Чем это можно объяснить? Если некрасивые люди непривлекательны для противоположного пола,может природа таким образом хочет сократить шансы на их размножение?Почему конкретно?Пожалуйста,ваши …
Сообщение было удалено
в принципе , наверно так оно и есть
Правда еще говорят что красота там от планет каких то восходящих зависит т.е. восходящего знака льва или хорошего нептуна - нептунианцы говорят очень красивы
Сообщение было удалено
you are right!
Сообщение было удалено
да, те, у кого асцедент во льве, очень красивы) на собственном опыте знаю
Просто меняются времена, вкусы, восприятия. Пока не появилась Монро- блондинки не так восторгали....и т.д. Тот типаж, который сейчас считается красивым- раньше не пользовался популярностью и наоборот. Вот моя бабуля(будучи молодой), как говорят мне все, кто видел ее фото с юности, была очень красивой, с хорошей фигуркой, но на то время она была слишком худа, и не особо популярна. А за ее подругой все ухлестывали (хотя все, глядя на фото, в один голос сказали, что она не очень, пышнолицая, полная, в канапушках и грубоватое лицо)... Так что время все исправит. Раньше загар был не моден, только у рабочих был, т.к пахали под солнцем.....короче об этом можно писать вечно, суть вы поняли, надеюсь)))
На мой взгляд страшненькие люди чаще всего злые, т.к. чувствуют себя несчастными. Если, конечно, это не интеллектуалы. Но извините, бывают красавцы такие сволочи...
Красота - единица измерения благополучия человека, чем человек красивее тем и благополучнее.
2: Благополучие - единица измерения способности человека получать удовольствие от жизни. 3: Смысл жизни - получение удовольствия.
4: Чем человек красивее тем он лучше, сила, ум, таланты и всякие другие качества не имеют никакого значения в жизни.
5: В жизни всё сочетается, если человек красивый внешне то он и красивый внутри во всём, насколько человек красив внешне ровно на столько же он и красив внутри. 6: Чем красивее человек тем больше его любят и исключения из этого правила
То что кто то тут говорил что красивые дети рожаются у разных по внешности родителей это - Б.Р.Е.Д!!!
Добавлю последние сведения:
1:
Существует несколько ступеней красоты их как минимум 2 и как максимум наверное 10-20, в каждой отдельной ступени все люди абсолютно равны по красоте, допустим в первой ступени может быть 3 миллиарда людей и все они абсолютно одинаково красивы хоть и по разному, а во второй группе к примеру тоже 3 миллиарда людей и они тоже все одинаково красивы но все они уступают людям из первой группы.
2:
Предел совершенства красоты УЖЕ ДОСТИГНУТ, тоесть уже сегодня на земле есть предельно красивые люди тоесть красивее их уже быть не может никак, причём этих людей не 1 или 2 или 10 их возможно миллионы или даже миллиарды... все они одинаково красивы и красивее них быть не может уже никак в нашей вселенной.
Это получается потому что есть большие разделения по ДНК, люди все разные но многие люди обладают абсолютно одинаковым количество положительных и отрицательных качеств, они абсолютно одинаково красивые и одинаково счатсливые. Иллюзия того что человек может быть бесконечно более красивым создаётся из за того что во первых бывают более и менее красивые люди а во вторых все люди выглядят по разному, из за этого многие люди думают что каждый человек красив на сколько то баллом и каждый человек более или менее красивее другого но это не так, красота бывает РАЗНАЯ, но даже РАЗНАЯ красота может быть РАВНОЙ!!!
все очень просто урод это человек который был уже красивым человеком в другом воплощении и теперь проходит более сложный путь
Сообщение было удалено
Как-то глупо, скорее всего он стал уродом потому, что в прошлой жизни, будучи красивым, никак не развивал свой внутренний мир. Имел потребительские отношения, презирал других, имел высокомерие и так можно продолжать до бесконечности, поэтому и стал "уродом" в новом воплощении. Ибо все мы знаем, зачастую только "некрасивые" люди внутренне богаты. Они познают доброту, любовь. Красивые же люди обычно избалованные, считают себя выше других и как наказание, в новом воплощении им приходится расплачиваться. Становиться некрасивым, позновать свой внутренний мир, исправляться и после уже в следующем воплощении, будучи более привлекательным, стараться так же продолжать быть хорошим человеком.
