напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Дорогие друзья,у меня псориаз,как начать пить дёготь чтобы не тошнило,не пахло,с молоком,с водой,на работе обзывают''зараза'',летом раздаётся не могу, с мужчинами встречается не могу,подруг нет,мужа нет,жду письма
сьездите в Соль-илецк там очень много с псориазом, результат не знаю, я просто купалась в соленых озерах.
Ренат, проблемы с поджелудочной от того , что в ней живут глисты. Для начала выпейте одну таблетку декариса. А потом сделайте себе 3 кружки эсмарха( это большие клизьмы по 1.5 -2 литра. ) увидите, трупы паразитов. Клизьмы выводят дохлых паразитов. Потом исключите из питания сахар и хлеб. Потом через 3 месяца еще раз это проделайте. Опять выйдет куча паразитов.
Курс дегтя тоже надо пройти. Только надо проверить желчный пузырь на наличае камней. Сделать УЗИ желчного. Если есть камни, то деготь нельзя употреблять. От камней пропейте алахол.
Что вы несете, что значит нельзя если есть камни? Можно и нужно.
Камни не имеют никаких противопрказаний
я живу в Ростове, в аптеке только космитический деготь состав написано что 100% дёготь натуральный состав пузырька!
Я хочу принимать внутрь, может кто подскажет где купить БЕПЁСТОВЫЙ дёготь для приёма внутрь, или же можно пить и аптечный дёготь, который только для наружного применения подходит? Дайте консультацию пьющие дёготь .
Я как раз сейчас пью аптечный косметический, других нет, пью на полстакана молока по одной капле. Каждый день прибавляю по одной капле. Сегодня гесть капель, завтра буду пить 7 капель. И так до лесяти капель. Потом нелелю отлазну и пойду по убываюшей. Каждому все индивилуально. Кто то не переносит от слова совсем. А кто то спасаеттся от многих недугов. Мы пьем вместе с мужем. Сдвиг в лучшую сторону на лицо, боюсь даже сглазить. Но пока очень рада... Советую...
набрала сегодня этот сайт специально,почитать отзывы о дёгте. читала их с самого начала 2014 г.(не пожалела время). насторожили меня однотипные,схожие и иногда "слово к слову" повторяющиеся комментарии. заинтересовали те,кто обещал отписаться после курса,НО почему то их я больше отзывов по этому опыту не увидела. вот и думаю,как шекспир....."пить или не пить,вот в чём вопрос"
Сегодня я пропила шесть дней. И вам рекомендую не сомневаться....
Это дело личное и индивидуальное.
Но мне оно пошло в радость.нет единого лекарства для всех. Необходимо пробовать. Начните с одной капли на полстокана молока, обязательно натурального. И каждый день прибавляйте по капле. Почувствуете все сами. И так до 10 капель. Нелелю перерыв и по убывающей. Будьте здоровы!!!!
Купила деготь,5 капель накапала на хлеб перед сном и съела было просто ужасно, когда жуешь и потом проглатываешь запах отвратительный, руки вообще от запаха не отмываются, в 4 утра у меня началась рвота, каждые 20 минут меня рвало, вызвала скорую,забрали с отравлением поставили укол и сказали еще пару капель и на тот свет бы отправилась, мне было очень плохо я думала, что умру сейчас...Врачи сказали дура это от вшей и от блох, а в древние времена мазали обувь от промокания...После этого я больше самолечением ни когда заниматься не буду, и верит сайтам тоже!!!!!!!!
Не могу понять, деготь - это концероген и пьют его с молоком, вы охренели что ли жрать с хлебом?
