Мне 17 лет и мой рост 152 см.Я как-то никогда не задумывалась о своём росте-ну ниже среднего и ладно,все в семье такие (мама 149 см,папа 163 см,брат у нас самый высокий-168 см),поэтому как-то никогда …
Сообщение было удалено
знаете, что-то в этом есть, регистратор в бассейне, которая отмечает посещения, ростом 155, ей под 50 лет, а выглядит на 35-40, моложавая.
Сообщение было удалено
а чем плохи цирковые лилипуты? развлекают народ, поднимают нам настроение)
люди разные нужны, люди разные важны
Сообщение было удалено
В шоу развлекают.а в жизни жалко выглядят ,как его не обыгрывай,а лилипут он и в африке лилипут...
Тем более что автор-то явно не из шоу лилипутского,может ей туда податься?
Сообщение было удалено
вам хочется издеваться над слабыми и низкими людьми? неконтролируемые вспышки агрессии?
а автору я советую Курган, там удлиняют ноги женщинам до 160см, а мужчинам до 165
+ квота, с её то ростом))
Сообщение было удалено
А вам Кащенко советую. Вам точно квота будет, с вашими-то тараканами.
Сообщение было удалено
ой, у вас нет тараканов)
Сообщение было удалено
Есть конечно. Но не такие, чтобы себе ноги ломать.
Сообщение было удалено
5-6см безопасное удлинение, осложнения начинаются после 6-7см
Сообщение было удалено
И что дадут 5-6 см при росте 152 см???
нет ничего хуже,чем баба каланча. небоскрёб.
Сообщение было удалено
10-12см (голени и бедра) и рост будет 162-164 +каблуки 10см - хороший, комфортный средний рост))
Сообщение было удалено
нет ничего хуже тупых и агрессивных людей
Aвтор, а теперь - серьезно. уже 'старая тетка' , у меня дочь старше вас, мой рост 1,55. да, я маленькая, я ниже всех подруг , а лучшая подуга имеет рост 1,77 и 43 размер обуви.я никогда не стремилась в шоубиз или моду, у меня техическая 'мужская' специальность, я стройная и спортивная, одеваюсь casual,давно замужем. никогда, НИКОГДА , за свою жизнь не слышала ничего дурного в адресс невысоких, на вопрос 'почему такая маленькая' ответ ,либо ухмылка , либо встречный вопрос вроде 'почему спрашиваете?' ...если будете комплексовать, будете страдать, остается 'брать интеллектом'. да , еще , я не ношу каблуки, т.к. ненавижу кода мне неудобно. а эти, что тут развели 2страницы об 'удлинении ног', о боже, неужели кто-то это делает, неужели есть в мире идиотки?
Сообщение было удалено
Психолух,я ни над кем не издеваюсь,коротышка спросила на общедоступном форуме про свой рост -я ей написала свое мнение. Свой психоанализ проводи с такими же долбоебками,как ты,которые здоровые ноги собираются ломать. Со мной этот номер не прокатит.
Ну в олимпийскую сборную по баскетболу вас не возьмут, сами понимаете. А в чем проблема?
Мой рост 155 см. По поводу маленького роста расстраивалась только в школе, когда на физкультуре в конце шеренги стояла.
Сейчас мне 38 уже и я довольна своим ростом и своим телом. Правда, разъелась в последнее время до 49 кг на радостях, что грудью кормить перестала. Хочу опять до 47 кг похудеть. Я отношусь к миниатюрным женщинам. Многие мои ровесницы уже выглядят как бабищи, а ко мне иначе как "девушка" на улице не обращаются. Проблем с личной жизнью из-за низкого роста не было никогда.
Автор, но если вас так напрягает маленький рост, может специальные упражнения на растяжку будете регулярно делать? Вам только 17 лет, есть шанс еще на несколько см вырасти.
149 см?афигеть..
Знакомая 150 см ростом и 33 размер ноги. Никогда не комплексовала по этому поводу. Единственное неудобство найти подходящую одежду и обувь :))) Все ее в детский мир посылали ;)))) Мужчины внимание обращали, сейчас замужем.
Сообщение было удалено
У Веры Брежневой рост 172, так у неё короткие ноги, что ли? :-)
Сообщение было удалено
Ах ты *** ты дурное, ну народится же такое ***.........................
