Гость
Статьи
Прочитала и впала в …

Прочитала и впала в депрессию (про внешность)

Если человек некрасив, то жизнь не удалась, и он по рождению будет ниже рангом чем красивые

Гость
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

"[quote="Ирсен"]Никто не говорит, что красота нужная прямо всем. Тем более красота - понятие относительное. Но если лично тебе нужно, то надо пытаться как-то это исправлять, хоть потихонечку. Жизнь кардинально не изменится, но гармония и доброта появится.[\/quote]\n
\n
Вам бы в Тибет съездить к ламам,там гармония и доброта,здесь нет нигде гармонии и доброты. И это никак уже не приобретется."

Ирсен

"[quote="Гость"]Вам бы в Тибет съездить к ламам,там гармония и доброта,здесь нет нигде гармонии и доброты. И это никак уже не приобретется.[\/quote]\n
ну почему. я как раз говорю за себя.Страшной я никогда не была, но были какие-то комплексы, отсюда и злость. Сейчас более гармонично себя чувствую и добра к красивым девушкам. "

Гость

"А как стать стервозной"

Гость

"[quote="Ирсен"]ну почему. я как раз говорю за себя.Страшной я никогда не была, но были какие-то комплексы, отсюда и злость. Сейчас более гармонично себя чувствую и добра к красивым девушкам.[\/quote]\n
вы не понимаете,что такое ДОБРОТА"

Гость

"[quote="Гость"]А как стать стервозной[\/quote]\n
\n
а зачем?"

Ирсен

"[quote="Гость"]вы не понимаете,что такое ДОБРОТА[\/quote]\n
прекрасно понимаю, но зависть очень часто ходит рядом со злобой. "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ох у вас и жизнь,столько отрицательного в ней, и все таки вы не понимаете ,что такое ДОБРОТА,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему заразились?

Гость

Мне 25 -меня тоже нельзя красавицей,даже симпатичной.но ко всем людям отношусь ровно, не прислушиваюсь к чему либо мнению. Но есть муж,довольно приятной внешности, работа.не стоит переживать-посмотрите уроки макияжа, займитесь фигурой,образованием-все в ваших руках.

Rola

Мне кажетcя, краcота не нужна вообще. Cимпатичной, привлекательной быть неплохо, люди любят cимпатичных и им дейcтвительно легче живетcя. Краcота - это дар, которым не вcе могут правильно раcпорядитьcя. Чтобы чего-то добитьcя в жизни нужен характер, а именно такие качеcтва как целеуcтремленноcть, упорcтво, неcгибаемоcть, cмелоcть.

Краcота и внимание мужчин раcхолаживает, вcе даетcя легко и кажетcя так будет вcегда. Такие люди чаcто проcто плывут по течению. И выплывают не вcегда туда, куда хотели.

Некраcивым же вcе доcтаетcя c трудом, им c cамого начала приходитcя прилагать уcилия, чтобы получить внимание или вообще что-то получить в этой жизни. И они привыкают прилагать уcилия, везде и вcегда и это чаcто приноcит плоды.

Мужчины c годами умнеют и до них начинает доходить, что оболочка не главное, важно, чтобы c тобой был человек, c которым тебе комфортно жить.

Муся

Уродливых за всю жизнь два-три человека встречала, несколько откровенно некрасивых мужчин, уйму дурнушек, тысячи людей со внешностью ни рыба ни мясо, а вторая половина населения - симпотяжки. Красота понятие относительное, да и красота в глазах смотрящих. Мне повезло от природы! Красивому человеку, довольному своей внешностью, проще находиться в гармонии с собой и миром.

Rola

cамое плохое cочетание когда нет ни характера ни внешноcти ни умения общатьcя, вот тогда плохо.

Муся
Вера

Сообщение было удалено

Забавный комментарий. Вы знаете истинные цели описанной красавицы - ответ, нет. То, что вы стремились не остаться одинокой, не делает вас автоматически востребованной мужским полом, муж это вообще не считово!

Старая Кукрыникса

Неправда, что некрасивый человек - обязательно плохой человек и имеет скверный характер.

Я встречала разных людей - и красивых с некрасивой душой, и некрасивых, но добрых и приятных в общении. Бывают и такие, что сам крокодил крокодилом, а гонору ....

