Да, знаю "смешные" ответы по отпиливанию головы и ног, но есть ли тут умные люди? Слышала об операции по уменьшению роста за счет костей ног и таза, но не могу найти никакой информации. Хоть кто-то об …
Твое* пардон) а каблуки люблю и всегда любила :)
Сообщение было удалено
Господин гость! Вопервых - хватит гнать пропаганду маде ин КГБ энд ПНД. Второе - порядок цен там вежливо говоря - иной.
Третье - да, я слышала о таком. Сама не изучала(пока), хотя надо вообще то... но трубчатые кости пилить и рёбра рвать - это вы уж себе пажалуста!
Просто я очень серьёзно этот вопрос изучаю, тк при росте 187см данная процедура желательна.
Четвёртое - на год в дурку только в россии кладут. Во всём цивилизованном мире есть такое понятие "свобода выбора личности". Понятие, которого в россии нет и никогда не будет( не при путине, а вообще никогда). Единственное - психолог с вами конечно побеседует - дабы проверить, понимаете ли вы на что идёте?
Пятое - ни в коем случае не вздумайте говорить на эту и подобные темы в россии. трёп про то как русские суперпрофи металлическую стружку из глаза вынимают - лож и пропаганда. В реале - они плохо знают, где у человека аппендикс...(увы - есть личный опыт. Теперь МтФ надо)
Шестое - где делают? Тайланд. Бангкок-хоспитал-Пхукет. Тай - это мекка для *****всего мира. Если тайцы чего то не могут - этого никто на планете не может. Я видела девку после орихи в тае... Ёёёёёё! Поверь - они могут всё. от удаления папилом и родинок до орихэктомии. коррекция роста входит в комплекс процедур по МтФ-модингу.
Но подумай. Это по билетам дорого, да и сама операция - недёшева... К тому же под нож ложиться надо только в самом крайнем случае.
Фортуна, напишите мне,пожалуйста
Сообщение было удалено
А мне 10 лет а росто уже выше 156((((
Ну и как, кто нибудь приседал по методу фортуны? Помогло уменьшить рост?
Сообщение было удалено
Высокий рост-невозможность разжиреть?Вам сколько лет,что вы такую гоупость пишите?Высокмй рост плюс лишний веч=баба-гренадёр,а это ужас
Сообщение было удалено
Средний рост 166,если о женщинах речь идёт
Сообщение было удалено
В росте?Ты дура?Красоиа в правильных чертах лица,в меру большой груди,тонкой талии,широких бедрах(не огромных),стройных ножках,а не в росте
Решила попробовать метод Фортуны, потом отпишусь.
Рост писать не хочу, т. к. Он не особо высокий, но мне с ним безумно некомфортно и хотелось бы 3-4 см убавить.
Сообщение было удалено
А по мне так красота в умении себя правильно подать. Даже самую отличную фактуру можно испортить одеждой и неуверенностью в себе.
Сообщение было удалено
Юля, вы гробите свой позвоночник. Да, длина позвоночника уменьшится если вы раздавите межпозвонковые диски, а хрящевая ткань окостенеет. Вы хотите стать инвалидом? Вы сгорбитесь как старуха и ходить не сможете. Тогда рост уже не будет иметь никакого значения. А если отпилите ноги, станете страшной коротконожкой. Мой рост 180 и для моего поколения это очень много. А молодежи сейчас полно высокой меня и на пол головы, так вашему поколению комплексовать не о чем.
Здравствуйте, это автор. Я переехала заграницу,начала нормально зарабатывать, одеваться, привела тело в спортивную форму. Комплексы прошли, мне уже все равно. Только тут поняла, какое у меня красивое тело, и что я действительно симпатична. Желаю вам всем хороших перемен в жизни и забить на все комплексы
Сообщение было удалено
Все низкие высокими хотят быть. Высокие хотят стать ниже
Сообщение было удалено
я тоже хочу уменьшится потому что я слишком высокая
Ну ты не обобщай рост 187 иметь девчёнке это слишком она идёт и выше всех парней, это по твоему нормально?
Сообщение было удалено
Вы делали операция по уменьшению роста или нет???
[quote="Юля"]Да, знаю "смешные" ответы по отпиливанию головы и ног, но есть ли тут умные люди? Слышала об операции по уменьшению роста за счет костей ног и таза, но не могу найти никакой информации. Хоть кто-то об этом слышал? Сталкивался? Где такое делают и за сколько? Заранее благодарю за нормальные ответы[/
Вы делали операцию???