Лично я пью сегодня седьмой день.. Пью и радуюсь. Сдвиги есть в положительную сторону. Муж вчера тоже глядя на мое самочувствие начал пить. Оба живы, прилив сил, хочеться жить! А кто вам то посоветовал жрать с хлебом? Мы пьем по капое на полстокана молока, по нарастаюшей. Первый день одну каплю, второй две, третий три и так до десяти, а потом наоборот. 9,8,7,6,5 и т дПотом нелелю отдых.... Всем советую. У меня море болячек. В последнее время думала все умру, не было сил, уши покрылись коростой, экзема ушей, голова, давление и общее состояние очень плохое. Какая то гадость вероятно во мне живет. Перепробовала все, деготь моя последняя належда. Либо я просто умираю. И. Слава. Богу что начала его пить. Кроме этого я сделала еще состав. 50 гр пижмы, 50 гр палыни и 20 гр гвоздики. Все через кофемолку. Пью по половино чайной ложки от всякой заразы. Тоже хорошая вещь! Всем доброго здоровья!
Нсли ваша цель очистить кожу от прыщей, то тогда смешайте пенку для умывпния и деготь. И просто умывайтесь. С прыщами бороться надо не "чистками организма" (околонаучная ахинея, популярная для сбыта бадов), а анализами крови на андрогены, посещением гинеколога/узи, посевом содержимого прыща, анализом на клещ, третиноином, салициловыми пилингами и тд.
10 раз сдавала с лица анализы, ничего не нашли, они не показывают, а прыщи не прходят, я решила просто наносить деготь на лицо, жжет, но кажется действует.
вообще-то это так, я беру деготь берестин от дерматита, так на нем прям написано "для наружного применения", так он хоть очищен, остальные вообще не известно для чего предназначены,как не страшно со своим организмом такие эксперименты ставить
Друг мой а чего страшиться то?
Врачей нормальных нет, люди бегают, мучеються, а потом гори оно все синем пламенем рискуют и иногда во спасение. Я пью деготь девятый день, устала ходить по дерматологам, у меня экзема ушей, лет наверное пять. Слов нет, что я только не делала, куда ни ездила, всех врачей обошла. И решилась пить. Моей радости нет конца. 9 дней, мои уши чистые, не налюбуюсь, теперь я могу носить сережки. Я пила так на полстакана натурального молока капля дегтя, второй день две, третий три и так до 10 капель. Потом как написано неделю перерыв и в обратнои порядке 10,9,8,7 и т д. Может кому то пригодиться, муж глядя на меня тоже начал пить. ... У меня практически прошла экзема ушей и легкие очистились. Стало легче дышать. А так у меня эмфизема легких.... Завтра десятый день, там перерыв. Пройду полностью курс. Но хочу подскащать, что деготь убивает глист и прочих гадов, видать они у меня есть. После третьего дня немного живот крутило, самочувствие куматозное. Но я выпила пасту энтерес гель, она выводит из организма. Ведь черви погибают,и их испражнения вредят, а они должны выйти из организма, это тоже интоксикация. Я пила энтеросгель и янтарную кислоту, мне помогло, в том плане от интоксикации. Да, представить сложно, что в нас живут черви. Но увы... Так что всем рекомендую, не бойтесь, но подчеркиваю молоко должно быть натуральным. Пить раз в день утром на тошак. Всем доброго здоровья.
https://www.youtube.com/watch?v=ewQDc3cPP8U
Я пила деготь 2 года назад. Схему не помню, вроде 1-20-1. Без всяких хлебушков и молока. Употребляла перед сном. В первую ночь болел желудок, однажды заболеле голова, да так... У меня мигрени, но ЭТО было похуже раз в 20. Болело внутри и снаружи. Больно думать, больно прикасаться, больно не прикасаться, шевелиться больно. Это больнее зубной боли. Кошмар. Верила, что это интоксикация от дохлых паразитов. В последний день курса решила выпить побольше. Чайную ложечку забабахала. Проснулась от боли в желудке и тошноты. До туалета не добежала. Вырвало в ванну. Потом кое как доползла до туалета. Рвало. там просто сползла по стенке. При попытке встать начинась тошнота. В общем, у туалета я провела часа 2. Думаю, этого всего можно было избежать, знай я чувство меры. Есть у меня склонность к передозу, так сказать. Кстати, никаких чудес в плане здоровья тогда не произошло.
Прочитала пару страниц и пришла к выводу, что могла и тапки откинуть. Хочу опять вернуться к дегтю, но только к наружному применению. Всем удачи.