Сообщение было удалено
на вумене весна и обострения, этого никто не знает и знать не может, философы
К*у*р*ы, поразвели тут бреда! Специально для "просветлённых масс" (лучше бы о мозгах своих позаботились, судя по комментам, у 90% с ними как раз проблемы, по пунктам):
1) почему рождаются некрасивые люди: результат генетического обмена во многом непредсказуем + могут быть мутации и отклонения на этапе формирования эмбриона. Нет прямой зависимости между внешностью ребёнка и внешностью родителей: у красивых рождаются страшненькие, у некрасивых - красивые, видел неоднократно. Смешение генетической информации - штука такая, результат непредсказуем в значительной степени;
2) страшным людям действительно тяжелее найти половинку, но по моим наблюдениям многие из них довольно рано построили семью, и вроде бы всё у многих норм;
3) у красивых людей действительно в среднем за жизнь бывает больше половых партнёров и одноразовых сексуальных контактов;
4) для развития человечества в целом значительно важнее интеллект, нежели любые красивые черты;
5) красивым людям зачастую действительно некоторые вещи достаются значительно легче, однако у страшненьких значительно больше поводов "доказать", развиваться, добиться значительных результатов;
6) если человек родился страшным, текущий уровень развития медицинских технологий всё-таки предоставляет ему значительное поле для улучшений: зубы, губы, скулы, веки, нос, уши, кожа. Понятно, что идеальной красоты без мощной природной базы добиться практически невозможно, но в большинстве случаев это и не требуется.
Выводы:
если Вы некрасивы, необходимо максимально вложиться, чтобы исправить это: результаты помогут приобрести уверенность в себе, наладить личную жизнь:
1) голова: хорошая причёска + уход за кожей + коррекция зубов + (если потребуется) услуги пластического хирурга;
2) тело: регулярные упражнения, система питания, если надо - консультации диетолога и тренера. Для здоровья тоже очень полезно;
3) одежда: шерстите Интернет в поисках стильных нарядов, возьмите с собой человека с хорошим чувством стиля в магазин.
Да, может быть сложно, но СДАВАТЬСЯ БЕССМЫСЛЕННО: это всё равно, что ответить "Нет" на вопрос "Хотите ли Вы быть счастливы?". Да, может потребоваться немало времени (годы), немало денег (свыше 500 000 р.), придётся много поработать. Чем раньше начнёте, тем больше шансов преуспеть!
Так что, дорогие мои, работайте над собой, развивайтесь, двигайтесь вперёд, помните, что над счастьем порой надо очень много поработать. Не парьтесь по поводу "А почему я родился (-ась) не такой, почему Анна/Женя/Вася красивее?". Какая разница, Вы уже родились. Разработайте программу развития - и вперёд!!!!!!!!
И помните, что с некоторого возраста внешность как фактор выбора партнёра уходит с первого плана и появляется второй шанс построить Вашу счастливую личную жизнь.
Так что стремитесь, развивайтесь, добивайтесь и будьте счастливы!
Ваш Император
Ах да, чуть не забыл:
7) практически нет связи между красотой человека и его внутренним содержанием. *** полно как среди страшилок, так и среди красивых;
8) какие заслуги в прошлой жизни?! Опомнитесь! Во многом случайный процесс. Ваш ребёнок может родиться страшилкой, даже если оба родителя - красавцы;
9) не дискриминируйте людей по внешности: это низко, тем более зачастую совсем не зависит от человека. Будьте добрее, мудрее. Никто не заставляет Вам встречаться с неприятным внешне человеком, но никогда не оскорбляйте его без причин, не ставьте ниже.
Сообщение было удалено
Сразу видно человека, у которого никогда не было домашних питомцев. Я своих соб из тысячи одинаковых отличу. Раньше мне было непостижимо, когда я в детстве приезжала в деревню, способность местных детей безошибочно узнавать своих коров из огромного стада, да что там коров, как они овец отличали для меня было загадкой мироздания. Теперь понимаю. Те кто жил всю жизнь среди азиатов или черных без проблем их опознают.
Сообщение было удалено
При чем тут обострение? Все правильно человек говорит. Закон причины и следствия не нами придуман. Красота, результат больших заслуг в прошлой жизни, людям невежественным, кто во всем видят шизофрению быть красивым в ближаиших воплощениях не грозит.
