напишите ваши отзывы о приеме ВНУТРЬ березового дегтяс целью очищения организма и кожиспасибо
Ответьте пожалуйста, как Вы принимаете расторопшу ? В каком виде, дозы, сколько раз в день, и сколько дней ???
Мы в семье уже много лет пьём семена расторопши, утром перед едой чайную ложку с небольшой горкой, хорошо помогает после обильного переедания, покупаю в селе "антоновка" самарской области, в аптеках он перемешан со шроком, т е. с растением
Всем доброго времени суток! Хочу здесь оставить отзыв о своем горьком, во всех пониманиях, опыте. Мы с подругой решили попробовать "прочистить организм и улучшить состояние кожи" с помощью такого рецепта. Как только я взяла в рот кусочек хлеба с теми несчастными пятью каплями дегтя, у меня сразу возникло такое ощущение, как будто я выпила краски. Потом я с трудом его глотнула и сразу побежала чистить зубы и полоскать во рту, так как выдержать то чувство просто не смогла (хотя если понимаю, что это поможет, я обычно терплю) Было плохо, ужасно плохо. Сначала возникло чувство легкого опьянения и захотелось спать. Ночью проснулась вся мокрая, горячая и меня жутко тошнило. Еле заснула, следующий день вообще ничего есть не могла, тошнило даже от самого слова "еда". Скорее всего, у меня было банальное отравление. Подруга, правда, лучше все это перенесла, немного подташнивало с утра, но не долго, она нормально позавтракала и весь день себя чувствовала прекрасно. Так что, ребята, я вас не отговариваю, возможно, вам этот рецепт подойдет, но просто остерегаю, если вы не можете глотнуть эту гадость, лучше выплюньте и забудьте об этом и пользуйтесь лучше какими-то другими проверенными средствами.
Кому то гадость а кому-то сладость, я иногда пью его только потому что мне нравится его вкус 😁 и запах и вкус эта что то 🤌🏻
В общем начиталась я здесь отзывов и пропила курс. Начала с 1 капли довела до 10-10 дней, потом на уменьшение. Результат?... Псориаз не прошел, прыщи остались на месте. Единственное я по утрам бежала в туалет. Это да. Хотя до этого тоже никаких проблем с этим не было.
Поэтому делаем вывод... Наверное все таки это индивидуально. И сила внушения. А может больше времени надо было принемать. Но это ладно. Про псориаз... Мучает он меня с 10 лет, а сейчас мне 30. Так вот. Делюсь рецептом)) сразу предупрежу 30 тр. Но оно того стоит. Без гармонов. Чисто на травах. Ищите в интернете доктор Огнева Светлана Михайловна. Вот она мне помогла. Был рецедив небольшой, думала деготь поможет... Эх. Накопила денег и к ней. В результате чистое тело. Я стала другим человеком. В общем дегть отдыхает. Надеюсь кому то мой отзыв будет полезен.
У Вас псориаз 10 лет?а Вы хотите вылечиться за 10 дней??Терпение нужно и дольше лечить
Начала принимать с 5 капель на хлеб перед сном. Стала ощущать небольшую слабость. На пятый день дойдя до 9 капель, практически заснув, стало плохо. В голове произошел хлопок, тут же сердце очень сильно застучало, встать не смогла из-за слабости, позвала маму, объяснила всё, измеряли давление - 210/120!!! Никогда раньше проблем с давлением не было. В добавок начало трясти. Вызвали скорую. Медики отругали как могли, сказали, что чудом инсульт не получила. Давление больше не поднималось, но теперь постоянные головные бол, слабость, одышка, сильное сердцебиение и на теле появляются синяки как при варикозе. Итог: наблюдение у терапевта, невролога, кардиолога и хирурга.