Куда столько чайную ложку. Если люди пьют с одной капли начинают.
Уважаемые! Все просто, берете не дорогое лекарство в капсулах, высыпается лекарство, а туда капает дегодь (сколько нужно капель!!!) И никакого запаха и тошноты.На следующий день чувствую себя прекрасно!
Наталья, ещё продаются пустые желатиновые капсулы. Для берёзового дегтя просто чудесное решение.
Многие аптечные лекарства содержат яды, особенно противоглистные и противогрибковые средства. Да ещё и микрофлору нарушают серьёзно, а дёготь нет. Если с умом подойти к лечению дёгтем, то результат лучше, быстрее и гораздо безопасней. Дёготь не лекарство, снимающее симптомы. Это антисептик серьёзный. Лечиться им стоит только если принято решение дальше вести здоровый образ жизни. Да и перед лечением лучше кишечник почистить. А во время лечения строжайшая диета. В основном сырые фрукты и овощи, пить подсоленую воду, пищу не солить (при язвах и т.п. сначала перетёртые овощные супы). Содовые клизмы чередовать с солёными и лёгкий содовый раствор на ночь через 1-2 часа после еды. Сода выводит яды из организма и снимает интоксикацию, вызванную гибелью глистов, микроорганизмов, раковых клеток. Схема приёма 5 дней пить, 5 дней перерыв. Дёготь не просто настойка ядовитого растения, он действует в организме дольше. В течение 5 дней перерыва его действие не сильно ослабевает, но внутренние органы успевают восстановиться. Я свою дозу делила на два приёма: натощак и через 12 часов, разводила с мёдом и рассасывала под языком. Курс от печёночных глистов - 100 дней. Для дальнейшего поддержания организма в чистоте 1-3 маленькие капли в неделю на протяжении года. Таким образом добиваются грибки. Если их не долечить - расплодятся с новой силой. Если лечиться микроклизмами с дёгтем, то раз в шесть дней (1 день лечение - 5 дней перерыв). Дёготь разводится в воде только если предварительно размешать его с мёдом. Через часа два после микроклизмы обязательно очистительная солёная или содовая клизма. Уже первая микроклизма с дёгтем быстро воздействуют на весь организм, а внутренние органы не страдают. После лечения дёгтем курс приёма бактерий не помешает. И слушайте свой организм - он ваш самый лучший советчик! Боитесь дёгтя - ищите другие методы ( мумиё и т.д. ), но не давайте всякой пакости пожирать вас и влиять на ваше сознание!
5 дней пить 5 дней перерыв и так 100 дней ,а по сколько капель не написали или я не поняла?
Здравствуйте
Лента большая, не стала все перечитывать
Я все время боюсь за тех , кто покупает у меня деготь и потом пьет его
Неужели не опасно?
В нем же после сухой перегонки бензол, фенол , крезол и куча всего химического
Там же столько химических элементов.
Я конечно всегда спрашиваю , для чего берёте , если говорят пить , я сразу говорю нет, не продам!
Я из своего дегтя мыло варю и мази , он у меня берестовый, не березовый.
В горячем молоке все фенолы и др.вещества растворяются..
Какие то больные,ей богу. А не хотите анализы сдать на паразитов,которых вы лечите? Чтобы знать,есть они у вас или нет? Как вы можете детям давать эту хе.рь?
Ну сдадите анализы и выпишут вам химию и что? Покалечите все, что можно.Печень отвалится..Мало того, что пойдет интоксикация от жильцов вашего организма,так ещё и ваша собственная.Вывернет наизнанку.А врачи вам тоже скажут, что кто то занимается фигнёй.Так это их хлеб, люди будут здоровыми, кого им тогда придется лечить.А у них протокол.Убирать только симптомы, а не лечить болезнь.Как вы не поймёте!!! Нас к этому вели с времён СССР..
Нсли ваша цель очистить кожу от прыщей, то тогда смешайте пенку для умывпния и деготь. И просто умывайтесь. С прыщами бороться надо не "чистками организма" (околонаучная ахинея, популярная для сбыта бадов), а анализами крови на андрогены, посещением гинеколога/узи, посевом содержимого прыща, анализом на клещ, третиноином, салициловыми пилингами и тд.
