Гость
Статьи
Секрет молодо и юно …

Секрет молодо и юно выглядящих женщин?

Наверняка у каждой есть знакомый или знакомая которая выглядитнамного младше своего возраста. Обычно все списывается на здоровый образ жизни, хотя это далеко не так.Давайте сделаем как бы статистику, …

Инея
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Это был специальный вбросик?

не Мери
Папа-мама

Сообщение было удалено

+1000000

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Классика форума)))

Я
Оля

Сообщение было удалено

Нуну. Несчастная какмраз вы. Мне тоже 33, выгляжу молодо(так все говорят), НО - у меня тоже ботокс в межбровье, иначе эта морщина придавала мне суровый вид. Пока что все. Но это не значит, что я слепая или наивная, чтобы считать что у мегя совсем нет морщин. И вы себе не врите. Иначе когда резко постареете ( а это будет скоро из-за того, что не ухаживаете за собой) - просто начнеться паника, и будет стресс.

Lanka

Гены, все остальное ерунда, никакой ботокс не омолаживает.

Пашкина любовь

Лично знаю. В первую очередь - гены. Во вторую - отсутствие перманентного стресса (относительно рано и удачно вышла замуж, работа была ненапряжная), вообще не пьет и никогда не курила. Держит вес всю жизнь. Удано подобранная прическа, макияж и шмотки.

Личное наблюдение - ужасно старит стресс и хронический недосып.

не Мери
Lanka

Сообщение было удалено

Да конечно, межбровные и гусиные лапки убираются огурцом , детским кремом и позитивом)))))

Пашкина любовь

*удачно"

не Мери
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Не поверите, работаю, имею семью. четыре раза в неделю бассейн, три раза(сейчас четыре) спортзал, минимум раз в месяц косметолог, если никаких процедур курсом, пе6риодически массаж, высыпаюсь и еще на форуме сижу))

Миф о красивых безработных придуман на форуме

Гость

У меня подруга до 32 годов выглядела моложе. А потом поперли морщины, года два она еще верила в гены)), потом начались кремы, теперь в 38 она сделала ботокс и гиалуронку, и не знающим поет о генах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю да! У меня бывший 34 года, бывший наркоман закодированный алкоголик, выглядит,как мальчик, видела фотку его мамы, она в 72 красавица и выглядит на 60 от силы

A.
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28, лучшей подруге - 29. Работаем с 19 и 21 лет соответственно, причем сильно больше 8 часов в день. До сих пор в клубы не пускают без демонстрации документов. Надеюсь, что и дальше так пойдет.

Родственнице моей 35, ни дня не работала, 3 детей - ни одной морщины вообще. Ну тут понятно: генетика, много сна, регулярный секс и вообще ненапряжный образ жизни.

Lanka
не Мери

Сообщение было удалено

не Мери

Да конечно, межбровные и гусиные лапки убираются огурцом , детским кремом и позитивом)))))

Нет конечно, но почти все мои подруги уже давно обколоты во всех местах, но выглядят по-разному. С разницей 5 лет минимум. Все одного возраста, 40 лет

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

а я встречала моя соседка пила и курила. Так вот я думала всё время ,что ей лет 45, однако ,как ей уже лет 15 лет 40?Оказалось,что уже 60.Но правда, потом она резко и неожиданно умерла

не Мери
Lanka

Сообщение было удалено

Некоторые вещи легче предупредить, чем исправить, пластика и ботокс не все заломы могут убрать. поэтому не удивительно.

ИМХО, но в 40 лет к косметологу первый раз поздно.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что они у всех есть? Нету их у меня Зато вот мешки под глазами и отёчность не убираются никакими хвалёными уколами и процедурами, ну, только если курс озона +микротоки, и то ходишь в синяках от уколов, а отёчность уходит ненадолго

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Может это грыжи? тогда блефаро

Пашкина любовь
не Мери

Сообщение было удалено

Почему не поверю:))) Я с Вами согласна. Я - за здоровый баланс: гены со счетов не сбрасывать, но и не, опустив лапы, считать, что ничего во внешности в коррекции не нуждается. Но работа бывает разной - бывает и такое, что ни о каких спортзалах и не мечтаешь. Вот в этом случае сложно выглядеть молодо.

Единственно, меня убивает, что НАДО выглядеть молодо - просто вынь да положь. Ну, нафиг мне выглядеть допустим на 18? Чтобы ко мне клеились 20-летние пареньки с членом наперевес ( пардон). Считаю, что достаточно выглядеть хорошо, но класть на алтарь красы и кожу, и рожу, и все подряд - неразумный подход. Люблю гармонию:) и баланс (повторюсь).

