Я работаю в гос организации, зарплата у меня достаточно высокая, 75 тысяч, считаю себя профессионалом. Но боже мой, как же тяжело мне в коллективе, вокруг неустроенные бабы после 38, которые дико …
Я тебя понимаю, автор. Я работаю тоже в коллективе женщин-одиночек. Как узнают, что мне отношения не нужны, в змей превратились.
Странно, я думала,наоборот,Нату все поймут и поддержат,т.к. 1)а этом форуме все минимум королевишны,2) окружающие всегда им завидуют и желают зла.
Но.Ната, да у меня то же самое!!!
Просто вы, как и я видимо, склонны к эмпатии и вы хорошо ловите отношение к себе людей. И не лицемерите,когда в глаза улыбаются,а за глаза желают сдохнуть в муках.
Я тоже всегда удивляюсь,почему и откуда берется такая лютая зависть в женских коллективах? И сплетни сплетни сплетни....ооооо.
Ната, крепитесь, а станете постарше,отчаяно подставляйте их и травите, пусть собственным ядом захлебываются.
Сообщение было удалено
Никому ничего не вру, сначала вела со всеми разговоры обычные, интересовалась, спрашивала, советовала, а сейчас не могу, слишком много негатива вокруг, каждое мое слово обсуждается и обязательно я получаюсь в негативной светет.
Сообщение было удалено
Хаааахааахааа, автор вы жжёте))))))
Ну что за темы, у одной прыщ на заднице, у другого член как корнишон, треться мнит себя королевой галактики в изгнании, куда катится мир....
Автор,хоть я с вами не работаю,но вы меня уже ращбесили пока я ветку читаоа.такое у вас дешевое высокомерие,и такой плебс вокрун вас))это просто смешно..и да,жизнь непредсказуема...вы в любой момент с ними можете поменяться местами.не пойму к чему вы цифру зп обозначили)))
Сообщение было удалено
Была у нас в 80-х годах в отделе такая королева красоты, вещи, косметику покупала у спекулянтов. Шмотье меняла постоянно, этим и выделялась в те времена дефицита. И очень болезненно реагировала, если ее наряды не замечали. Сейчас понимаю, эта замужняя дама имела жуткие внутренние комплексы, пытаясь своими нарядами как то возвыситься над остальными.
Сообщение было удалено
Дорогая Дана, Бомжатник - это метафорически сказано, событий и деталей в моем рассказе, указывающих на теплотрассу нет. Но думаю, и теплотрасса и все ее окружающее Вам близко, что-то цепляет...
Да нет, дорогая королева бомжей, бомжатник - это скорее ваша стихия, у вас же такие метафоры возникают.
Сообщение было удалено
Слушай дорогуша. Да сочиняй ты умеючи. Что за чушь??? Если в словах твоих столько кислоты и желчи и высокомерия, то представляю сколько этого добра из тебя льется или очучается при общении!!!! Фу на тебя. Видимо не так все ихорошо у тебя, как говоришь
Сообщение было удалено
Вы плохо воспитаны и не умеете разговор поддерживать в эпистолярном жанре, наверное у Вас много проблем личных, а может быть и что похуже, ведь недаром у Вас возник образ теплотрассы.
Да нет, дорогая королева бомжей, бомжатник - это скорее ваша стихия, у вас же такие метафоры возникают.
бедная бедная не бомжацкая Дана, как ее заводит королевское величие и как хочется сравнять с землей, ту, которая ЗНАЕТ,что красива, да Дана? Изжога не замучила?
Натусик разошлась, сейчас всех раком поставит и научит Родину-мать любить))))
Сообщение было удалено
Так отдел - это же не весь коллектив. Общайтесь с другими сотрудниками. В обеденный перерыв например. И в крупной организации часто есть возможность перейти в другой отдел. И все же странно, что вы не ужились причем со всеми. Может дело все-таки не в зависти к вашей красоте и успехам?))))