Все прыщи и другие разрастания на коже говорят о не порядке изнутри..И полировать все снаружи, пустая затея.Идет интоксикация от чего то...
Всем доброго времени суток! Хочу здесь оставить отзыв о своем горьком, во всех пониманиях, опыте. Мы с подругой решили попробовать "прочистить организм и улучшить состояние кожи" с помощью такого рецепта. Как только я взяла в рот кусочек хлеба с теми несчастными пятью каплями дегтя, у меня сразу возникло такое ощущение, как будто я выпила краски. Потом я с трудом его глотнула и сразу побежала чистить зубы и полоскать во рту, так как выдержать то чувство просто не смогла (хотя если понимаю, что это поможет, я обычно терплю) Было плохо, ужасно плохо. Сначала возникло чувство легкого опьянения и захотелось спать. Ночью проснулась вся мокрая, горячая и меня жутко тошнило. Еле заснула, следующий день вообще ничего есть не могла, тошнило даже от самого слова "еда". Скорее всего, у меня было банальное отравление. Подруга, правда, лучше все это перенесла, немного подташнивало с утра, но не долго, она нормально позавтракала и весь день себя чувствовала прекрасно. Так что, ребята, я вас не отговариваю, возможно, вам этот рецепт подойдет, но просто остерегаю, если вы не можете глотнуть эту гадость, лучше выплюньте и забудьте об этом и пользуйтесь лучше какими-то другими проверенными средствами.
Только с молоком . Да и начитать с одной капли..
По три капли раз в день утром ,перед этим выпейте стакан воды ,5 дней пейте два отдыхайте и так пол года ,можете через месяца пропивать по 5 капель ,и с молоком или на сметану в ложку .Уйдет зашлакованность ,и гельминты ,уйдут и болезни ,организм окрепнет .,потом пропейте травы ,ещё очень полезен черный тмин ,его можно .
Полгода пить? довести до пяти капель и пить 5 дней с перерывами по 2 дня?
Я как раз сейчас пью аптечный косметический, других нет, пью на полстакана молока по одной капле. Каждый день прибавляю по одной капле. Сегодня гесть капель, завтра буду пить 7 капель. И так до лесяти капель. Потом нелелю отлазну и пойду по убываюшей. Каждому все индивилуально. Кто то не переносит от слова совсем. А кто то спасаеттся от многих недугов. Мы пьем вместе с мужем. Сдвиг в лучшую сторону на лицо, боюсь даже сглазить. Но пока очень рада... Советую...
Я купила тоже в аптеке для наружного применения. Вы его и пьете ?
Друг мой а чего страшиться то?
Врачей нормальных нет, люди бегают, мучеються, а потом гори оно все синем пламенем рискуют и иногда во спасение. Я пью деготь девятый день, устала ходить по дерматологам, у меня экзема ушей, лет наверное пять. Слов нет, что я только не делала, куда ни ездила, всех врачей обошла. И решилась пить. Моей радости нет конца. 9 дней, мои уши чистые, не налюбуюсь, теперь я могу носить сережки. Я пила так на полстакана натурального молока капля дегтя, второй день две, третий три и так до 10 капель. Потом как написано неделю перерыв и в обратнои порядке 10,9,8,7 и т д. Может кому то пригодиться, муж глядя на меня тоже начал пить. ... У меня практически прошла экзема ушей и легкие очистились. Стало легче дышать. А так у меня эмфизема легких.... Завтра десятый день, там перерыв. Пройду полностью курс. Но хочу подскащать, что деготь убивает глист и прочих гадов, видать они у меня есть. После третьего дня немного живот крутило, самочувствие куматозное. Но я выпила пасту энтерес гель, она выводит из организма. Ведь черви погибают,и их испражнения вредят, а они должны выйти из организма, это тоже интоксикация. Я пила энтеросгель и янтарную кислоту, мне помогло, в том плане от интоксикации. Да, представить сложно, что в нас живут черви. Но увы... Так что всем рекомендую, не бойтесь, но подчеркиваю молоко должно быть натуральным. Пить раз в день утром на тошак. Всем доброго здоровья.
