Гость
Статьи
Толстая кожа лица …

Толстая кожа лица быстрее стареет?

У меня на лице кожа довольно толстая. недавно мне одна женщина сказала,что на толстой коже быстрее появляются морщины и ,поскольку она толще и как-бы тяжелее),то отвисает куда быстрее.Это действительно так? Косметологи или просто знающие,скажите.Обидно,и так не красотка,так еще и с кожей не повезло.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Анна
Автор

Сообщение было удалено

да не правда это! я точно знаю, что сухая кожа быстрее стареет, нежели жирная. И я думаю, она у вас не толстая, а плотная. Следовательно морщины будут медленнее проявляется, либо же как у всех. А вообще, абсолютно любая кожа любит влагу, поэтому старайтесь ее как можно чаще подпитывать массочками всякими)

Мармотка

нет неправда! толстая кожа на лице долго молодой будет.

а вот если толстая кожа на теле, то она более чувствительна к колебаниям веса и менее эластична!

марина

У меня толстая кожа, пока нет морщин, мне 33

Автор

У меня морщины есть под глазами,в остальных местах нет (межбровье,лоб). Но вот овал уже вроде не четкий становится,мне 30. Но кожа правда суховата,но толстая.

Любопытная

тонкая сухая кожа стареет быстрее

Гость

Наоборот, толстая кожа медленнее скукоживается, у меня такая. Морщинки только под глазами, и то немного. А щеки гладкие упругие, мне 48

Девушка лет двадцати

наоборот. Тонкая быстрее, так как более подвержена деформации, например, при нанесении/снятии косметики.

Гость

У меня тонкая кожа, у подруги - толстая, плотная, у нее огромные возможности. Нам по 40 лет. В 35 я еще была как девочка - четкий овал, без морщин, а у нее носогубки ярко выраженные, такие ужасные заломы. Колет ботокс, рестилайн. Я заметила стремительные изменения год назад, но это, опять же, не обвислости, а пигментация, расширенные поры, ну и еще глаза немного азиатские, верхнее веко все портило, сделала блефаро, после операции выгляжу моложе подруги.

Гость

нет, наоборот на тонкой коже любой след от прыща в морщинку превращается

Вроде наоборот , толстая это хорошо. А тонкая очень быстро стареет

Nero

У меня толстая кожа - да это спасение для женщины. Хотя одна моя однокурсница жеманно утверждала, что толстая кожа - это признак неаристократического происхождения. Ну, возможно, с ее четырьмя продольными морщинами на лбу и намечающимися носогубными складками в 27 лет - ее теоретический аристократизм служил ей утешением. Моя же толстая кожа к 38 годам пришла без сильных поражений - и колебания веса на 12 кг выдерживала без растяжек, и шрамы не видны практически, и из морщин - мелкая фигня под глазами и закорректированные две межбровные. Лоб гладкий без коррекции. Тонкая суховатая матовая кожа - это красиво в юности. Потом она начинает стремительно терять позиции, особенно без должного ухода.

Гость

У меня толстая жирная кожа, а щёки уже отвисают, мне 26

с чего вы взяли?)) Толстая кожа стареет гораздо медленнее ;))))

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Неправда, у меня сухая кожа, но в 42 мне обычно дают на 7-10 лет меньше. Крема, правда, уходит много:)) Зато никаких прыщей, тем более следов от них. Кожа без всяких изъянов, достаточно одной пудры. Иногда пользуюсь тональником, но это когда хочу сделать уж совсем безукоризненный вид:) На работе одна сотрудница сидела, всматривалась в меня и вдруг ни с того, ни с сего говорит: "Это у тебя без тонального крема кожа такая хорошая?!":)) И призналась мне, что если она не положит толстый слой тонального крема и пудры, то все прыщи и рубцы от них будут видны... Так что лучше сухая кожа - для меня, по крайней мере:)

+++11100000!!!
Любопытная

Сообщение было удалено

Баба вам сказала от злости с точность до наоборот.

Толстая кожа остается молодой очень долго.

В 50 легко будет выглядеть на 35 , это счистьте / иметь. Толстую кожу на лице.

Ничем не купить,

Радуйтесь.

Но привыкнете к тому что подруг у вас не будет.

Памэлла
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха, да кто бы сомневался)

гость

мне кажется важен овал лица. если щеки пухлые и лицо овальное - вот такое лицо обвиснет быстро, та с моей подругой случилось. скуластные круглые лица лучше в этом плане.

Гость
+++11100000!!!

Сообщение было удалено

Так и есть. У меня толстая жирная кожа была в юности. Сейчас в мои 51, кожа стала нормальной-комбинированной, морщин вообще нет, проблем тоже нет, достаточно домашнего ухода, правда, я пользуюсь аптечной косметикой последнее время. У косметолога была только в юности, чистки делала и все.

Выгляжу хорошо, мой возраст никто не дает. На днях дама явно моложе меня, обратилась ко мне "девочка". Я что-то сдуру оскорбилась и ответила что у девочки уже внучка есть. Надо было сказать спасибо за комплимент )

Предвижу что набегут с завистью и оскорблениями - право, не стоит, каждому свое. У кого-то вот такая генетика, у кого-то другая, все мы разные и ничего с этим не поделать.

