Гость
Статьи
Тут есть кто в 30 еще …

Тут есть кто в 30 еще не начинал пользоваться кремами?

Кто в 30 еще не начинал уход за собой? Я к своей внешности отношусь равнодушно а тут как осенило, но наверное уже поздно начинать...

Лала
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

крем хорош в виде маски если наносить, подпитывать кожу временами и на мороз за пару часов до улицы

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

у 20летней честно говоря нет, ну может активная мимика, а почему не попробовали сначала кремы с эффектом ботокса? это более безопасно, но надо мазать месяца 2 утром и вечером, потом только раз в 3 дня примерно, хватает на полгода как говорят, не знаю

Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает, у меня на крема для лица вообще не очень хорошая реакция, кожа жирная, от любого крема поры забиваются, даже от лёгких флюидов. Кремами только для рук пользуюсь.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не будете делать. будете на форуме писать. что в 35-40 свежи аки майская роза. гены хорошие, морщин нет)))

У меня приятельница такая. у нее носогубки даже не морщинки. а складки слоновьи, и овал поплыл. а она всем про маму и генетику рассказывает. считает, что в 35 на 25 выглядит. Не всем необходимо быть к себе придирчивым. не каждый будет считать мельчайшую морщинку. и слава Богу.

Я вообще в внешним признакам старения отношусь спокойно. Появятся морщинки - ну и пусть себе, это естественно, у всех они появятся со временем.

Гость

У меня кстати документы не спрашивают при покупке вина, видно что больше 21 года) Но мы редко и пьем что то, если я не куплю, муж сам тоже не покупает, колбасу вообще терпеть не могу, лучше уж гуляш из говядины или форель

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала не одно чудо-средство, в итоге поняла, что все это барахло - деньги на ветер, мазюкаешь, деньги тратишь. а эффект незначителен, или нет вовсе(

А ботокс как 5 лет назад в межбровье раз вколола, так до сих пор там все гладко)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

неееет, я такая к себе придирчивая, что муж называет передел, бывало даже сомневаюсь выпила ли ОК и пила еще одну)) и так во всем, кожу рассматриваю почти под лупой, мало ли что, муж уж говорит хватит об этом думать) И кстати я лично всегда думала, что выгляжу на свой возраст или старше, потому что в душе считаю себя иногда 40летней по уму, просто бывают такие ситуации, когда оказывается, что люди уверены, что мне гораздо меньше лет

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

больше не кололи? ну тогда ладно, а так на все бы пошла, и на ботокс и на операции пластические, просто пока на самом деле не нужно, слава Богу

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

ну это у вас приятельница с прибабахом) а мои подруги давние уверены, что я от косметологов не вылезаю) сами то не ходят, средства не позволяют, мы дружим с 8 лет, у них да, в 32-34 года уже и носогубки просматриваются и гусиные лапы

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Операции пластические уколов не отменяют, у меня мама после эндоподтяжки в щеки гель ставила, чтобы совсем красиво было.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

нет, я так не считаю, активная мимика у них и еще может бросить работу стоит, раз так устает человек, просто реально попробовать не работать года 3 и спать вволю, не по 8 часов, а все 10 и потом кожу посмотреть, уверяю вас выглядеть будете шикарней, чем есть

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

я бы показала мамину фотку, да она ругаться станет, она руководитель, мало ли кто узнает, выглядит классно, а ей под 60, а моя свекровь как старуха в свои 60

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Глупости, я не перерабатываю, на работу к 10-11, живу рядом. И я не работала почти два года, это ужас(

Гость

Не Мери, вы молодец конечно, я кстати также слежу за каждым сантиметром тела, просто вам надо подобрей быть, как мне кажется) уж простите

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

а в чем ужас?

Гость

Сейчас распродажи везде, надо успевать, а то я накупила сумок в декабре, не смогла удержаться, сейчас те же самые на 5-10тыс дешевле, думала, мало ли не достанется) Ну впрочем сейчас тоже красивые остались, я на сумках заморочена еще

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

В отсутствии нормальных достижений, не вышивки. готовки, или сантиметров талии, а достижений. позволяющих почувствовать собственную значимость хотя бы в не самом большом коллективе. Не всем это нужно. как не всем нужен идеальный овал лица, многие и так довольны отражением в зеркале)

Рыжая Такса

"у меня тоже много на что аллергия, пробовала крема Ahava, так все покраснело и чесалось, а все так хвалят эту фирму, тьфу"

Гость 100, а что Вам подошло?