Сообщение было удалено
Дорогая Дана, Бомжатник - это метафорически сказано, событий и деталей в моем рассказе, указывающих на теплотрассу нет. Но думаю, и теплотрасса и все ее окружающее Вам близко, что-то цепляет...
Вы плохо воспитаны и не умеете разговор поддерживать в эпистолярном жанре, наверное у Вас много проблем личных, а может быть и что похуже, ведь недаром у Вас возник образ теплотрассы.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем? Бабенка откровенно мучается на работе среди невоспитанных и злобных сотрудников, даже наличие мужа и гениального дитя ее не радует.
Авторша ***! Хочет, чтобы еелюбили за ее красоту и успешность, а сама к людям относится, как к говну!!!!! Да я бы тебе по твоей тупой но красивой роже настучала, если бы ты себе позволила на меня хоть косо посмотреть. К сожалению для тебя важна только красота. Но ты пустота! И интересно у кого ты отсосала за хорошее место! Ладно эти бабуси там всю жизнь сидят? А раз там ты одна такая вся из себя красотка, то напрашивается вопрос!!! Колись давай, у кого сосала? Может ни у одного пришлось? Муж не знает да?
Сообщение было удалено
Как вы правы, все просто рыдают от зависти
Сообщение было удалено
Так какой автор, такие и ассоциации )) Кто ж виноват, что вы в бомжатнике работаете, и среди бомжей самая красивущая, не переживайте, главное вы хоть кого-то красивее, это уже хорошо.
Сообщение было удалено
Да и манера твоего письма мне знакома! Так что ты просто разводка ради срача!
Сообщение было удалено
Сначала то же думала, что странно, расстраивалась, а теперь как-то все равно, что они там думают, прихожу - утыкаюсь в работу, могу поговорить только с начальством на другом этаже.
Сообщение было удалено
Прекратите завидовать в конце концов, это низко!!!!! Да, она красива, умна, воспитана в эпистолярном жанре!!!! И её беда только в том, что она родилась в этом бездушном мире, среди бомжей и завистников. Как горько, как плачет сердце от жалости к той, с кем судьба злодейка сыграла такую злую шутку ( шумно сморкаясь и вытирая слёзы)
Так какой автор, такие и ассоциации )) Кто ж виноват, что вы в бомжатнике работаете, и среди бомжей самая красивущая, не переживайте, главное вы хоть кого-то красивее, это уже хорошо.
Сообщение было удалено
Прекратите завидовать в конце концов, это низко!!!!! Да, она красива, умна, воспитана в эпистолярном жанре!!!! И её беда только в том, что она родилась в этом бездушном мире, среди бомжей и завистников. Как горько, как плачет сердце от жалости к той, с кем судьба злодейка сыграла такую злую шутку ( шумно сморкаясь и вытирая слёзы)
Автор просто мастерица глубокого минета!!!! ))))))))))) Вот и 75 тысяч!!! И муж и ребенок!!! Бедный, маленький мальчик. Хорошо, что ему еще чужда свирепая реальная жизнь!!!!! И он не в понятках, что мамка его берет и в рот и в Опу, чтобы он жил хорошо!!!!
Дануся, зае--зае---зае---заеллллооооо, тя на бомжах, наверно папеньку с маменькой отправила из квартирки то, да на теплотрассу,
Пылинка, детка, а кто тебе мешает поучиться минету? Если в твоем девственном мозгу так легко всего добица? Неужели ты еще стесняешся и не добиваешься, прынца ждешь, у которого наверно х--уя быть не должно?
Сообщение было удалено
[
Мне просто обидно, что такая красавица писаная пропадает на дне общества, переживаю за нее.
ну вот, опять ругань, а как красиво всё начиналось
че,куда все подевались, как бомжацкие вши разбежались,как только на вашем языке заговорили.Так что Ната, злее надо быть и действительно,ноги вытирать об этих
Сообщение было удалено
Ох и не говорите. Жаль, очень жаль такую красоту неописуемую.
