Я работаю в гос организации, зарплата у меня достаточно высокая, 75 тысяч, считаю себя профессионалом. Но боже мой, как же тяжело мне в коллективе, вокруг неустроенные бабы после 38, которые дико …
Хотела свои пять копеек вставить вполне культурно, а тут уже вовсю гамном кидаются, пойду-ка я лучше отсюда пока не зацепило.
Сообщение было удалено
В смешанных коллективах - возможно, да. Но не в женских. Бабы действительно жутко завистливы. Не все. Есть нормальные, но три завистливые змеюки стоят десяти хороших женщин. И эти три змеюки могут отравить жизни всем окружающим. Они каждой завидуют, а на слабых еще и отрываются. Если завидуют сильной, стелятся перед ней, а за глаза поливают. А слабую они и напрямую могут облить какашками, и подлянку соорудить.
Знаю одно - есть в жизни справедливость. Может, это что-то типа кармы, но она влияет не на следующую жизнь, а на эту - карма определяет дальнейшие события жизни. Тетки, исчадия ада с моей прежней работы, спустя 10 лет начали синхронно так разгребать проблемы: у одной умер любимый муж и она спилась, у другой онкозаболеваниЯ, третья опозорилась на работе (использование служебного положения) и была громко уволена с освещением сего события в местной прессе и с обсуждениями на местных форумах. И это только самые крупные проблемы, а мелких не счесть. Так им и надо. Надеюсь, это только начало.
Сообщение было удалено
Ну ведь полную чушь написали,самая огромная зависть у женщин,это зависть к яркой внешности,а если женщина при этом ещё и характер имеет мягкий,человечный,да её так кусать будут,что дурнушкам и женщинам с обычной внешностью этого никогда не понять и не ощутить.
Сообщение было удалено
Фу, Ната! А еще позиционируете себя с интеллигентным человеком, умницей и красавицей, Не похожи вы на добрую, красивую и успешную, они до такого слога не опускаются))))
Сообщение было удалено
Ну Наташка, теперь видно, что ты - это просто разводка!!!! Потому-что чловек, способный зарабатывать 75 тыс, явно умеет строить предложения и мысли в них куда более красиво!!! ))))))))))) Ахххахахахаххааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и телочка успешная, вряд ли на форуме будет такие темы создавать ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, вы глупая девушка! Может красива, но без мозгов)))! Зачем рассказывать что то о себе на работе???? зачем хвастаться перед тем, у кого все это не устроено? за что боролись на то и напоролись.
Фото в студию, красавица! Щас заценим)
Сообщение было удалено
Клининговая компания, я в бухгалтерии
Сообщение было удалено
ну и дура автор
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
совершенно верно. увы.
Автор, бойтесь порчи. Скоро наведут от зависти и вся ваша прекрасная жизнь пойдет коту под хвост. Нельзя красоваться перед другими-люди злы и завистливы, особенно неудачники.
Сообщение было удалено
Согласна, будь проще-и люди потянутся)
Почему в обязаловку не ввидут прикрепление фото к темам с текстом "Я красивее, стройнее и сама мисс вселенная", дабы все оценку поставили. А то сама оценила себя, сама придумала что все завидуют. Х.э.р.н.я
Вот такую закономерность я заметила уже давно:
среди моих знакомых есть очень красивые девушки, я с ними училась, работала, дружила. Ни одна из них никогда о себе не говорила "я красивая".
А средненькие о своей красоте направо-налево долдонят каждому встречному и жалуются на всеобщую зависть, и на то что каждый мужчина им под юбку хочет залезть..
Автор, неизвестно что с вами будет в дальнейшем, не стоит кидаться такими громкими словами!
Сообщение было удалено
Ооо! Ну если вы и в жизни такая зловредная, то неудивительно, что вас не любят. Вы сами никого не любите, вас все раздражают, кто грязью в доме, кто жирными бутербродами. Я тоже красивая, но меня не любят только некоторые.
Естественное увеличение бюста Коррекция и подъём формы 100% результат!- http://c.cpl1.ru/5avp
Ната, ну если Вы такая благополучная, чего же такая злая?
Знаю я одну такую красавицу. Лет 10 назад-куколка была, нежная, стройная блондинка, муж после работы с белыми розами встречал. Нас, постарше, за людей не считала. Мы уже с детками, работа стабильная, все нормально, а она: я детей заводить не буду, буду карьеру строить- по головам шла. Ну и сейчас. Ей лет так 32, маска злобы запечатлена на лице. Где эта нежность? Выстроила карьеру, ну у нее 3 шубы, у меня две. От бесплодия все лечится, детей хочет. И где успешность?
Автор, к сожалению это незрелое общество Рашки, это нормально для гос организации. Поменяйте работу на большую компанию, желательно коммерческую, банковскую организацию, там такого нет.
Сообщение было удалено
Вы, случаем, не на Woman. ru работаете?
Райхан приезжай
мы все тебя помним
тока булки гуталином не маж
и меньше тоналки на лицо
а то он говорил что отваливаится кусками
МНЕ ТОЖЕ ВЕЗДЕ ЗАВИДУЮТ ДАЖЕ НА ВУМЕНЕ И СИГАРЕТ НЕ ПРОДАЮТ, МНЕ 40, ВЫГЛЯЖУ ЛУЧШЕ МАЛОЛЕТОК ВСЯКИХ, 18 НЕ ДАЮТ
мне 90 лет, высокая и стройная, выгляжу максимум на 19. Работаю в модельном агенстве, так остальные модельки завидуют по черному моей красоте неземной, идеальным стройным ножкам, статной фигурке, кукольному лицу. завидуют, что у меня муж олигарх, что я могу позволить себе все, что захочу. вот как жить-то, а?
Сообщение было удалено
Гость, вы же Ната - номерок справа посмотрите, это же вы под разными никами себя защищаете