Рыжая Такса

не Мери, меня жутко страшит каким будет мой внешний вид после 30 лет - знаете, может быть через 5 лет я буду готова к чему угодно, лишь бы нравиться себе в зеркале... Хуже, если готова не буду и нравится себе не буду тоже(

Рыжая Такса

"а достижений. позволяющих почувствовать собственную значимость хотя бы в не самом большом коллективе"

Тоже не могу не работать - не представляю, как переживу декрет - с младенцем очень однообразный день. Как Вы отвлекались от рутины в декрете?

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Какая рутина?)) Сессия, диплом, ремонт, переезд) Хорошо, хоть сын спокойный был.

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Так не бывает. и это хорошо0. Либо будете нравиться себе, изредка мазаться чем-то, либо не будет отражение устраивать, и тогда никакие уколы не испугают. Я тоже до 30 думала, что буду молодой и свежей только за счет ЗОЖ, но вот как получилось.

гость

только не магазинные крема,а вообще генетика.у меня всегда кожа была хорошая,но стала резко увядать в период менопаузы,и поправляться тоже,по молодости лопала все подряд и морду ничем не мазала ,а выглядела стройной и юной,пока организм молодой и гормональный фон в норме,можно не парится

Лалла

Типичный пример, когда девшука стара уже в молодости был сегодня на ДАВАЙ поженимся. Сать - *** каких поискать, дочь в 23 года страшилище, что с ней будет в 30...

Лалла
Лалла

Сообщение было удалено

сать=мамаша ее

мурзик 1
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Девочки , смотрю, молодые вы здесь все , 26-32. Может не стоит так категорично зарекаться от ботокса , гиалуронки , пройдет лет 10-15-20 видно будет(вам). Я в 42 начала плотно с косметологом общаться, колоться , стареть не хочется , для себя я выбрала этот путь.

Рыжая Такса

Мурзик 1, я не зарекаюсь, просто дико боюсь инъекций и очень хочу, чтобы по мановению волшебной палочки я осталась такой, как сейчас(мне 28) до самой смерти) - но, конечно, понимаю, что это возможно только если убить себя,

не дожив до 29(

мурзик 1
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

извините, обращалась не лично к вам , но имела ввиду то же, что и вы

пы.сы. инъекции никому не нравятся, встает вопрос выбора или или

Кенгуру
мурзик 1

Сообщение было удалено

Знаете, мне 30, и когда я смотрю на женщин и даже бабушек в транспорте, приятней всего выглядят те женщины, которые держат себя в форме, одеваются со вкусом, и умеют подчеркнуть свою женственность и внутреннюю красоту и гармонию, независимо от того, сколько на их лице морщин. А морщины реально выглядят лучше и естественней, чем исколотое ботоксом оплывшее лицо. Вы сами же видите, наверное, сразу, колола себе женщина что-то или нет? Так и по вам точно так же видно.

мурзик 1
Кенгуру

Сообщение было удалено

Свой выбор категорически никому не навязываю , ваше мнение , так же как и мое, имеет право на существование

Гость
Кис

Сообщение было удалено

моей подруге 49, в 48 родила первого ребенка, выглядит максимум лет на 35, фигура и ноги особенно - просто нечто, ни у одной 18-й таких не видела, понятно, что приложена масса усилий, что бы так выглядеть, но это возможно. Мне 35, кремом почти не пользуюсь, потому что очень чувствительные глаза, что бы на лицо не наносила текут слезы, причем тушь почему-то такой реакции не вызывает, пока и без всяких кремов выгляжу хорошо, кожа красивая и ровная без всяких морщин и заломов, но вот как дальше то быть без кремов не знаю, хочу гиалуронку вколоть под глаза для предупреждения морщин...

не Мери
Кенгуру

Сообщение было удалено

Не заметен ботокс на лице. не пишите, если не знаете. Это филеры видно, если много вколоть. появляется одутловатость. Но такое бывает. когда женщина спохватывается в 40+ и начинает возвращать молодость инъекциями, а уже пора на подтяжку.

мурзик 1
не Мери

Сообщение было удалено

в 40+ тоже индивидуально у всех , зависит от типа старения мускульный, деформационный, мелкоморщинистый и др. , я в этом возрасте колю в 3 зоны по 1мл. , нигде гиалуронка-гель не заметна.