Lanka
не Мери

Сообщение было удалено

Одна из них врач-косметолог, с 28 на ботоксе, худая. Со стороны ухоженная женщина 40 лет. Естественно,почти все посещали косметолога с 27-30 лет, но все равно результат разный. Не только морщины выдают возраст.

красотка
Йулка

Сообщение было удалено

короче, каждому свое, ЗОЖ кому-то вреден)))

Гость

Гены+ ЗОЖ.

Гость

У каждой свои причины - у кого-то гены, у кого-то это тяжелый труд, у кого-то здоровый образ жизни. Из знакомых женщин, кто выглядит моложе: у одной явная генетика, у нее и мать, и бабушка выглядят моложе своих лет, плюс они не худые - в теле, морщин нет, у второй это работа - она модель, у третьей полная незамутненность характера, под 50, а наивность детская до сих пор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Состав ДК знаете хоть?если его мазать на бедра,ступни,локти,вреда,а впрочем как и пользы не будет!А если наносить на лицо,шею,область декольте,то?....Чем Вам не угодили крема,например ля рош позей,урьяж,авен?Или просто кроме детского кремалицо ваше лучшего и не знало?На любом косметическом средстве написано его предназначение,не надо тут велосипедов изобретать!

Дарья0087
Я

Сообщение было удалено

Оля,кидайте фото,посмотрим на вас,выглядящую моложе своих лет эдак на ...ть

Дарья0087
Гость

Сообщение было удалено

Дарья0087

А вообще конечно,по мимо грамотно и по возрасту подобранных косметических ухаживающих средств,это Любовь к себе,родным,близким,любовь к природе,животным,вообщем гармония с собой.Поддержка мужа,детишек.Пить больше воды,есть рыбу,овощи....орехи..и тд,хотябы 2 раза в неделю спортивные нагрузки,правильная осанка и ну регулярный качественный секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да- да , мы тут все на вумене такие !!! Мужья- олигархи и в 35 алкоголь без паспорта не продают

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Согласна. Наколотое и натянутое лицо не гарантирует обладательнице молодого вида. У молодой кожи совсем иной вид - офигительный тургор, сияющий цвет лица, узкие поры, она не выглядит задубевшей. Вижу молодых девушек с мимческими морщинками, но при этом мололрй кожей - морщинки их не старят. И много женщин с натянутым лицами без морщин - а все равно по коже то видно, что она зрелая, такая загрубевшая.

Гость

и еще: пару лет назад в одном журнале поводили эксперимент. Фотошопом состарили одну и ту же девушку двумя разными типами старения: мелкоморщинистым, когда на лице много мимических морщин, но при этом овал сохранен, и птозом, когда морщин мало, но есть обвисание лица и складки. Так вот вариант со птозом выглядел гораздо старше и печальнее. Так что плохой тургор кожи в сочетании с поплывшим овалом старят намного сильнее, чем морщины у глаз или на лбу.

гость

Сообщение было удалено

гость

Сообщение было удалено

А кому нужна это честность?может женщине приятнее убеждать себя что у нее нет морщин

гость
A.

Сообщение было удалено

Странно. Меня в клубы в 22 пускали.когда я выглядела на 16

гость
Гость

Сообщение было удалено

Морщины на молодой коже это тоже печальное зрелище.понимаешь что девушке недолго цвести осталось

мила

Девочки,я может на вашем фоне буду выглядеть ретроградом....но вы не боитесь колоть в себя всю эту гадость которую нам диктует индустрия красоты???в наше время ,когда во всех продуктах химия,на улице дышать нечем,онкологические клиники забиты....Хотя бы вспомните стволовые клетки?сколько от них людей заболело раком.....а эти ботоксы....никто не знает последствий....нет,я не против всего этого,я бы сама хотела,так как лицо "поплыло".но я так боюсь всей этой химии,а особенно делать это в москве или вообще в россии..столько подделок,сколько косметологов с поддельными/купленными дипломами..и главное потом никому ничего не докажешь...суды завалены исками....По теме скажу женщина молода пока она здорова....Без давления,без отдышки,без лишенго веса и прочего....но об этом не думается в 30....в 30 главное ботоксом заколоть межбровную морщину....а то блин выражение "не то"...имхо

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Сочувствую. Мне 51, у косметолога была только в далекой советской юности на чистках. Морщин нет. Ну нет, хоть закидайтесь тапками) Фигура хорошая, выгляжу молодо, сейчас лет на 30-35, в 45 вообще на 25 выглядела.

