напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Девочки, спасибо за отзывы. Я *****((( купила этот деготь дурацкий. Прочитала в вк, что мол пройти курс 24 дня, очистится организм, чистое лицо и тд. Прочла ваши отзывы поняла, что бред. Но поздно прочитала... съела хлебушек с этими чудо каплями, запах ужасный. Фу просто. Побежала сразу в туалет, что бы почистить организм от этой гадости. Надеюсь дожить до утра... всем желаю не заниматься фигнёй. Удачи вам. А ещё знаю, что его можно использовать наружно. Но уже ничего не хочу. P. S. Из рта адская вонь. Фуууу
Есть тут химик или фармаколог, который сможеть объяснить механизм действия этого вещества? Я бы хотела узнать, что происходит с дегтем после попадания в организм. У тех, которые пропили не самовнушение? Меня тоже достали прыщи, купила берестовый деготь. Сейчас думаю, стоит пить или нет.
Добрый день всем. Я принимала березовый деготь, по схеме начинала с 1 ***** капли и до 8, потом 8 дней по 8 капель, и потом на убывание, от 8 капель и до 1й . Где-то месяц получился. Меня беспокоил гельминтоз, аптечные лекарственные препараты не давали никакого эффекта. Беспокоило низкое давление, проблемная кожа, дикие головные боли. В общем, ужас. Ну деготь, конечно, есть деготь. Вечером капала в ложку, заедала маленьким кусочком яблока или лимона. Перед этим надо выпить где-то за час слабительное. Когда гельминты отцепаются от кишечника, их надо выгнать. Деготь в кишечнике убивает вредоносные бактерии, гельминты, выводит шлаки. Первые 4 дня страшно болела голова, видать выводились токсины да и гельминты, когда чувствуют свою смерть выпускают яды. В течении недели начала очищаться кожа, стала кровь с молоком, головные боли почти исчезли, в кишечнике стали комфортные ощущения. В общем, я довольна и ни капли не жалею, что пила деготь.
Никогда не вздумайте пить эту гадость!! у моей мамы знакомая умерла от самолечения дегтем! Это очень опасно!!
Люди умирают от болезней, а не от дегтя. Этим продуктом люди лечились столетиями. И при этом эффективно. Может она от колбасы нынешней, к примеру, умерла. При чем здесь деготь? Не перекладывайте с больной головы на здоровую!
согласна с вами полностью ! и ещё насчет рака - все природные горечи убивают ракoрвые клетки ! и не надо доходить до фанатизма , во всем нужна мера и правильная система приёма .
Я про дегодь узнала от сёстры а она от своего генеколога. В 1988 году у меня была большая эрозия с четырьмя горошинами. Сказали срочно прижечь. Сестра дала рецепт : маленькая баночка из род детского питания мёда + чайная ложечка березового дегтя. Ставила тампоны на ночь 4 тампона поставила и пошла к гинекологу. Она жутко удивилась от моей эрозии осталось розовое пятнышко. Врач похвалила и сказала что надо проспринцевать мумием. Забыла про эрозию навсегда.
А уже несколько лет мучаюсь с миомой , было одна 9 недель сейчас их уже 6 штук и ещё инреметриоз и палип в матке. Решила опять дёготь применить. Пью уже 9 капель. Начала с 3 капель на 30 мл молока теплого.
На веке была большая шишка, уже резать хотела. На сегодня полностью исчезла. Сегодня пришли месячные без боли, слизи совсем нет.сейчас допью курс и пойду на УЗИ. Но самочувствие отличное. Живот перестал болеь.
Нужно пить постепенно. А сразу пять капель...ну вы Данте...
После УЗИ напишу еще
Сегодня начала пить березовый деготь.попробовать решилась так как псориаз замучал. так как пью витамины в капсулах, капсулу открыла, капнула деготь и закрыла. выпила запивая глотком воды. неприятных ощущений не испытала. отрыжка неприятная немного. но это мелочь.