Сообщение было удалено
что за чушь? Вы еще скажите все азиатки хотят на вас походить, кожу они отбеливают не из-за Вас, ето у них давно признак богатых людей, еще гейши лицо в белый цвет красили, когда не знали о существовании европейцев вообще, тоже самое и про глаза, а так у них представление о красоте вообще не соответствует европейскому. Ваша Наташа будет там уродиной, во-первых, у них должны быть фигура и лицо ребенка, т.е. тетка в 40 лет должна выглядеть, как 15-летняя девочка, а не то что у нас в 15 выглядит на 40, во-вторых, все ети скулы, толстые губы, квадратные лица у них читаются ужасном и Анжелина Джоли со своим квадратным лицом никогда не была бы признана в Азии. И если так судить почему европейки косят под азиаток: загар, скулы, макияж кошачьи глаза???
Ох, есть у меня знакомая в классе, так она внешними данными вообще не блещет,
но, так сказать, мальчикам нравится, а всё почему? Да потому, что у неё хорошее чувство юмора, всегда улыбчива, позитив за километр, приятно смотреть, общаться - это лишний раз доказывает, что внутренний мир не менее важен, так что девочки, нет у вас природной красоты, включайте обаяние)
Читаешь комментарии и противно становится, все тут одни крысавицы, красота - это пыль, России нужны умные люди с добрым сердцем, а не пустоголовые красотки. Славянская внешность, вот это славянское естество и есть красота, а не ваши салоны, солярии и прочая ересь.
ё б н у т ы е
Сообщение было удалено
а мне мама - кандидат биологических наук - только что сказала, что нет такого в науке, чтобы дочери были похожи на отцов, просто выдумки. И отправила меня почитать законы генетики в ответ на Ваш пост.
Автор, я историк по образованию и могу сказать, что с не красивыми и больными уже боролись пара цивиллизаций - античная и нацистская. Как они это делали, вы можете почитать. Я просто не поняла, вы к тому же самому призываете чтили? А ваша мама, муж, сестра и дети - красивые? Если нет, их тоже ограничить от общества?
Сообщение было удалено
Нет, нет,нет!
А кто на нас, красивых, работать будет?!
Сообщение было удалено
Джоли а Азии считается красавицей! Не знали?
Сообщение было удалено
прикол про пышную грудь)))
У моей знакомой грудь где-то 3, может 3.5 размера. Вроде норм, да? Рост у нее где-то 165. Недавно она была у маммолога. И знаете, что он сказал по поводу пышной груди? Что-то типа "худейте, жира очень много, могут бытьпроблемы с выкармливанием ребенка".А что уж говорить о 4-5 размере...
Сообщение было удалено
Для меня лично самой красивой японкой является фигуристка Мао Асада. Она очень светлый и добрый человек, и просто прелесть внешне, а её фирменный разрез глаз придаёт ей изюминку.
Сообщение было удалено
функциональность красоты еще описана у ефремова в лезвии бритвы-в детстве надо было книжки читать. предполагалось, что при коммунизме не будет некрасивых людей - спорт + медицина+питание. метисы красивы, но только в первом поколении - на северах: геологи (зачастую *****) + местные ненки = очень красивые дети. геологов кстати там не любят - после них одни матери одиночки. все почерпнул из книг и личного опыта - много читал и много ездил, всю жизнь полевик. (если кто знает что это такое).
Почему красивых женщин обвиняют,что они остаются одни и они во всем виноваты сами?Вот здесь пишут,что некрасивые устраиваются лучше и чаще красивых?А за чей счет они устраивают свою личную жизнь и как они это делают?Некрасивые-они подлые,характер у них мерзкий ,подлый,злой.Красивых они подставляют,делают им подлости изподтишка,клевещут на них,пускают пошлый слушок.Если взять в общем мужчин,у большинства мозгов нет,они на это ведутся,верят всему,что им скажут,и вот страшилка на пьедестале,вот она какая якобы добрая,душевная,отзывчивая и понимающая,не гордая,и дает хорошо,на что мужики и падки,была бы ж...а,способная на все,ну и что не красивая,ведь хорошая,женюська я на ней,зачем мне красавица,она плохая,мне же сказали,что она такая рассекая.Сделаем вывод,почему красивые остаются одни,потому что страшилка устраивается за их счет,путем наговора и подлости и секса, а не из за своих душевных качеств,якобы веселого характера и душевности,а мужики *****,недумающие,если красивая,только для развлечений,а некрасивая-для семьи(деревенский стереотип),а что красивая не человек,у нее душевные качества лучше,чем у замухрышек, есть порядочность,ум,достоинства ,доброта,скромность,неразнузданная.Считается,красивая -*****,а некрасивая-умная-это полный абсурд.Итог такой,быть бы мужикам поумнее,иметь собстсвенное мнение,и быть мужчинами.Вот тогда красивые женщины не останутся одни,и красивых людей на земле будет больше.Сейчас балом правят её величество гадость,пошлость,мерзость,разврат.И все-таки человек тянется к прекрасному,наступит время,когда красота будет востребована,не только лица ,но и душевная красота,т.е доброта,порядочность,достоинства,открытость,честность итд.Миром правят именно эти качества,что и называется красотой.
