Да, знаю "смешные" ответы по отпиливанию головы и ног, но есть ли тут умные люди? Слышала об операции по уменьшению роста за счет костей ног и таза, но не могу найти никакой информации. Хоть кто-то об …
Хей,опять решила прийти.Меня спрашивали мой результат?Так вот - ровно 9 см.Я просто счастлива.Меньше мне не надо.За три месяца со 173 до 164!!!Кто не верит-ваши проблемы,а мне помогло.А нашла я это,кстати,когда в деревне разбирала старые книги.Тут то и попался заветный потрепанный листочек.Чудеса приходят неожиданно,главное-верить.Всем удачи и отличных результатов.
Рост 173 был просто шикарным, я понимаю если 183.
Эх.. Мне пару месяцев назад исполнилось 13 лет. Мой рост 1.83, очень сложно найти одежду т.к. я худая в добавок. Я почти выше всех в школе!! Вроде не особо комплексую, но все же трудно общаться с людьми.. Понимаю что мой рост ещё не скоро остановится. Что делать незнаю.. (Решила пойти в модели, но я боюсь публичных выходов.. И я немного не уклюжа.) Незнаю что получится...
Девочки останавливаются и в 11 лет, поэтому ты возможно уже остановилась, только баскетболом или волейболом не занимайся)
Рост 177 а может и выше, но я его искренне ненавижу. Пробую приседать с тяжестью, на 3-4 см хребет проседает после этого, но результат на утро опять тот же. А так как мне 22, то я не думаю, что эндокринолог уже поможет. Да, я бы пошла на такое, так как то что я перед собою вижу, совсем не то чего я хочу
Здравствуйте , как же я вас понимаю . Сейчас надеюсь только что придумают уже наконец как уменьшить рост . А сама я устала ходить и смотреть на маленьких аккуратных девушек по 153-160 и слышать как их называют Дюймовочками , а я просто высокая 👍🏻
Сама этим мучалась.Но Есть упражнения.Нужно каждый день приседать(по десять раз на каждый подход)
Первое:Приседайте,руками как бы давя на голову(но не сильно)
Второе:Приседания,руки на поясе тоже кок бы тянут вниз
Третье:Приседаешь,Как бы надавливая на часть ноги над коленями.
Четвертое:Приседать,давя руками на плечи
И ВСЕ!!!УДАЧИ И РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!
Здравствуйте, можете, пожалуйста, рассказать подробнее?
Еще знаю,что спину нужно ровно держать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!И можно начать делать не сразу по 10 на подход,а по 5 на пример...Ну или,если тяжело по 1.А потом постепенно увеличивать.Можно больше чем по 10(так эффективнее).Только не переутомляйтесь.А вообще,приседания полезны и худеют с ними,и ноги тренеруются.Можно брать утяжелители(книги на пример) но если так,то одинаковый вес в каждую руку,ЭТО ВАЖНО,а то может развиться сколеоз.Я и раньше слышала про приседания,но именно эта методика очень эффективна!
Поделитесь, пожалуйста, результатами
В 11 рост 160
😭😭
Рост 177 а может и выше, но я его искренне ненавижу. Пробую приседать с тяжестью, на 3-4 см хребет проседает после этого, но результат на утро опять тот же. А так как мне 22, то я не думаю, что эндокринолог уже поможет. Да, я бы пошла на такое, так как то что я перед собою вижу, совсем не то чего я хочу
У меня рост 176, я тоже на все пошла бы, чтобы убрать хотя-бы 5 см. Тоже вот сейчас сижу ищу что то про уменьшение роста
И мне вообще только 17 лет, а рост уже 176, и очень худая кажусь из-за роста, одежду очень сложно подобрать, платья всякие вообще не подходят, вообще ужас жить с таким ростом. Огромная мечта стать 165-168
Люди, а приостановить рост дочери как? Муж184 я 175. Не хочу чтобы ребенок потом комплексовал как я в свое время. Уже самая высокая в классе. переживает, а я не знаю чем помочь. Правда про тяжелую атлетику?
можно заставить ее гимнастикой заниматся, прям жосткой, тогда она не выростет, гемнастика поможет
Я собираюсь поехать на консультацию в Москву к 2 ортопедам хирургам,которые проводят операции по уменьшению роста. Если есть высокие комплексующие девушки, которые хотели бы такую операцию, мы можем поехать на консультацию вместе, пишите мне annypanny457@mail.ru
Сама этим мучалась.Но Есть упражнения.Нужно каждый день приседать(по десять раз на каждый подход)
Первое:Приседайте,руками как бы давя на голову(но не сильно)
Второе:Приседания,руки на поясе тоже кок бы тянут вниз
Третье:Приседаешь,Как бы надавливая на часть ноги над коленями.
Четвертое:Приседать,давя руками на плечи
И ВСЕ!!!УДАЧИ И РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!
"давя на голову" - это как?? тип руки за головой или на макушке?? можете еще расписать как делать 4 упражнение?
вроде слышала про такое. но неужели автор вы на такое пойдете? привыкли уж небось к своему росту
Нет уж, я не готов принимать свой рост, как данность - он у меня 188,5 см, а я хочу рост 160 см. С моим текущим ростом очень тяжело купить подходящую по размеру одежду, и не все потолки и дверные проемы рассчитаны на такой рост, а с ростом 160 см у меня таких проблем бы не было.