Интересно связано ли это с интенсивным уходом за собой или все же наследственность?Если не трудно, то напишите еще рожали ли?
Очень ухаживаю, выгляжу не очень (лицо). Рожала 1 раз. В маму висит лицо.
Не рожала.
Нормально выгляжу)))
Генетика хорошая. Отсутствие вредных привычек.
Правда поесть люблю, и готовлю прекрасно. Есть немного лишнего веса (но лишний он только для меня, для мужа как раз -НЕТ, он любит когда есть за что)) потискать)))
Рожала. Лицо выглядит молодо, все дают намного меньше. С фигурой хуже после 45, сложно похудеть. У меня генетика хорошая, мама всегда моложе выглядела.
Рожала. Тощая. Хочу поправиться. Со спины моложе выгляжу, наверное..😊)
Маме 43 года.Выглядит на 32.Те,кто давно ее не видел путают со мной на некоторое время.
Особо ничего не делает.Без подтяжек и спорта.Только питание хорошее,без газировок и плавание.
Размер 42.
Роды один раз были.
Вот что я и задумалась.Планирую трех детей.По генетике мне не положено расплыться и выглядеть старо?
Я очень тоненькая.40-42 размер.
Дурью вы маетесь, автор.. наверное, нет проблем)А по теме: ну, хорошо я выгляжу и генетика хорошая.. Невысокая, вес в норме.. размер 46.. длинные густые волосы (ухоженные).. НО нет блеска в глазах.. Нет личной жизни..те , кто знакомятся, в этом возрасте уже просто нелеквид..и нужна ли одинокой женщине внешность? Нужно здоровье..
Сообщение было удалено
Почему же дурью.
Некоторые после первых родов не то что выглядят плохо, но и здоровье теряют.А если человек весил 45, а после родов стал весить 85? Это тоже и к внешности и к здоровью относится.
Есть у меня такая родственница.Хоть бегает и фитнесом занимается.Все.Не может вернуть форму.И как это предугадать?
Сообщение было удалено
это правда, нет смысла быть красоткой, а вот здоровье-это главное
Сообщение было удалено
Причем тут вес? У меня вес как был и до родов 50-52кг (а роды в 23), но я выгляжу на свои. Фигура в норме, но на лицо все годы, несмотря на тщательный уход. Уж думаю-зачем столько сил и энергии направлять на этот фронт? Лучше жить в удовольствие, плевать на морщины.
Сообщение было удалено
так это связано. Веса лишнего нет-суставы ы порядке, не обжираюсь-желудочно-кишечный тракт тоже в порядке. После климакса лицо поплыло, мышцы-это уже природа, точно ничего не сделать. Гормональная терапия, разумеется, проблему решает, последствия пугают, оно того пожалуй, не стоит
нормально выгляжу. Рост 160, вес 48 кг. Морщинки есть конечно. Мужчины знакомятся чо там уж. Морда лица детская. Однажды знакомый у мужа спросил про меня; это твоя дочь? А у нас разница в 5 лет. Ничего особого не делаю, ем овощей побольше и хожу везде пешком. Родила двоих сыновей, первого в 20 лет, второго в 22.
Мне 42,никогда не ухаживала за своим лицом,т е крема и все такое У меня наоборот идет на это всё, неприятие плохо на коже, раздражение Морщин почти нет только немного мимических Младше выгляжу это наследственное Ну и витамин С принимаю.
Витамин С больше нужно употреблять.
Он способствует,выделению.коллагена в организме А это значит морщин меньше будет))и моложе выглядеть.Да и кто курит,курение убивает в организме витамин С.
45. Хорошо выгляжу. Морщин нет, обвисаний нет, шея гладкая, руки красивые.
Размер 42 (36), целлюлита нет. Слежу за собой без фанатизма. Массаж лица и декольте - 3 раза в месяц, плюс раз в два месяца микротоки. Раз в год курс гиалуронки. Серьезно слежу за волосами, они у меня роскошные. Считаю, что именно они молодят меня лет на десять. Весь уход профессиональный, шампуни, маски, кондиционеры, средства для кончиков, крашу раз в 1,5 месяца, укладка раз в два дня (после мытья).
Еще, конечно, гормональная терапия. Мы с гинекологом целый план составили, сейчас уже три года добавляем уходящие эстрогены и так лет до 50., потом проверим по анализам, когда климакс, или эту терапию продолжим, или буду переходить на заместительную для перехода на менопаузу. Я очень уважительно отношусь к гармонотерапии.
