На рост 170см и параметры 100/62/100 Какой должен быть вес? Как Вам кажется. (интересуюсь,потому что стремлюсь к этому, сейчас почти так)
Как отрезать лицо))
Сообщение было удалено
Замазюкайте просто в редакторе.
Сообщение было удалено
Да мы не будем смотреть Ваше лицо, мы фигуру только посмотрим.
Сообщение было удалено
60-70 кило
Сообщение было удалено
уже отрезала!
Вот ловите. 4 фотки моей дрогоценной попы и прочего)
http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/3b9c5ea745.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/6673cdc0be.jpg
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/8fc5d69c24.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/09f307fd0f.jpg
фотки у вас открываются?
Да, открылись. На подписанной фотке вы или ваш идеал??
Вы ягодицы качали как-то? расскажите))
Сообщение было удалено
Ага. Неожиданно приятная попа). Я ожидала, что будет плоская и широченная. А нет фото в анфас и с ногами полностью? Если ноги стройные и не короткие, то красота.
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
Качала и качаю,в Алекс-фитнес хожу)Хочу ещё в талии убрать пару см,упражнениями и хулахупом. Чтобы 100 62 100 было,к идеалу стремлюсь
И сколько вы весите?
Сообщение было удалено
А почему вы сразу ожидали плоскую,интересно,на выпуклость тоже сантиметры нужны! А как0раз плоские попы все 90см чаще всего.,всё сантиметры в ширине
Сообщение было удалено
Можете подробнее описать, какие вы там упражнения на попу делаете? С тягой прям или просто на тренажерах занимаетесь?
Сообщение было удалено
сейчас 63,хочу 59-61,но я занимаюсь и у меня вес только увеличивается,либо стоит,сложно сбросить,ведь мышцы растут,а они тежелее жира. Поэтому то я и спросила про вес? Потому что для многих именно вес показатель и см,а не как фигура смотрится. 100-значит жирная корова,63 при 170 вообще слон и тд.
Сообщение было удалено
Ну для меня 1 метр в бедрах звучал как то запредельно, а оказалось, что очень даже симпатично. Век живи, век учись)
Только не понимаю, зачем вам уменьшать талию, и так все гуд. Если разница параметров будет ещё больше, будет уже на комикс похоже или на ведро силикона в попе имхо. От добра добра не ищут).
Сообщение было удалено
Нет не только. Во первых я правильно питаюсь. Утром углеводы стараюсь,а вечером больше белок. На ночь обязательно молоко с мёдом.ну это я для красоты и здоровья)Лён семечки тоже.с утра натощак и воду за 20 мин до завтрака(обязательно завтрак) Упражнения. Все и йога и степ и скульптор тела-больше всего нравится. Описывать все тренировки тут сложно. приседания с утяжелением для попы. Если попа от природы хорошая накачать её легко. на тренажёрах хорошее, где ноги сводите и разводите в стороны,груз я не меньше 45 беру ну и подходов 5 по 20р. Но у меня попа в принципе всегда не маленькая была,было что качать)
Сообщение было удалено
они,см расположились сзади))
Сообщение было удалено
Нет приделу совершенства,мы же женщины ,нам всегда что0то надо, а потом если остановишся,то всё,так жиром и заростёшь. Но я меньше указанных параметров не хочу. точно
Сообщение было удалено
5-10см-это 15кг по вашему?)) Или 20кг?
Сообщение было удалено
Вы такая молодец! У меня попа по строению на вашу очень похожа. только 92 см. и йога и степ и скульптор тела ----- можете скинуть какие-нибудь ссылки , где искать упражнения эти?)
Сообщение было удалено
всё я замечаю и вещи тоже разные,бывают красиво,рельефно сшиты на мою фигуру,а бывает на мальчика подростка прям,как кишка))) в основном последние китайцы шьют,у них там похоже все одного пола и для попы места даже у брюк не оставляют)
Сообщение было удалено
Уже поняла. И чего сидим? А ну вперёд в Омэрику, свергать старушонку Лопес с пьедестала поп))). Я кстати изначально представляла что то типа неё, но площе. Её филе мне вообще не нравится, аж фу, а ваше оч даже хорошее). Если честно, у меня разрыв шаблона).
Сообщение было удалено
Да поняла уже, поняла). Забираю свои слова обратно). Я просто мега-астеник, поэтому такие цифры прозвучали для меня странно.
Сообщение было удалено
Вообще я в спорт клубе с инструктором их делаю,я тоже не проффи.но поискать можно в интернете.Купите себе тогда восьмёрку,это такое приспособление,растяжимое.на ступни одевают. Надо ноги в сторону поочерёдно тянуть. И ещё,хорошая Гимнастическая палка на 3-4 кг. С ней правильно приседать ну и куча упражнений. Внешние Бёдра и попа имеют одну продолговатую мышцу,поэтому качается и то и другое Хорошее упражнение .. Лягте на спину,ноги в коленях на ширене плеч и поднимаете медленно.только таз остальное на полу,подходов 5 по раз 30. потом можно на живот утяжеление
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
)) я рада что вам моя попа понравилась))))ахах..И рада, что теперь вы стали шире мыслить. Действительно мы иногда опережаем события
Сообщение было удалено
Ирина,а вы в каком городе живёте. Я вам советую хотя бы месяц занятий взять, в Alex Fitness,он есть почти в каждом городе. Там всё включено и сауна и тренировки по расписанию любые групповые их оч много,вплоть до стрип денса,вы для себя выберите,запомните всё и будете потом дома делать,просто там столько тонкостей,как правильно дышать,ноги согнуты стоя почти всегда.спина где-то круглая,а где прямая. Я на год брала,но если хотите,можете просто на разведку на месяц сходить подучится. И тренажёрка разумеется тоже там много хороших,качать мышцы нужно. Я силовые вообще оч люблю.Но вес будет увеличиваться,сразу говорю,пару кг,но внешний вид только улучшаться,подтянутость. Попробуйте в контакте посмотреть в видео упр.для ягодиц и бёдер
Сообщение было удалено
Спасибо большое, в моем городе такого центра нет. Буду искать что-то подобное, пока дома пытаюсь заниматься, но опыта нет )))
Сообщение было удалено
Да ну сейчас уже ведь в фитнесцентрах есть платная услуга,там рассчитывают как-то сколько весит костно-мышечная масса, а сколько жир Вот я пришла расстроенная, вроде ,если брать вес вообще,нет особо лишнего, но у меня недостаток костно-мышечной массы,и для её веса жира много.Так и представляю, как он давит на бедные кости. Ещё удивляюсь,что спина болит Моя цель теперь не столько похудеть,сколько жир перевести в мышцы, а у вас автор всё великолепно,мне понравилась ваша фигура
И силовые из-за спины,мне особо нельзя.Автор, а то что вы называете гимнастической палкой,это бодибар?
