Гость
Статьи
Тут есть кто в 30 еще …

Тут есть кто в 30 еще не начинал пользоваться кремами?

Кто в 30 еще не начинал уход за собой? Я к своей внешности отношусь равнодушно а тут как осенило, но наверное уже поздно начинать...

Лала
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь купить молодость своей биоревитализацией?:)) Относи деньги косметологу, если в 25 уже в морщинах...

Гость

Сообщение было удалено

Как обычно ))) То вверх, то вниз )

REALистка
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Да неее, я не всех под одну гребенку)) Я знаю, что тут все равно есть хорошие люди. И у кого опыт, кто посоветует нормально. И просто, кто ответит по человечески. А иногда, просто охото же поговорить ни о чем, о чем ни мужу, ни подружкам не расскажешь. Ну почему все чаще, в любых темах, девчонки такие заносчивые? Нет, просто ответить, надо же подколоть, зацепить. Я не навязываю свое мнение, не подумайте. Просто задумалась, а что если и в жизни нас окружают такие люди. Может это они в реале такие типа доброжелательные, а сами сидят и злостные коменты на форумах строчат))

Гость

До 32 ничем не мазалась, в 32 начала, но не каждый день, раз в 3-4 дня примерно, маски, крем, коже хватает, носогубок нет, лоб гладенький, здесь читаю девушки уже вовсю колют ботокс и пр, что ж они делали до 30, раз уже такое необходимо?

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

ну вот я в провинции живу, пыль и копоть далеко, мы в таком районе города, где рядом парк, деревья и зелень, на работу не хожу, когда зимой выхожу на улицу то перед выходом наношу питательный крем, и то стала только в 32, до этого и его не наносила, кожа жирная, ничего не надо было.

Пашкина любовь
REALистка

Сообщение было удалено

Понятно:) Я, если что, за собой не замечала такой двуличности:))) -типа в реале - ведьма, а тут - добренькая или наоборот. И да - в реале нас окружают вот такие люди. Главная задача - минимизировать общение с неприятными и самой быть хорошим челом - эт лично мои правила. Окружающие могут ими (правилами) и не пользоваться:))

Тоже не люблю, как и вы, когда комментируют злобно и не по делу.

Гость

И да, выгляжу на 24-25 лет в свои почти 33, в чем секрет: гены, детей нет, не работаю с 23 лет(работала после вуза полгода и все), живу в удовольствие и неторопясь, характер замечательный, не злыдня.

Гость

Ухаживать начинать за кожей после 30 надо, НО без фанатизма, сначала наладьте вопрос с работой и сном в 8-10 часов, а то некоторые сначала работают без выходных годами, потом бегут к косметологу и закалывают морщины, филлеры ставят, а вы знаете, если начнете ставить филлеры, то потом кожа обвисает уже под их тяжестью и ставить так и надо будет постоянно и вообще это просто лечение симптомов уже, гораздо проще не допускать морщин правильным образом жизни. И еще я не понимаю тех, кто по 2 раза в день кожу то пенками намывает, то маски накладывает, то крема, то к косметологу бежит, так кожа наоборот портится, временами можно просто умыться минеральной водой или побрызгать термальной и все. Но правда мы в провинции и я не работаю, если б каждый день ездила на метро, то да, пыль и копоть надо было бы как то удалять с кожи, но вообще в Мсе и подобных городах на кожу конечно бОльшая нагрузка происходит+темп и образ жизни в спешке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Москве

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ничего они такого не делали. вели ЗОЖ, но у Вас и у этих девушек разное представление о гладкости лба и носогубках)

Гость

А кто начинает пользоваться кремами до 30 - у них вероятно сухая кожа, вот и все, помню в 15-20 лет как я рыдала, кожа жирнющая была, сальная, ровесницы ходили с нежной нормальной кожей и что? Сейчас в 32-33 они все не вылазят от косметологов, мажутся кремами с утра до вечера и все равно носогубки явно видны, у глаз морщины, на лбу, так что залог успеха еще - жирная кожа, правда в молодости труднее было.