Я выгляжу на 18.
Сообщение было удалено
Хорошо конечно, но почему тогда столько негативов о гормональной терапии?
Сообщение было удалено
ну конечно, на 32:)) Если сравнивать с теми, кто в 32 выглядит на 40...
15 - это только у русских, весь мир над нами давно смеется по этому поводу, имеется в виду над женщинами, не над врачами.
Я только плюсы вижу, а это не про пресловутую красоту. Самочувствие как в 20 лет, бегом бегаешь, ничего нигде не ломит (суставы) и не болит, вес не лезет, волосы перестали выпадать.. ну и масса др. плюсов.
Сообщение было удалено
организм хочет перейти на щадящий режим а вы своими гормонами на износ его заставляете пахать, потом все посыпется разом
если что-у меня в семье врачи, причем своя клиника, причем не в России
Рожала трижды. До 50 выглядела прекрасно, Кожа толстая и морщин практически нет. Уход за лицом без фанатизма. Единственное, что делаю обязательно, так это снимаю на ночь макияж. Но я и накладываю его не ежедневно. Только губы крашу, а ресницы у меня хорошие, длинные и черные. Тон тоже не стараюсь ежедневно использовать. Кожа должна дышать. Крема у меня и очень дорогие и совсем дешевые. Главное, чтобы мне нравился эффект и аромат.
В 50 начался климакс. Вот тут внешность резко стала меняться. Но я все равно не огорчаюсь и никаких операций делать не собираюсь. Я нравлюсь себе в зеркале и такой, какой становлюсь. Муж посматривает с удовольствием. Чего еще надо?
А я вот собралась мамопластику делать... Отговорил бы кто. Но хочу!
Сообщение было удалено
Опыт, а подскажите, что вы пьете? Если не хотите называть, то хотя бы - из разрыда БАДов или аптечные?
Мне пока не 45. Но точно знаю. Что не буду выглядеть старше 30 в таком возрасте:-) буду выглядеть на 27!!:-)
Сообщение было удалено
очень многие и в 30 выглядят на все 50.
Наверное что-то значит,когда меня в мои 24 путают с мамой и спрашивают не сестра ли это.
Моей тете, в ее 39 дают лет 25.Тоже хорошо.
В магазинах спрашивают паспорт.
А у нее уже трое детей.Вот это я понимаю.
Сообщение было удалено
потому, что это дурь - сравнивать себя с кем-то и предугадывать. вот все стройные в роду, а разнесет как какую-нибудь троюродную тетку, которую никогда не видел. и что?
Сообщение было удалено
врут тебе твои менеджеры )
21. конечно же не Бады
18. Я тоже не в городской поликлинике у бабушки, которая лет 50 назад институт закончила наблюдаюсь... И даже не в российской
Сообщение было удалено
Уж.извините,но не дурь.Моя бабушку разнесло дай боже.
А ее дочь (мою мать) почему то это не коснулось
Мне 47, двое детей, родила в 19 и 21. Лицо еще ничего, хотя за последний год щеки вниз сползли, фигура так себе 48 размер, 2-3 кг все время гуляют. Крема люблю, в спорт зал хожу но без фанатизма. Больше для здоровья и поднятия тонуса. Секса уже лет 10 нет нормального ( у мужа проблема). Как-то фотку здесь выкладывала похвалили,от природы не урод+ люблю макияж делать, но несмотря на это стареть противно.
Я удалю это.но просто как вы думаете,сколько лет этой девушке?
Не совсем к теме, но все же
http://radikal.cc/users/240991#img=6021347875&rnd=1
Сообщение было удалено
вот именно о чем я и говорю. никогда не угадаешь.
Сообщение было удалено
а паспорт то зачем спрашивают ?
[quote="Автор"]Я удалю это.но просто как вы думаете,сколько лет этой девушке?
Не совсем к теме, но все же
http://radikal.cc/users/240991#img=6021347875&rnd=1[/quote]
Эта девушка тут уже была, за что вы ее? По теме лет 35-38
Сообщение было удалено
Где была?
Я ее видела раз в жизни.
Сообщение было удалено
37-40
Сообщение было удалено
И была очень удивлена, так как дала ей лет 27.
А что с этой девушкой, если мы говорим об одной и той же?
Сообщение было удалено
Не верят при продаже алкоголя.
Хотя сейчас почти никому не верят.
Моему 27 летнему мужу тоже.
