Гость
Статьи
Необычные имена.А …

Необычные имена.А какие необычные имена в жизни встречались Вам?

Вот мне:в садике (я 95-го года рождения)-были Эмилия,Эва,Джулия,Милания,Эстефания.В школе-вроде не припомню особо необычных,разве что Ариадна.В институте на …

Просто Поля
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Номад

Ж: Титхинан, Эмульхе, Имад (м/ж), Эльхам, Альхан, Аджень, Итрань, Зувейла, Зайри, Нумия, Инига, Ивлин(фр.). М: Тахани, Малави, Таманар, Альтаир, Мунир. Вот, пожалуй, мои любимые.

Номад

Т.е. Опечатка Тинхинан

Гость

А как вам Майада, Райана, Ясмина, Иззан, Кайя(и)ма, Халила?

Анна

Я встречала Сильвию, Оксану, Дану, Давида, Валентина, Иосифа, Вениамина, Валентину, Дину, Адель, Майю, Алсу, Шабону, 2 Святославов, 2 Ульян, у меня пра-пра дед был Ульян, 2 Тамар, Стефанию, Милану, Марию-Елену, Элисо (это девочка), Льва, у меня двоюродная бабушка Евдокия.

Анна

А ещё у моей подруги младший брат Тихон.

Гость

Я работала с девушкой, имя у неё было - Тайна! Прямо в паспорте так и написано, имя и отчество не помню сейчас, но русские, родители так назвали,она светловолосая и голубоглазая. Это самое необычное имя, которое я слышала, и оно шло ей.

Альбина

я 87 года рождения. Из всех детей, кто со мной учился когда-то, только у меня было редкое имя - Альбина, я сама русская

гость

Не встречала но нравятся такие необычные имена:Донат,Азарий,Миладий,Дарий,Севастьяна,Ефимия.Встречала Элеонору,Элину,Лиану,Лию,Джульетту,Виолетту,Зарину,Станиславу,Регину,Доминику,Иллариона,Антония,Асю,

Стелла, Элиана, Любава

Кения

Барбарина,Элизабель,Иезавель,Джессика...

Гость

У меня в школе девочек зовут одну Стефа а называют её(Стефаня),а также Лолиту её называют(кукла ЛОЛ или лолик)

Гость

Риана,Джозеффа ,Элона,Джульетта Оскар ,Габриэлла ,Шакира,Вирджиния ,Алмаз.
от 25 до 45 лет .

Гость

Конон, Никон, Беатрис

Леся

Я бы очень хотела назвать дочь Венера или Каролина, а сына Лева (если говорить про редкие имена)
Самые необычные и редкие имена которые я встречала - Лука, Ян, Каролина, Изабель, Аполинария

Гость

А я знаю Виолетту,Доминику, Веронику, Милану,василину,эвелину, Каролину, Алину,зарину, Карину,.Из этих имён мне понравилось имя Линда)))

Гость
Мика

Илларион. Тяжко у него общение со сверстниками сложилось, уж не знаю из-за имени или нет.

Хотела назвать сына Дамиан (ни чья не поклонница, просто нравится имя). Муж высокий брюнет. Сын родился круглолицый и простой! Но такой хорошенький! Назвала Андрей! (Мой Андрюша). Соседка сына Илларион назвала. Кстати, меня в детстве хотели назвать Илларией. Назвали тоже довольно редким именем (но не настолько). Намучилась я в родной "деревне". Сына решила вот так просто назвать.

Гость
Гость

Самое редкое это наверное Сталина, с ударением на И, ну еще Архип(я 87 года рождения, в то время это было редкостью)

Я знаю одного Захара вашего возраста и одного Ричарда (чуть моложе). Архип встречала среди детей. СталИна? Это во времена СтАлина могли так назвать (30е)

Гость
Гость

А еще в классе девочка была Ульяна, то же диким казалось

У меня подругу детства звали Ульяна. Кще финалистку на местном конкурсе красоты так звали. Ничего "дикого" в этом не вижу! Еще была подруга Маргарита (Рита). В одном классе никак понять не могли: Рита? Лита? Ира? - чтт о дураков взять!

Гость
Гость

У меня подругу детства звали Ульяна. Кще финалистку на местном конкурсе красоты так звали. Ничего "дикого" в этом не вижу! Еще была подруга Маргарита (Рита). В одном классе никак понять не могли: Рита? Лита? Ира? - чтт о дураков взять!

Ульяна Лопаткина- что в этом такого.

Гость
Гость

Хотела назвать сына Дамиан (ни чья не поклонница, просто нравится имя). Муж высокий брюнет. Сын родился круглолицый и простой! Но такой хорошенький! Назвала Андрей! (Мой Андрюша). Соседка сына Илларион назвала. Кстати, меня в детстве хотели назвать Илларией. Назвали тоже довольно редким именем (но не настолько). Намучилась я в родной "деревне". Сына решила вот так просто назвать.

Дамиан- это Демьян. Демьянова уха.