Гость

"[quote=" "]В 27 только детским зимой начала пользваться. Выгляжу свежо, уж точно лучше ровесниц, которые тысячи на кремы тратят. Мне 31, при покупке алкоголя спрашивают документы. Делайте выводы[\/quote]\n
так мы и подумали, что выглядите на 15. Алкоголь если внутрь потребляете, то вскорости документ перестанут спрашивать"

Гость

"[quote="Гость"]КисПашкина любовьЭто вы вообще кому?:))) В моем ответе, к примеру, ваще не было не слова как я выгляжу - это раз. Никто про "зачуханых девочек-подростков" и не говорил - это два. И конкретно мне все равно, что обо мне подумают посторонние люди: не шешнадцать так не шешнадцать:)) - это три.\n
Я, если что, достаточно тщательно ухаживаю за кожей (я об этом писала выше) и не считаю, что делаю неправильно. Тот, кто этого не делает - их личное дело.Я это не вам конкретно! Просто смешно читать в каждой теме про возраст, что все как минимум на десятку моложе выглядят, вот я про что!моей подруге 49, в 48 родила первого ребенка, выглядит максимум лет на 35, фигура и ноги особенно - просто нечто, ни у одной 18-й таких не видела, понятно, что приложена масса усилий, что бы так выглядеть, но это возможно. Мне 35, кремом почти не пользуюсь, потому что очень чувствительные глаза, что бы на лицо не наносила текут слезы, причем тушь почему-то такой реакции не вызывает, пока и без всяких кремов выгляжу хорошо, кожа красивая и ровная без всяких морщин и заломов, но вот как дальше то быть без кремов не знаю, хочу гиалуронку вколоть под глаза для предупреждения морщин...[\/quote]\n
в 35 морщины предупреждать? О чем-чтоб побыстрее свалили? Под глазами морщины у ВСЕХ появляются после 25, разныой интенсивности, но у всех"

Гость
Кис

Сообщение было удалено

Неа, любым подростком лучше быть, чем 35-летней (хотя и это не старость).

лиза

Почему вы думаете, что вы хорошо выглядите? Кто вам это сказал? У меня тоже есть такая подруга, которая думает, что косметика это вред, что она и так прекрастна)))) но она страшная как смерть, кожа вялая, серая, в глазах пустота и улыбки ноль. Зато всё натуральное!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 43, морщин нет ни одной, даже намеков на это нет и не будет. Бабушке моей 80, морщины под глазами ровно 2 штуки, лицо гладкое и чистое. У сестры бабушки морщины первые(!!) появились ровно в 74 года, раньше не было вообще, я ёё хорошо помню в любом возрасте.

У моей сокурсницы ровно в 20 лет уже были глубокие морщины на лбу и носогубки, а в 23 уже пошли морщины под глазами.

Все люди РАЗНЫЕ.

модель

Кто пользуется кремами ботаникус? Хорошие?

Лесли

Сообщение было удалено

Не в обиду, но когда пишут мне за 30, а мне спиртное (сигареты) не продают.. Вопрос во первых что у тебя со стилем, что ты перешагнув 30 все вылядишь как подросток? А во вторых, что у тебя с работой, что ты перед клиентами можешь позволить себе так выглядеть? Выглядеть классно и выглядеть молодо не всегда одно и то же. ну не могу представить лощёную, стильную и ухоженную 30летнюю женщину, выглядящую как подросток 15 лет)

Лесли

В сабж темы не вписываюсь, кремами с 15 лет пользуюсь, щас пока 22 все норм, но в перспективе и ботокс, и биоревитализация, и филеры носогубки, а потом лет в 40 и подтяжку хочу! Видела результаты данных процедур, просто супер, в сочетании со стройной фигурой можно не бояться потерять красоту:) Были бы средства.. В актуальность"естественной красоты" в современных реалиях не верю)

Лесли
не Мери

Сообщение было удалено

Гость

Неа, любым подростком лучше быть, чем 35-летней (хотя и это не старость).

+100! когда не знают и начинают писать.. Одутловатое от ботокса лицо, че еще придумаете) у него функция блокировать мимику, функция заполнения у филеров! Это разне вещи, хоть бы отзывы с фотками почитали)

Тут речь н

Катюша

Охх,не верю я этим 35-летним,что выглядят на 20 и чей уход стоит только из умывания мылом - не врите себе! Уверена,что там и поры,и морщины,и гипермигментация,и купероз и ещё много чего)
Мне ещё 20 нет,но уже подумываю начать колоть ботокс в лоб (несмотря на хороший уход,косметолога,отличную генетику и вообще в принципе непроблемную,нормальную кожу),мимика просто живая)
А вообще - не понимаю как можно ненавидеть себя,чтобы не потратить 2 минуты в день на то,чтобы протереть лицо мицелляркой,тоником и намазать крем - на чистку зубов и то больше уходит.

Форум: Красота
Всего: 55 961 тема
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 532 темы