Подскажите какой фирмы дегеть пили ?
Многие аптечные лекарства содержат яды, особенно противоглистные и противогрибковые средства. Да ещё и микрофлору нарушают серьёзно, а дёготь нет. Если с умом подойти к лечению дёгтем, то результат лучше, быстрее и гораздо безопасней. Дёготь не лекарство, снимающее симптомы. Это антисептик серьёзный. Лечиться им стоит только если принято решение дальше вести здоровый образ жизни. Да и перед лечением лучше кишечник почистить. А во время лечения строжайшая диета. В основном сырые фрукты и овощи, пить подсоленую воду, пищу не солить (при язвах и т.п. сначала перетёртые овощные супы). Содовые клизмы чередовать с солёными и лёгкий содовый раствор на ночь через 1-2 часа после еды. Сода выводит яды из организма и снимает интоксикацию, вызванную гибелью глистов, микроорганизмов, раковых клеток. Схема приёма 5 дней пить, 5 дней перерыв. Дёготь не просто настойка ядовитого растения, он действует в организме дольше. В течение 5 дней перерыва его действие не сильно ослабевает, но внутренние органы успевают восстановиться. Я свою дозу делила на два приёма: натощак и через 12 часов, разводила с мёдом и рассасывала под языком. Курс от печёночных глистов - 100 дней. Для дальнейшего поддержания организма в чистоте 1-3 маленькие капли в неделю на протяжении года. Таким образом добиваются грибки. Если их не долечить - расплодятся с новой силой. Если лечиться микроклизмами с дёгтем, то раз в шесть дней (1 день лечение - 5 дней перерыв). Дёготь разводится в воде только если предварительно размешать его с мёдом. Через часа два после микроклизмы обязательно очистительная солёная или содовая клизма. Уже первая микроклизма с дёгтем быстро воздействуют на весь организм, а внутренние органы не страдают. После лечения дёгтем курс приёма бактерий не помешает. И слушайте свой организм - он ваш самый лучший советчик! Боитесь дёгтя - ищите другие методы ( мумиё и т.д. ), но не давайте всякой пакости пожирать вас и влиять на ваше сознание!
Ника, Вы со знанием дела, писали про то как дойти до того как добить грибы. Спасибо, что поделились.
Скажите пожалуйста, сколько капель дегтя принимали, увеличивали и уменьшали ли количество капель за эти 100 дней, и после 5-ти дневного перерыва начинали с тож же дозы на которой остановились?
Вчера впервые познакомилась с дегтем. Решила пропить от паразитов. Начинать советуют с одной капли и увеличивать ежедневно до восьми. Начиталась здесь страшных отзывов, ждала страшных последствий, вся тряслась и потела, когда размешивала эту несчастную каплю в ложке меда.. Итог по ощущениям: Первые 10 секунд легкое головокружение, прошло сразу как все проглотила)) Затем легла спать, но от беспокойства не могла и постоянно прислушивалась к ощущениям) Ждала тошноты и рвоты)))) Живот немного побулькивал, но назад ничего не просилось) В итоге утром ВПЕРВЫЕ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, проснулась отдохнувшей и полной сил! Не знаю убил ли деготь часть паразитов или это самовнушение, но за весь день я даже не зевнула ниразу! До этого просыпалась с трудом, ходила вялая, вечно хотелось лежать или спать, а еще я ела! Ела как слон, но при этом худела с каждым днем все больше! Меня это сильно пугало, я проверила щитовидку, гормоны и выяснила, что все в норме, но чувствовала себя полным дураком, потому что уставала неимоверно просто ничего не делая! И вот сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Мой первый день в сознании!!! Когда мне не хочется спать и я готова свернуть горы! Безумно боюсь увеличивать дозу, т.к начиталась тут всякого, но и не увеличивать вроде как нельзя... Короче сегодня две капли) Желайте мне удачи)))) Отпишусь через 11 дней, когда закончу курс!
