Чем это можно объяснить? Если некрасивые люди непривлекательны для противоположного пола,может природа таким образом хочет сократить шансы на их размножение?Почему конкретно?Пожалуйста,ваши …
Сообщение было удалено
никто ж не спорит, что красавицей нужно родиться, пластика не поможет. но они стали хоть более менее симпотными, такими как большинства женщин. а то ж были "мама родная"...
У меня одноклассница была страшненькая еще в детстве. В молодые годы была замужем совсем недолго, только и успела сына родить. Рассказывала как однажды в переходе подошли к театральной кассе, и продавщица предложив какие-то билеты сказала:"Берите, МЧ, и маме вашей интересно будет".
Сейчас ей уже 56. И она очень интересная женщина. Стильная, с изюминкой. Жаль, замуж так больше и не вышла.
Сообщение было удалено
Не знаю какой функциональный толк в моих больших зеленых глазах.если они близоруки.мне кажется теория ефремова ошибочна
Сообщение было удалено
Ну это же общая тенденция. Большая грудь тоже может быть, как это называют, "мясной", а не "молочной". И от шапки на лысой башке больше пользы, чем от шевелюры в морозы.
Сообщение было удалено
китайцы считают очень красивыми белую расу, специально отбеливают кожу и делают всякие операции чтобы приблизиться к нам по внешности
Сообщение было удалено
как одинаковые мордочки! Наша кошка была красавицей, причем когда она дурнела на "лицо", это означало, что приболела, снова красивая-выздоровела
Сообщение было удалено
Жизнь рулетка! У красивой пары ождаются страшные и больные дети, и у страшных пар - красивые.
Мужчины разные, одним подавай жену красавицу, модель, другим страшную, с лишним весом и нахрапистым характером. Кстати последние активно размножаются, по 2-3 детей в семье)
А красивые рожают одного ребенка)
Сообщение было удалено
Майкла Джексона вспомнила, хоть он не китаец))
Сообщение было удалено
Она молодец, сильная личность, не опустила руки.
И самое главное забыла написать, некрасивые люди внутренне уродливы в первую очередь и это отражается у них на лице. Особенно с возрастом.
Естественно, комплексуют.
Ключевое слово "симпатичными". Красоту не сделаешь, она либо есть, либо нет. А так, сойти с правильным макияжем и прической и нарядом за симпатичную могут 99% девушек. На свадьбах почти все невесты красивые, т. к. прошли через руки стилистов-визажистов, даже если в жизни без слез не взглянешь. Но это не красота. Красота это природное, то что не спрячешь, не изуродуешь одеждой или прической. Настоящая красавица красива и старая, и лысая, и больная, любая. Таких очень-очень мало. И пластикой этого не достичь.
никто ж не спорит, что красавицей нужно родиться, пластика не поможет. но они стали хоть более менее симпотными, такими как большинства женщин. а то ж были "мама родная"...
+1000000000 не забывайте, что в этих передачах еще их гриммируют, красиво одевают, причесывают и свет правильно выставляют, так что если все это убрать будет ненамного лучше чем было, не уродливые так серо-обычные-страшноватые
красивые люди чаще те, у кого предки разного происхождения.
Сообщение было удалено
Согласна. Из-за недовольства собой и невосприятия себя характер все дурнее и дурнее становиться, прям зверею иногда.
Сообщение было удалено
Да,тоже такое заметила по старым фото бабушек-дедушек,они другие совсем на вид.
Экология ни к черту, - это родители Канг поняли, как только увидели лицо несчастной девочки. Несмотря на чудовищные проблемы с внешностью, к сорока годам Канг, считающаяся самой некрасивой китаянкой, сумела выйти замуж и родить двух детей. Воистину китайцы трудяги - даже такой какой-то смельчак двоих забацал.
http://vasi.net/community/zhest/2011/08/13/samaja_nekrasivaja_kitajanka.html
Смотрите и радуйтесь. По сравнению с ней мы все - красавицы. Хотя... Как же нужно бабу хотеть, чтоб ей детей забацать.
про китайцев насмешили - вы были когда-нибудь в азиатских странах? я много раз бывала там. все азиаты боготворят славянскую внешность, особенно они помешаны на белой коже, светлых волосах и глазах и сами пытаются "косить" под нас, славян - оперируют веки, красят волосы и носят линзы.
