Гость
Статьи
Вопрос На рост 170см и …

Вопрос На рост 170см и параметры 100/62/100

На рост 170см и параметры 100/62/100 Какой должен быть вес? Как Вам кажется. (интересуюсь,потому что стремлюсь к этому, сейчас почти так)

Автор темы
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вон фото у автора в точности песочные часы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже не люблю когда задница здоровая.

У меня вообще 89 при росте 172, правда кость узкая. Все говорят, что худая, а мне нравится.

Старая Кукрыникса

Люди!

Какие 55 кг при росте 170????

Это если кость тонкая. А если кость крупная? Гиперстеник не может весить 55 кг при таком росте! Минимум 60 кг!

Я такая была в 20 лет. Рост 170, вес 60 - доска и рёбра выпирали. Колени крупные, локти крупные, тазовые кости выпирали по бокам...

Рост в см минус 110 - норма!

койот

[quote="Старая Кукрыникса"]Люди!

Какие 55 кг при росте 170????

Это если кость тонкая. А если кость крупная? Гиперстеник не может весить 55 кг при таком росте! Минимум 60 кг!

Простите, а у вас тоже талия 60 см была, а главное осталась?

Параметры которые я указал отличаются от вашего видения всего на 2 кг. И соответствуют представлению подтянутой, спортивной фигуры с тонкой талией.

Вам как гиперстенику будет полезно знать, что помимо подкожного, в организме содержится немалое количество внутримышечного жира, притом откладываться он будет отнюдь не в местах выпирания костей. Кости могут выпирать в верхней части тела, а попа будет залита целлюлитом и внутримышечным жиром. Такой тип сплошь и рядом. Распределение жира по женскому типу никто не отменял. Повторюсь, близким к идеальному весу с ростом 170 см будет при 90/60/90 - 55 кг при параметрах топикстартера +3 кг

Старая Кукрыникса
койот

Сообщение было удалено

Ладно. Можно убиваться в спортзале до опупения. Но жирок с попы не переползёт на грудь и на ключицы (или где там еще кости выпирают). Он может сгореть, а кости там, где выпирали, будут еще больше выпирать.

И еще: натренированные мышцы весят больше, чем жир. Поэтому у спортсменов так: визуально человек очень стройный, а вес "большой".

Старая Кукрыникса

Если человек визуально "приемлемый", то есть, стройный, какая разница, какой у него вес - 55 или 60 кг? Худощавость сразу видна невооруженным глазом.

Старая Кукрыникса

Ширина талии зависит от ширины грудной клетки и ширины таза. У меня никогда не было 60 см в талии. 66 см было при 60 кг веса - хоть застрелись! Даже если бы я и отощала тогда до 55 кг, всё равно не достигла бы тонкой талии.

койот
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

На самом деле это не совсем так.

Благодаря использованию разных травок и препаратов, играясь с гормонами можно сохранять жирок в нужных местах при общем похудении. Что любопытно, остаётся именно попа и грудь.

Накачать же мышцы девушки не могут по определению, из-за гормонального фона, естественно я говорю о натуральном тренинге. Понятно что спортсменки демонстрирующие немалые мускулы сидят на стероидах. Отсюда и невозможность заместить жировые объёмы мускулами, в сопоставимом размере. Да действительно мышца плотнее жира и тяжелее, но она и гораздо меньше в объёме так что жирный человек всё равно тяжелее.

Я сам спортсмен. Сейчас при росте 173 см мой вес 92 кг. Я не выгляжу толстым, у меня даже прорисовываются кубики пресса и есть неплохая венозность, но я знаю, что лишнего жира у меня хватает...

койот
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Понимаю.

Для вашего сложения возможно это и есть тот предел дальше которого сложно продвинуться. Но мы обсуждали девушку с другими параметрами, а именно талией 60 см, поэтому я и дал свои рекомендации по поводу веса на который ей следует ориентироваться.

Старая Кукрыникса
койот

Сообщение было удалено

Ага, понятно. Я сразу не разобралась, сорри.

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

ну конечно же. ведь строение скелета у каждого своё! фигуры то разные

Anny

Суперская фигура-мне о такой только мечтать.

Anny

У меня рост 168, 85-65-90. Ничего с талией сделать не могу. Причем жира 20%. Широкая она, ***... Я вот думаю, если сильно косые прорабатывать- еще шире не станет? Просто сколько тренеров, столько и мнений...

Очень люблю фигуру песочные часы, думаю будет очень красиво и женственно))

Мирна

Автор вралина!!!

Мирна

http://radikale.ru/data/upload/05615/ba193/4862721126.jpg

http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/c2184/b7e9595e64.jpg

http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/6895e/0b55534c87.jpg

http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/0fccf/6605bd4923.jpg

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем