напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Сообщение было удалено
Всем девочкам,кого тошнит,рвет и т.д.! Начинайте ВСЕГДА с одной капли и пейте с дегтем обязательно какой-нибудь сорбент(например полифепан).Когда деготь попадает в организм, очень быстро начинают погибать паразиты и вирусы и если их много в организме,вы получаете сильное отравление разлагающимися трупами паразитов внутри вас.Сорбент же будет их выводить и отравления не произойдет.
Еще всем у кого непереносимость дегтя в чистом виде,рекомендуется делать дегтярную воду и пить её.4 л холодной родниковой воды и 500 г дегтя требуется тщательно перемешать в сосуде, который нужно затем плотно закрыть и выдержать двое суток, чтобы деготь отстоялся. Осторожно снимают пену, сливают прозрачную жидкость. Хранить средство необходимо в герметично закрытой посуде.Взрослым рекомендуется принимать дегтярную воду по 100 г утром за 15–20 минут до еды.
Сообщение было удалено
начиталась я всего этого про деготь березовый ну и как многие рещила попробовать.... Лучше я бы этого не делала, зря только деньги выкинула!( ну решила я вчера попробовать капельки на хлеб! В итоге чуть не вырвала!!! Во время успела выплюнуть!!! Запах жуть, вкус еще хуже!!! Теперь исчю методы применения наружное, чтоб не пропало средство!!!!
Поделюсь опытом практического применения дегтя. У меня диагноз: деформирующий артроз коленных суставов. Думала, что придется ходить с палкой. Особенно трудно спускаться с лестницы. Боясь неприятных вкуса и запаха дегтя, стала капать 5-7 капель в стакан горячего какао на молоке и пить натощак утром. Пропив 5 дней, обалдела от полученного эффекта. Коленки при ходьбе я перестала чувствовать, а по лестнице я уже могу не просто сходить, а даже сбегать. Но дальше принимать я побоялась, потому как клинических исследований приема дегтя во-внутрь никто не проводил, а побочные явления типа камни в почках, мочевом пузыре, тромбы в сосудах и т.д. и т.п. вероятны.
Говорят это средство очень помогает. Сам пробовал это что то, нашёл интересную статью на сайте http://bezvreda.com/ и понял что это реально рабочая штука. Только нужно знать как правильно применять. Я так понял, что это средство богато на полезные вещества (около 10000 полезных веществ учёные обнаружили). Думаю это средство то что надо. Подробнее о этом средстве читайте на сайте, который я указал выше.
Выпила сегодня первую каплю дёгтя,конечно на вкус не айс..Буду пробовать ,если конечно плохо не станет
А ещё хочу посоветовать,пропейте восковую моль,вещь волшебная..усталости нет,настроение,эмоции ,позитив
Я пропила курс ,следующий в новом году
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста рецепт от псориаза и можно ли пить ребенку?
Сообщение было удалено
как пить от псориаза? подскажите...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девчата......пить намного легче растворив в подогретом молоке.....на себе пробую.....конечно чувствуешь себя карбюратором.....но не смертельно......в журнале ЗОЖ пишет мужичок---вылечил БОЛЬ В СУСТАВАХ..... Всем ЗДОРОВЬЯ...
Сообщение было удалено
Хороший у вас врач,по советам сразу видно.Вот и задумайтесь,чем лечиться.Врачи нас вылечат??????????
Привет всем.Рассказываю как пить дёготь без проблем.покупаем самые дешёвые капсулы,(я покупаю пирацетам) высыпаем содержимое.капаю пипеткой необходимое количество капель,закрываем и выпиваем запивая стаканом молока.Вуаля.... ни запаха ни вкуса,один минус ,может быть отрыжка.всем удачи и здоровья.
ДЕВОЧКИ, ВСЕ ПЕРЕХОДИМ НА ВОСКОВУЮ МОЛЬ !!!
Сообщение было удалено
Напишите, пож-та, как принимать деготь при боли в суставах. У меня коксартроз. Боли.
Напишите, пож-та, боли в тазобедренном суставе у кого-нибудь прошли от приема дегтя? Медицинские препараты не помогают, хоть и очень дорогие. Буду очень признательна. Всем здоровья.
Здравствуйте!
Отзывов, вижу много и положительных и не очень.
Проходила курс дегтя лет 4-5 назад - тогда поставили фиброзную кисту в молочной железе и предлагали операцию, под нож ложиться не хотелась поэтому искала методы лечения. Помню что пила на молоко и по каплям, сколько конкретно не помню..
Дёготь это или чудо - но уплотнение в груди исчезло..тьфу-тьфу-тьфу..