очень пугает такая тенденция - страшные пары рожают много детей. да, частенько и у страшных родителей рождаются красивейшие дети. НО! такие дети морально изуродованы своими закомплексованными и озлобленными родителями. наверное, каждый из нас сталкивался в своей жизни с красивым, но абсолютно пустым (а иногда и откровенно морально уродливым) человеком.
что касается красивых - часто замечаю, что у красивых несчастная судьба. прямо кажется, что природа, дав в избытке что-то одно (в данном случае - красоту), забирает другое (здоровье, счастье и т.п.).
а иногда смотрю на обычных или немного страшненьких девушек, которые каким-то непостижимым образом меняют парней как перчатки и недоумеваю. видно чем-то другим берут.
меня, например, многие считают красивой. но по характеру я очень молчаливая, нелюдимая, зажатая. в юности постоянно сидела дома, читала, в клубы не ходила и поэтому долгое время не было никого из мужчин, хотя ежедневно ощущала на себя мужское внимание. и напротив - сколько есть откровенно страшненьких девушек, но активных, жизнерадостных, позитивных, общительных, общаясь с которыми забываешь о том, что красотой они не блещут....иногда я даже им завидую - парни скорее выберут таких, а на красивых, но "безжизненных" будут просто любоваться.
Сообщение было удалено
да вы че совсем что ли? ))
вам че по 10 лет?
люди одинаково выглядят в любое время и в любом веке, если их раздеть и смыть все прибамбасы. Особенно половозрелые люди.
их меняет мода на определенный макияж, одежду, определенная мода на растительность на лице (бороды, брови - все это развлекает, если менять - то тонкие, то толстые, то нарисованные); в искусстве вообще есть мода на людей, которых считать красивыми, потому и запечатлевать и в конце концов техника - фотоаппараты и т.д. накладывают определенный налет времени и подмазывают контуры. Щас айфоновские думаете вас делают красивыми? а полароид в 90-х делал красивыми?
Репина картины посмотрите - абсолютно такие же как сейчас люди и старики, и дети. ф шоке ваще от высказываний ваших ))
Сообщение было удалено
По моему некрасивых людей нет,нет есть конечно откровенные уроды,но большинство людей все же более менее симпатичны,для женщины главное-лицо,можно хороший макияж сделать,улыбка-красивые белые зубки тоже красоты придают.
Ну да, одинаковые. Вчера показали старый фильм "Очередной рейс". Там кроме двух-трех главных лиц такие собраны образы, что волосы дыбом. Очень видно, старались создать настоящее советское общество.
А слова Бунина помните из "Окаянных дней" о повылазивших откуда-то мордовских рожах?
Рассказывали, что Вячеслава Тихонова не утверждали в "Дело было в Пенькове" из-за несоответствия внешности. Чтобы упростить побрили брови от переносицы. Репин все же еврей и русские лица передавал своеобразно. Посмотрите лучше Серова.
Сообщение было удалено
Да ну,так то же советское общество,сейчас нравы более свободные,иди в салон-покрась волосы,сделай прическу,все это недорого кстати.Фигура не очень?Сядь на диету.Вот у меня тетя за 70,вдова уже,как с молодости привыкла за собой ухаживать так и до сих пор как молодая дама,кстати,именно не молодится,а молодо выглядит,маникюр,педикюр,смотрю как то яблоки продает на рынке-из всех на нее приятнее смотреть было,в летних бежевых брюках,футболка,и самое главное-прическа и легкий макияж,вот женщина!Мне бы такой быть!
Сообщение было удалено
Да - именно так.
Красота - это не только черты лица по отдельности. Это их сочетание, образующее красивую картинку. Иными словами: черты лица могут быть нормальными, правильными (нос нормальный, глаза не мелкие, губы не тонкие и т.д.) - но лицо в целом не является симпатичным. Такую вот совокупность образовали черты. Отсюда следует, что пластика может ТОЛЬКО ЛИШЬ скорректировать какой-то конкретный недостаток - нос, например. Но человек от этого не станет симпатичнее - симпатичнее станет только его нос. Точно так же, как девушки даже с некрасивым носом могут быть симпатичными (например - актриса Мария Машкова, которую нос картошкой не портит - потому что симпатичная в целом). За симпатичность лица отвечают невидимые глазу миллиметры. И ПЛАСТИКА НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ЭТИ МИЛЛИМЕТРЫ. Поэтому пластика поможет только тем, кто и так является симпатичной/красивой - чтобы нос из неаккуратного сделать идеальным. Вот и все.