Ну бред
Для природы нет критерия КРАСИВАЯ - НЕ КРАСИВАЯ.
Сообщение было удалено
Гы. у меня груди практически нет - единичка лифчики большие. а у подруги 3.
так вот все в компании всегда говорили, что подруга - знатная мама будет, молочка будет много. В итоге, она родила, а молока нет. А у меня молока много. Кормлю дочку год, без проблем. Докармливать стола только в 6 месяцев. Вот вам и размер груди)))
Как не печально но факт от красоты многое зависит в жизни! К красивому человеку тянутся и на многие его ошибки закрывают глаза! Живу сейчас в Дании - потрясающе красивые люди особенно мужчины - я видел в России красавцев но как в Дании я не видел нигде! Причем красавцев очень много! Больше 70% населения Дании голубоглазые! С кожей волосами и зубами проблем видимых нет! У многих правильный прикус белоснежные зубы ! Проплешины)) редко встречаются ! Мужики седеют крайне поздно в 50-70 лет! И морщины появляются в этом возрасте где то ! Но кожа обалденная - розовая матовая без изъяна ! В общем молодые красивые и стареют красавцы ! У нас в семье все красивые кроме меня)))) не скажу что ***** - но серая мышь ))) конечно я завидую таким парням белой завистью, потому что я знаю каково это быть не красивым даже в семье еще будучи ребенком отец говорил что я ***** , спрашивал меня на кого я похож ! Это реально ужасно и наверное лучше не родится вовсе чем быть уродом ! Когда ты устраиваешься на работу - смотрят конечно на сколько ты умен но в Дании обращают внимание и на внешность - чем ты красивее тем больше шансов у тебя ! Вы говорите не красивые люди жестоки - не всегда! А я например знаю много примеров жестокости красивых людей ! Но конечно я не могу сказать что все такие потому что это не правда! Но детей я бы хотел красивых чтобы им не пришлось так мучится как мне - если они конечное у меня будут )))
Вся планета Земля, как и в общем, 100% нарушение УК РФ, так такового Уголовного Кодекса. Узаконенная преступность. Лишение. Отнимание. Издевательство. Унижение. Ни материальные блага. Ни моральные блага. Болезни. Месиво людей животных птиц рыб и т.п. Сплошная преступность. Преступные группировки. Извращение. Мучение. Всё.
Так то не обязательно, по крайней мере, мне: почему люди маленькие высокие красивые ***** богатые бедные, “красивые блохи, зажравшиеся худые”, как и вообще всё, когда внятно есть ответ.
Люди не красивые вообще никакие, так как куски мяса с дерьмом вонь гниль ***** ***** ***** моча пердёшь "развращайтесь размножайтесь" не красиво по-любому. Никак. Издевательство. Навязывание. Вводить в заблуждение.
И соблюдая и по-любому, что бы ни делали, ни говорили, ни написали и в общем, есть фраза: “Не предусмотрено” данным проектом и любым в принципе мне – материальные блага моральные блага здоровье теплой погоды красиво, причём так и не могу сформировать "красиво" "опрятно", тишины спокойствия домишка минеральные воды денежки я одна счастлива одна, одежонку “не развращайтесь не размножайтесь”, примерно, прожить поспокойнее да и сдохнуть. Своровано, и ни тебе! И всё-равно не складно. Жрать ***** ссать. Чушь и пристрелиться.
Одолжение бога создателя организаторов и всей преступной группировки.
Продолжение:
Короче массовые расстрелы и не утруждаться, и то надо напрягаться.