Я принимала дëготь с молоком, начиная с одной капли и до пяти. Затем от пяти до одной. Всё хорошо. Всё ещё живу.
Здравствуйте как плохо что я поздно ваш отзыв увидела . Вчера съела тоже 5 капель сегодня плохо так же как вы описываете. Это пройдет вы как то пытались себе помочь?
Хочу добавить что деготь намного лучше и эфективнее чем АСД вот где не выносимой Я тоже поучаствовала в этом проекте и есть опыт, после первых двух раз действительно боломутит организм. Тк. Микробы и вся эта Флора отторгаясь с подсосок и в желудке и в печени и кишечнике о их много и они разные чек чувствует себя вот именно так Не понятно как это норма только не употребляйте сразу с большого количества и не более трех капель и запивая заедая большим количеством жидкости те деготь маслянистая ожоговая и в помощь можно молоко или жирненькое или спиртное немного
Когда здоровье прижмёт и ***** жрать будешь - что бы выздороветь ,так что лечитесь люди некого не слушайте ,всем счастья и здоровья главное правильно принимать деготь и всё ок !
Пила 3 недели деготь:просто наливала на хлеба кусочек у утра натощак. Появилось много энергии, но стало, видно, вытягивать гадость отовсюду. То там, то здесь болит. Сейчас 3 дня не пью. Отдых организму. Во-первых, ничего страшного не происходило, кроме болей. Во-вторых, средство желчегонное. Имеет накопительный эффект. Имейте в виду. Если стало плохо сразу:организм зашлакован донельзя. Я сначала пропила много противопаразитарки.Лечусь от паразитов 8 месяцев. Только дёготь помогает серьёзно. Будьте здоровы. Предупреждаю:все должно быть постепенно. Сейчас болит везде, терплю. Идёт очищение. Во сне видела, как какают - то верёвку из себя вытащила, длинную и страшную.
Всем доброго времени суток! Хочу здесь оставить отзыв о своем горьком, во всех пониманиях, опыте. Мы с подругой решили попробовать "прочистить организм и улучшить состояние кожи" с помощью такого рецепта. Как только я взяла в рот кусочек хлеба с теми несчастными пятью каплями дегтя, у меня сразу возникло такое ощущение, как будто я выпила краски. Потом я с трудом его глотнула и сразу побежала чистить зубы и полоскать во рту, так как выдержать то чувство просто не смогла (хотя если понимаю, что это поможет, я обычно терплю) Было плохо, ужасно плохо. Сначала возникло чувство легкого опьянения и захотелось спать. Ночью проснулась вся мокрая, горячая и меня жутко тошнило. Еле заснула, следующий день вообще ничего есть не могла, тошнило даже от самого слова "еда". Скорее всего, у меня было банальное отравление. Подруга, правда, лучше все это перенесла, немного подташнивало с утра, но не долго, она нормально позавтракала и весь день себя чувствовала прекрасно. Так что, ребята, я вас не отговариваю, возможно, вам этот рецепт подойдет, но просто остерегаю, если вы не можете глотнуть эту гадость, лучше выплюньте и забудьте об этом и пользуйтесь лучше какими-то другими проверенными средствами.
Возможно, вы забиты паразитами от мозга до костей. Если решили чистить себя, начните с восстановления pH, 99.9 % он у вас понижен, питание, образ, жизни, сон, а потом все остальные методы. Обычно прыщи, плохой сон, ночной жор, аллергия, проблемы жкт, остальное лень писать - очень много болезней с ними связаны. Столкнулась с проблемой и начала изучать… Печальная ситуация, заражены все, но в разных пропорциях, а когда уже плохо просто организм не вывозит интоксикацию от них. Дёготь хорошо их гонит, а в начале лечения будет херово… Выводится это все долго, к тому же заражаемся постоянно в социально-бытовой жизни.
Разобрались бы сначала в вопросе, а потом выводы делать, к тому же чистота дёгтя большой вопрос, конечно, могли травануться, какое качество. Из какого дерева и так далее. В любом случае, кто ищет способ, в конченом итоге его на найдёт, это уже похвально.