надо прининемать с одной капли на столовыую ложечку молока
мы дочкой вылечились от лямблии и от описторхозаи не каих таблеток правильно вам ответили надо было сразу ведро выпить
Просто так ,ради интереса, я бы пить дёготь не стала, но когда ситуация критическая в моём случае пемфигус и пожизненные таблетки, убивающие собственный иммунитет ,потому что он "взбесился" и неадекватно ведёт себя к своим же клеткам. Я пью деготь , начала с 1 капли на полстакана кефира, довела до 20 капель и продолжаю 20 капель уже неделю, и не хочу сбавлять, чувствую облегчение. Болячки во рту зажили ,даже стала позволять себе съесть кусочек хлеба (раньше мучное и сахарное вообще нельзя ,сразу во рту "грибы" болезненные серые болячки )
Дёготь принимаю финский , очень чистый, даже нравится как пахнет ( но задавшись целью можно найти хороший для себя, когда петух в ..клюнет) И параллельно принимаю отвар осиновых веточек по стакану утром и вечером с чайной ложкой осиновой муки. Полно объяснений как отвар готовить ,ютуб в помощь . Осиновую муку делаю сама , но можно купить готовый, тоже гугл в помощь.
Ну и лимфомассаж и свеча в пупок утром и вечером , для разлепления эритроцитов (есть микроскоп, увидела что это происходит действительно, на слово не поверила ,теперь фанатка и этой процедуры )
Вот и весь набор моего применения народной медицины.
Результат на сегодня- таблетки мои лежат на полке не тронутые уже месяц ,во рту болячек нет, болячки на теле перестали воспаляться (под болячками была воспаленная кожа красная и чесалось) Процесс идёт,
дёгтём ещё смазываю болячки - развела с маслом топленым пара капель дёгтя на 1 ч.л.масла .
Каждый решает сам, болеть и ходить по врачам, а теперь и платить ещё им, за их время ( только маты после посещения и ничего нового из лечения ) Или взять всё в свои драгоценные руки и бороться ,а не опускать руки.
Р.S. Теперь пью деготь ещё так- покупаю детское фруктовое пюре, персиковое или манго (просто люблю вкус ,можно хоть какое )
разбавляю водой тёплой до состояния густого сока, добавляю свои 20 капель дёгтя и выпиваю. Просто класс! (кефир поднадоел ,да и молочку не люблю ) Всем ЗДОРОВЬЯ !
Просто так ,ради интереса, я бы пить дёготь не стала, но когда ситуация критическая в моём случае пемфигус и пожизненные таблетки, убивающие собственный иммунитет ,потому что он "взбесился" и неадекватно ведёт себя к своим же клеткам. Я пью деготь , начала с 1 капли на полстакана кефира, довела до 20 капель и продолжаю 20 капель уже неделю, и не хочу сбавлять, чувствую облегчение. Болячки во рту зажили ,даже стала позволять себе съесть кусочек хлеба (раньше мучное и сахарное вообще нельзя ,сразу во рту "грибы" болезненные серые болячки )
Дёготь принимаю финский , очень чистый, даже нравится как пахнет ( но задавшись целью можно найти хороший для себя, когда петух в ..клюнет) И параллельно принимаю отвар осиновых веточек по стакану утром и вечером с чайной ложкой осиновой муки. Полно объяснений как отвар готовить ,ютуб в помощь . Осиновую муку делаю сама , но можно купить готовый, тоже гугл в помощь.
Ну и лимфомассаж и свеча в пупок утром и вечером , для разлепления эритроцитов (есть микроскоп, увидела что это происходит действительно, на слово не поверила ,теперь фанатка и этой процедуры )
Вот и весь набор моего применения народной медицины.
Результат на сегодня- таблетки мои лежат на полке не тронутые уже месяц ,во рту болячек нет, болячки на теле перестали воспаляться (под болячками была воспаленная кожа красная и чесалось) Процесс идёт,
дёгтём ещё смазываю болячки - развела с маслом топленым пара капель дёгтя на 1 ч.л.масла .
Каждый решает сам, болеть и ходить по врачам, а теперь и платить ещё им, за их время ( только маты после посещения и ничего нового из лечения ) Или взять всё в свои драгоценные руки и бороться ,а не опускать руки.
Р.S. Теперь пью деготь ещё так- покупаю детское фруктовое пюре, персиковое или манго (просто люблю вкус ,можно хоть какое )
разбавляю водой тёплой до состояния густого сока, добавляю свои 20 капель дёгтя и выпиваю. Просто класс! (кефир поднадоел ,да и молочку не люблю ) Всем ЗДОРОВЬЯ !
Можно подробнее про финский дёготь?
