Гость
Статьи
А все собираются …

А все собираются встречать НГ в красивых новых платьях?

Собираюсь встречать НГ с мужем и полугодовалым сыном на горнолыжного курорте. О наряде не думала - скорее всего в последний момент переоденусь в какое-нибудь симпатичное, но старое платье. Купить …

Павла
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
O_O
Гость

Сообщение было удалено

Урааааааааа!

O_O

Сообщение было удалено

Спасибо) Вас тоже с наступающим!

П.С. я так с детства сижу, а уже 29. С коленями никаких проблем (ттт).

Гость

Сообщение было удалено

А я не могу спать в одежде. Особенно в трусах, вообще ужас.

Мама моя не понимает как можно без трусов спать)) Такие вот пикантные подробности;)

А по теме автора: мы с мужем отмечаем вдвоём в загородном доме. Поэтому джинсы, футболка и какая-нибудь кофта, если прохладно станет (я мерзлячая). И носки!

I am the happiest in the world

Я купила брюки и блузку новые, в них буду встречать

нихуахуа
Гость

Сообщение было удалено

гость

В халате буду и в тапках. В НГ дома,как и всегда.Ребенок спать ляжет,муж будет салаты у телевизора наворачивать,я....не знаю. Может кино какое на компе посмотрю. Часа в 2 тоже спать лягу. Вообще этот ажиотаж вокруг НГ бесит уже.День как день,ничего особенного.

я аж кофе от вашей логики подавилась...то есть у меня, как женщины за 40, в новом платье, туфлях, в ресторане, с любимым мужчиной, шансов на весёлый новый год нет...кстати, в молодости гораздо сложнее встретить новый год по-особенному: или сессия на носу, или дети маленькие, или денег нет. но со временем это проходит)))

Гость
нихуахуа

Сообщение было удалено

ой, я не хотела никого обидеть. есть очень много женщин за 40 -очень крутых по жизни. лично таких знаю.

нихуахуа
Гость

Сообщение было удалено

не страшно. в двадцать все женщины за 30 - тёти, а за 40 - бабушки. это нормально))

Фатя
гость

Сообщение было удалено

День как день -это у вас в семье,даже написано уныло.Это очень классный праздник,когда вся семья в сборе,родственники,гости,соседи,все радостные,для кого как короче))

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

Не завидуй

Гость
Фатя

Сообщение было удалено

Да ладно..... Бывала я в гостях на НГ. Часа через 2 мне уже откровенно скучно и я спать хочу. Муж тоже сидит,с растегнутой ширинкой.Он пожрал и его больше ничего не волнует.

А приглашать домой ораву,готовить на нее тазами...увольте.

может вы своих родственников редко видите.А я так практически ежедневно общаюсь. И все в итоге сводится к одному,поесть,отвалиться на диван и пялиться в телевизор.

гость

Я буду в прошлогоднем платье.но в новых бриллиантовых сережках

гость

Сообщение было удалено

А чего муж сидит с растегнутой ширинкой?

гость
гость

Сообщение было удалено

Поел,штаны не сходятся.

Гость

нее, я буду НГ встречать в трусах и майке.

а может быть уже без трусов...и без майки

Гость
Моня

Сообщение было удалено

Потому что ребенок 3хмесячный, не до празднования. Нафига упахиваться, и без того с ног валишься, кому что доказывать с этими праздниками.

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Прелестно! Ну вы очень крутая на курорте в горах, но шале - это всего лишь домик в горах Швейцарии, его не надо писать с заглавной буквы, это не название замка. А так, да, выпендрилась.

Гость
гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь . Мне уже в 00.30 хочется после изматывающего дня в кровать .

Гость

У меня,традиция уже на НГ шить себе самой платье, в этом году хотела купить, но ничего не приглянулось, буду шить сама синее)) платье в пол.

Guess_Girl

Купила длинное красное, но также есть новое длинное зеленое, которое надевала только раз)) вот думаю, какое надеть)) В красном также пойду на вечеринку завтра, так что шансы уравняются у платьев! Оба цвета новогодние, в принципе

я
Гость

Сообщение было удалено

м.л.я вот бывают же дуры! мозгами подумать тяжело? или у вас и вашего ограниченного мышления все тетеи только 27 размер носят ?? а те,кто 25 р -подростки?? п.и.з.д.е.ц! 25 размер это 40р российский. и это не означает что скелетина носит. есть очень стройные изящные девушки.а вот 27 р- тетки ! чмоки.

Marion

Мне кажется, неважно, в чем встречаешь НГ, и даже не так уж важно где, важно - как!

Если атмосфера в семье дружеская, то и вечер будет очень теплым и радостным!!

Мы, к примеру, второй год никуда не уезжаем и не идем в гости. Собираемся своим кругом: мы с мужем, сын-подросток и моя мама.

