напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Дорогие друзья,у меня псориаз,как начать пить дёготь чтобы не тошнило,не пахло,с молоком,с водой,на работе обзывают''зараза'',летом раздаётся не могу, с мужчинами встречается не могу,подруг нет,мужа нет,жду письма
сьездите в Соль-илецк там очень много с псориазом, результат не знаю, я просто купалась в соленых озерах.
Ренат, проблемы с поджелудочной от того , что в ней живут глисты. Для начала выпейте одну таблетку декариса. А потом сделайте себе 3 кружки эсмарха( это большие клизьмы по 1.5 -2 литра. ) увидите, трупы паразитов. Клизьмы выводят дохлых паразитов. Потом исключите из питания сахар и хлеб. Потом через 3 месяца еще раз это проделайте. Опять выйдет куча паразитов.
Курс дегтя тоже надо пройти. Только надо проверить желчный пузырь на наличае камней. Сделать УЗИ желчного. Если есть камни, то деготь нельзя употреблять. От камней пропейте алахол.
Что вы несете, что значит нельзя если есть камни? Можно и нужно.
Камни не имеют никаких противопрказаний
я живу в Ростове, в аптеке только космитический деготь состав написано что 100% дёготь натуральный состав пузырька!
Я хочу принимать внутрь, может кто подскажет где купить БЕПЁСТОВЫЙ дёготь для приёма внутрь, или же можно пить и аптечный дёготь, который только для наружного применения подходит? Дайте консультацию пьющие дёготь .
Я как раз сейчас пью аптечный косметический, других нет, пью на полстакана молока по одной капле. Каждый день прибавляю по одной капле. Сегодня гесть капель, завтра буду пить 7 капель. И так до лесяти капель. Потом нелелю отлазну и пойду по убываюшей. Каждому все индивилуально. Кто то не переносит от слова совсем. А кто то спасаеттся от многих недугов. Мы пьем вместе с мужем. Сдвиг в лучшую сторону на лицо, боюсь даже сглазить. Но пока очень рада... Советую...
набрала сегодня этот сайт специально,почитать отзывы о дёгте. читала их с самого начала 2014 г.(не пожалела время). насторожили меня однотипные,схожие и иногда "слово к слову" повторяющиеся комментарии. заинтересовали те,кто обещал отписаться после курса,НО почему то их я больше отзывов по этому опыту не увидела. вот и думаю,как шекспир....."пить или не пить,вот в чём вопрос"
Сегодня я пропила шесть дней. И вам рекомендую не сомневаться....
Это дело личное и индивидуальное.
Но мне оно пошло в радость.нет единого лекарства для всех. Необходимо пробовать. Начните с одной капли на полстокана молока, обязательно натурального. И каждый день прибавляйте по капле. Почувствуете все сами. И так до 10 капель. Нелелю перерыв и по убывающей. Будьте здоровы!!!!
Купила деготь,5 капель накапала на хлеб перед сном и съела было просто ужасно, когда жуешь и потом проглатываешь запах отвратительный, руки вообще от запаха не отмываются, в 4 утра у меня началась рвота, каждые 20 минут меня рвало, вызвала скорую,забрали с отравлением поставили укол и сказали еще пару капель и на тот свет бы отправилась, мне было очень плохо я думала, что умру сейчас...Врачи сказали дура это от вшей и от блох, а в древние времена мазали обувь от промокания...После этого я больше самолечением ни когда заниматься не буду, и верит сайтам тоже!!!!!!!!
Не могу понять, деготь - это концероген и пьют его с молоком, вы охренели что ли жрать с хлебом?
Лично я пью сегодня седьмой день.. Пью и радуюсь. Сдвиги есть в положительную сторону. Муж вчера тоже глядя на мое самочувствие начал пить. Оба живы, прилив сил, хочеться жить! А кто вам то посоветовал жрать с хлебом? Мы пьем по капое на полстокана молока, по нарастаюшей. Первый день одну каплю, второй две, третий три и так до десяти, а потом наоборот. 9,8,7,6,5 и т дПотом нелелю отдых.... Всем советую. У меня море болячек. В последнее время думала все умру, не было сил, уши покрылись коростой, экзема ушей, голова, давление и общее состояние очень плохое. Какая то гадость вероятно во мне живет. Перепробовала все, деготь моя последняя належда. Либо я просто умираю. И. Слава. Богу что начала его пить. Кроме этого я сделала еще состав. 50 гр пижмы, 50 гр палыни и 20 гр гвоздики. Все через кофемолку. Пью по половино чайной ложки от всякой заразы. Тоже хорошая вещь! Всем доброго здоровья!
Нсли ваша цель очистить кожу от прыщей, то тогда смешайте пенку для умывпния и деготь. И просто умывайтесь. С прыщами бороться надо не "чистками организма" (околонаучная ахинея, популярная для сбыта бадов), а анализами крови на андрогены, посещением гинеколога/узи, посевом содержимого прыща, анализом на клещ, третиноином, салициловыми пилингами и тд.
10 раз сдавала с лица анализы, ничего не нашли, они не показывают, а прыщи не прходят, я решила просто наносить деготь на лицо, жжет, но кажется действует.
вообще-то это так, я беру деготь берестин от дерматита, так на нем прям написано "для наружного применения", так он хоть очищен, остальные вообще не известно для чего предназначены,как не страшно со своим организмом такие эксперименты ставить
Друг мой а чего страшиться то?
