Гость
Статьи
Березовый деготь …

Березовый деготь внутрь. Мега средство? Отзывы

напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо

Jj
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Александра

Вы еще начните сразу с 20 капель. А еще лучше целый бутылек за раз.
Можно было посмотреть на таких же форумах или сайтах, что нужно начинать по одной капле в день, потом две и т.д. А запивать нужно молоком.

Подскажите, сколько раз в день нужно принимать березовый деготь с молоком , начиная с одной капли на 100мл молока. Один раз или 3 раза на день?

Гость
Людмила

Ой, девочки, вот читаю я ваши комментарии и думаю, что не дай бог, случись, что-то посерьезней, чем очистить кожу и т.д. будуте пить , как миленькие и не почуствуете ни запаха, ни горечи... с 2010 года мне поставили диагноз онкология, сделала 5 операций, но только в этом году после нового года случайно прочитала в инете о березовом дегте, пью с января месяца от 1 и до 40 капель и от 40 до 1 делаю перерыв 10 дней и снова курс, ухудшений вот за пол года нет, я считаю, что деготь мне помагает, чуствую себя превосходно, мне 58 лет работаю на 2-х работах, усталости не чуствую, исчез животик. Каждый должен решить сам пить или не пить, но в моей ситуации выхода не было, я применяю в основном народную медицину, т.к традиционная мне не по карману. Всем желаю крепкого здоровья !

Сколько раз в день вы пили?

Форум: Красота
Всего: 57 155 тем
Новые темы за месяц: 536 тем
Популярные темы за месяц: 30 089 тем