Здравствуйте, вот уж удивляюсь я людям, боятся натурального средства! Мужу мажу деготь уже 10 лет , у него на руках, снимает зуд, выравнивает цвет кожи, а сама пью его 2 раза в год по 1,5 месяца . Мазать на 40 мин, потом смывать.
Всем Здравствуйте!
На сегодня кто-нибудь принимает березовый деогть?
У меня проблема с ЖКТ, видимо тоже есть паразиты.
Кто-нибудь продает Березовый деготь приготовленный своими руками?
Невежды ещё какие! Умные дюже! Пейте, пробуйте! Глистов кучу уже прогнала за 5 дней, а год лекарствами из аптеки не могла вывести. Прыщи прошли, были на лице, шее, спине. Ни когда такого не было. Как эти твари мне засрали организм!
Пью по 2,3 капли с молоком натощак, больше не идёт. Днем желчегонные травы т. На ночь полисорб.
Деготь аптечный.
На второй день выходила такая нечесть, что я и не думала ни когда, что во мне такое может жить!
Ещё год назад болела по женски, сделала тампон туда с вишневского мазью. Через часок пробило на туалет, Гля а там е мае, клубок из них. Вот так я о них и узнала. И пришла к выводу что берёзы деготь они ох как не любят!!! Так что штука это обалденная
Тампоны с мазью вишневского,тоже по женски использовала, при том что это мне заведующая в гинекологии посоветовала, уже год не мучаюсь с постоянными болями снизу живота, и постоянно вылазил геморой, тоже прошло,вот сейчас весна хочу с вечи с ихтиолкой проставить и начать пропить деготь.
Всем Здравствуйте!
На сегодня кто-нибудь принимает березовый деогть?
У меня проблема с ЖКТ, видимо тоже есть паразиты.
Кто-нибудь продает Березовый деготь приготовленный своими руками?
Пила лет 30 назад от описторхоза. Начинать с 1 капли. Потом прибавлять по одной каждый день и так до 10 капель. А потом убавлять тоже по одной :9,8,7...и до конца.Пить надо с молоком. Никакого хлеба, сахара и меда.Кто придумал мусолить хлеб с дегтем во рту? Как я это делаю : подготовлю стакан с небольшим количеством молока.Беру столовую ложку с молоком, капаю в нее деготь,проглатываю и запиваю молоком из стакана.Многие жалуются ,что их штормит от дегтя.Это не от дегтя.Это значит ,что у вас много паразитов.У меня интоксикация шла долгих шесть дней. С четвертой капли по девятую.Было страшно и хотела бросить.Но врач сказал не бросать.Коль скоро так реагирует организм, то процесс идет в правильном направлении.На десятый день не было никакой интоксикации.В теле была легкость и бодрость.Весь курс составил 19 дней.Повторила курс через месяц.И третий раз еще через месяц. Никаких интоксикаций и неприятных ощущений у меня больше не было, при принятии дегтя.Про свои ощущения рассказала врачу.Он мне сказал, что судя по интоксикации , что-то ты вытравила. Забыла написать: если есть непереносимость молока,то можно капать в кефир.
Принимаю деготь не один год, один раз или могу пропустить год, но я не могу пить его просто на хлеб или ещё как. Я беру пустые капсулы, капаю деготь от 1 до 10 капель и обратно, запиваю водой, пью утром, через 30 минут ем. Совет тем кто тоже не может проглотить деготь.
Во первых, надо начинать с одной капли на стакан молока, это раз, во вторых, раз вам было так плохо, у вас глисты, они гибнут и начинается сильная интоксикация. Надо советоваться с врачом
Вы правы, я принимала его с молоком, от 1 до 10 капель, вылечила мастопатию не только себе , но и знакомым советовала, тоже помогло. Хочу опять курс провести, прошло много лет. Мастопатия возвращается . Но на тот момент и много лет после , все чисто было
Принимаю деготь не один год, один раз или могу пропустить год, но я не могу пить его просто на хлеб или ещё как. Я беру пустые капсулы, капаю деготь от 1 до 10 капель и обратно, запиваю водой, пью утром, через 30 минут ем. Совет тем кто тоже не может проглотить деготь.
Мастопатию вылечила дегтем.