Х

Девочка 51, самой не смешно? А если собачкой окликнут, тоже поверите? :)

Кэт

У меня толстая кожа. Мне 28 лет . Кожа очень проблемная, гормонально зависимая.прыщи мои вечные спутники. Благодаря постоНному уходу , и приему контрацптивов, я ее поддерживаю в довольно таки при личном состоянии)

Но. Расскажу о плюсах. Когда мне было 18 лет , массажист сказал, что у меня отличная прекрасная мягкая упругая кожа) я ответила, ну да конечно, мне же 18 )) он ответил, поверь твоя кожа будет еще долго такой. Прошло 10 лет. Моя кожа упругая, мягкая, и гладкая . Я не пользуюсь кремами для тела. Когда я намажусь лосьоном или кремом, я чувствую кожа перегружена, чувствую липкость и ощущение крема на теле. На лицо я лишь не давно начала использовать крема, и то я предпочитаю очень легкие текстуры, типа сывороток .

Я родила ребенка, ни одной растяжки. Сделала ринопластику , блефаро и грудь. На глазах и на груди шрамов нет. Их не видно совершенно. Моя подруга делала операции аналогичные, у нее белые шрамы. У того же врача)

Моя грудь пережила видоизменения раз 10. В 11 и классе из нулевого размера я получила трешку:-) потом я похудела и грудь стала 2 го размера, когда забеременела грудь стала 4 го размера, а когда пришло молоко 5-ка. После кормления грудь сдулась до 2 размера, а потом я сделала операцию и теперь у меня почти 4-й размер. Подтяжка не потребовалась. Растяжки не появились))

Пережила 4 года назад ожоги 3 а и б степени на 30 процентах тела. 4 я степень это уже обугливание. Лежала в склифе 10 дней( хотя по началу говорили 2 недели минимум ) просто зажило все быстро . Хирург удивлялся как быстро регенерирует кожа. Тогда 4 года назад мне мне говорили, что кожа обожженая никогда не станет такой как прежде. Слишком серьезный ожог. Но прошло время, от шрамов ни следа.

Вот и плюсы толстой плотной кожи.

Мария
Любопытная

Сообщение было удалено

Это правда, что толстая кожа считается некрасивой? Просто есть такое мнение, что только тонкая эластичная кожа самая лучшая и кпасивая

Maria

Правда, что только тонкая гладкая кожа - идеал красоты?

Ирина

На толстой плотной коже меньше заметны морщины вокруг глаз, а вот птоз может быть достаточно ранним. Если во время делать уколы красоты, подтягивать нитями брыли и носогубку, можно выглядить на много моложе. Здесь зависит от ваших материальных вложений в красоту. Тонкая кожа отлично держит овал лица, но вот мелких морщин может быть больше.

Гость

глупости пишете. что значит стареет быстрее или медленнее? если говорить про отвисание лица, то конечно жирная больше отвисает, п.ч. она тупо тяжелее, и соответственно сила гравитации действует на нее больше. тут не с чем спорить, это очевидно. конечно, важен сам овал лица, образ жизни, прикус правильный-неправильный, но если говорить про саму кожу, то да, это так. она отвисает быстрее.
а если речь идет о поверхностных мелких морщинах, то разумеется, быстрее стареет сухая. и без ухода женщина с сухой кожей уже к 35 будет в мелких морщинах. такая кожа просто как бы увядает, засыхает, сморщивается. поэтому за ней нужен очень тщательный уход и бережное обращение с самой молодости. особенно не злоупотреблять косметикой, которую нужно еще и постоянно тщательно смывать. а это доп. механические манипуляции, что тоже не полезно. не курить ни в коем случае. защищать от солнца обязательно. естессно очищать каждый день, и не хлорированной водопроводной водой, а кипяченной или отстоянной. не злоупотреблять всякими пилингами. и увлажнять увлажнять увлажнять. мороки много, но зато все это окупится.

Ольга

Мне 34,а я выгляжу как девочка,что фигурой,что лицом,а кожа на у меня толстая и жирная,так что так!

Арина

У меня тоже толстая, начинают появляться маленькие морщины на лбу и в зоне улыбки. Мне 19.

Гость
Х

Сообщение было удалено

Иди кайся в церковь. Зависть изгоняй

Наталья
Nero

Сообщение было удалено

Мне 46, и моя кожа очень толстая и плотная,как яблочко, Я не испытываю проблем никаких сейчас. Даже кремами не мажусь, нет смысла. Кожа очень здоровая. если какая нибудь рана, затягивается абсолютно без последствий. Морщин нет, единственно второй подбородок.... ну это надо худеть. Кстати при похудении резком в прошлом году на 6 кг за месяц,кожа мгновенно подтянулась. А вот если бы сухая была, обвисло бы все в моем возрасте. Короче выгляжу я сейчас как девочка лет 25, правда которой нужно схуднуть до идеала.

Юлия

Незнаю, у меня толстая кожа, мне 31 и есть 2 межбровные складки.На тонкой коже они были бы не заметны

Гость
Гость

Так и есть. У меня толстая жирная кожа была в юности. Сейчас в мои 51, кожа стала нормальной-комбинированной, морщин вообще нет, проблем тоже нет, достаточно домашнего ухода, правда, я пользуюсь аптечной косметикой последнее время. У косметолога была только в юности, чистки делала и все.

Выгляжу хорошо, мой возраст никто не дает. На днях дама явно моложе меня, обратилась ко мне "девочка". Я что-то сдуру оскорбилась и ответила что у девочки уже внучка есть. Надо было сказать спасибо за комплимент )

Предвижу что набегут с завистью и оскорблениями - право, не стоит, каждому свое. У кого-то вот такая генетика, у кого-то другая, все мы разные и ничего с этим не поделать.

Молодец, похвалилась.

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 014 тем