Гость

Мне встречались такие редкие и необычные имена:
Ия, Виолетта, Изольда, Урсула, Виара, Ингрид, Моника, Жаклин, Аделя, Флоренция, Ираида, Неонила, Ватлина.

Имена типа Таисия, Милана, Злата, Эвелина, Альбина, Инесса, Ангелина, и т.п. даже не рассматриваю в качестве "необычных". Вполне распространённые имена.

Гость
Анна

Я встречала Сильвию, Оксану, Дану, Давида, Валентина, Иосифа, Вениамина, Валентину, Дину, Адель, Майю, Алсу, Шабону, 2 Святославов, 2 Ульян, у меня пра-пра дед был Ульян, 2 Тамар, Стефанию, Милану, Марию-Елену, Элисо (это девочка), Льва, у меня двоюродная бабушка Евдокия.

И что же такого "необычного" вы увидели в именах Оксана, Валентина, Майя, и т.п. ???
Сколько вам лет, если эти имена кажутся вам необычными?

Гость
Гость

Две подруги с необычными именами Виталия (сокращенно Вита) и Ульяна. Есть знакомая бабушка по имени Владлена (Влада). В честь Владимира Ильича. Живу в городе Уфе, у нас часто встречается имена Лилия, Камилла, Карина, Руфина, Гузель, Айгуль, Алия, Алсу, Регина, Чулпан. Для кого-то покажется необычным, но в нашей местности это норма и наша национальная составляющая. Они распространены как Насти, Марии, Анны ит.д.

Знакома с девушками по имени Инга, Ярослава, Аурика, Гюли, АнИ (армянка) и в заключение: Лукреция Давидовна и Карла Рудольфовна. Последние две женщины работают в одном отделе, обе юристы. Познакомилась, когда практику в универе проходила.

А моих двоюродных сестру и брата зовут Платон и Беата, их мама - Анита.

Ульяна, Вита, Карина, Лилия, Регина - вполне обычные имена.
Конечно, они не настолько распространённые, как все эти Маши, Насти и Даши, но встречаются достаточно часто.
Я бы лично не стала записывать их в категорию "необычных".

Гость
гость

У ребенка в школе есть девочка Зулхуморхон.Имя я прочитала на шкафчике, чуть язык не сломала.Зовут все Зуля. Но она не русская.

У остальных детишек вполне нормальные имена. Никаких Фелиций и Мальвин.

МАЛЬВИНА ОБЫЧНОЕ ИМЯ.ОВЦА ТУПАЯ.

Гость
Гость 88

Необычные имена у близких знакомых -Эвелина, Фрол, Клена.

На отдыхе был мальчик Прокопий и девочка Евдоксия...Жалко деток

Элина Фелиция Эвелина и правду необычные имена.

Гость
Сара Барабу

Преподавательница пл имени Энна .Максимовна (когда впервые услышала, подумала Эмма) - оказалось, родители в советские времена ее назвали Энергиной, а сокращенно Энна, так и представляться по жизни она стала, Энергина лишь в документах.

Однокурсник Вилен. Странно, Лениным тогда уже никаким и не пахло, парню сейчас лет 25.

Однокурсница Элеонора.

Татары еще знакомые есть, но в их среде имена обычные (Венера, Рифат, Камилла, Альбина, Гульнара, Кадрия итп.), казах Кайрат.

А в имени Таисия ничего особого не вижу, на работе 2 Таисии есть, одна Тася, другая Тая.

ВЕНЕРА НЕОБЫЧНОЕ ИМЕЧКО.

Гость
Надя

Мне тоже сейчас очень обидно, что всю жизнь нравилось имя Василисса, хотела так дочку назвать, а теперь оно на каждом углу...

А по теме, из не очень распространенных встречались девочки с именами: Лика, Модина, Азорика, Алевтина, Альбина, Арина, Таисия, Родион, Серафим, Лилия, Раиса, Дина, Лина, Регина. На работе был Платон Писецкий, прикольно звучит). Знакомые называют детей: Марк и Нестор.

ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИМЕНА НЕОБЫЧНЫЕ.

Гость
Леся

Я бы очень хотела назвать дочь Венера или Каролина, а сына Лева (если говорить про редкие имена)
Самые необычные и редкие имена которые я встречала - Лука, Ян, Каролина, Изабель, Аполинария

Свою бы дочку никогда не назвала бы Венерой.Фууу.

Гость
Гость

МАЛЬВИНА ОБЫЧНОЕ ИМЯ.ОВЦА ТУПАЯ.

ХОТЬ И РЕДКОЕ.

Гость
Альбина

я 87 года рождения. Из всех детей, кто со мной учился когда-то, только у меня было редкое имя - Альбина, я сама русская

Ржака Альбина морщинистая смех и грех.