Сообщение было удалено
Рост 153 у Ани Плетнёвой ("Винтаж"), вряд ли и ей это мешает.
Сегодня по РуТВ была о ней передача; Аня очень, очень красивая девушка.
Сообщение было удалено
А ручки будут короткие? Удлиняют же только ноги.
Видела фото мужчины, который удлинял ноги. А руки заметно коротки, некрасиво
Сообщение было удалено
со 158 сплющенное?? на Кайли Миног посмотрите, фигурка просто прелесть. так она ниже 158. а та девушка с улицы была коротконогой, худенькой. но пропорции были нормальными. не смотрелась как карлик. просто очень миниатюрная
Сообщение было удалено
Вот не верю я в ее 153 см, по-моему, там 145 максимум.
http://s020.radikal.ru/i714/1312/e5/61958a9e93b0.jpg вот, кстати моя сестренка. рост 158 где то. и где ж ноги короткие?
Сообщение было удалено
что мне себя успокаивать? я и не просила. Живете со своими сантиметрами гордо-живите и дальше. А мне важней, что за ними кроется)
[quote="Девушка"]http://s020.radikal.ru/i714/1312/e5/61958a9e93b0.jpg вот, кстати моя сестренка. рост 158 где то. и где ж ноги короткие?[/quo
+++++
Сообщение было удалено
Ха-ха!я как-раз такая "дылда"-176 см,но свой рост очень люблю и ни за что бы ни см не отдала,и тем более не променяла бы его на 152 см.И у меня множество знакомых и подруг-"дылд",которые обожают свой рост.Так что за всех не говорите.
На другом форуме дева создала темку:
- Одна здоровая баба (1.80), сказала что я коротышка (1.55) и с таким ростом не рожу.
А у меня куча поклонников и все говорят что:
- Маленькая женщина создана для любви, а здоровая для работы.
Кто прав?
Сцепились там девы не на жизнь, а на смерть.
Я мелкая и мне очень комфортно в моем росте.
Плохо, что многие высокие сутулятся, а я всегда как струнка вытянута.
Каблуки не ношу.
"Ой ну и бред про удлинение ног)))\n
Мой рост 154, ничего, жива и вполне счастлива, красивая миниатюрная женщина, мужчинам нравилась всегда. Причем вполне высоким, муж 182. Дело не в росте) дело в пропорциях. Каблуки ношу, но и без них вполне себя комфортно ощущаю"
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьа чем плохи цирковые лилипуты? развлекают народ, поднимают нам настроение)\n
люди разные нужны, люди разные важны\n
В шоу развлекают.а в жизни жалко выглядят ,как его не обыгрывай,а лилипут он и в африке лилипут...\n
Тем более что автор-то явно не из шоу лилипутского,может ей туда податься?\n
вам хочется издеваться над слабыми и низкими людьми? неконтролируемые вспышки агрессии?\n
Психолух,я ни над кем не издеваюсь,коротышка спросила на общедоступном форуме про свой рост -я ей написала свое мнение. Свой психоанализ проводи с такими же долбоебками,как ты,которые здоровые ноги собираются ломать. Со мной этот номер не прокатит.[\/quote]\n
\n
Коротышки, долбо"бки - это не оскорбление и не издевательство. Браво!"
"[quote="Девушка"]http:\/\/s020.radikal.ru\/i714\/1312\/\/61958a9e93b0.jpg вот, кстати моя сестренка. рост 158 где то. и где ж ноги короткие?[\/quote]\n
\n
158? на фото все 170"
"[quote=" гость"]ГостьГостьДюймовочкаСами вы полнейшую хр ень порите!!! Вы хоть раз их в живую видели, что бы делать тупые выводы? Грамотный оператор правильным ракурсом из карлика великана сделает. А в реале низкорослые особы ужас ужасный, тело взрослого человека и рост первоклашки.\n
\n
\n
С вами все ясно.\n
Голову лечите, а не ноги удлинняйте.У меня в отличии от вас ноги, а не обрубочки\n
172 средний рост, длинные ноги начинаются от 180см! я 168, ниже вас на 4см\n
У Веры Брежневой рост 172, так у неё короткие ноги, что ли? :-)[\/quote]\n
\n
По сравнению с девушками ростом 180 - ноги короче"
"[quote=" гость"]ГостьминиГостьминиГостьминиГостьа автору я советую Курган, там удлиняют ноги женщинам до 160см, а мужчинам до 165\n
+ квота, с её то ростом))\n
А вам Кащенко советую. Вам точно квота будет, с вашими-то тараканами.\n
ой, у вас нет тараканов)\n
Есть конечно. Но не такие, чтобы себе ноги ломать.\n
5-6см безопасное удлинение, осложнения начинаются после 6-7см\n
И что дадут 5-6 см при росте 152 см???\n
10-12см (голени и бедра) и рост будет 162-164 +каблуки 10см - хороший, комфортный средний рост))\n
А ручки будут короткие? Удлиняют же только ноги.\n
Видела фото мужчины, который удлинял ноги. А руки заметно коротки, некрасиво[\/quote]\n
\n
Если пуки короткие - то удлиняют, все зависит от человека, лично я руки удлинять не собираюсь, 11-12см (5-6 бедра и 6 голени) для меня не катастрофично, руки у меня не короткие."