[quote="Елена НЕпрекрасная "]Я,например,читала,что по подсчетам ученных красивых женщин с каждым поколением становится все больше,а некрасивых - меньше.
мне кажется, дело в банальной ухоженности современных женщин и поголовном посещении ими косметолога и пластического хирурга со всеми вытекающими оттуда процедурами и операциями. разумеется, прошлые поколения были лишены такого "удовольствия" и довольствовались тем, что дала матушка природа. а в наше время каждая может стать красоткой при наличии денег.
мне кажется, дело в банальной ухоженности современных женщин и поголовном посещении ими косметолога и пластического хирурга со всеми вытекающими оттуда процедурами и операциями. разумеется, прошлые поколения были лишены такого "удовольствия" и довольствовались тем, что дала матушка природа. а в наше время каждая может стать красоткой при наличии денег.
это в теории, а посмотрите на практике на наших "звезд" -абсолютно стандартные тети, самые затрапезные, да очень ухоженные и дорого одетые, но ни о каких толпах Бриджит Бардо или Орнелл Мути речи не идет, нет там красоты ни капли, иногда и симпатичности нет (типо Собчак или Бондарчук). С западными почти тоже самое, кроме крутой конкуренции, потому там изначально больше красивых, конечно, на ковровых дорожках после стилистов-визажистов, крутых фотографов они блистают, а в жизни и там красивых мало.
А насчет наших предков, там тоже были красивые и не очень, просто раньше модно было иметь "народную", деревенскую внешность вот и все, а актрисы очень красивые были.
Сообщение было удалено
Да не славянскую внешность, а просто европеоидную :))))) И не во всех азиатских странах - взять ту же Центральную Азию (Казахстан, Туркменистан и пр.), ну что там повально косят под блондинов, что ли? :)))
Красивые/некрасивые - неважно! Пара находится практически для каждого. И часто мужья считают своих некрасивых жен красавицами. Поэтому зря автор утверждает, что некрасивые люди непривлекательны для противоположного пола. Жизнь доказывает обратное, что красавица может быть одинокой, а страшненькая, но веселая или с хорошим добрым характером иметь кучу ухажеров - все мы знаем этот парадокс. Поэтому красота - не показатель. Лучше спросите - отчего бывают люди счастливые и несчастливые. Это и правда глубокий вопрос.
Из некрасивого человека МОЖНО при помощи пластики сделать красивого (а то тут кто-то выше писал, что нельзя). Пример - американка Синди Джексон. У нее, правда, 52 пластических операции. Рекордсменка. Вполне естественно выглядит, кстати.
Сообщение было удалено
вы не видели китайцев в харбине - там высоченные красотки улицы украшают а лица выразительные и интересные, ко всему и симпатичные.
Сообщение было удалено
ооо ни в Туркменистане, ни в Казахстане, слава Богу, не была ;)
я была только в Японии и Китае. и там прям в белый цвет волосы красят.
я именно про славянскую внешность написала, т.к. здесь кто-то писал что азиаты считают русских страшными и т.д. а так да - они косят в целом под европеоидную внешность.
Из некрасивого человека МОЖНО при помощи пластики сделать красивого (а то тут кто-то выше писал, что нельзя). Пример - американка Синди Джексон. У нее, правда, 52 пластических операции. Рекордсменка. Вполне естественно выглядит, кстати.
во-первых, извините, но Синди Джексон красива только на отфотошопленных фото, на остальных вполне себе затрапезная тетка с обычнейшей фигурой, любая хорошенькая девчонка ей даст сто очков вперед
во-вторых, не все пойдут на 52 операции
в-третьих, все они должны пройти удачно, что вариант один из ста. Много других вариантов сделавших огромное количество операций и похожих на монстров.
в четвертых, если бы у этой Синди были глаза в кучу, лошадиное лицо и прочие приятности, то даже той обычной мордахи она бы не достигла.
Сообщение было удалено
Да генетика странная вещь. Может вообще родиться и быть похожим на бабку или на деда, а не вовсе на родителей или их противоположность типажей. Вот у Ксении Собчак родители очень разные внешне, однако ни на кого из них она не похожа.
Единственно, я бы не рискнула выйти замуж за страшилу, очень это зыбко.
Вообще от мужественных парней с такими мужскими чертами лица: сильный подбородок, нос, лицо классическое и девицы рождаются в основном соответстсующего типажа, что-то грубоватое в них есть. А вот нежные девицы бывают у парней с женским лицом: глаза-плошки, круглое лицо, губы бантиком, получаются с более мягкими чертами лица.
