Гость
Статьи
Все меньше нравятся …

Все меньше нравятся накрашенные лица

Дамы, есть ли еще кто - нибудь с подобным бзиком из присутствующих? В юности я, как полагается, с ума сходила от декоративной косметики, у меня ее было тьма всякой и разной, ненакрашенной казалась …

ЭN
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А я вот как раз не понимаю женщин с привычкой НЕДОкрашена. Типа реснички и стрелки= натуральна и вся сияю? Уж лучше или вообще не краситься, или сделать полноценный макияж, так как даже стрелочки привлекают внимания больше на лицо, нежели аля нарурель. Если нет ресниц ( ну блондой уродились), есть выход- реснички можно нарастить, будет оч круто, во всяком случае лучше. чем торчки на "натуральной" коже. И вообще создалось впечатление. что или лень или неумение делать мейкап толкает дам 35+ на натуральность.

И соглашусь с мнением, всему своё место и время.

гость

Мне 27 и в последнее время ловлю себя на мысли,что мне нравятся не накрашенные лица или накрашенные по самому минимуму.Много общаюсь с людьми по работе,замечала такое у молодежи и многим идет не краситься.Или только пудра ,например, и румяна.Но сама я крашусь довольно сильно,хотя цвета макияжа стараюсь выбирать естественные.В течении дня еще припудрюсь,подмажусь и вот он эффект маски во всей красе!А с минимальным мейком не могу заставить себя выйти из дому и пойти в общественное место или на работу.Да и не принято у нас так,начальство может сделать замечание.И мне кажется что без мейка вид у меня к обеду изможденные,кожа желто-зеленая и синяки под глазами.Вот КАК некоторым удается выглядеть почти не накрашенной и при этом свежей и отдохнувшей??

Гость

Кто никогда не красил ся, тому лучше не начинать. А уверенность не рт того, накрашен человек или нет. Уверенные и без мейка уверены в себе. Я лично без макияжа себя простр не в своей тарелке чувствую. Сейчас естественный люблю, а в 16 лет так мазалась, ух..

Форум: Красота
Всего: 55 322 темы
Новые темы за месяц: 646 тем
Популярные темы за месяц: 29 217 тем