Сегодня спросила у врача про дёготь- она прокомментировала, покрутив у виска- "это же консераген, вызывающий рак!!" , а под конец добавила- "... а от головной боли помогает трепанация черепа"..Теперь сижу и думаю- пить или не пить?... Нравится идея капать дёготь в капсулы от лекарства и заглатывать чтоб не было противно, но почему везде рекомендуют капать на хлеб и тщательно прожевывать или растворять в молоке- может чтоб дёготь смазывал пищевод, а не заглатывать в капсулах?
Нужно только с молоком, с хлебом это чушь, кто это попробовал и всем это свои рекомендации прописал, вот и думают все что с хлебом. Ни в коем случае не с хлебом! Только с молоком. Хлеб это брожение и плюс еще и деготь, ну хоть кто нибудь задумался? ? Жесть что люди только не придумают, наверное у кого то не было молока он и решил с хлебом, но что ему пошло, другому не пойдет! А с молоком это полезно и никаких побочек. Но нужно тоже пропорцию знать! Нужно 2 капли на стакан молока и никаких по капле больше в другие дни, курс 5 дней, не больше, потом 2 недели пауза и так обыкновенно и пить так и происходит чистка организма. Будьте здоровы!
Я пила с целью избавиться от хронического тонзиллита, так как раз видела отзывы, что кто-то с помощью дегтя от него вылечился (а я уже замучилась его лечить, поэтому все пробую)
Пропила месяц. Эффекта вообще никакого не было в плане здоровья - ни лучше ни хуже не стало.
Вообще то не пьют, а заедают капая на кусочек хлеба и по особому графику
Нужно только с молоком, с хлебом это чушь, кто это попробовал и всем это свои рекомендации прописал, вот и думают все что с хлебом. Ни в коем случае не с хлебом! Только с молоком. Хлеб это брожение и плюс еще и деготь, ну хоть кто нибудь задумался? ? Жесть что люди только не придумают, наверное у кого то не было молока он и решил с хлебом, но что ему пошло, другому не пойдет! А с молоком это полезно и никаких побочек. Но нужно тоже пропорцию знать! Нужно 2 капли на стакан молока и никаких по капле больше в другие дни, курс 5 дней, не больше, потом 2 недели пауза и так обыкновенно и пить так и происходит чистка организма. Будьте здоровы!
Вы с начало попробуйте,а потом свой мозг показывайте))
Напишите, пож-та, боли в тазобедренном суставе у кого-нибудь прошли от приема дегтя? Медицинские препараты не помогают, хоть и очень дорогие. Буду очень признательна. Всем здоровья.
У меня были боли от падения в тазобедренном суставе .Мне помог синтезит , курсом пила.А еще от травм и для суставов алтайское мумие полезно курсами пить.
Всем доброго времени суток! Хочу здесь оставить отзыв о своем горьком, во всех пониманиях, опыте. Мы с подругой решили попробовать "прочистить организм и улучшить состояние кожи" с помощью такого рецепта. Как только я взяла в рот кусочек хлеба с теми несчастными пятью каплями дегтя, у меня сразу возникло такое ощущение, как будто я выпила краски. Потом я с трудом его глотнула и сразу побежала чистить зубы и полоскать во рту, так как выдержать то чувство просто не смогла (хотя если понимаю, что это поможет, я обычно терплю) Было плохо, ужасно плохо. Сначала возникло чувство легкого опьянения и захотелось спать. Ночью проснулась вся мокрая, горячая и меня жутко тошнило. Еле заснула, следующий день вообще ничего есть не могла, тошнило даже от самого слова "еда". Скорее всего, у меня было банальное отравление. Подруга, правда, лучше все это перенесла, немного подташнивало с утра, но не долго, она нормально позавтракала и весь день себя чувствовала прекрасно. Так что, ребята, я вас не отговариваю, возможно, вам этот рецепт подойдет, но просто остерегаю, если вы не можете глотнуть эту гадость, лучше выплюньте и забудьте об этом и пользуйтесь лучше какими-то другими проверенными средствами.
Надо с молоком, на 1ст.л молока/3к.дегтя и с утра натощак и каждый день увеличивать на 1каплю до 15кап./1ст.л молока. Затем в таком же порядке снижать. 15,14,13 и так до капель и перерыв на полгода.