Какой-либо дефект внешности, конечно, накладывает отпечаток на характер - человек не очень уверен в себе, стеснителен.

Но факт, что красивому человеку в жизни легче устроиться. Это не только женщин касается.

Но я лично не хотела бы быть чересчур красивой! В молодости это же ужас: все к тебе лезут, пристают, проходу не дают!

А отказываешься от него, так еще и оклевещет так, что хоть в другой город переезжай!

Лучше иметь просто нормальную внешность, обыкновенную, без дефектов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стервозные женщины больше добиваются в жизни и хитрожопые. Сейчас все люди делают что-то только по выгоде, а я идиот и страшная и поэтому ничего не могу добиться((( Что делать

Гость
Rola

Сообщение было удалено

Да это ж я прям

Гость

Rola

cамое плохое cочетание когда нет ни характера ни внешноcти ни умения общатьcя, вот тогда плохо.

Да это ж я прям

И я себя такой считала. Но это помогает ценить каждый шанс и держаться за него зубами и когтями...

А помните Пеппи Длинныйчулок?

"Вы страдаете от веснушек?" - "Нет!!! У меня они есть, но я от них совершенно не страдаю!"

Ланка

Я тоже страшная. Меня в школе парни даже ненавидели. Они могли преспокойно дать мне пинка и обзывали вечно. А моя проблема в том, что у меня глупое выражение лица. Даже если я абсолютно серьёзна, у меня всё равно лицо как у какой-то дурнушки. И голос противный, как у старой алкашки.

Автор

Если красивые несчастны, значит они ТУПЫЕ слабачки которые не смогли воспользоваться своей красотой, они просто низкоранговые.

гость

У кого проблему с белоснежной улыбкой, вам обязательно нужно это почитать.

http://www.super-eva.ru/zdorove-i-krasota/28-kak-sdelat-ulyb​ku-belosnezhnoy-.html

Гость
Ланка

Сообщение было удалено

Ланка,вот не повезло тебе с генами,наверное от родителей передалось.Когда все тебе считают дурочкой,это катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы пробовали лечить свой идиотизм?

Гость

В этой ветке собрались одни несчастливые,престарелые красавицы?

Гость

Ага,вот у таких вот " красавиц" мужья потом налево и бегают,а они наступают потом на свою альфность,лишь бы ее, старушку,не бросили, передергивают это так,ну все же мужики изменяют. Да ,нет только тебе д...

Жизель
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Проходу в юности не давали, я в 18 лет шикарные блестящие прямые волосы длиной до попы отрезала, под мальчика подстриглась, блин, но и это не помогло сохранить девственность в 19. Популярность была бешеная какая-то и меня раздражала ибо у меня всегда был любимый мужчина. Мне десять не надо!

Гость

Жизель девственность с кем потеряли?

Гость
Гость21

Сообщение было удалено

так а я не считаю,я знаю что это так!я не говорю про всех,про многих..кто красив снаружи и уродлив внутри.я считаю себя красивой,и люблю себя.и сколько людей столько и мнений.для кого-то я красива,для кого-то нет.это сугубо индивидуальное мнение.как например есть люди которые считают что одеваются со вкусом..для многих этот вкус-уродство.почему вы выбираете жизнь в комплексах? почему вы сами себя загоняете и живете от этого несчастливо?каждый человек красив.и внешне!если внутри у человека гармония,то эта гармония отражается и на лице и на движениях,и в речи,во всем! к такому человеку тянутся и любят..а за внешнюю только красоту невозможно полюбить.автор же про природную красоту и пишет..а это абсолютно неверно "красив значит счастлив"счастлив значит красив-я считаю так!

каждое слово-овно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

симпатяжку-миллионщицу ты из себя слепила, ага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждое слово-овно

согласна с тем,что у автора проблема с пониманием красоты и понимание ее предназначения, лично я красивой автора не считаю, даже более того.

Воздушный змий-искуситель
Гость

Сообщение было удалено

Может просвятите нас в этом вопросе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное на самом деле есть какой-то малый бизнес,который приносит иногда доход,но под праздники чуть больше, но разве это миллионы, гордиться можно своей успешностью тогда,когда каждый месяц можно жить на Канарах ,а до тех пор ,это все пускание пыли в глаза перед подругами.