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

На вумане давно пора ввести смайлик. обозначающий "выгляжу на 10 лет младше, ничем не пользу4юсь, гены и не замужем"

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

как понять разное? ))) после закалываний у косметологов у них кожа все равно хуже моей

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

я замужем как раз и муж любящий, может в этом секрет еще

Гость

Разное представление о гладкости? Ахааха, ну да, а как тогда муж со мной выходит на все мероприятия и все думают вечно, что мне и 25 нет еще? кто нас не знает, как вы думаете, не Мери, приличный человек, бизнесмен жену бы послал к косметологу, если б проблемы были, хоть малейшие? Учитывая, что на жену все смотрят и это важно?

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? А вообще я вас понимаю, своих денег нет, муж не даст, ему проще сменить на помоложе, вот и успокаиваете себя генами и отсутствием работы)

Гость

Ничего такого не делали - это все же родили хоть 1 ребенка, работали, мужчин некоторые меняли, то ли дело не работать, не родить еще и один муж всю жизнь

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

у меня карта вообще то, трачу сколько хочу, это у вас вероятно своих денег нет? )))

Гость

На внешность неограчиненный лимит, покупаю масочки, крема, все завалено, пользуюсь правда редко, так как особой необходимости нет, но баночки красивые, нравятся

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да поняли уже, что из Монако пишите5, еще давайте)))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

чего смешного? какой пилинг ежедневно? вся кожа облезет

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

А уж слово "масочки" из лексикона нищих домхозов как достало)))

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

нет, мы вообще в провинции живем, крупный город

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

как хочу, так и говорю, уж побогаче вас, хотя не в Монако, и даже не в Мск живем, не все москвичи здесь

Гость

Если интересно - корейская косметика уходовая, вполне устраивает

Рыжая Такса

"Про чужую злость и неудовлетворенность весьма познавательно читать человека, который оперирует словами "ой курыыы" и "злыдни" :))))"

Ага-ага)

Пашкина любовь, рада Вас читать)

REALистка
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Мдаа... :-/

Рыжая Такса

не Мери, Вы зачем такая р-р-р?)

Для лица не использую ни один из кремов, вообще, т.к. от всего чешусь и шелушусь - даже от аптечной косметики (Vichy, La Roshe, Lierac, ROC - на все аллергическая реакция) - что делать, даже не знаю. Мрак, как говорила Эллочка-Людоедка.

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

От безделья умучалась)))

Виши, лиерак и рок - не лучшая косметика, это точно( Darphin попробуйте, если есть необходимость)

Лала
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

Завидуете) Спрашивают только если подозрения что нет 21) Так чтооо)))

Пашкина любовь
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

И я Вас:)

Пашкина любовь
REALистка

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь, пожалуйста, мы с Рыжей Таксой часто сталкиваемся на вумене, часто совпадаем во взглядах и уже будто бы знакомы:)

REALистка
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Я не удивляюсь ничему. Это был комментарий к "ага-ага".

Рыжая Такса

не Мери, честно: никаких проблем с лицом нет. Придерживаюсь диеты: никакой колбасы, сладкой газировки, п/ф, кофе, готовой еды из отдела Кулинарии в супермаркетах, т.к. могу набрать вес и если съедаю больше одного пирожного в неделю начанаю зверски чесаться, как шелудивый пес - поэтому ни прыщей, ни особо расширенных пор или повышенной жирности кожи нет. Не пью, не пью алкоголь - окружающие говорят, что выгляжу привлекательно и молодо - сама объективно оценить не могу: молодо ли выгляжу. Но моя мама как-то резко постарела после 40(но там виной, скорее всего, онкология, химио и лучевая терапия). Понимаю, что нужно что-то делать уже сейчас, чтобы после 40 было все хорошо - не могу определить, что именно, в отношении уходовой косметики(с образом жизни все ясно). Носогубных складок пока нет, как и морщин на лбу и переносице, "гусиных лапок" тоже вроде нет

Ботокс и глауриновую кислоту колоть категорически не буду - т.к. ботокс - яд и глупеть не хочется. Ну и у меня бзик с "уколами" - все, что угодно, только не инъекции.

Какой регулярный уход у Вас(и проблемы кожи).

