Не хочу удалять волосы на ногах. Я считаю это совершенно бессмысленным делом. Волосы у меня по цвету что-то среднее между совсем светлыми и коричневыми, довольно заметные, длинные.Платья я очень …
Ой, я не автор
Сообщение было удалено
Вы сами спрашиваете общественное мнение, я вам и отвечаю) Отложилось это потому что это НЕ НОРМА! Я же написала, что никто ей ничего не говорил и не смеялся, просто обсудили между собой и все. Конечно это ее личное дело. Не пойму зачем вы вообще спрашиваете мнение окружающих, если все равно будете поступать по-своему?
Автор ,вы вправе делаь со своими волосами на ногах все что угодно, курицы многие будут вам фу говорить, я -нет, для кого-то фриком станете,наше общество стереотипно, хотя каких то 30 лет назад между ногами тоже не брили, а сейчас выбривать полностью типа нормой стало
Сообщение было удалено
Так переживаю за вас, что кушать не могу ) А представляете, если все общество так?
Ну нравится некоторым выглядеть как йети, это их натура, чувство эстетики отсутствует полностью. Шерсть хоть на лице расти, без разницы. У людей другие ценности. Если я увижу такие ноги (или лицо), вздрогну и молча пойду дальше. Не скажу в лицо, но для себя сделаю выод, что человечек странный.
Я скорее буду общается с девушкой с волосатыми ногами ,чем с курой ,которая свое "фе" по этому поводу высказывает, сама не брила до недавнего времени волосы на ногах, они у меня тонкие, их мало и они светлые, мнетоже куры знакомые тыкали на это на пляже, я стала брить теперь темная щетина, постоянно приходится брить, жалею что дур послушала
Сообщение было удалено
Вы их не увидите, для этого надо ка минимум лицо к ногам полднести, не все от природы шерстью заростают прм
Сообщение было удалено
Автор это ваша жизнь))) и ваши ноги и вы можете поступать с ними как вам нравится не смотря на то, что кого-то это будет устраивать или нет))) так и во всем в жизни, это ваше дело и как бы вы не считали найдется 2 типа людей, согласных и не согласных с вами - в любом случае)))
47, то, что я озвучила свой знак зодиака, вовсе не означает, что я подвержена стереотипам. Астрология - наука, я ей доверяю, причем основания у меня к этому вполне реальные.
Но, лично мое мнение, очень красиво когда гладенькие побритые ноги и я свои ноги брею, естественно, но небритых не осуждаю.
48,49. Спасибо за поддержку. Буду знать, что не все люди так яро стоят против мохнатости)))
Сообщение было удалено
а вот это уже похуже небритых ног, астрология - наука, хех.
Сообщение было удалено
Я спрашиваю мнение окружающих, чтобы примерно знать, к чему готовиться))
Сообщение было удалено
А что это по вашему?
Сообщение было удалено
в смысле не деликатных крестьян))) люди как бы из одного стада))) вышли, что давно не новость, а соц слои потом уж приобретались))) голубокровая вы наша)))
Так что думайте.в смысле не деликатных крестьян))) люди как бы из одного стада))) вышли, что давно не новость, а соц слои потом уж приобретались))) голубокровая вы наша)))[/quote]
Плохо Вы в школе генетику учили. Гены изначально у людей разные, с бог знает каких тысячелетий, еще из Африки.
В массе своей крестьянство в России было неразвитое и ленивое. На работящих же - и крестьян, и некрестьян косились - не зря после революции так рьяно и завистливо бросились "кулаков" раскулачивать и библиотеки в усадьбах дворян и интеллигенции жечь. Большая часть страны у нас сейчас - потомки тех самых, что жгли. Извините, но видимо и Вы тоже, раз боитесь признать очевидное.
66, вот ответили как отрезали! :)
если в короткой юбке с небритыми ногами - это очень неэстетично. тогда в брюках ходите.
Сообщение было удалено
Плохо Вы в школе генетику учили. Гены изначально у людей разные, с бог знает каких тысячелетий, еще из Африки.