Массовые расстрелы. Сплошное уродство, тазобедренная кость куска мяса с дерьмом в виде сердца, вот и весь человек, люди. Мясо скелет маленького роста, извращённые отклонения. Унижение. Мучение. Пренебрежение. Вонь. Сплошная преступность. Что люди что животные птицы, как и вся планета Земля, другие планеты, галактики и т.п., как и в общем, уродство везде. Извращение. Отвращение. Блевотина. Помойка.
Всемирный потоп (смерчь, ураган и т.п.), очень любезно, чтобы передохли. Наводнение бесполезно не дохнут ни люди 10 млрд. и более, ни животные ни птицы ни рыбы ни насекомые, вообще все, ни затапливает ни городов ни посёлков ни республик и т.п. И не одного одну среди 10 млрд. людей и более.
Может кто меня испугался?
Какой-то бред укуренной мечты! Надежда,что употребляете?
Не могу не согласится.метиски-девушки с изюминкой.необычная внешность выделяет из толпы.у меня арабско-китайские русско-татарские узбеко-казахские корни.о себе.светлая кожа выразительные глаза темно зелёного цвета,обрамленные длинными пушистым ресницами.вмеру пухлые губы косметикой не пользуюсь т.к.и без нее выделяюсь из толпы.фигура изящная.к повышенному вниманию отношусь спокойно. Как и к завистливым взглядам. и училась на отлично.так что не бойтесь выходить замуж за представителей других наций.это хорошо влияет как мне кажется
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна в человеке красивым должно быть все и внешность и характер и поступки.мои подруги всегда завидовали.несмотря на то что я никогда ничего плохого не делала им.
Отсутствие красоты-первый признак вырождения,это когда природа говорит,что не надо спариваться с человеком,,который Вам не нравится.Не красивые люди-следствие инцеста,а так же зачатые не по любви или использовались психотропные припараты-спиртное,наркотики.
Я обсолютно некрасива, неправильные черты лица, несеметричны.
Мне уже 39 лет. Я имею высшее образование, медик по профессии. Без вредных привычек, рост 160, вес немного большеват 68 кг. Грудь 4 размер. Характер простой, не стерва, обычная веселушка такая, лидер компании в основном. После всех сделанных мною попыток создать семью я пришла к выводу что из-за моей нестандартной внешности мне так и не повезёт создать семью и родить хотя бы 1 ребёнка. Пробовала эко и ни раз, но даже там провал. Природа против моего размножения. Вывод? Увы да, автор прав как никогда
Пример: генетическая группа резко переехала на территорию севернее (из Индии в Китай или арабы во Францию), кожа (темная) хуже усваивает витамин Д от солнца (солнца меньше), чем у белянок. Результат - рахит. Из поколения в поколение. Дальше закрепляется в ДНК. Потомки - кривоногие.
Такими их содал Бог
Некрасивые люди есть, пластика в помощь если это возможно и приворот , т.к некрасивых не любят и не хотят от них потомства
а меня еще интересует вопрос, почему только у людей есть понятие красивости/некрасивости, ни у одного другого биологического вида нет такого.. у животных всегда практически одинаковые мордочки, а у людей такие разные лица
Это для нас у животных одинаковые мордочки, у животных как и у нас на уровне инстинктов есть понятия привлекательности ,просто у людей они чуть более развиты.
Мне кажется,не бывает красивых или не красивых, просто есть люди, которые родились в то время, когда они подходят по стандартам, есть люди которые родились"не в своё время". Например, когда то была популярна нездоровая худоба, а когда то - ожирение и так почти со всем
Люди некрасивы от неправильного воспитания (если девочке, даже симпатичной, с детства вдалбливают мысль что она некрасивая, что красота не главное, особенно если это родители, то она вырастет некрасивой 100%) либо от бедности(когда нет денег на нормальную косметику и одежду), тяжелой жизни, стрессов, недосыпания, вредных привычек. И в принципе автор, по-настоящему красивых людей мало. Большинство людей со средней нормальной внешностью.
Вас не туда понесло, автор конкретизировал вопрос,речь шла о том почему "рождаются " некрасивыми,а не становятся.
Странные комментарии . Пишут большинство что красивые красивы внутренне и наоборот. Бред какой-то )) как среди "красивых"моральных уродов полно и уродиц так среди не типичных есть очень добрые,глубокие люди. Человек такой,какой он есть и внутренняя красота дает одухотворенность внешности,такое лицо может быть совершенно не похоже на ебабельный стандарт барби и это хорошо. Куски мяса ***...🤢🤢🤢