Сообщение было удалено
Мне бабушка с детства говорила "зато ты умная и эрудированная". Идею подхватил муж (по счастью уже бывший) который рьяно выискивал и находил недостатки в моей внешности. После тридцати лет я смутно начала догадываться, что я не просто обычная, а даже симпатичная, и - не побоюсь этого слова - красивая. К этому выводу я пришла путем логических умозаключений, увидев, что у меня красивая, в свои 50+ мама, весьма интересный на внешность брат, и дочки - просто заглядение. Присмотрелась к себе - как есть, красава ) А уж второй муж меня окончательно убедил, что я красавица, вижу это в его глазах, и не устает мне об этом говорить каждый день )
Сообщение было удалено
Да, есть знакомый, голубоглазый блондин. В 20 лет был просто лапочка, такой утипусечный весь. Теперь ему к сорока - без слез не взглянешь. Пузо, брыли, лысина, бесцветные поросячьи глазки. Блондины очень редко стареют красиво. И рано стареют.
Зато дети у него заглядение получились.
Кстати, больше всего размножаются именно некрасивые)
Сообщение было удалено
А вот Инна Чурикова - страшна ведь была в молодости. А счас - красавицей даже можно назвать! Или Вера Васильева - не могу сказать,что она прямо красавица в молодости была - а счас реально красавица. По-моему, наоборот, некрасивые с возрастом к старости хорошеют.
Сообщение было удалено
Тогда были другие каноны красоты. Вот, например, если смотреть портреты Натальи Гончаровой - первой красы России, то я не вижу в ней особо хорошего. Маленькая запятая - ротик, длинный нос, сильно-сильно затянутая талия и широченные плечи. А в старости (вы посмотрите!) она вообще очень уродливой стала.
Сейчас же в моде губы-пельмени.
Сообщение было удалено
+1 Согласна !!
Сообщение было удалено
Вы что, вам просто какое-то этнографическое племя в книге попалось наверно. А посмотрите фотографии родословной например последнего русского царя, тоже самое 100 лет назад, и вовсе не уроды. Наоборот все красивые с правильными чертами .
Вообще если смотреть древние фотки там большинство было голубоглазых и светловолосых... мне кажется раньше люди более красивые были..
Сообщение было удалено
Писателем что ли?
Сообщение было удалено
Живу в "Слава Богу Казахстане". Сама русская. Казахи не красятся в блонд. Наоборот у большинства естественный черный волос - для казашки это гордость. Только уже в возрасте, омолодиться наверное пытаются, и то кра-айне редко.
Каждая из нас имеет хоть один маленький грешок: кто-то не ухаживает за собой, кто-то ленится смывать косметику перед сном. Узнай, какие еще beauty-грехи имеют место быть в нашей жизни.
Грех ╧1: Похоть: ты рабыня моды
Ты можешь восторженно листать глянцевые журналы, и планировать с каким нарядом будут лучше сочетаться бордовые губы, а с каким ? тени цвета металлик. Это в корне неверно! Запомни золотое правило: "Макияж должен тебе идти".
Ты можешь вдохновиться макияжем с подиума и выбрать то, что тебе к лицу. Например, вместо красного блеска попробуй матовую помаду такого же оттенка.
Грех ╧2: Чревоугодие: ты используешь слишком много косметики
Тональный крем, пудра, румяна, тени, тушь, карандаш, помада? этот список можно продолжать бесконечно. Сделай усилие над собой и откажись от половины своей косметики. Твоя кожа и кошелек скажут только спасибо!
Внимательно осмотри свою косметичку и подумай, нужно ли тебе столько блесков и теней? Если ответ будет отрицательным ? сделай доброе дело и подари ненужные тюбики и коробочки своей младшей сестре или маме.
Грех ╧3: Жадность: ты не уделяешь время уходу за собой
Экономия времени ? вещь полезная. Ты хочешь, как лучше: приготовить родным завтрак-обед-ужин, прибраться, собрать детей в школу и наконец собраться самой. Но где же в этом списке время для себя, любимой?
Возможно, сейчас пришло время узнать о тайм-менеджементе или управлении временем. Проанализируй ситуацию, поставь себе цель, расставь приоритеты и выполняй.