Но все же.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я про что и гвоорю-вы пишите, что над нами весь мир смеется
А например своим родственникам сами же врачи (иностранные) такую терапию просто так ради красоты не назначают, только если есть реальная необходимость. Ну а вам за ваши деньги любой каприз.
Сообщение было удалено
стораз говорено, что спрашивают ибо положено и камеры
у моего мужа спрашивают в 43, но он почему то не думает что на 17 выглядит
Автор, зря Вы тут Фото выставляете, это же вуман. Фото хорошее - красотка! А по теме. Мне за 40, живу на Западе 22 года, с одноклассниками не виделась столько же лет. А когда увидела после 20 лет одноклассниц в Питере, то казалось, что это люди совершенно разного возраста. От старых толстых неухоженных бабок до молодых стройных и звонких девушек. Чепуха это, что все выглядят на один возраст! Ну, и, соответственно, к одним из нас в кафе, где мы сидели, подкатывали молодые люди лет этак на дцать моложе, а другим говорили что-то типа Мамаша, подвиньтесь. И ничего тут не поделаешь. Генетика, здоровье, образ жизни, достаток, мотивация, самолюбие и тщеславие - это составляющие внешности за 40. Кроме того, заметила, что те, кто родил ребенка хорошо за 30 держат себя в форме, им нужно быть молодыми для ребенка.
Вообще, будьте честные с собой. Ни разу не видела тех, у кого лицо "поплыло" или носогубки "наметились" только в 45-47. В 30-35 уже видно начало процесса. Вчера в метро как раз смотрела-сидяит рядком 7 женщин 35+ и у всех лицо подвисает, скорбное выражение. Когда в динамике не так видно, а в состоянии покоя все наружу.
Мне будет 50 лет через две недели.
Генетика хорошая и мама выглядит замечательно,ей за 70 лет
Тип фигуры у нас с ней одинаковый,ярковыраженные песочные часы и талия присутствовала всегда,но полноваты бедра и верхняя часть ног до колен.
Это было всегда и в молодости также.
Я прибавила в весе сейчас за последний год-полтора,но это связано больше с тем,что резко ограничены физические нагрузки,до 48 лет прыгала зайцем на фитнесе только так,нагрузки хорошие были.
Но потом потянула ногу сильно на степе,сейчас пяточная шпора обострилась и мне запретили попрыгушки эти врачи,оставили лишь бассейн и никаких нагрузок на ногу,кардио исключены
Что с физией,поправилась и лицо лучше стало,но кожа с возрастом суше и суше становится,постоянное увлажнение нужно.
Очень солнце вредит здорово,как на море съезжу,так хуже кожа. Отказалась от соляриев напрочь,автозагар,на море крайне аккуратна под солнцем. С 45-ти колю ботокс и гилауронку раз в год,лоб и носогубные.
Сейчас дилемма,кг 5 подскинуть бы на фигуру,но не хочу на лицо худеть,склонность к синякам под глазами и при похудении они больше видны.
В сумме я не самый плохой вариант.
Лучше всего я выглядела в свои 40-45 лет,лучше чем в 25. После 45-ти уже конечно сдавать начала.
Сообщение было удалено
Да что вы цепляетесь то сразу.
у меня лично никто никогда не спрашивал.
хотя мне 24 года.
Но не в этом суть,суть в том что она моложе выглядит и все.
Я вам всего лишь один пример привела, сразу все налетели.
Сообщение было удалено
Спасибо за подробный ответ по теме.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Вот насчет кожи у меня уже сейчас беда.
Кожа очень сухая.У матери жирная,наверное,от этого и выглядит лучше.морщин меньше.
А я все.Не знаю что делать.Уже и сметаной и маслами,а толку нет. От кремов тем более.
Спасибо за ответ)
Вот насчет кожи у меня уже сейчас беда.
Кожа очень сухая.У матери жирная,наверное,от этого и выглядит лучше.морщин меньше.
А я все.Не знаю что делать.Уже и сметаной и маслами,а толку нет. От кремов тем более
Коктейльчиками поколоться (Мезо)
Здорово увлажняет и выравнивает.
Но это курсом.
Сообщение было удалено
Я в прошлом году сделала 4 курса мезотерапии,подкожное увлажнение,делала в течение полутора месяцев. Ну вот не могу сказать,что я увидела суперэффект,может вам понравится
Сообщение было удалено
лет 30.хотя можно геоптыным глазом дать и 25.
присоединяюсь.почему за что вы ее так?