Автор, я тоже собиралась его пить, пока не купила и не открыла. Запах прошиб до мозгов, едкой гарью, аж горло защипало. Хз, как его пить.
Иммунолог назначила ребенку от лямблий пить с молоком. Берете 1/4 стакана молока и добавляете в него пипеткой 1 каплю дегтя....так пить 10 дней , с каждым днем увеличивая дозу дегтя на 1 каплю. Доходите до 10 капель и на 11 день дозу дегтя начинаете уменьшать на 1 каплю. Т.е. 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 - 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1.
Взрослым нужна доза чуть больше , пьем до 15 капель и обратно . Лечимся так раз в год, по весне и не страдаем от лямблий! Желаю Вам крепкого здоровья.
Купила деготь,5 капель накапала на хлеб перед сном и съела было просто ужасно, когда жуешь и потом проглатываешь запах отвратительный, руки вообще от запаха не отмываются, в 4 утра у меня началась рвота, каждые 20 минут меня рвало, вызвала скорую,забрали с отравлением поставили укол и сказали еще пару капель и на тот свет бы отправилась, мне было очень плохо я думала, что умру сейчас...Врачи сказали дура это от вшей и от блох, а в древние времена мазали обувь от промокания...После этого я больше самолечением ни когда заниматься не буду, и верит сайтам тоже!!!!!!!!
Купите пустые желатиновые капсулы и заправляйте их дёгтем, запивать водой.
девочки,я пью дёготь третий курс,капаю в молоко,посоветовали этот метод от псориаза.Тело почти очистилось после первого же курса.Просто надо знать как пить.
Это самый лёгкий способ принять внутрь и молоко (около 30 мл) надо немного нагреть, чтобы дёготь смешался, а не плавал отдельно сверху. Начинают с 1 капли, постепенно прибавляя по 1, до 3 капель и так пьют 10 дней. Затем, снижая количество дёгтя до 1 капли, заканчивают курс. Я пью с утра натощак, через 30 мин. ем, никаких неприятных последствий нет.
Самый лёгкий способ принять дёготь внутрь, это капать в подогретое молоко. Примерно 30-50 мл молока подогреть, чтобы дёготь смешался, а не плавал отдельно (пьётся спокойно, можно глотнуть после чистого молока или сполоснуть рот молоком). Начинают с 1 кап. дёгтя, добавляя постепенно до 3 кап., так 10 дней пьют. Затем, снижая количество дёгтя до 1 кап., заканчивают курс. Я пью с утра натощак, через 30 мин. ем, никаких неприятных последствий нет.
От коксартроза помогает настойка лимона и чеснока проверено на себе уже полгода как не беспокоит
Это лесные клопы да будет вам известно. Тоже второй год облепляют все окна и сетки, ну и конечно воняют ужасно, сак ими положено, потом подростут и будут большими. Сегодня вычитала, что они боятся запаха уксуса. Так,что буду вечером пробовать опрыскивать сетки и окна, на нлчь ониуле
Здравствуйте как плохо что я поздно ваш отзыв увидела . Вчера съела тоже 5 капель сегодня плохо так же как вы описываете. Это пройдет вы как то пытались себе помочь?
Как вам объяснить? Это работа дёгтя. И температура может быть. Пока не уйдет то, что убирает дёготь. Не надо останавливаться. Или попробуйте с молоком. Как здесь написано. 3 капли дегтя на 100гр.тёплого молока. 3 раза в день. Есть ещё схема. От одной капли, до 10 и обратно и тоже с молоком.
да..., я пила по своему рецепту.Первый день вечером 1 капля со шприца в пустую капсулу.купила капсулы в аптеке и высыпала содержимое, протёрла палочкой ватной и туда капнула каплю, на второй день добавила её одну, на третий её одну добавила и так дошла до 7 капель--чувствовала себя хорошо.., посля три дня пила сразу по 7 капель, посля перерыв неделю. Результат-кушать начала хорошо, раньше не было апетита, уверена, что все глисты повыздыхивали и начался апетит, чувствую бодрость.