В массе своей крестьянство в России было неразвитое и ленивое. На работящих же - и крестьян, и некрестьян косились - не зря после революции так рьяно и завистливо бросились "кулаков" раскулачивать и библиотеки в усадьбах дворян и интеллигенции жечь. Большая часть страны у нас сейчас - потомки тех самых, что жгли. Извините, но видимо и Вы тоже, раз боитесь признать очевидное.
это вы плохо ее учили))) я не про национальность, люди одинаковой национальности отвоевывали себе право быть высшим соц слоем хитростью или насилием))) и закрепляли потом тех же крестьян, так что не надо тут умничать и про африканцев писать)))
Сообщение было удалено
И нет, мои предки хорошо жили, так что опять мимо)))
А при чем здесь ваша внешняя привлекательность, и то к какому знаку Зодиака вы относитесь??? Фигня какая то!
Ноги ваши вызовом обществу точно не будут, просто будете выглядеть неряшливо, и коситься на вас будут с брезгливостью, но и плевать в спину не станут. Найдите другой способ выделиться.
Сообщение было удалено
ну и плохо, что не брили. была у нас училка в школе,как раз 80-е были - ходила с такими черными от волос ногами, как обезьяна, и усы у нее были, и ни грамма косметики. екатерина викторовна звали.
Сообщение было удалено
Логическая цепочка: стереотип ("ноги надо эпилировать") -> Стрелец ("не хочу идти на поводу у общественного мнения")
улавливаете?
Сообщение было удалено
ахах. автор вы и гороскопы верите и в чушь написанную, ничему уже на вумене не удивляюсь.
Сообщение было удалено
и что? это её личное дело
Сообщение было удалено
усы в те времена еще в моде были, даже у женщин)))
я летом случай куинула взгля на ноги женщины,они были волосатые,я испытала удивление
Сообщение было удалено
АСТРОЛОГИЯ-ЛЖЕНАУКА, начнем с этого
Она не хочет подстраиваться под ОБЩЕСТвенные стереотипы,при том у вумана!! спр как отнесется ОБЩЕСТВЕННОСТЬ)))
автор,ты оооочень глупая..уж звиняй за откровенность)
Сообщение было удалено
автор вы куку? ноги эпилируют не потому, что надо,а потому что гладкие ноги у женщины выглядят красивее,чем волосатые,а женщины чаще всего хотят быть красивыми,а если вам это не надо,то по большому счету всем пох на вас и ваши ноги
Сообщение было удалено
Ну и ржака))
Сообщение было удалено
а вам не все равно?
Сообщение было удалено
Общество подумало и решило, что это удачное стратегическое утепление в виду надвигающихся морозов.
Не хочу я брить, млин ноги
И волосатую пинду
Даже с волосней мохнатой
Мужичонку я найду
В юбочке нагло-короткой
Я на работу приду
И в косы с волос с подмышек
Я нежный цветок вплету.
Пусть смотрят и завидуют
Мохнатой шевелюре
Ведь я стрелец
А все стрельцы, мл ять
Склонны к авантюре.
Ужас. Я знала одну такую барышню, у нее были светлые волосы и она считала, что эту светлую волосню на ее ногах никто не видит, а после бритья они видите ли темнеют. Вообще бред еще тот. Но такие есть. Причем не из села, и с ВО девушка. Парня вот до сих пор в ее 30 у нее так и не приключилось. Странно даже почему.
Сообщение было удалено
Автор похоже даже в википедию не заглядывает. " группа предсказательных практик, традиций и верований" - слова "наука" нет вообще.
Сообщение было удалено
Ну не хочешь - не брей, нам-то что с того?
Лишь бы тему создать?
Покажите нам ноги волосатые и мы сделаем вывод, только не раздвинутые.
Нет ну относительно вас- конечно по фигу. Но все же эпиляцией пользовалась еще Клеопатра, задумайтесь почему. На мой взгляд в женщине природой заложенно заботиться о себе и ухаживать, в вас явно говорит дух противоречия, а не то, что так удобно или не удобно. По мне не следящая за собой женщина вызывает брезгливость. Не считаю, что это великая проблема купить эпилятор и удалять волоски с обеих ног за 20 минут в месяц. А вы просто лентяйка и грянуля.Вот так вот.