Сообщение было удалено
Я потрясена!!! родаков на теплотрассу, за Натку обидна, да у тебя душааа- как у туалетной бумаги)))), использованной
Сообщение было удалено
Ну да, когда умный ответ в голову не приходит, сразу же начинают вспоминать маменьку с папенькой, друзей, одноклассников)))
По себе судите?
Да-да, автор, вам надо всерьёз задуматься о перемене места.
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Откуда только эти простигосподи тут появляются??? Ты со мной на моем языке заговорила??? Аххххахахахаххахахаа!!!! Твой удел сосать! Лизать и ноги раздвигать! Соси, лижи, раздвигай булки! В умении сосать мне с тобой тягаться не придется! Я другими методами добиваюсь желаемого. И поэтому не зарабатываю по 75 тыс и не пишу потом об этом на форуме))))))))))))) Так что ты тут свои методики не очень то продвигай!!!!!!
Сообщение было удалено
Осспидя, автор, вы слишком зациклены на себе. Всем н а с р а т ь, все люди в основном думают только о себе. А вам кажется, что все только и делают, что думают о вас и анализируют вашу жизнь, сравнивая со своей.
По-моему, вы неприятная особа, вот и негатив к вам липнет.
Я замечала, что к красивым и счастливым людям всегда более позитивное отношение в любом коллективе.
Сообщение было удалено
Давай давай Пыль, не снижай темпа -скоро оргазм
Сообщение было удалено
Злобная Вы женщина, и странно... Как это достаточно нейтральная тема, Вас погрузила в такой великолепный фантазийный мир, или это Ваш ваакум говорит, а не Вы. Приятно когда человек, в нескольких фразах расскрывается.
Сообщение было удалено
Да у нас два лидера -Дана и Пыль. Кто из них возьмет....пальму первенства))
Сообщение было удалено
Так и есть. Счастливые люди обычно добрые и приятные в общении. Так что автор привирает явно - или разводка, или неудачница, которая мечтает, чтобы ей завидовали!
Сообщение было удалено
Так наташка добрая, просто вокруг все завистливые и злые
Че то я за Пыль беспокоюсь, как она там, пережила, не? Или в ответственный момент, сладкий образ распался?)))
в каком учреждении работаете?
Натуська, ну Вы поняли свою ошибку? Слишком много зацепок было кинуто, таких зацепок мимо которых быдловатые уродки пройти ну не смогли.И про 75 тыш, и про мужа и про сына и шмотки одежки, отдых и всевсе. В этой стране и эти "люди" красоту, успех,счастье понимают оооочень по своему, пролетарии 1917-сами ссут в сортирах, а вас зачморят, за чистоту, за белый воротничок. за тонкое запястье---генетика.
Сообщение было удалено
*** да? Не удалось лавры тут собрать! Сиди обтикай, кикимора!
оооо ОБТЕКАЙ, конечно!!!!! 1547666010 - то же самое, что повествует нам автор, можно было сказать без мании величия и уж тем более не называть бомжами людей, работающих с ней, и про тряпки ссаные не нести! Ладно, жаба, хлопни валерьянки, да спать ложись. А мне пора... Чао
А пылинка то помимо того что ***, ышо и тупе--здень,по пол часа выдумывать ответ,ндаааа,. ну уж тут уж, как грица, давай до свиданья,восстанавливай водно щелочной хронический, от бабушки папы мамы доставшийся.
Бомжам привет, Прально делаешь что неибёсси с ними, а то мало ли че подцепишь.
Фантазируй- не снижая темпа.
Сообщение было удалено
Толстая ***-женщина Пылинка (сложно это существо в желтом халате и тапочках, пропахших мочей облезшего кота, назвать таким эфимерным именем - Пылинка) прошлепала в пыльную комнату, поспать. Зарылась в сероватенькое и плохопахнущее белье, отрыгнула майонезный салат на вечер, и захрапела..
Толстая ***-женщинка, переваливаясь
Сообщение было удалено
Белая кость, голубая кровь?
Сообщение было удалено
ээээ, все же печенька