Недавно прочла, что деготь помогает не только при новообразованиях, но и чистит организм. Нашла схему - на хлеб: 5-6-7-8-9,потом 2 недели по 10 капель и назад до 5-ти. т.е. получается 24 дня. Пропила 5 дней, желудок стал меньше болеть, кожа на лице вроде как чище стала. Конечно, пить не очень приятно, сначала я капала на хлеб и глотала кусочек с водой, сейчас капаю в капсулы от лекарства и пью - вообще никакого дискомфорта, правда на 5-й день запах дегтя стал преследовать))) кажется что от меня им пахнет, но близкие говорят, что ничего не чувствуют.
Всем желаю выздоровления!
Занимался 5 лет переработкой древесины (березы). Деготь там идет как побочный продукт производства древесного угля. разницы между березовым и берестяным дегтем НЕТ никакой. Деготь - результат пиролиза внешних слоев древесины. Содержит : свыше 10 тысяч различных веществ, и богат фенолом, диокси-бензолом, гваяколом, толуолом, ксилолом, органическими кислотами, фитонцидами, смолистыми веществами. Эти вещества придают дёгтю антисептические и инсектицидные свойства. Внутрь принимать КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендовано.....
Березовый деготь сделан из березы! Кто тут написал, что врач сказал что деготь вызывает рак? Что за бред. Мозгов своих нет?
начинать надо с малых доз. И постепенно увеличивая, если ваш организм готов принять это.
Сообщение было удалено
Можете написать метод? Псориаз уже достал ...
Можете написать метод? Псориаз уже достал
Сообщение было удалено
Есть ведь здравомыслящие люди!Полностью согласна с вами!!!
Сообщение было удалено
Есть же здравомыслящие люди!Полностью согласна с вами!
Пью аптечный березовый деготь на хлебе по схеме - от 5 капель до 10, потом 2 недели по 10 и обратный отсчет, сегодня будет 10 капель в первый раз. Дискомфорта не ощущаю. Кожа не проблемная, но стала заметно свежее, что ли). Желудок работает нормально, без сбоев. Пору раз болела голова, но это и от погодных перемен у меня бывает часто. Пропью весь курс, напишу.
Сообщение было удалено
В противопоказаниях написано. почитайте!
21 й век на дворе!!!!!Какой деготь?????? Да еще во внутрь!!!!
[quote="Ната" message_id="47174422"]Пила деготь, капая на хлеб. Решилась на этот эксперимент сразу, но курс (24) дня не допила: испугалась страшилок насчет рака и пр. Принимала в общей сложности 16 дней (увеличивала с 5 капель до 10, еще день 10, потом уменьшала с 10 до 1). В результате: через неделю заметила, что наладилось пищеварение - никакая активия не сравнится (организм работает действительно, как часы)))! И через 3 дня после начала приема стала очищаться кожа (до этого борьба с прыщами шла с переменным успехом: одни пройдут, другие появляются), пока, спустя 2 недели после окончания приема, кожа по-прежнему чистая. Я очень довольна результатом! Думаю, как-нибудь повторю уже полным курсом.[/quo
Я тоже начал 7 дней назад пить дёготь.Меня беспокоила изжога.Эффект почувствовал после первого приёма.Изжога прошла,но дёготь буду пить весь курс 24дня.Первые дни конечно очень неприятный процесс.Но сейчас приноровился,капаю на маленький кусочек хлеба и после нескольких быстрых жевков глотаю.Так что зубы не приходиться чистить.
Сообщение было удалено
Подскажите как пить с молоком? Сама спором болею!
Сообщение было удалено
И яз отела бы узнать(((
Девочки,а может с АСД начнете? По крайней мере для внутреннего употребления...
Много девочек так и не написали свои отзывы после полного курса ;) наверно загнулись
Девочки у меня большой опыт по лечению дегтем.Не знаю как насчёт очистки кожи ,но у меня серьёзные проблемы с поджелудочной и кишечником.Чем только не лечилась,ничего не помогало,однажды вычитала в инете женщина писала про дёготь,про положительный опыт.Результат превзошел все ожидания,на третий день прекратились боли в кишечника,дальше было только лучше.Важно!!я здесь прочла не правильно капать на хлеб,правильно взять немного молока ,я капаю 3-4капли,выпивают на тощак,после этого завтрак,так легче он быстрее внутрь попадает.По мимо того исчез хронический кашель,и от простуды помогло.
Не слушайте,это древнее народное средство,насчёт противно-да,это уже каждый выбирает сам,болеть или лечиться..
