Мне 17 лет и мой рост 152 см.Я как-то никогда не задумывалась о своём росте-ну ниже среднего и ладно,все в семье такие (мама 149 см,папа 163 см,брат у нас самый высокий-168 см),поэтому как-то никогда …
конечно маленький. но это не трагедия, главное здоровой быть и уверенной в себе, любить себя такой какая есть. я в молодости тоже комплексовала по поводу роста (1.58), пока не вышла замуж, у мужа рост 1.87 :D видимо рост не помешал ему влюбиться, до сих пор говорит мне: ''ты как куколка''.
Сообщение было удалено
Вот именно, не нужно расстраиваться, найдете себе тоже коротыша, и будите жить долго и счастливо.
Сообщение было удалено
Угу, вы еще напишите, что если глаза не голубые, а другого цвета, то это тоже неприемлимо.
Сообщение было удалено
Ага, и Луи де Фюнесу это тоже не мешает, и Дэнни ДеВито тоже.
Сообщение было удалено
а при чем здесь цвет глаз? Это совсем разные вещи, цвет это цвет, а низкий рост генетический недостаток.
Я тоже 152.
Вполне довольна ростом.
Главное -ФИГУРКА)))
Если фигурка хорошая, точеная (песочные частики) То рост вообще не важно.
Всегда комфортно себя чувствовала, вниманием мужчин никогда не было обделена. Скорее наоборот, поклонников было побольше, чем у моих подруг, приятельниц высоких.
Мужчины всегда стремились позаботиться)))
Сообщение было удалено
Ну откуда у такой маленькой девушки могут быть не коротенькие ножки? Как правило с таким ростом тело сплющено, пропорции не правильные, в целом фигура не очень.
"в постели все одного роста" )))
Сообщение было удалено
женщины и мужчины вам ничего не должны
Сообщение было удалено
Зачем коротыша ? почти все мужики любят миниатюрных женщин
Сообщение было удалено
Какая фигурка? Школьницы начальных классов? Фигура начинается от 165, все остальное мечта педофила.
Сообщение было удалено
Вы когда последний раз на улицу выходили? Вот выгляните и посмотрите, какие женщины идут рядом с нормальными мужчинами.
Сообщение было удалено
Это ответ в стиле "сам дурак"
Сообщение было удалено
Вы такую чушь написали, надеюсь, сами это понимете.
Посмотрите на фигурку Кайли Миноуг(153) (особенно молоденькая когда была))
Посмотрите на Сальму Хайек (156) Это ту нее то как у школьницы фигурка?))))))
[3692184291 если бы ты выросла до 165см - сделала операцию по удлинению ног? или жила со 165см?
Сообщение было удалено
нет, фигура начинается от 170см а все кто ниже - срочно на операции по удлинению ног. Волгоград (не бойтесь терактов), Курган, Питер, Москва, Саратов - на выбор))
Сообщение было удалено
Сами вы полнейшую хр ень порите!!! Вы хоть раз их в живую видели, что бы делать тупые выводы? Грамотный оператор правильным ракурсом из карлика великана сделает. А в реале низкорослые особы ужас ужасный, тело взрослого человека и рост первоклашки.
Сообщение было удалено
Мне это не грозит, рост 172см.
Сообщение было удалено
Нахрен мне то этот маразм???О_О
У меня нет комплексов вообще по поводу роста.
Симферополь, удлинение бедер и голеней по Блискунову, для богатых - Германия, там тоже удлиняют ноги, внутрикостно
коротышей никто не любит
Сами вы полнейшую хр ень порите!!! Вы хоть раз их в живую видели, что бы делать тупые выводы? Грамотный оператор правильным ракурсом из карлика великана сделает. А в реале низкорослые особы ужас ужасный, тело взрослого человека и рост первоклашки.
С вами все ясно.
Голову лечите, а не ноги удлинняйте.
Сообщение было удалено
Ну конечно, раз роста нет, то и комплексов тоже.
Сообщение было удалено
У меня в отличии от вас ноги, а не обрубочки
Сообщение было удалено
всего 172??! и такой гонор? ай яй яй я после удлинения голеней стану 174, а после удлинения бедер все 180
Сообщение было удалено
По себе то не ровняйте.
Это у вас его нет (роста)
а меня мой вполне устраивает.
Сообщение было удалено
172 средний рост, длинные ноги начинаются от 180см! я 168, ниже вас на 4см
Сообщение было удалено
АГА, ПИГМЕЕВ ДОФИГА. У МЕНЯ 1, 69, ТАК Я СЕБЯ ВЫСОКОЙ В НАШЕ РЕГИОНЕ ОЩУЩАЮ))))
Сообщение было удалено
Вы думаете, что рост только от длины ног зависит?
