это + возраст к внешности.
Никакие это не гены, а дисциплина. Следить за фигурой лет с 15, плюс не курить, не пить, случайных связей не иметь, без любви не сношаться, спать по 10 часов, к жизни относится с легкой долей пофигизма.
Сообщение было удалено
Ага, глупость консервирует, а ехидство старит.
Мне 36,выгляжу на 36.Не курю,не пью,мама двоих детей.Любимая жена.Никогда не буду ничего себе колоть и уж точно делать пластику никогда не буду.Буду стареть достойно,а не бегать с каждой морщиной по косметологам.У меня и мама никогда не выглядела младше и не старалась,но папа любит каждую ее морщинку,они уже 40 лет вместе.Я честно не пойму,зачем себя в лицо вводят всякие инородные тела,за большие деньги,вас что постаревших уже не любят? Думаете с восковым лицом лучше выглядите?Лучше выглядят добрые,а не моложавые!
Сообщение было удалено
Не утешайте себя. Морщатся от того, что интеллект слабенький, приходится сильно напрягаться...
Сообщение было удалено
мы уже пересекались? От чего шпильки в мой адрес? Или просто по жизни каждой бочке затычка?
Ничего специально не делаю. но всегда выглядела моложе своего возраста лет на 5, реально в 18 - на 13. Делаю вывод, что гены.
Сообщение было удалено
В 40 лет на эндо пора
Сообщение было удалено
Да, есть такие - у них старость не морщины, а птоз - в трусы сползет лицо и все;)))
Сообщение было удалено
Вот она психологи- "я живу для других", по косметологам, хирургам и магазинам бегают для себя любимых...но Вам этого не понять...
я одна из тех подруг и знакомых, которая жрёт и не толстеет и выглядит на пять лет моложе ;))
Курю как паровоз, много работаю, частенько не досыпаю. Уходовой косметики нет в принципе.
Но знаете мне кажется, что секрет мой в том, что с самого детства, мы живём частном доме и раз или 2 в неделю, я хожу в баню. парюсь как следует, и обливаюсь ледяной водичкой процедуру повторяю несколько раз. Особенно часто умываю лицо водой ледяной пока в бане. А еще я умываюсь только кипячёной тёплой водой.
я очень худая, из-за этого выгляжу как подросток лет 18, хотя некоторые подростки покрупнее будут)) но еще и лико как то выглядет по-детски, просто типаж такой... у каждой комплекции, каждого типажа есть плюсы и минусы, надо подчеркивать плюсы и скрывтаь минусы. И кстати, большое количетво косметики очень старит... и внешне, и физически кожу портит...
Сообщение было удалено
По-моему, это миф курит-пьёт-свежа как роза. В реальной жизни хорошо выглядит тот, кому повезло с генами, кто ведёт ЗОЖ.
Сообщение было удалено
Но это скорее редкое исключение, видимо с толстой кожей и хорошим тургором можно себе позволить и курить и пр. Все таки большинству лет после 40 уже требуется косметолог.
Сообщение было удалено
Мда? а что- так себя не любите? вечно собой недовольны?
Сообщение было удалено
Увас сползало в40 лицо в трусы????..Боже мой.. тогдаконечно..Вам- только пластика поможет.. а что гены..совсем хреновые? У вас мама= шарпей?
Сообщение было удалено
уход за собой,поход к косметологу -это удовольствие для любой женщины,именно женщины,а не прислуги в семье + есть материальная возможность позволить себе такого рода уход ,а он стОит приличных денег ,а вам только и остается стареть естественно и слушать ,затаив дыхание,лапшу от мужа ,что вы и так прекрасны ,вместо того,чтобы заложить в семейный бюджет ваш уход за собой,это знаете ,как мужья рассуждают,а че в кино ходить ,можно же и в инете кино глянуть,а че кафе-рестораны,можно и на кухне ,жена сама наготовит ,потом уберет за всеми ,зато переплачивать не надо)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Крутяк! Возьму на заметку! =)
РЕАЛЬНО не разу не встречала женщины, которая бы выглядела на 5-10 лет моложе своего возраста!!! Из моего окружения все ходят в косметические салоны, но все они выглядят на свой возраст!!! просто ухоженные!