Врачей нормальных нет, люди бегают, мучеються, а потом гори оно все синем пламенем рискуют и иногда во спасение. Я пью деготь девятый день, устала ходить по дерматологам, у меня экзема ушей, лет наверное пять. Слов нет, что я только не делала, куда ни ездила, всех врачей обошла. И решилась пить. Моей радости нет конца. 9 дней, мои уши чистые, не налюбуюсь, теперь я могу носить сережки. Я пила так на полстакана натурального молока капля дегтя, второй день две, третий три и так до 10 капель. Потом как написано неделю перерыв и в обратнои порядке 10,9,8,7 и т д. Может кому то пригодиться, муж глядя на меня тоже начал пить. ... У меня практически прошла экзема ушей и легкие очистились. Стало легче дышать. А так у меня эмфизема легких.... Завтра десятый день, там перерыв. Пройду полностью курс. Но хочу подскащать, что деготь убивает глист и прочих гадов, видать они у меня есть. После третьего дня немного живот крутило, самочувствие куматозное. Но я выпила пасту энтерес гель, она выводит из организма. Ведь черви погибают,и их испражнения вредят, а они должны выйти из организма, это тоже интоксикация. Я пила энтеросгель и янтарную кислоту, мне помогло, в том плане от интоксикации. Да, представить сложно, что в нас живут черви. Но увы... Так что всем рекомендую, не бойтесь, но подчеркиваю молоко должно быть натуральным. Пить раз в день утром на тошак. Всем доброго здоровья.
https://www.youtube.com/watch?v=ewQDc3cPP8U
Я пила деготь 2 года назад. Схему не помню, вроде 1-20-1. Без всяких хлебушков и молока. Употребляла перед сном. В первую ночь болел желудок, однажды заболеле голова, да так... У меня мигрени, но ЭТО было похуже раз в 20. Болело внутри и снаружи. Больно думать, больно прикасаться, больно не прикасаться, шевелиться больно. Это больнее зубной боли. Кошмар. Верила, что это интоксикация от дохлых паразитов. В последний день курса решила выпить побольше. Чайную ложечку забабахала. Проснулась от боли в желудке и тошноты. До туалета не добежала. Вырвало в ванну. Потом кое как доползла до туалета. Рвало. там просто сползла по стенке. При попытке встать начинась тошнота. В общем, у туалета я провела часа 2. Думаю, этого всего можно было избежать, знай я чувство меры. Есть у меня склонность к передозу, так сказать. Кстати, никаких чудес в плане здоровья тогда не произошло.
Прочитала пару страниц и пришла к выводу, что могла и тапки откинуть. Хочу опять вернуться к дегтю, но только к наружному применению. Всем удачи.
Куда столько чайную ложку. Если люди пьют с одной капли начинают.
Уважаемые! Все просто, берете не дорогое лекарство в капсулах, высыпается лекарство, а туда капает дегодь (сколько нужно капель!!!) И никакого запаха и тошноты.На следующий день чувствую себя прекрасно!
Наталья, ещё продаются пустые желатиновые капсулы. Для берёзового дегтя просто чудесное решение.
Многие аптечные лекарства содержат яды, особенно противоглистные и противогрибковые средства. Да ещё и микрофлору нарушают серьёзно, а дёготь нет. Если с умом подойти к лечению дёгтем, то результат лучше, быстрее и гораздо безопасней. Дёготь не лекарство, снимающее симптомы. Это антисептик серьёзный. Лечиться им стоит только если принято решение дальше вести здоровый образ жизни. Да и перед лечением лучше кишечник почистить. А во время лечения строжайшая диета. В основном сырые фрукты и овощи, пить подсоленую воду, пищу не солить (при язвах и т.п. сначала перетёртые овощные супы). Содовые клизмы чередовать с солёными и лёгкий содовый раствор на ночь через 1-2 часа после еды. Сода выводит яды из организма и снимает интоксикацию, вызванную гибелью глистов, микроорганизмов, раковых клеток. Схема приёма 5 дней пить, 5 дней перерыв. Дёготь не просто настойка ядовитого растения, он действует в организме дольше. В течение 5 дней перерыва его действие не сильно ослабевает, но внутренние органы успевают восстановиться. Я свою дозу делила на два приёма: натощак и через 12 часов, разводила с мёдом и рассасывала под языком. Курс от печёночных глистов - 100 дней. Для дальнейшего поддержания организма в чистоте 1-3 маленькие капли в неделю на протяжении года. Таким образом добиваются грибки. Если их не долечить - расплодятся с новой силой. Если лечиться микроклизмами с дёгтем, то раз в шесть дней (1 день лечение - 5 дней перерыв). Дёготь разводится в воде только если предварительно размешать его с мёдом. Через часа два после микроклизмы обязательно очистительная солёная или содовая клизма. Уже первая микроклизма с дёгтем быстро воздействуют на весь организм, а внутренние органы не страдают. После лечения дёгтем курс приёма бактерий не помешает. И слушайте свой организм - он ваш самый лучший советчик! Боитесь дёгтя - ищите другие методы ( мумиё и т.д. ), но не давайте всякой пакости пожирать вас и влиять на ваше сознание!
5 дней пить 5 дней перерыв и так 100 дней ,а по сколько капель не написали или я не поняла?
Здравствуйте
Лента большая, не стала все перечитывать
Я все время боюсь за тех , кто покупает у меня деготь и потом пьет его
Неужели не опасно?
В нем же после сухой перегонки бензол, фенол , крезол и куча всего химического
Там же столько химических элементов.
Я конечно всегда спрашиваю , для чего берёте , если говорят пить , я сразу говорю нет, не продам!
Я из своего дегтя мыло варю и мази , он у меня берестовый, не березовый.
В горячем молоке все фенолы и др.вещества растворяются..