Сообщение было удалено
ага)
Сообщение было удалено
усё надо его прикупить, а то в клубе я делала по велению тренера, с ним на лавочку присаживала, тоже попу качала Всё было прекрасно, пока они не стали продавать абонементы по 14 --18 т.р и тут нашествие такое ,какое там на скамейку присесть.Или вариант ходить в 6 утра перед работой мне друг предлагает, но я ещё сплю в это время.Правда вот я на фламенко там же пошла и ,о, чудо у меня ушёл сразу кг за 6 занятий и осанка исправляется.
Сообщение было удалено
у вас по математике кол был? Вообще-то разница 28 см и фигура груша или песочные часы, смотря какие плечи.
[quote="Автор темы Машуня"]Вот ловите. 4 фотки моей дрогоценной попы и прочего)
http://radikal.ua/data/upload/05615/04012/3b9c5ea745.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/4efc3/6673cdc0be.jpg
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69fda/8fc5d69c24.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/4efc3/09f307fd0f.jpg[/quote]
вау!
Сообщение было удалено
Всё правильно вам посчитали и я посчитала 21)) 86 минус 65 получилось 21 см, и у автора то 100 62 это 38 получается.
Сообщение было удалено
а плечи вообще при чём. там грудь талия и бёдра участвуют)))) с них мерки снимают
Сообщение было удалено
Это 46-й размер, примерно. Вес эдак 62-65 кг.
Сообщение было удалено
Хотя всё зависит от типа телосложения.
Автор, отличные у вас параметры. Меня всегда смешат курицы, которые начинают кудахтать, что попа в 100 см - это кресло, бочка и т.п. Просто в их тупые головы даже не приходит мысль о том, что объем бедер складывается не только из собственно ширины бедер, но и из пышности ягодиц. У меня тоже задница около 100 см (думаю, 98 на данный момент). Похожа на вашу. И я бы хотела еще немного увеличить ее. Попа - моя гордость. Талия у меня тоже тонкая - 63-64 см. Но объем груди небольшой - где 94. Сами сиськи большие - четверка есть. Грудная клетка узкая. Рост у меня 168 см, вес - 58 кг.
Сообщение было удалено
Отчасти согласна. Я после родов разжирела, у меня параметры 90-70-99, сложно представить талию 62 с попой 100 см (кстати, не такая это уж и жирная опа). Явно перебор.
Посмотрела фотки, реально бывает такое.
Сообщение было удалено
Еще как причем. Взять для примера обхват груди 90 см. При этом может быть обхват под грудью 68 см, т.е. очень узкая грудная клетка, большая грудь и, скорее всего, узкие плечики. Сиськи тут хоть до пупа могут висеть, но фигура это будет типичная груша (особенно если сзади посмотреть). А может быть под грудью 75 и грудь маленькая, но все пропорционально.
По пропорции девушек в плане веса и кг могу сказать следующее. Для роста 170 см как правило идеальный вес 55 кг. На ваши параметры, можете накинуть ещё кг 3 и получите идеальный вес 58 кг.
К сожалению действующие таблицы для расчёта массы тела далеки от совершенства как и крой одежды.
Очень важным параметром определяющим оптимальную толщину жировой прослойки является так называемый защип, когда вам замеряют непосредственно жировую прослойку, но это есть не везде.
В свои 20 имею параметры 86х66х86 при росте 173 и весе в 53 кило(!). При этом, есть сестра и подруга, считающие себя "толстыми" при росте, чуть меньше моего и весе ~60-63. Но! Параметры у обеих в груди и задней части больше моих на см 10-14. Зато талия = 66,67 см! А я не знаю, как свою сделать уже: ни живота нет, ни "сала" на бедрах:( Может вы чего посоветуете?
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/1079679/1192/
посмотрите пост 59585 если решите заниматься, то программа поможет округлиться где надо и убрать где не надо. Опробовано)))
Сообщение было удалено
Силуэт создают плечи, а не грудная клетка. Кроме того, объем бедер говорит не только об их ширине, но и о пышности попы. Большой объем бедер в цифрах вовсе не означает, что женщина - груша. Возможно, у нее очень выпуклые ягодицы, а бедра средней ширины.
Вообще, классические песочные часы - это не 90-60-90, а скорее 86-60-90 (ну или больше, но пропорционально этим цифрам). У женщин с одинаковым объемом бедер и груди верх обычно тяжелый, фигура ближе к Т-силуэту. Хотя исключения, конечно, есть - когда сами молочные железы огромны. В общем, мерки мало о чем говорят - нужно смотреть воочию.