И кстати, салонные процедуры часто сушат кожу, морщин больше становится!
Сообщение было удалено
сказки не рассказывай, детка
Сообщение было удалено
Вы, похоже, тоже из-за глупости сохранились, судя по вашим постам... хотя тупой не поймет, что он тупой и урод вдобавок моральный... особенно умиляет неумение писать свои любимые слова: прокачЕнный, накачЕнный и прочие.... и куда ж вас красавицы вы наши прокаченно-накаченные прокатили и накатили.... если вы о накачаннных, то слово пишется через "а"... накачать и прокачать - накачанный и прокачанный, а если накатить или прокатить, то будет накаченный и прокаченнный...
Сообщение было удалено
"Молодухи" только тут и могут с пеной у рта доказывать какие они красавицы, а в жизни обычные тетки
Сообщение было удалено
Я двух знаю.
Сообщение было удалено
"Сохнуть и желтеть"...)))) Гыгы. Наверное, это если девушка махорку курит в самокрутках. По мешку в день.
Полно среди знакомых курящих по 10 лет нежных фей со свежими белыми лицами.
Курение вообще никакого отношения к моложавости не имеет.
Вы, похоже, тоже из-за глупости сохранились, судя по вашим постам... хотя тупой не поймет, что он тупой и урод вдобавок моральный... особенно умиляет неумение писать свои любимые слова: прокачЕнный, накачЕнный и прочие.... и куда ж вас красавицы вы наши прокаченно-накаченные прокатили и накатили.... если вы о накачаннных, то слово пишется через "а"... накачать и прокачать - накачанный и прокачанный, а если накатить или прокатить, то будет накаченный и прокаченнный...[/quote]
+ 1000000000000000000 !
Так задрала уже эта *** ошибка! Ну и за остроумие Вам отдельный респект :)))
Вчера была на работе, там наш завкафедрой, ей 37 лет, буквально ПРОПЫЛЯЛА о пользе детского крема. Она им мажет всё, лицо, руки, ноги... Говорит, что перепробовав всю линейку самых дорогих кремов за 5-6 тыс руб, вернулась к детскому с кошечкой и собачкой фабрики Свобода...
Выглядит она офигительно красиво.
Я не выдержала прессинга, вчера же зашла в Алтын и купила себе детский крем с кошкой и собачкой на лавандовом масле. Эх, сейчас побегу крем этот понюхаю и веки помажу на ночь)))
Ну зацепило меня. зацепило!
Сообщение было удалено
Ыыыыыыы))) Ыыыыыы)))
Сообщение было удалено
Согласна. Плюс занятия спортом, правилное питание, прогулки на свежем воздухе- все для себя, любимои. И в зеркале- не замученная тетка, а зветушая женшина.
по моим наблюдениям выглядят моложе те, кто:
1. хорошо спят
2. имеют незатуманенный ум, например я давно уже отказалась от просмотра новостей, мне никто никогда не скажет про ужасные события. короче, прячу голову в песок)
3. наличие детей в позднем возрасте
4. открытый, независтливый характер, т.е. человек на самом деле никому не завидует и может порадоваться за другого искренне.
5. экология. Заметила что когда стала жить заграницей, пропали головные боли, простуды и т.д. выгляжу реально лучше.
У меня мужу за 50, выглядит на 35. Его женщины на улице "мальчик" зовут, на работе как-то новый сотрудник, его ровесник, возмутился, мол, чего это ты, мальчишка, меня учишь? В общем, феномен какой-то. Курить никогда не курил, выпивает умеренно. Много работал и работает физически - может, поэтому. Здоровье, кстати, вполне себе на уровне 50 лет - суставы побаливают, с желудком проблемы. А лицо молодое. Я всем говорю, что храню его в холодильнике. )))
некурящие выглядят свежее, у курильщиц лица пожмаканые, загар сильный иссушает кожу. лишний вес нежелателен (речь не о 4-5 кг, а 15-20)волосы желательно не черные и не паленый блонд.