Общество вас осудит!)
А если честно,я редко брею ноги,т.к. лень,но у меня светлые волосы,мнения меня не волнуют...
Если вы решили не брить, так и не брейте!)
Общественное мнение по этому поводу разделяется. Сложно сказать в каких пропорциях относительно ног, но по поводу небритья впринципе (включая подмышки) мнение "буржуев": 80%- брить! АХТУНГ!!! 20%- поддерживает ПРАВО ЖЕНЩИН на самоопределение в этом вопросе, и ничего плохого в "растительности" на теле не видит. Интервью студентки Эмер О'Тул -
http://rus.tvnet.lv/wo_men/zhizn/199878-ctudjentka_poltora_goda_nje_brjejet_podmishki_vidjeo
Думаю, что мнение нашей общественности будет примерно таким же. Объективности ради отмечу, что в материале неучитывались голоса "ПОФИГистов", наверняка в них оказались бы 10%-15% сторонников "за бритьё". А учитывая, что в последнее время возрастает борьба за "естественность" буквально во всём, то вы с небритыми ногами можете через несколько лет оказаться в тренде.
З.Ы. Хоть я по гороскопу водолей, но вашу позицию: -"не люблю подстраиваться под общественные стереотипы", разделяю и поддерживаю.
Это писец!!! Конечно каждый волен сам распоряжаться своим телом, но вопрос не в этом. Что ж девушку молодую к этому побуждает? ??? Если Вас так интересует как общество отреагирует, я Вам отвечу - всем пофиг! Для начала не брейте ноги, потом и между ног. Потом скорее всего для пущей естественности придется и подмышки не брить. Кстати, брови и усы тоже естественно надо ближе к природе держать - пусть растут! Заморачиваться с окраской-стрижкой волос на голове тоже не стоит. Это же не главное - лишь бы человек был хороший! Кстати если не мыться - запах естественный природный, феромоны то да се. Вы не смейтесь, делайте что хотите со своим телом, оно же Ваше, Вам же недо мелочей. Даже в этом случае всем все равно будет пофиг. И даже в лицо вам никто ничего не скажет. И даже за спиной. Всем еще раз повторю пофиг. Но вас же все таки волнует общественное мнение, впечатление вы будете оставлять девушки лентяйки и грязнули. Ни подруг, ни мужика...... хотя кавказцы вроде любят ЕСТЕСТВЕННОСТЬ)))) а че, они тоже не бреются, у него борода у тя ноги, парочка))))))
волосатые ноги это ужасно, неряшливо
Вы медведь или кто?
Автору явно надо лечиться))
Мне только в страшном сне может присниться выход на люди с волосатыми ногами, это ж позор какой. Значит девушка на себя совсем рукой махнула, верно говорят, совсем мы омужичились. Вот неужели самой не противно с волоснёй ходить?? Довелось как-то раз увидеть деваху с волосатыми ногами, я в ужасе была, очень не эстетично это смотрится.
Сообщение было удалено
++++++++++
Я зимой вообще не брею, т.к. мне все равно на свои ноги. Но когда ноги видны, летом там, то брею ноги всегда. Как-то неэстетично у женщины ноги небритые, невольно неприятно делается, когда видишь юбку и ноги волосатые.
Общество в нашей стране довольно разношерстно во мнениях, и боюсь, что Вам нужно быть готовой ко всякой реакции. Я отношусь к небритым ногам скорее равнодушно, это личное дело человека - выбор, к которому нужно относится уважительно. Если бы я увидела летом девушку в юбке и с небритыми ногами - удивилась бы на секунду, да и то рефлекторно (глаза привыкли к другому просто). Адекватным людям нет столько дела до внешнего вида окружающих людей.
Сообщение было удалено
Ага, только боюсь шерсть татушку закрывать будет. :)
Сообщение было удалено
Мдя... Тогда может брить. Бритье тут не спасет.