Сообщение было удалено
А вы мои-то ноги видели??
С чего вы взяли, что они обрубочки??
У меня длинные ноги, прапорционально росту.
Или у вас все кто ниже 165, все с обрубками???
Мда.... у вас однозначно тараканов полон мозг)))))
Сообщение было удалено
за 180 даже в модели редко набирают, даже для них перебор
Сообщение было удалено
Однокурсница ростом...наверно, где-то около 152-153, если мне до плеча была, даже не знаю, сколько точно... Так вот, она вышла замуж самая первая в группе летом после 1 курса, в 18 лет. За парня чуть постарше, среднего роста. И сейчас живут, не разбежались, двое детей.
На работе тоже есть девушка ниже меня, но не так намного, около 155см. Замужем (правда, родила в 16 и вышла замуж по залету, расписали до совершеннолетия по этой причине), растит сына.
Другая сотрудница - тоже ростом где-то 154-155, помимо того еще очень худая, когда я впервые ее увидела, удивилась "тут что, несовершеннолетних берут, на полставки, что ли?" Потом, как присмотрелась к лицу, да и от других узнала - оказалось, ей года 23. Встречалась с парнем из другого отдела, на нашем же этаже, потом расстались (сама дура виновата, но к росту это отношения не имеет). Тот парень нормальный, по крайней мере, явных прибабахов за ним не замечала.
Так что маленький рост нисколько не помеха личной жизни.
Сообщение было удалено
Да она больная разводчица.
Пару раз в месяц ТОЧНО, создает эти темы. Все ни как операцию себе не сделает.
ШизофреничкО)))))
Сообщение было удалено
Не у всех, встречаются редчайшие исключения, а в основном низкоросликов пропорции искажены, и не понятно почему вы это оспаривате, это же очевидно .
Сообщение было удалено
Бла бла бла на вумане и не такого наслушаешься.
Сообщение было удалено
С учетом акселерации немало моделей ростом 183-185
Сообщение было удалено
это не моя темы, не нужно писдить!
Сообщение было удалено
нормальных людей нет, у каждого свои прибабахи
Сообщение было удалено
это кто из известных? Там в основном все 176-178, даже в этой, которую Тайра Бенкс ведет, была как-то мамзель за 180, которую не брали никуда из-за того, что уже перебор с ростом.
Сообщение было удалено
каждое новое поколение выше предыдущего, уже сейчас среди девочек подростков средний рост 170-175. а через 10 лет 175 будет средним, неввысоким
Сообщение было удалено
Не знаю, по ТЦ сегодня бродила, основная масса женского пола все ж 160-170.
Сообщение было удалено
ну видимо там распродажа была одежды маленьких размеров.
Сообщение было удалено
Аххах, у меня , например , ни один друг-приятель с которыми доводилось напиваться и обсуждать женщин ( куда ж без этого по студенчеству ) не считал женщин низкого роста непривлекательными. Естественно есть некая нижняя планка индивидуальная для каждого.
А так у меня в роду все женщины были небольшого роста.
Прабабушка - 151, бабушка - 154 , мать - 159 , сестра - 171.
И мужья у них всех отнюдь не коротышки. Сестра вон замуж вышла за 191 см дылду ). И если родит дочь та , пожалуй, будет еще выше ))
Так что нечего слушать бред - поклонников на ваш век хватит )
Сообщение было удалено
Это же лучше, чем в 21 на все 27 ))
Маленькая собачка до старости щенок, если не растолстеет
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Тогда я просто офигеваю, сколько вокруг педофилов!
Сообщение было удалено
Да троллинг это беспонтовый.
[3692184291 так это ты 2 года назад здесь писала под ником Trans? и ответила, что у тебя близкая подруга ростом 166 и разницы не видно?
152 это очень маленький рост, но жить можно ))
И конечно все зависит от пропорций, есть миниатюрные куколки, а есть маленькие гномы, а то и гоблины.
"вумановский стандарт веса" в 40 кг подходит как-раз для такого роста.
На счет того, что маленькие женщины напоминают детей - не соглашусь, у меня вполне себе женские пропорции, есть талия, бедра, округлая попа, грудь маленькая, но для такого роста и веса норма.
Сообщение было удалено
так через пару поколений вообще под 3 метра родственники будут.
Сообщение было удалено
верно, природа стремится к улучшению