Ой, девочки, вот читаю я ваши комментарии и думаю, что не дай бог, случись, что-то посерьезней, чем очистить кожу и т.д. будуте пить , как миленькие и не почуствуете ни запаха, ни горечи... с 2010 года мне поставили диагноз онкология, сделала 5 операций, но только в этом году после нового года случайно прочитала в инете о березовом дегте, пью с января месяца от 1 и до 40 капель и от 40 до 1 делаю перерыв 10 дней и снова курс, ухудшений вот за пол года нет, я считаю, что деготь мне помагает, чуствую себя превосходно, мне 58 лет работаю на 2-х работах, усталости не чуствую, исчез животик. Каждый должен решить сам пить или не пить, но в моей ситуации выхода не было, я применяю в основном народную медицину, т.к традиционная мне не по карману. Всем желаю крепкого здоровья !
Кстати, онкология это следствие паразитов, а когда написали про «животик», то это с большей вероятностью они, это один из признаков. Вы молодец.
Когда торговали на Лужниках, то возле входа в метро продавал самодельный деготь дедок, одетый в плащ. Деготь он рекомендовал принимать с 1капли до 7капель в день по возрастающей, потом по убывающей всего 14 дней . Потом перерыв несколько дней и по новой. В зависимости от чего вы лечитесь. Принимала я деготь по этой схеме 8 месяцев. Далее дед сказал принимать деготь один раз в неделю. Вылечила синие вены на ногах. А потом Лужники закрыли дед исчез, где купить деготь не знаю. Пробовала пить аптечный, но его невозможно употреблять. Мне становилось плохо.Деготь купленный у деда можно было выпить пол чайной ложки, аптечный ни одной капли. Еще я вылечила подагру. Дед советовал брать крупную луковицу, разрезать ( С КАЖДОГО ПЛАСТА СНЯТЬ ПЛЕНКУ , НАМАЗАТЬ ДЕГТЕМ И ПРИЛОЖИТЬ К БОЛЬНЫМ МЕСТАМ ОБМОТАВ НЕНУЖНОЙ ТРЯПИЦЕЙ. Можно на ночь, боль снимается сразу.Лужники закрыли, дед исчез. Проблема: где взять деготь?
Приготовить самим 💁🏻♀️
начиталась я всего этого про деготь березовый ну и как многие рещила попробовать.... Лучше я бы этого не делала, зря только деньги выкинула!( ну решила я вчера попробовать капельки на хлеб! В итоге чуть не вырвала!!! Во время успела выплюнуть!!! Запах жуть, вкус еще хуже!!! Теперь исчю методы применения наружное, чтоб не пропало средство!!!!
Какие деньги?? 100 рублей....
Почитала и волосы дыбом встали... Глистов можно гнать и другими методами, не такими радикальными. Как и избавляться от прыщей. Нашла тему по такому случаю - выросли шпоры на пятках. Нашла способ не очень дорогой - сделала компрессы на ночь. Делала два дня. На второй день мне стало некомфортно. Списала на просто не выспалась. После еще одной примочки резко поплохело - упало давление, заболело сердце и голова, начало ломать все тело и практически слегла.... Начала вспоминать что- же такого я приняла...ничего, кроме дегтя. Не думаю что глисты взбунтовались против компрессов и начали выделять яд, как тут пытаются объяснить форумчане. Тем более до того пропила курс тройчатки и вообще боролась с ними по полной. И не ем мясо несколько лет и вообще слежу за питанием. После отмены дегтя через два дня самочувствие восстановилось. Вывод - деготь нельзя пить ни в коем случае! Это жуткий канцероген, вместо несчастных глистов, против которых существует масса не таких убойных для организма методов, вы разрушаете свой организм! Редко пишу на форумах, но тут так все запущено, что решилась.
Девушка, странная вы с паразитами работали, а тему не излучили. Вероятнее всего, от такого количества что вы намазали, достаточно впиталось в кровоток и разнеслось по организму, где и произошла реакция с паращитами, а если вы пили тройчатку это мало что значит и мясо вы не едите… Смешно, ну нужно больше в этой теме изучить, чтобы знать какие источники и, если вы пролечились это не значит что вы чисты, часть впадает в анабиоз, чуть иммунитет вправо влево, у ваших гостей зелёный билет к размножению, этот процесс постоянный как заражения так и борьбы и мер защиты, а падение давление по себе знаю связано с сильной интоксикацией при незваных гостях.