ЗОЖ не веду, люблю вкусно поесть, выпить вина, спортом не занимаюсь, сижу в инете сутками.

И это только генетика - все женщины в семье такие.

Правда я не работала и не рожала, живу в свое удовольствие, думаю это тоже сказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, неработайишие и нерожавшие виглядят моложе. А с чего имстарет-то? Ни забот, ни хлопот.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Утешай себя уродинка, утешай...:))

Гость

Сообщение было удалено

Вот, уже теплее...:)

Гость

И потом есть такой тип лица - бабский, что ли... Они могут быть худыми, ухоженными, но девушкой в 40 лет их все равно назовут разве что со спины, да и то не всегда. И наоборот, если типаж "бэби-фэйс" (пупс, как здесь злобно называют обладательниц кукольной внешности), то при уходе и ненапряжном образе жизни они выглядят молодо довольно долго.

Дама с собачкой

вы-сы-пать-ся. кушать полезную еду. стараться поддерживать беззаботность и хорошее настроение. 90 ответов накатали а такие элементарные вещи пропустили.

Гость

о да, у моей мамы именно беби-фейс, хоть всю жизнь и с лишним весом, сейчас больше 50, но лицо, как у куколки, хоть и лапки с лет 25, я в папу удалась, сейчас 30, лапок и прочих у меня нет, дают моложе моих лет, но я то вижу, что нет, хоть я всю жизнь в фитнесе и в ЗОЖ, так что дело даже не в морщинках

Гость

Да вам всем делать нечего - микроскопические морщинки в 30 лет в лупу выискивать))))))) Пахать на вас надо, сразу помолодеете и не до морщин станет))))))))

гость

полные хорошо выглядящие для меня не существуют, жира много и на лице в том числе, как только худели, все обвисало, куча морщин появлялось, только худеньких рассматриваю и есть такие. А генетически кто из моих знакомых должен хорошо выглядеть, не выглядят. У знакомой в 50 лет еще дед есть, мама живчик, а она квашня.

40+

)))))))))))Мне 33, лоб с ботоксом, в слезных бороздах и скулах гель, регулярно кислотные пилинги и мезо, выгляжу молодо. Маме 60, круговая подтяжка, эндо, блефаро, филеры, выглядит намного моложе 60, лет на 45 хорошие. Все вокруг восхищаются нашими генами))). Правда, папа у нас от природы молодо выглядит, но он же мужчина.

Сочувствую. Мне 51, у косметолога была только в далекой советской юности на чистках. Морщин нет. Ну нет, хоть закидайтесь тапками) Фигура хорошая, выгляжу молодо, сейчас лет на 30-35, в 45 вообще на 25 выглядела.

ЗОЖ не веду, люблю вкусно поесть, выпить вина, спортом не занимаюсь, сижу в инете сутками.

И это только генетика - все женщины в семье такие.

Правда я не работала и не рожала, живу в свое удовольствие, думаю это тоже сказывается.

+10000 Аналогично.

Не работала и не рожала. Генетика прекрасная, мама в свои 63 выглядит на 50 максимум. У косметолгогов не бываю, достаточно Русской Баньки и ЗОЖ.

оля

я работала консом в лету, на бабьи рожи насмотрелась всех возрастов, женщины, милые кожа в 24 и 28 уже отличается, она другая, я сразу определю реальный возраст, смешно читать мне 34, выгляжу на ..., да даже на 27. Расслабьтесь уже все, хватит └ пипками меряться■

A.
гость

Сообщение было удалено

Очевидно, что в глазах фейс-контрольщика вы выглядели минимум на 21 :)

Инея

Особенно умиляют как все сразу своих мам в пример приводят,

да наши мамы для нас все самые умные, красивые и молодые.

А вот кто в возрасте реально на больше чем на лет на 10 моложе

выглядит, это единицы

Тэш

1. гены

2. отсутствие стрессов.

3. постоянный нормальный вес

ЗОЖ, питание, уход - хорошо, но второстепенно

Тэш
Оля

Сообщение было удалено

Святая простота:))

Если в 33 только крем - благодарите родителей и Бога...Вы думаете к косметологу от хорошей жизни ходят? Денег лишних ни у кого нет, уколов все боятся...идут тогда, когда лицом не довольны и видят серьёзные изменения, которые ни массажем ни кремом не исправишь....

Тэш
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

++++:)))

морщины -старят....но они появляются от мыслительной деятельности..

Чем меньше думать - тем моложе можно выглядеть:)))

Следующая тема