Грех ╧4: Гордыня: ты отращиваешь волосы и не ходишь к парикмахеру
Ты мечтаешь о длинных красивых локонах и обходишь салон красоты десятой дорогой? А знаешь ли ты, что твои волосы только страдают от этого? Секущиеся кончики и медленный рост ? первые признаки того, что пора посетить стилиста.
Если ты все же боишься потерять лишние 5-10 сантиметров, позаботься о здоровее своих волос сама: маски, глубокое кондиционирование, витаминные комплексы помогут тебе иметь не только длинные, но и красивые локоны.
Грех ╧5: Зависть: ты предпочитаешь искусственный загар
Твои друзья провели чудесное лето, купаясь в теплой водичке и загорая днями напролет, а ты в это время работала от звонка до звонка. Чтоб как-то восстановить справедливость, ты мажешь тело автозагаром или днюешь и ночуешь в солярии.
Откажись от искусственного загара. А чтоб не видеть в зеркале бледную тень себя самой, наноси на скулы бронзер ? он придаст коже нежный золотистый оттенок.
Грех ╧6: Лень: ты не смываешь макияж перед сном
После длинного трудового дня ты можешь даже позабыть о том, что еще с утра наносила на лицо макияж. Но забывать об этом не стоит. Если ты не будешь смывать косметику с лица, твоя кожа не сможет "дышать", а это приведет к постоянным высыпаниям и преждевременному старению.
Положи молочко для снятия макияжа на прикроватную тумбочку. Эта бутылочка будет всегда напоминать тебе о том, что лицу нужен такой же отдых, как и телу.
Грех ╧7: Гнев: ты борешься с высыпаниями на коже своими методами
Дерматологи призывают девушек не прикасаться к воспалениям на коже руками. Кажется, что страшного в том, что я выдавлю этот прыщик? Ты можешь занести бактерию и потом долго лечиться от кожных болезней. Кроме того, на лице останутся шрамы.
Решай проблемы по мере поступления и не жди, пока начнутся воспалительные процессы. Обрати внимание на продукты, которые содержат перекись бензоила, чтобы убить бактерии и салициловую кислоту, имеющую противовоспалительные и отшелушивающие свойства.
Очень странный вопрос... наверно потому, что ребенок берет что-то от папы, что-то от мамы...и это что-то не всегда сочитается... например папин длинный нос, мамины тонкуе губы, и тд...
"[quote="Севастьяна "]Вы что, вам просто какое-то этнографическое племя в книге попалось наверно. А посмотрите фотографии родословной например последнего русского царя, тоже самое 100 лет назад, и вовсе не уроды. Наоборот все красивые с правильными чертами .\n
\n
Вообще если смотреть древние фотки там большинство было голубоглазых и светловолосых... мне кажется раньше люди более красивые были..[\/quote]\n
Чьи это блондинистые древние фотки? Немцев что ль?"
1: Красота - единица измерения благополучия человека, чем человек красивее тем и благополучнее.
2: Благополучие - единица измерения способности человека получать удовольствие от жизни.
3: Смысл жизни - получение удовольствия.
4: Чем человек красивее тем он лучше, сила, ум, таланты и всякие другие качества не имеют никакого значения в жизни.
5: В жизни всё сочетается, если человек красивый внешне то он и красивый внутри во всём, насколько человек красив внешне ровно на столько же он и красив внутри.
6: Чем красивее человек тем больше его любят и исключения из этого правила нет никаких, так не только у людей но и у всех живых организмов во вселенной.
7: Красота это не случайность, родители подсознательно выбирают каких детей им рожать красивых или некрасивых, на красивых уходит больше положительной энергии поэтому многие рожают некрасивых что-бы сохранить положительную энергию в себе.
8: Обычно у красивых матерей бывают красивые дети, это пока не точные сведения но скорее всего красота ребёнка по большей части зависит от красоты матери чем от отца, если 2 ребёнка у матери то обычно первый бывает красивее второго в том случае если дети разного пола а если дети одного пола то или равные или даже скорее второй ребёнок бывает красивее.
Сообщение было удалено
Я скланяюсь к тому что красота она едина - допустим я видела среди азиаток очень красивую девушку - и несмотря на то , что я европейка и мой взгдя не привык лицезреть красоту азиатскую - я сразу оценила что она красива и причем не только я . Я думаю что красота это какая то большая концентрация полжительной энергии .
Сообщение было удалено
Ну говорят же что человечество деградирует в физическом плане . Вон по телеку такое же сравнение провели
Сообщение было удалено
концентрация имеенно в материи