Гость
ааа

Учителя истории звали Марс Борисович,а его дочку Венера))

АХАХАХАХ

Гость
Гость

Знакомую женщину (лет 45) зовут Ираида, может и не редкое имя,но больше ни разу в жизни ни одной Ираиды не встречала. Знаю молодую девушку (22 года) с именем Алевтина - не редкое и Алевтин встречала много,но всем им минимум 55 лет, молодую девушку только одну знаю с таким именем. Знаю молодых парней им по 25 лет с именами Актали и Вилен (от В. И. Ленин).

Вообще многие в теме обычные имена перечисляют как странные. Вот Ульяна,например кто-то писал. По-моему абсолютно обычное имя, не оригинальное и не редкое. И еще не понимаю к чему имена нерусских людей перечислять. Ну я вот тоже знаю девушку с именем Шарипа (ударение на последнюю а) но она нерусская,потому логично всё....было бы скорее странно если б ее Маша звали

Интересно, у меня во дворе как раз-таки была таджичка по имени Маша)

Гость
Гость

Мне встречались такие редкие и необычные имена:
Ия, Виолетта, Изольда, Урсула, Виара, Ингрид, Моника, Жаклин, Аделя, Флоренция, Ираида, Неонила, Ватлина.

Имена типа Таисия, Милана, Злата, Эвелина, Альбина, Инесса, Ангелина, и т.п. даже не рассматриваю в качестве "необычных". Вполне распространённые имена.

И что вы увидели в именах Эвелина Альбина Милана обычного?

Гость

Венера Эмилия Амалия Малина Афина Рогнеда

Гость

Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера Венера

Гость

Если какая нибудь Света захочет сменить на Венеру имя никому и дела не будет

Гость

Некоторые обычные имена.Необычные Венера Клеопатра Малина Лиса Алиса Калина и тд незнаю почему так называют своих детей.Бедные дети.

Гость
Гость

Из очень необычных были имена двух сестер из Афганистана, учившихся в нашей школе - Парвона и ПарастУ. В школе из одноклассников в моем поколении были очень редкими: Анастасия, Дарья, Олеся, Полина. Было несколько армянских детей с обычными для них именами - Артур, Эдуард, Элина. Была еще Марьяна. В институте была Жанна. На работе в одной фирме у нас было сразу две Анжелики.

Сейчас на площадке детской у нас крайне разнообразная выборка имен, мою дочь зовут Марианна, далеко не самый необычный вариант.

Элина что Алина необычные имена

Гость

Амалия Амелия Эмилия Миля фуу некрасивые дурацкие имена туда же Милена Милана

Гость
ааа

Учителя истории звали Марс Борисович,а его дочку Венера))

Ахахахахаха.В честь богинь и планет назвать что за мода.

Гость
гость

У ребенка в школе есть девочка Зулхуморхон.Имя я прочитала на шкафчике, чуть язык не сломала.Зовут все Зуля. Но она не русская.

Сучка тупая.На свое имя смотри овца.Фелиция и Мальвина вполне себе нормальные имена.Чем они Венеры Калины Элины и тд

Гость
гость

Ненормальные это такие имена как Фрося Хавроша Алиса лиса Венера и тд.Никаких Милен и Милан не было.

Гость
гость

Ты че сучкаа тупая морщинистая дура Мальвин Милан и Фелиций задеваешь овца.На свое смотри твое имя намного хуже.Твое имя уж точно ненормальное.

Гость
Ходячая Катастрофа

Сейчас вообще дикое поветрие называть деток старозаветными именами. Пров, Захар, Матвей, Назар. Даниилов и Никит - вообще на каждом шагу, как тараканов в коммуналке. То же самое относится к девчонкам. Арина, Пелагея, Евдокия, Глафира, Фёкла - гражданки, куда мы катимся и неужели древнее имя лучше современного???

Ненормальные имена Фекла Алиса Алина Арина уебишные имена.Хуже только Снежана и Милана

Гость
Гость

еще вспомнила, со мной в группе училась Снежна, что-то мне подсказывает, что сделали ошибку, а потом так и оставили. Что хочу сказать, некрасивым девушкам еще больше не идут странные имена

Всякие Таньки Маньки Наташки какашки Машки шлюшки Дашки заходят в вуман обсирают неприевшие нормальные имена.Мозги лечите свои.Каким бы не был у человека имя для родителей имя своего ребенка самое красивое и привычное.

Гость
Да, я стеррва!

Ухах! Господи, да им все троим не очень повезло... Бедняжки... Знаю детей с именем Эмилия, Амелия, Рэбэкка, Ифигения... Евфимий... Ричард...

Хуже только Эльвира Альбина никаких не было.У остальных были нормальные имена

Гость

Но когда девушка представилась Венерой и стало понятно,что она не шутит,у меня был стресс.

Гость
Гость

Но когда девушка представилась Венерой и стало понятно,что она не шутит,у меня был стресс.

Рекордцмены по именам Джульетта Венера Алиса их много у армян.

Гость
Гость

Рекордцмены по именам Джульетта Венера Алиса их много у армян.

Венер полно в публичных домах

Гость

Венера