если не умеет правельно принемать дёготь, то не фукайте--тогда пейте таблетки медицинские и травитесь химией таблеток.Я купила капсулы в аптеке, высыпала порошок с капсул, протёрла палочкой ватной и туда дёготь накапала--красота и никакого запаха. ЗАПИЛА ВОДОЙ И ВО РТУ НИКАКОГО ЗАППАХА
Сегодня спросила у врача про дёготь- она прокомментировала, покрутив у виска- "это же консераген, вызывающий рак!!" , а под конец добавила- "... а от головной боли помогает трепанация черепа"..Теперь сижу и думаю- пить или не пить?... Нравится идея капать дёготь в капсулы от лекарства и заглатывать чтоб не было противно, но почему везде рекомендуют капать на хлеб и тщательно прожевывать или растворять в молоке- может чтоб дёготь смазывал пищевод, а не заглатывать в капсулах?
Мне 68 лет я лечусь дёгтем так , сделал из бинтика марлевого медицинского 2 тампона по очереди в рот засовывать, капаешь на этот тампон пипеткой сколько тебе надо капель дёгтя и засовываешь его в рот между губой и десной и делать это утром, утром самая сильная слюна, выходит так лечишься 50 проц. дёгтем и 50 проц слюной, если кто не знает слюна самое сильное лекарство, а тут с дёгтем сильнее вдвое я умирал, а теперь бегаю, да с начало дёготь был противен, а кто в детстве пил рыбий жир он тоже начала противный был, а потом могли из горлышка прямо отхлёбывали я теперь из пузырька перелил дёготь в баночку, к тампонам пришил толстые нитки по 7 см, берёшь за нитку макаю в баночке тампон и засовываю его в рот между губой и десной и начинаю рассасывать потихоньку сначала надо делать так .что-бы было больше слюны чем дёгтя, а как, жить захочешь сделаешь я то делаю, мне кажется таким методом можно даже рак вылечить, если вам дёготь не подходит то можно попробовать асд-2, таким же способом, но оно тоже противно, ладно всем привет не болеть
на 8 дне приема дегтя по схеме: от 5 капель наращивая каждый вечер по одной капле до 10, 10 капель принимать в течение 14 дней, затем убавляя по 1 капле до пяти, у меня открылась рвота, тошнит уже 3 дня, далеко от унитаза страшно отойти, моча ярко-морковного цвета. вот скажите, таким образом должно происходить очищение организма? очистившаяся за 3 дня на 5 кг
Сказочница и вам подобные
,что вы все придумываете ,это надо наверное кубик выпить дегтя,что бы получить отравление .Не хотите не пейте ,но ерунду не пишите .
Это конечно хорошо, что Вы советуете. А если посоветовали лечить хронический цистит, который не поддается антибиотикам и др. лекарствам.
Не курю, не пью, ежедневные 5 км прогулки.
Хотела узнать отзывы. Но столько страшилок.(
А про ***** Вы зря так. Видимо, серьезно ничем не болели.
Всем желаю здоровья!
Пить посоветовали 10 капель дегтя на стакан молока, эту порцию разделить на 3 раза и пить по треть стакана 3 раза в день. курс - месяц.
Но, видимо не буду так рисковать.
По три капли раз в день утром ,перед этим выпейте стакан воды ,5 дней пейте два отдыхайте и так пол года ,можете через месяца пропивать по 5 капель ,и с молоком или на сметану в ложку .Уйдет зашлакованность ,и гельминты ,уйдут и болезни ,организм окрепнет .,потом пропейте травы ,ещё очень полезен черный тмин ,его можно .
Второй день принимаю деготь, нормально и прожевываю и глотаю. Ну, может просто я такая. В свое время и асд спокойно пила, вылечила кистозно фиброзную мастопатию. Первый день вообще не было ни каких ощущений, сегодня вторая доза, посмотрим что булет завтра.
ЛЮДИ ДОРОГИЕ!!!!, НУЖНО НАЧИНАТЬ ПИТЬ С 1(ОДНОЙ)!!!!!!КАПЛИ и так до 10, а потом на убывание, и запивать обязательно ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ. Можно эти капли разбавить в половине стакана молока, и запить другой половиной теплого молока. По-моему народ вообще комментарии не читает. А деготь отличная вещь,главное правильно употреблять!
Доброго времени суток! Оветьте пожалуйста пили на ночь или утром?
Это конечно хорошо, что Вы советуете. А если посоветовали лечить хронический цистит, который не поддается антибиотикам и др. лекарствам.