Сообщение было удалено
хотела спросить как именно вы приседаете? у меня рост 177, 15 лет, и ужасно комплексую. не из-за того что меня обзывают и тд, мне не интересно чужое мнение, мне просто не удобно. мне не комфортно ходить, прям ужасно мерзко. редко выхожу в люди. и я прочитала что девушка приседала 50 раз по 6 подходов и рост уменьшился на 4 см, за пол года. но не написала как именно она приседала.
Сообщение было удалено
а как вы уменьшили рост, скажите пожалуйста?))))))))
Сообщение было удалено
на 1 странице писала)
буду пробовать метод с приседаниями, через какое то время напишу результаты
буду пробовать метод с приседаниями, через какое то время напишу результаты
Сообщение было удалено
Помогло?
Я читаю комментарии, и все у кого рост 177 им лет по 22-25. Но у меня рост 177 и мне 13 лет. Если б у меня был такой рост в таком возрасте мне было бы все равно , но щяс.😖
Сообщение было удалено
Мне 15 и у меня рост 186,это нормально?
Читала метод Фортуны,и честно говоря,я не поняла как это приседать,надавливая на часть ноги,чуть выше колена.Когда приседаешь колени сгибаются,и невозможно надавливать.А так мой рост 172 и мне 16 лет,начала сильно расти после 8 класса.Был значит у меня отличный рост 167-168,И за лето я выросла на 4-5 см,всё лето и весь 9 класс комплексовала,да,что уж там я и сейчас комплексую( увы.На выпускной даже каблуки себе позволить не могу,в отличие от одноклассниц.Обидно осознавать,что нет никаких действительных способов уменьшить рост ( на счет приседаний с весом и стойки с поднятыми руками,в которых гантели по 4-5 кг - враньё,рост уменьшается лишь на 1-2 см,и то на некоторое время.Родители,брат и сестра говорят,что это красиво -быть высокой,но им меня не понять,я уже устала смотреть в зеркало и видеть не то,что я хочу,я не ленивая я над собой работаю,приседаю,отжимаюсь,есть шпагат,но рост от этого не меняется( Ночью тупо реву в подушку от безысходности.Хочу пойти на тяжелую атлетику,поднимать штангу,близко к дому да и не дорого.Но родители против.Не знаю уже,что делать.Устала мучаться,это хорошо,сейчас лето и я дома,выходить никуда не надо,а представьте,что будет когда начнётся школа ?
Честно я не знаю в кого я такая,мама - 165,папа-175,сестра -164,только брат -185,и я -172,разве девочки не в маму должны рости? Я просто мечтаю об таком росте как у моей мамы или сестры,а они наоборот хотят мой рост,если бы только можно было поменяться 😔
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю..у меня сейчас тоже самое, от этого жуткие комплексы и не уверенность в себе, часто плачу от того, что ничего нельзя сделать..
Здравствуйте , операция до сих пор в силе
Сообщение было удалено
Помогло?
Люди,мне 14 лет(не пишите пожалуйста,что малолетка),рост 173,подскажите,какие упражнения нужно делать для уменьшения роста?
Такие операция делают только людям за 2 метра
Сообщение было удалено
На сколько см вы присели ? С позвоночником не были проблемы? Я девушка рост 186 плакать охота
Сообщение было удалено
Рост 183, я считаю, что 177 - это вполне нормально. В школе пусть есть люди, которые часто меня дразнят из-за того, что я "дылда" в классе, но вам об этом так переживать не стоит)
Мне бы тоже хоть чуточку стать ниже .АТО мне всаволишь 11 а я ростом 164 см
Сообщение было удалено
Тоже нашли чего стесняться... У меня рост 181 в 16 лет. Всё устраивает
Сообщение было удалено
Ну как, помогло?
Сообщение было удалено
И? Уменьшили?
Сообщение было удалено
между прочим это реально помогает
вопрос только в том, насколько это плохо для позвоночника ..
а у Вас та же проблема?
Сообщение было удалено
Ну так что ? Есть результат?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Совсем с ума сошла чтоли ? Твой рост чуть больше среднего , а ты его ненавидишь ? Мне 15 лет мой рост 201 см , размер ноги 51 . Вот это реально *** , так что успокойся )
Сообщение было удалено
Помогло ли вам?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы каждый день приседали ???Я конечно вам верю ,просто тоже хочу стать ниже ...И это вы уменьшились и такого роста с ровной спиной ???А в руках гантели держать когда приседаешь можно ,они по 1,5 кг .
Заранее спасибо за ответ .
Сообщение было удалено
А сколько раз в день делать ???
Сообщение было удалено
Я девушка мой рост 175, я хочу быть ниже своего роста. Хотя бы 169