Сообщение было удалено
Значит мой организм чист,пила деготь,ничего подобного вроде тошноты,тем более рвоты,не было,и во время двух беременностей не рвало ни разу)
Здравствуйте господа. Начиталась ваших комментарий и мнений.... Решила написать свой. Ребенком я была тогда. во втором классе училась. Босиком у деда с бабкой в гостях бегала все лето. и однажды наступила на угол тяпки. Глубоко очень поранилась. Ногу вроде обработали но за ночь ее раздуло, раза в да и боль ужасная. Бабка со мною весь день пронянчилась устала температура сопли и все такое... А дед уговаривал привязать деготь. А я сопротивлялась конечно но к ночи согласилась. Напугали что ногу пора уже ампутировать. Деготь привязали к ране и я уснула. боль прошла а утром нога уже была чистая и нормального цвета и размера. Только лишняя кожа под которой нарыв был осталась. Я была поражена. До сих пор считаю что это супер средство. Кстати у меня свое отношение к медицине. У меня с 15 лет ужасные головные боли. и ни один врач мне не помог. Все сама. Методом тыка. Дожила до 60 лет и пока трудоспособность сохранила. А врачи до сих пор не знают почему у меня несколько раз в месяц приступы головной боли.... Приступы ужасные. Борюсь сама. В деготь верю. Попробую...
Посчитать бы, сколько "за" и сколько "против". А то , всеравно, как-то не решаюсь начать. Купила давно, пить невозможно, даже с хлебом. Думаю, куплю какие нибудь лекарство в капсулах не дорогие, буду освобождать и пить. Мне посоветовали, для очищения организма и кожи , начиная с 4 капель и до десяти. 10 капель продолжать в течении недели ,и затем на убывание.
Сообщение было удалено
Как пить с молоком . Укажите пожалуйста какой курс и дозы
заранее спасибо!
Сообщение было удалено
и как, вам помогло???
У меня отец пропил курс 24 дня деготь чистый с хлебом( от 5 капель). Он просто поверил в это чудо- средство!!! Общее состояние организма значительно улучшилось! Была сильнейшая аритмия, после курса дегтя, практически прошла, только редкие рецидивы. Теперь начал, спустя 2 нед пить с яблоком!
вот тут пишут 5 капель с хлебом,а мне как говорили нужно начинать с капли пить с молоком и постепенно увеличивать. Моя косметолог так советует я уже знаю девочек 20 принимало никто не жаловался редко когда индивидуальная непереносимость.Может дело в том как мы принимаем?
Я пила так, капли по количеству дней, 1й день 1 кап, 2й 2кап, 3й 4кап, 4й-6кап и.т.д
10 дней принимать
На пол стакана молока, за 30 мин до еды
Здравствуйте,вчера попробовала,даже проглотить не смогла. Рвало 20 мин. Одно радует промылся желудок. Сегодня во рту бенщиновый привкус,хотя чем только не полоскала рот. Не советую пить людям с повышенным рвотным рефлексом
я пила деготь березовый для профилактики и очистки организма. все просто и не так страшно как здесь написано. на 50грамм молока капать сначало 1 каплю дегтя, завтра 2, потом 3 и т.д. дойдя до 10 капель, потом начинать уменьшать снова до 1 капельки. эфект не заставил себя долго ждать- на 4день моего лечения мне стало легко просыпатся утром, пропали головные боли и начала пропадать сухость на руках (был контактный дерматит). в общем- деготь - штука не плохая, хоть и *****)))) ах, да совсем забыла - молоко отлично перебивает этот запах и вкус!!!!!!!!
Хотела пить, начитавшись чеперь не знаю....
У моей дочери крапивница где только не были где не лечились ничего не помогает уже 4 года мучиемся подскажите кто знает дёгтем можно выличить у неё постоянные высыпания спасаемся зодоком
Доброго денечка...2 года читала,читала и рискнула..с одной до 7 капель и обратно с молоком...вроде все нормально,просто последние дни кишечник начал очищаться...через полмесяца начала принимать,видимо с 3 капель плохо повлияла..теперь думаю как быть дальше
Я лет 20 назад пила от описторхоза (жили в Сургуте,там почти вся рыба зараженна).Капали на сахар от 1 й ложки до 10и и обратно...Считаю,что это лучше,чем яды,убивающие печень))
Сегодня медицина, изучив состав берёзового дёгтя, предупреждает, что дёготь имеет и канцерогены, поэтому бездумное и регулярное употребление дёгтя внутрь может навредить здоровью человека. Врачи не советуют использовать те рецепты, где дёготь нужно употреблять внутрь, даже в малых количествах.