Сообщение было удалено
... - СТАРИТ, как ничто другое. Вот прям ничто не может состарить женщину быстрее, чем поздние роды. Не только состарить, а и убить. Примеров видим ежедневно - массу. Была цветущая молодая женщина, родила - и досвидос, куда что делось, без слёз не взглянешь. Хотя бы логику включите, прежде чем этот миф повторять. Если в 20 лет от беременности лезут волосы, крошатся зубы и вылезает варикоз, остеохондроз, целлюлит, растяжки и т.д... то что хорошего от беременности можно ждать в 40..?
Сообщение было удалено
Хаха, за границей чего вы стали жить? Москвы?
Может стоило просто выехать за границы города?))) В любой деревне у вас головные боли пропадут.
Мамаша Кураж, что же вы так категоричны? Я рожала в 30 пила витамины и адекватно питалась, никакие зубы у меня не выпали, растяжек нет, варикоза и т д тоже, волосы наоборот от беременности шикарные стали, до пояса уже.
Хотя может и на это экология повлияла, питаюсь био продуктами, дышу чистым воздухом, общаюсь с позитивными людьми))
Кстати москва не единственный город в котором живут люди)) я переехала из небольшого города в беларуси, там хоть и природа и т д но болела я часто((( сейчас Тьфу тьфу тьфу пышу как говорится здоровьем, чего и вам желаю!!!
Сообщение было удалено
Много зависит от генетики
Я никогда себя не ограничивала, курила и выпить не отказывалась, но спорт-танцы всегда присутствовали в моей жизни. Сейчас на пенсии, мало что изменилось в моих приоритетах, разве что есть стала меньше, вот и выгляжу моложе.
Сообщение было удалено
Насчет в 32 выглядит на 22 - это вы загнули! Ладно пару-тройку лет еще можно скинуть, но не десять!
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Сообщение было удалено
Лаборатория по омоложению w w w . o m o l o g e n u e . r u
Омоложение лица,тела без операции.Похудение без диет и операций
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m Оплатить можно после получения результата омоложения,похудения.
Заметила, что моложе выглядят те люди, которые работают с детьми. Может воздухом от них "надышались", может, потому что двигаться больше надо (за детьми и побегать и попрыгать надо))). Генетика? Как долго она действует? Моей знакомой 37 лет, трое детей, уже третий муж пошёл)))). Мне, для примера 30 лет. Она недавно была у меня в гостях и я спрашиваю своего соседа: "сколько лет ей дашь?" он: "не больше 30, это точно!" и был ошарашен, когда я ему сказала, что у неё взрослая дочь. Кстати, опишу её родителей: мать сильно выпивает и уже давно (не знаю, выпивала ли она до её рождения), отец умер от инфаркта, саму мою знакомую мучают боли непонятного генеза уже около 5-6 лет (постоянно ходит по врачам, постоянно что-то пьёт для выздоровления - может в этом всё дело?), даже бывала в психиатрической больнице - стоит на учете с "ярко выраженными неясными болями соматического происхождения", подозревают псих. отклонения. НО!!! она реально выглядит моложе меня. Я объективный человек. Теперь опишу свой случай (как антипример) не пью, не курю, мама тоже, отец сильно выпивал (он умер от инфаркта), телосложение нормальное, около 12 лет болею гепатитом С - откуда взялся неизвестно(((, поскольку обнаружили его ещё до того, как начала жить половой жизнью (подозреваю, что стоматологические инструменты), теперь печень практически не вырабатывает белок (читай коллаген), есть гусиные лапки.
Трудно поверить, но знала женщину которой уже к 50-ти,выгладит она на 25-ть,не больше и не меньше. Никаких секретов у неё нет, Но одно за ней заметила, не пользовалась она почти косметикой,всё очень в меру и даже казала бы что мало,даже волосы не красила. Плюс она удивительно позитивный человек,очень добрая. Семья у неё чудесная. Жизнь она ведёт средней активности, не активистка,ничего такого. Не помешанная на спорте и похудании.
Из чего вывод,надо быть положительны человеком, относится к жизни проще и жить с удовольствием.