"руки"
"Я еще меньше - 146 см. В студенческие годы тоже меня это смущало и расстраивало. В особенности расстраивал дефицит внимания со стороны представителей противоположного пола, поскольку выглядела в свои 20 не более,чем на 13. Но!!!! Сейчас в 38 я уже давно не заморачиваюсь такой "проблемой" и очень рада, что невысокого роста. Где-то с 25 считаю свой рост подарком, выгляжу все так же моложе сверстниц, одноклассницы спрашивают, где я эликсир молодости нашла. Недавно видела женщину, которая говорила: "мне всего 40", а выглядела при этом на все 50 и даже больше. \n
Потому не заморачивайтесь, живите полной жизнью, будьте позитивны , любите себя и принимайте свой рост спокойно, мужчины любят невысоких женщин."
"Все мы разные и все это варианты НОРМЫ!!! Столько агрессивных отзывов в адрес людей невысокого роста, противно даже.... Мой муж не любит высоких и крупных женщин, хотя сам не маленький (182 см). "
"У меня мама 154, никогда она мне с высоты моих 164 какой-то жуткой пигалицей не казалась. Каблуки носить любит. Сейчас много девушек небольшого роста. Всё нормально."
"[quote="Маля"]У меня мама 154, никогда она мне с высоты моих 164 какой-то жуткой пигалицей не казалась. Каблуки носить любит. Сейчас много девушек небольшого роста. Всё нормально.[\/quote]\n
\n
Это потому что вы 164, а для людей выше 170 рост 150-155 - гном"
"[quote="Гость"]Все мы разные и все это варианты НОРМЫ!!! Столько агрессивных отзывов в адрес людей невысокого роста, противно даже.... Мой муж не любит высоких и крупных женщин, хотя сам не маленький (182 см).[\/quote]\n
Конечно,высокий женский рост-ну где-то от 173-175 см.По сравнению с такой дамой Ваш "высокий" муж уже не будет смотреться "высоким".А если она на каблуках-так вообще малюткой он будет))\n
"
"[quote="Гость"]Это потому что вы 164, а для людей выше 170 рост 150-155 - гном[\/quote]\n
Не знаю,я сама 175 см и адекватно оцениваю рост людей.Нет такого,чтобы я,скажем,всх,кто ниже 170-считала "мелкими"."
"я 152, а мч 179) нам норм"
"[quote="Вика"]Конечно,высокий женский рост-ну где-то от 173-175 см.По сравнению с такой дамой Ваш "высокий" муж уже не будет смотреться "высоким".А если она на каблуках-так вообще малюткой он будет))[\/quote]\n
\n
Это не он малюткой будет, а она громилой.\n
"
Сообщение было удалено
Ну для мелких завистливых тёток-да))
Сообщение было удалено
первый аргумент на вумене - зависть
И кстати, да. Женщины под 180 мне кажутся громилами, а я для них мелкая.
Сообщение было удалено
И что?
А по сравнению с девушкой ростом 2 м - у той, которой 180 см, ноги короче.
И что дальше?
Сообщение было удалено
А если и 145, всё равно очень красивая девушка, артистка, замужем, 3-е детей.
А разве скажешь, что у неё 3-е детей?
Автор, вы шутите? Общеизвестно, что маленький. Не карлик, но маленькая. Хотя для красоты и т.д. это само по себе ничего не значит.