Я с помощью дегтя вылечила хронический тонзиллит,от которого страдала 4 года.Все 4 года каждые 2 недели ходила в поликлинику, где мне делали промывания, назначали кучу разных таблеток, полоскания, от чего никакого результата не было, а только хуже (антибиотики часто присутствовали) Однажды одна знакомая посоветовала полоскать горло дегтем (на 1 стакан теплой воды 4 капли дегтя) сначала полоска утром и вечером недели 2 ,затем только по вечерам месяца 2.Теперь полоскаю в случае, если горло запершило.Почти 2 года не знаю что такое ОРЗ, ну и про ужасный тонзиллит почти забыла.
Сообщение было удалено
рецепт как употреблять деготь от рака
Сообщение было удалено
пустые Капсулы купила на китайском сайте алиэкспресс. Закапываю туда!!! Не противно!
Очень хочется, но боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пью дёготь с мёдом,или на кусочек сахара,по утрам на голодный желудок. От туберкулёза.
Пью дёготь курсами уже четвёртый год,у меня панкреатит и заболевания кишечника,только этим и спасаюсь..таблетки не помогают вообще.Так что не слушайте,..только пить надо какая в молоко 1-2 капли натощак,потом завтрак,немного отрыжка но это терпимо,сильный кашель тоже излечивает..
Нина, а ты пила деготь во время беременности?
А ты пила деготь во время беременности?
Мне посоветовали знакомые, попить "дектярку" и" вытяжку из березы", до этого пила дёготь. Эффект обалденный. Мне давала знакомая, заказала ещё. Делают где то в Курганской области т. 89195845310
Меня зову т Вера я страдаю многими заболеваниями и стараюсь помимо врачей обращаться к нетрадиционной медицине.Я страдаю варикозом и тромбофлебитом и уменя пошли трофические язвы.Я незнала что делать и вспомнила что у меня есть деготь который дал один мужчина на даче и решила попробовать и результат потрясающий в течении 10 дней у меня прошло.но деготь у меня закончился. купила в аптеке но он совсем не тот.но прочитала о том что можно почистить организм от паразитов то решила попробовать идет уже 17-дней эффекта никакого.очень прошу помочь подсказать где купить настоящий деготь.Спасибо.
Сообщение было удалено
т. 89195845310 позвоните вам помогут
А зачем его пить с молоком или хлебом!? И мучаться!? Купите дешевые витамики в капсулах, открывайте их, высыпайте и капайте в капсулу, закрывайте и пейте скорее. И все!
Сообщение было удалено
Принимаю внутрь на хлебе перед сном. На лице было парочка воспалений, утром их уже не было, удивило! Никакой тошноты нет, лицо реально начинает чиститься. В общем мне подошло.
Сообщение было удалено
так поделись уже.10 й раз читаю этот пост
сегодня приняла на ночь, 5 капель на хлеб. Противно,но терпимо.Утром не тошнило. Вот думаю, может дозу поменьше сделать...
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Прочила все о березовом дегте. подскажите как найти деда - лужниках, в какие дни и время? Очень прошу помогите.
тел 8 9261379074
Пью деготь 18 дней, не ощутила побочных явлений, ну и какого-то чуда тоже не произошло. Псориаз пока не прошел. Первые дни было тяжело пить от аромата, но со временем привыкла. Сейчас аромат не раздражает. Если поможет от псориаза-посоветую всем.
Деготь пьют один раз в капсуле из под другого сыпучего лекарства для очищения от лямблий(проверено на собственном ребенке)Как дюбаж с грелкой и сладкой водой.
Сообщение было удалено
А есть ли привыкание к дегтю ? Т.е. если долго допустим пить с перерывами? Будет ли привыкание?
Накапывала в пустые капсулы(купила капсулы для желудка и высапала содержимое, накапала деготь). Дошла до 7 капель и стала поджелудочная болеть(или что-то в том районе) Лицо не очистилось