Не курю, не пью, ежедневные 5 км прогулки.
Хотела узнать отзывы. Но столько страшилок.(
А про ***** Вы зря так. Видимо, серьезно ничем не болели.
Всем желаю здоровья!
Пить посоветовали 10 капель дегтя на стакан молока, эту порцию разделить на 3 раза и пить по треть стакана 3 раза в день. курс - месяц.
Но, видимо не буду так рисковать.
От цистита пейте порошок монурал (точно не помню)
Я дегтем на молоке своей дочери (ей было 4 года) вылечила гормонозависимую астму, хронический пиелонефрит, лямблиоз и токсокароз. От аптечных препаратов ей становилось только хуже. Через год на УЗИ почки полностью восстановились, приступы астмы прекратились, Контрольные анализы крови на паразитов были отрицательные. Сейчас дочери 11 лет, болеет исключительно редко и в легкой форме: чуть горлышко заболит или насморк. В больницу по болезни последний раз обращались когда ей было 5 лет.
Добрый день, поделитесь схемой лечения лямблиоза у ребенка.
Люди умирают от болезней, а не от дегтя. Этим продуктом люди лечились столетиями. И при этом эффективно. Может она от колбасы нынешней, к примеру, умерла. При чем здесь деготь? Не перекладывайте с больной головы на здоровую!
А вот у меня бабушка правда от колбасы умерла. Рак кишечкика,после вскрытия там стояла столбом ее любимая колбаса. Само собой ее дети колбасу уже не ели. Ей было 68,а пожилых понижена перельстатика кишечника,ей бы кашу овсяную с кусочками свеклы есть. Ее дочь потом на овсе от страха сидела(у нее фобия онкллогии и она сдает онкомаркеры постоянно). У меня брат младший в 8 лет умер от рака-причина не известа. А сейчас у меня в 40 предрак шейки матки,у меня вирус папиломы 16😑 А насчет еды я после 19 только рыбу иногда ем,мясо никогда. Я верю в народную медицину! Пробовала пить АСД,но у меня он не идет,тут же candida атакует. А моя семья пьет без последствий. Сейчас деготь попробую пропить. С 1 капли до 10 потом на понижение,если будет ок. Позже еще курс. Я пью деготь с маслом облепиховым. В чайную ложку масло и туда капаю деготь запива стаканом воды. Запах не пугает вообще
Ой, девочки, вот читаю я ваши комментарии и думаю, что не дай бог, случись, что-то посерьезней, чем очистить кожу и т.д. будуте пить , как миленькие и не почуствуете ни запаха, ни горечи... с 2010 года мне поставили диагноз онкология, сделала 5 операций, но только в этом году после нового года случайно прочитала в инете о березовом дегте, пью с января месяца от 1 и до 40 капель и от 40 до 1 делаю перерыв 10 дней и снова курс, ухудшений вот за пол года нет, я считаю, что деготь мне помагает, чуствую себя превосходно, мне 58 лет работаю на 2-х работах, усталости не чуствую, исчез животик. Каждый должен решить сам пить или не пить, но в моей ситуации выхода не было, я применяю в основном народную медицину, т.к традиционная мне не по карману. Всем желаю крепкого здоровья !
Настрой на питие дегтя необходим.Все прищи, дерматиты, псориазы, экземы в 80% есть заражение организма паразитами, грибами и простейшими.А эти гады не любят вмешательства в их личную жизнь. Они всячески проявляют недовольство. И травить их нужно нежно, начиная с одной капли. А их трупы выводить сорбентами.Уже бытует мнение, что переизбыток этих паразитов может вызвать рак, в местах их большей локализации.
Девочки, спасибо за отзывы. Я *****((( купила этот деготь дурацкий. Прочитала в вк, что мол пройти курс 24 дня, очистится организм, чистое лицо и тд. Прочла ваши отзывы поняла, что бред. Но поздно прочитала... съела хлебушек с этими чудо каплями, запах ужасный. Фу просто. Побежала сразу в туалет, что бы почистить организм от этой гадости. Надеюсь дожить до утра... всем желаю не заниматься фигнёй. Удачи вам. А ещё знаю, что его можно использовать наружно. Но уже ничего не хочу. P. S. Из рта адская вонь. Фуууу
Что за бред написали