Каждый человек индивидуален,кого-то рвёт,т.е.организм сопротивляется,а кому-то всё нормально и видит в этом пользу.Если ваш организм не принял,пошло отторжение не надо продолжать.....А МНЕ ЭТО СРЕДСТВО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! У меня сильное выпадение волос(волосы покидали мою голову) Я столько денег вложила на МЕЗУ- терапию проколола по 7 раз уколов,после плазма- лифтинг,тоже 7 раз,а волос как сыпались так и продолжали,даже без расчёсывания,ладонью гладишь,а он лезит.И ещё ПЯТНА коричневые старческий пигмент,по всему теле,т.е. на руках,лице,ногах на плечах,разных размеров,(в 40 лет-это не старость),а я усыпана. Я начала заедать дёготь по инструкции,на ночь на хеб (ДА как-буд-то накапала ацетону), но
организм принял,не тошнило,Мне показалось,что не достаточно,и я решила ещё после обеда на хлеб так-же по инструкции.И наружно,делаю маски на волосы.Вроде результат хороший.У КАЖДОГО ИНДИВИДУАЛЬНО,У КОГО ПРИМЕТ КОГО НЕТ!
Пропила весь курс, от 5 капель до 10 (две недели) и обратно, закончила 02.02.15, результата нет, при приеме мучала жуткая изжога и сейчас наблюдаю расстройство желудка, уж не знаю кому он помог, но я повторять опыт не стану. Единственное, на что "возможно" он повлиял, так это на поднятие иммунитета, так как у меня в семье неделю назад все заболели ОРВ, кроме меня, но не факт, что это деготь мне помог.
Сообщение было удалено
оооо а как нужно пить? я вот только начала с хлебушка 5 капель,сегодня будет 6, мне сказали что может помочь от экземы(( 3 год борюсь сил уже нет, скажите как вы боретесь с псириазом с помощью дегтя, как продвижения?
Дёготь никак не усваевается организмом если его принимать во внутрь. И тем более не оказывает никакого лечебного эффекта при таком способе применения. С таким же успехом вы можете пить чистую нефть... Только наружнее примение возможно, и кстати, даёт очень не плохие результаты... Прежде чем кушать что-то, спросите врача, а не бабку гадалку. Здоровья всем. Живёте один раз...
Доброго денечка всем форумчанам...Спасибо всем за отзывыбочень долго читала,и уже давно,решилась,начну с сегодняшнего вечера с одной капли с молоком..Отпишусь...
Березовый деготь пьют утром (на голодный желудок), капая в 50 грамм молока. Начинают с 2 капель, постепенно увеличивая до 10 и обратно (2,4,6,8,10,8,6,4,2).
Я этим способом вылечил 3 года назад описторхоз. 100% положительный результат, ни каких побочных эффектов.
Девушки, простите за нескромный вопрос: а где купить деготь? Мне посоветовали с его помощью можно бороться с крысами. Вы ведь не будете пить эту, как я поняла, гадость. Вы ведь не крысы! Простите, не обижайтесь.
Сообщение было удалено
значит такой врач как крутит так и лечит дёгтем деды наши лечились, а не калёса и сапоги смазывали. дёготь и от анкологии помогает пусть ваш врач идёт переучивается а то просидят штаны протрут а потом в больницах возле веска крутят.кроме как рекламирывать дорогие таблетки каторые выписывают больше ни чего не знают
Сообщение было удалено
Способ применения и дозы
Деготь березовый применяют наружно. При псориазе, экземе, нейродермите.
1-***** способ использования: жидкость наносят тонким слоем на очаги поражения кожи 1-2 раза в день под повязку.
2-***** способ использования: жидкость наносят на очаги поражения 1 раз в день, постепенно увеличивая время аппликации с 10 до 30 мин. По истечении этого времени препарат смывают с кожи теплой водой под душем с применением мыла или геля. Сухость кожи или ощущение стягивания устраняются применением смягчающих кремов или мазей.
3-***** способ использования: 100-150 мл смеси со спиртом (1:1 или 1:2) используется для дегтярных ванн.
Сообщение было удалено
От экземы - перестать пить кофе, есть шоколад. Со всей химией (порошок, средство для мытья посуды) взаимодействовать только в перчатках.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогие друзья''у меня псориаз как начать пить дёготь чтобы не отравится'чтобы не тошнило,что бы не пахло,с молоком,с водой,на работе выживают,называют,пришла " зараза''.подруг нет,мужа нет,летом раздеватся не могу,боюсь,на море денег нет.Буду рада письму..
Дорогие друзья,у меня псориаз,как начать пить дёготь чтобы не тошнило,не пахло,с молоком,с водой,на работе обзывают''зараза'',летом раздаётся не могу, с мужчинами встречается не могу,подруг нет,мужа нет,жду письма