Рецепт № 1 (В. О. Мохнача)
Возьмите четверть стакана (50 мл) теплой воды и разведите в ней 1 ч. ложку с горкой (10 г) картофельного крахмала. Тщательно размешайте и добавьте 1 ч. ложку с горкой (10 г) сахарного песка и несколько кристалликов (0,4 г) лимонной кислоты. Еще раз перемешайте.
Затем сварите «кисель». Для этого вскипятите 3 /4 стакана (150 мл) воды и в кипяток осторожно и медленно влейте полученный раствор крахмала. «Кисель» охладите при комнатной температуре и в охлажденную жидкость влейте 1 ч. ложку 5-процентного аптечного спиртового раствора йода. Все тщательно перемешайте. «Кисель» тотчас окрасится в синий цвет.
Присутствующие в растворе сахар и лимонная кислота необходимы не только для улучшения его вкуса. Кислота способствует длительному хранению синего йода, препятствуя его разложению. Поэтому синий йод, приготовленный по этому рецепту, может храниться в течение нескольких месяцев, не теряя своих свойств, но держать его надо обязательно в закрытой посуде. Свои лечебные свойства синий йод сохраняет до тех пор, пока он имеет интенсивный синий цвет.
Я готовлю без сахара и лимонной кислоты, гуглите детские дозы. Я беру 1 литр воды завариваю 1-1,5 столовую ложки крахмала в жидкий кисель, когда остынет добавляю 1 десертную ложку 5% йода, размешиваю и банку в холодильник, пью сейчас что бы не заболеть гриппом для профилактики, домашние не пют и переболели гриппом. А так синий йод лечит простуды, воспаления, язву, кандидоз и др. гуглите.
Почему такие слабые пропорции? Чайная ложка крахмала на стакан воды на чайную йоду, а то что у вас хорошо, конечно, но очень разбавленно.
Ренат, проблемы с поджелудочной от того , что в ней живут глисты. Для начала выпейте одну таблетку декариса. А потом сделайте себе 3 кружки эсмарха( это большие клизьмы по 1.5 -2 литра. ) увидите, трупы паразитов. Клизьмы выводят дохлых паразитов. Потом исключите из питания сахар и хлеб. Потом через 3 месяца еще раз это проделайте. Опять выйдет куча паразитов.
Курс дегтя тоже надо пройти. Только надо проверить желчный пузырь на наличае камней. Сделать УЗИ желчного. Если есть камни, то деготь нельзя употреблять. От камней пропейте алахол.
Вы что пишите, алохол желсегонный он гонит желчь...
Вот это реально опасно для желчного, камни может стронуть.. Пишут ведь, без мозгов что ли. Я с камнями в желчном пила, ничего страшного
Купила деготь,5 капель накапала на хлеб перед сном и съела было просто ужасно, когда жуешь и потом проглатываешь запах отвратительный, руки вообще от запаха не отмываются, в 4 утра у меня началась рвота, каждые 20 минут меня рвало, вызвала скорую,забрали с отравлением поставили укол и сказали еще пару капель и на тот свет бы отправилась, мне было очень плохо я думала, что умру сейчас...Врачи сказали дура это от вшей и от блох, а в древние времена мазали обувь от промокания...После этого я больше самолечением ни когда заниматься не буду, и верит сайтам тоже!!!!!!!!
Уважаемая, все индивилуально. Нафиг вы на хлеб то капали, надо на молоко. Капать начиная с капли и до десяти, потом неделю отдых и обратно. Я пропиваю второй курс. Редультат есть, но пока много говорить не буду, боюсь сглазить. Но скажу правду деготь работает. Но каждому свое, надо искать методом тыка. Мой муж глядя на меня начал пить, ему не пошло. Поэтому вы во _ - первых не правильно пили. А потом каждому свое