гость
Кис

Сообщение было удалено

Зачуханной не будешь выглядеть молодо ,а лучше помоложе выглядеть

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня жирная кожа,но есть носогубки никакого отношения они не имеют (в отличии от поверхностных морщин) к тому жирная не жирная Я в своё время переживала много вот и отвисли

REALистка

А кто знает точно, правда, что на всякие инъекции подсаживаются? Все говорят по разному же. Кто-то считает, что надо что-то колоть даже ДО появления явных морщин, ну как раз к 30 годам наверное. Кто-то считает, что это все пустая трата денег. Вот недавно знакомая вколола себе что-то, точно не знаю что, но пропали мешки под глазами и морщины меж бровями и на лбу. Сейчас выглядит, конечно, лучше, чем было до, вот что дальше будет интересно. Мне просто любопытно на будущее, пока то никакой надобности нет, иногда только хожу на чистку. Пару месяцев назад попробовала пилинг, самый легкий, после него кожа слегка шелушилась, даже не облазила как после обычных, но тоже зря сделала наверное, пустая трата денег. Просто хотелось попробовать что-то новое.

Пашкина любовь
REALистка

Сообщение было удалено

Я против инъекций. Кто знает - как это все поведет себя через пятнадцать, например, лет. Конечно, гарантии прожить 15 лет нет ни у кого, но все же... Плюс ко всему этому при уколах гиалуронки после рассасывания меня интересует - как зарастают и зарастают ли и ваще что с ними происходит сами каналы, по которым кололи (не знаю понятно ли я выразилась). Мне внятно ни один врач-косметолог не ответил. в будущем задумываюсь о покупке миостимулятора. Погуглите, я читала - вроде работает. Только надо покупать дорогой и качественный.

Кенгуру
Гость

Сообщение было удалено

Кремами мазались, наверное?

REALистка
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Ну да. Я вот тоже об этом думала. Все равно это же все синтетика, если не сказать яд. Наверное старая добрая подтяжка и то безопаснее) И вот реально, какого косметолога не спросить, поют-заливаются, что чем раньше, тем лучше. И себе все это колят только так. Та, у которой в последний раз была на чистке на самом деле все сделано, она сама говорила, что опущенные веки исправила себе, носогубки, губы и лоб.

не Мери
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вы скорее всего просто моложе)

Крем проблемы(морщины. прыщи. носогубки) не решает, он только создает ухоженный вид и дает комфорт после умывания. У меня проблемы только возрастные, была морщинка в межбровье, горизонтальная на лбу, и не четкий овал лица, что было видно на фото в некоторых ракурсах. В межбровье ботокс в 28 лет, одного раза хватило, пока морщинки там нет, в лоб гель раз в полтора года, пока два раза сделала. и в скулы с слезной бороздой тоже гель раз в год. Можно теперь фото с любого ракурса. овал как в 20)

Но мне 33, и я перфекционист(, поэтому терплю уколы, пилинги. хожу в спортзал, и даже холодный душ принимаю))

не Мери
REALистка

Сообщение было удалено

Ну после 40-45 ботокс - как мертвому припарка, там уже серьезные заломы. Да и серьезный птоз, не тот, который в долях миллиметра. только подтяжкой убрать можно. лучше эндо.

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

ну я тоже перфекционист, муж даже смеется иногда из-за этого, и мне 33 и ничего не колола еще, просто не надо, а у вас кожа видимо в 28 уже постарела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скоро будет 33

Гость

Ботокс в 28? Это что то, в 28 я себя помню вообще цвела и пахла, какие там ботоксы) а я себя разглядываю утром и вечером под увеличительным стеклом почти что)

Не пользуюсь кремами - не верю в их эффект. Они максимум кожу могут смягчить и чуть увлажнить, остальное - байки. Правда, ничем другим тоже не пользуюсь. Инъекции - это для меня вообще упаси Боже, как представлю, что мне в лицо будут колоть какую-то фигню, в дрожь бросает. Не вижу необходимости в этом мазохизме.

не Мери
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Каналы зарастают также. как и при обычных уколах, в опу например) Ботокс вообще детям колят при некоторых заболеваниях, все нормально.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

у меня тоже много на что аллергия, пробовала крема ахава, так все покраснело и чесалось, а все так хвалят эту фирму, тьфу

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

колоть то колят, да только я читала, что он напрягает печень, не хотелось бы, поэтому не знаю что буду делать к 35-40 годам

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да, брови никто не сдвигает до 50. и морщинки межбровной у 20летних не видели?