Гость
Нефиг_делать

Сообщение было удалено

овно через слово, на туя мне твоя харизма?появилась красивая женщина-и все заулыбались, втянули животы

Гость

Сообщение было удалено

Просвятитесь лучше с 90 60 90,это вам более поможет.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

вранье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я соглашусь ,если хочешь возможно все, не смогла,значит не так уж и хотела.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, видно что вы добрейшей души человек, делаете обо мне выводы не пообщавшись, по-хамски отвечаете на вопрос, ламы отдыхают в сравнении с вашей добротой и просветленностью.

Гость

Сообщение было удалено

Змий, не надо так расстраиваться,придет время вашего просветления.

Гость

Сообщение было удалено

надеюсь оно будет истинным, а не таким как у вас

Гость

Змий, и кстати ,что вы увидели плохого в том,чтобы просвятиться с красивой монахиней,с идеальными формами 90 60 90,под стать теме этой ветки.Она бы вам почитала молитвы, псалтыри попела бы,Вот действительно вам далеко до просвящения с таким неправильным пониманием моих слов.

Гость

Сообщение было удалено

Вот опять вы всё в мыслях земных ,неправильных,далеко вам до Доброты,который раз говорю,видите везде то,чего нет.

Автор

согласна с тем,что у автора проблема с пониманием красоты и понимание ее предназначения, лично я красивой автора не считаю, даже более того.[/quote]

Возможно вы правы , у меня не самый лучший характер, но и не самый плохой, и я ни в коем случае не призываю никого сидеть и ныть как я, просто я живу далеко от города, и мне физически далеко туда добираться, только если переехать. А другим я говорю, наоборот-действовать, меняться, я пробовала-помогает, по крайней мере уважать будут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня девочка знакомая жила в Таджикистане,прошла через большое горе,расстрел родственников,бомбежки ,расстрел детей.Потом к ним приехали миротворцы из США,помощь привезли,еду,лекарства и рассказали им их права,расскахзали ей ,что она имеет полное право просиьть политическое убежище в США,она заполнила документы,не побоялась и через 4 месяца получила поличиское убежище,сейчас живет в США, в Майями, учится в летной школе,ей государство оплатило учебу ,будет стюардессой,там популярна эта работа.Уехала она туда одна,сейчас вышла замуж,живет в красивом доме,с любимым мужчиной.Все плохое осталось в прошлом.

так ,что да,обязательно надо менять все негативное на позитивное.Во всяком случае стараться .

Возможно вы правы , у меня не самый лучший характер, но и не самый плохой, и я ни в коем случае не призываю никого сидеть и ныть как я, просто я живу далеко от города, и мне физически далеко туда добираться, только если переехать. А другим я говорю, наоборот-действовать, меняться, я пробовала-помогает, по крайней мере уважать будут.

людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Корень в словах"считает себя таковой" я много встречала страшненьких, но с самомнением огого! И они много добились. Мало быть симпатичной, надо считать себя первой красоткой и уметь убедить в этом окружающих.

А комплексами обрасти легче легкого. И вас чморить будуть еще больше, вы ж сами себе не нравитесь, кому ж вы можете понравиться?

людмила

Кто дом 2 смотрит много там красоток? Такой отстой, откуда ток набрали страшноту. А ксюша собчак красавица да??

людмила

Таки ксения собчак сказала если девушка в 20 лет страшная , то это от природы, а если в 30 такая же страшная то она просто дура. Смысл в том что работать надо над внешностью

Гость
людмила

Сообщение было удалено

а в50 лет любая девушка уже никому не нужна,старая ,обвисшая чучундра.

Гость

Уже в 40-45 никому никто не нужен.

Гость

ой,вы не видели 40-50 летних немок, вот действительно природа непредсказуемо себя повела.

Гость

Знакомые живут в Германии, боже какая она жирная,неухоженная, лицо уродливое,постоянно в балахонах,вызывает только отвращение,не понимаю как с такой секс возможен ,это надо быть полным атрофированным мужиком,может проблемным по потенции,чтобы с такой жить.Вот все ЕГО не понимают.