Учитывая, что я много работаю, домой прихожу поздно, еще фитнессом занимаюсь - времени побыть с семьей и спокойно поговорить не так уж много! А здесь чудесная возможность собраться и поболтать, а также приготовить что-то необычное!! Я хочу в этом году сделать немного блюд, но интересных, уже рецепты подобрала. Единственное - оливье немного все же сделаю, это ж как символ уже ))

А что надену - это не важно, у нас же не светский прием! Что-то удобное, т.к. после 12 уже устаешь немного и сидеть в каких-нибудь колючих блестках или узком платье неудобно ))

Marion

Еще хотела сказать: в некоторых постах такая безысходность звучит, просто ужасно! Зачем жить в такой обстановке и не пытаться ничего изменить? Если настолько неприятно смотреть на мужа - зачем тратить свою единственную жизнь на такие отношения? Ради чего?

Гость
сиси

Сообщение было удалено

и я.

Ирина

А я уже в третий раз - снегурочка. Муж-актер будет Дедушкой Морозом.

Так что у меня и костюм нарядный, и программа праздничная!

Гость
я

Сообщение было удалено

ну и что, меня устраивает мой 27 и даже 28. я высокая. чего вы злитесь так? я вообще то про удобство спрашивала, а не про размеры

гость из Мухосранска

В других темах уже писала.у меня новое.Белое плессированое с камнями на груди.Выбирала целый день...потом еще отдельно клатч и ботильоны с открытым носом.Акс-ы в паетках все.Ногти в тон вставки на платье мятного цвета.В этом году все продумано.

П,с:Тот год тоже в белом отмечала))Только в другом.А еще,на корпоративе новогоднем у нас аж двое в синем..их 7 человек...

Гость
Павла

Сообщение было удалено

Купила недорогое, блестящее, черное

Гость

Я буду в своем прошлогоднем синем платье с кружевной спиной , и детей красиво одену , пофоткаю их возле елки и сама сфоткаюсь

ЯЯЯЯ
Злая_но_Милая

Сообщение было удалено

А мне вот 41 вобще! Но сшила себе именно красное платье к Новому году! Может, энергии, любви не хватает? Не знаю... Хочу все красное сейчас, либо оранжевое, наоели тусклые тона, да и жизнь эта эта скучная надоела. Хочу еще пофотографироваться на Новый год именно в этом красном платье! Потом буду рассматривать их и верить, что была счастливой в новогоднюю ночь, хотя это далеко не так..

ЯЯЯЯ
Marion

Сообщение было удалено

А Вы думаете, что все так легко изменить?? Если Вам 20 с небольшим, то да... Но в любом случае, не надо зарекаться... В 25 я была тоже смелая и целеустремленная, но потом жизнь меня обломала...

ЯЯЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

Гость, в такой атмосфере еще более тяжело, я понимаю.. Вам нужно думать как разрешить ситуацию в целом, а не о новогодней ночи, т.к. она пройдет быстро, а проблемы останется! Счастья Вам!!! Удачи!! Обнимаю..

сиси

Сообщение было удалено

В рванине, ахах))) Я обычно одеваюсь как на работу - т.е. никаких платьев, просто выходная одежда какая-нибудь, без изысков.

Жизель

Сообщение было удалено

Ого, с растёгнутой ширинкой!.... Вас наверное после этого случая в гости перестали приглашать! :-))))

Гость

А я буду встречать НГ в Шанель Эксклюзивная коллекция Гардения. Люблю духи.

Олеся

Буду в прошлогоднем шоколадном платье с кружевом.

Хоть и встречаем с мужем новый год дома и вдвоем, но всегда наряжаюсь, крашусь, делаю вечернюю прическу. И муж тоже надевает брюки, белую рубашку. Просто работаем оба дома, 24 часа в сутки видим друг друга в домашнем, а на праздники есть повод нарядиться. Дом тоже красиво наряжаем, готовим что-то необычное, упаковываем подарки красиво, подбираем романтическую музыку.

А ходить в гости или куда-то ехать на новый год никогда не тянуло. До или после часто где-то бываем, а в сам праздник всегда дома, нравится именно уютный праздник под елкой, с любимыми фильмами и разговорами до утра. А 1, 2 января уже к родителям и друзьям в гости едем.

Marion

"[quote="ЯЯЯЯ"]А Вы думаете, что все так легко изменить?? Если Вам 20 с небольшим, то да... Но в любом случае, не надо зарекаться... В 25 я была тоже смелая и целеустремленная, но потом жизнь меня обломала...[\/quote]\n
\n
Мне 40 с небольшим.\n
Не думаю, что легко, но уверена, что надо. Хуже уже точно не будет. А вот лучше - очень вероятно. \n
"

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 182 темы