Собираюсь встречать НГ с мужем и полугодовалым сыном на горнолыжного курорте. О наряде не думала - скорее всего в последний момент переоденусь в какое-нибудь симпатичное, но старое платье. Купить …
Сообщение было удалено
афигеть!! прямо как пророчество- наткнуться глазами в прямом ефире на ето пожелание
Сообщение было удалено
желудок растянул.
Сообщение было удалено
Никуда они не впиваются. У меня очень хорошие джинсы. 26 р-р :)
Сообщение было удалено
Однажды тоже встречала Новый год в домашнем халате. Тоже был грудной ребенок. И год выдался у меня таким поганым! Не даром говорят, как встретишь, так и проведешь. С тех пор встречаю нарядная , с уложенными волосами, накрашенная. Обязательно надеваю новую вещь. Пусть хоть новые трусы или колготки. И вы не ленитесь. Ваш аккуратный вид создаст атмосферу праздника и приподнятое настроение прежде всего вашему мужу. Из-за таких мелочей мужчины начинают относится к жене, как лохудре. А на стороне появляется женщина-праздник .
Сообщение было удалено
да какие хорошие, у них там везде швы, я первым делом, когда с улицы в этих джинсах прихожу-снимаю их нафиг. лосины, платья-это удобно
Сообщение было удалено
может они у вас за 10000, мои за 3000-3500, дороже не покупала
Сообщение было удалено
А вы случайно не мой муж?)))))) Нет,не кормлю. Он с голоду пухнет.До центнера уже опух.
Сообщение было удалено
Спасибо!)))))какой позитив!)))))вас тоже с наступающий праздником!)))))))
Сообщение было удалено
ну оно новое носила всего 1 раз просто по цвету подходит))а новых целых 4 но не те цвета))))
Сообщение было удалено
он тоже так возмущается? )
Сообщение было удалено
Аналогично. В этот раз купила синее.
И у меня синее)))
Сообщение было удалено
и ваши новые трусы создадут атмосферу праздника.. )
кстати, женщина-праздник - она всегда на стороне. дома женщина-будни )
Женщина всегда праздник, когда на ней новое шикарное белье. Что бы сверху не было надето, и где бы она не находилась.
Сообщение было удалено
Ну, если только в трусах встречать- че, вполне праздник)))
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
*** и валенки- зашибон.
Обычно новое одеваю ,а в этот раз финансами не блещу,если только у своего попросить...
Сообщение было удалено
у меня 25 размер,ничего не впивается.
Сообщение было удалено
ну, тогда привет ему передавайте )
Сообщение было удалено
Потому что помимо платьев ,не имела никогда стола,стульев и т д ))))
Сообщение было удалено
Вот ты злая,а...реально злая!
Сообщение было удалено
Непременно. Так вот и скажу "тебе привет,от каши с маслом"))))))
Сообщение было удалено
не злая, а уставшая
Сообщение было удалено
Спасибо и вам того же жела.ю!))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
спасибо за идею, мы с мужем думаем вдвоем в загородном доме НГ встретить. Все надоело. А вы подсказали тему для сюрприза. )))))
Сообщение было удалено
да тут размер ни при чём. я свой указала, чтобы не подумали что жирная. а 25 размер-это чё????))) у меня с моим 27-это русский 42-44. ОБ даже не 90 см (87 примерно). или вы подросток?
Даже если с финансами плохо, разве это повод отказать себе в покупке? я вот случайно нашла красивое платье на распродаже за смешные деньги 500 рублей, но выглядит классно! теперь берегу до НГ. И кст, появился дополнительный повод похудеть , уже сбросила 2 кг, мелочь, а приятно!
Сообщение было удалено
сама джинса-очень грубый материал
Я в новых трусах буду))
И по телевизору смотреть нечего Одни и те же постылые рожи.
Уже несколько лет заготавливаем флешку с тем, что приятно посмотреть и послушать.
ну платьишко не так сложно надеть
мы дома редко встречаем
в этот раз дома и вдвоем
романтик
икра и шампанское
потом спать пойдем
а потом уезжаем
как-то так
и да, праздник он в нас самих
раньше мы в театр ходили всегда 31 числа
теперь вот поменяли традицию
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
:))) можно еще гирлянду на батарейке надеть и стоять во дворе, растопырив руки. Главное, чтобы муж нашел до того, как стадия оледенения наступит))
не купила ни платье,ничего... даже не знаю,на какие деньги мужу подарок купить...и настроение какое-то не новогоднее..под боком его мать,которая постоянно лезет к нему с сюсюканиями и требованиями,а ко мне с критикой, и ее сожитель,который постоянно курит прямо в доме,пьет и ходит полуголый,на замечания не реагируя...и главное что ничего изменить нельхя - денег снять квартиру нет......
Сообщение было удалено
не надо ничего смотреть, над ов гост иидти) ил ина елку. или фейерверки пускать)путина еще скажите смотерть ?) во туж постылая рожа, одним видом настроени е испортит))
Сообщение было удалено
такой муж подарка не заслужил.
Лично я буду отмечать в новых джинсах, ботинках и свитере с оленями) в центре Рима с любимым и бутылкой шампанского)
Сообщение было удалено
Девчонки! Давайте не будем ссориться! Какая разница у кого какой размер, какие джинсы и т.п. Мы все прекрасны! У каждой свой вкус, свои понятия, устои в жизни. Именно это и замечательно! Мы такие какие есть! Это - мы!!!
Сообщение было удалено
у меня 40-42.обхват 86 см.27 не будут обтягивать.
есть у меня 27 размера,но они на мне как бойфренды,специально больше размер брала.
Сообщение было удалено
среди туристической толпы в давке? и пока оттуда выберешься, 2 часа пройдет. и пописать некуда будет сходить. жесть.
А у меня костюм оборвыша:узкие рваные джинсы,футболка с надписью "Fuck you"
и поверх нее ,папин пиджак 60-х годов.И на ступни-джинсовые кеды.
Прическа:подобие ирокеза
Разукрас лица:бледно-розовые румяна ,черная тушь,бордовый карандаш для губ(вместо помады,его по губам растушевываю),тени светло-коричневые.
Все!Я готова!
Сообщение было удалено
как они так живут я хз..
Сообщение было удалено
так обтягивающие ещё больше врезаются
Сообщение было удалено
я не собираюсь ругаться, хочу выяснить для себя как можно в джинсах ходить дома???для меня это примерно тоже самое как спать в лифчике
Сообщение было удалено
Можно значит. Я вот тоже хожу в джинсах и в футболке дома. Ничего не впивается и не давит. И вообще сейчас сижу на стуле, ноги под себя поджала (т.е. попой на пятках). Мне очень удобно и комфортно.
Поймите, что все люди разные.
Сообщение было удалено
Вот именно! Все разные! :) Полынь горькая, сама так люблю сидеть, НО берегите колени! :) С Новым Годом!
Сообщение было удалено
все разные. знаю людей, которые не могут носить свитер. ну а я не могу носить дома джинсы. всё. мир. дружба. жевачка