Дамы, есть ли еще кто - нибудь с подобным бзиком из присутствующих? В юности я, как полагается, с ума сходила от декоративной косметики, у меня ее было тьма всякой и разной, ненакрашенной казалась …
Ни автор, ни другие не утверждали, что являются королевами красоты. Пусть этот титул вам останется, должны же как-то быть вознаграждены ваши труды )
Тема вообще не об этом. Но, с вами об этом говорить бесполезно ) Хламур съел весь мозг ))[/quote]
Так о чем я и говорю- не красятся как правило некрасивые женщины, потому что зачем, если все равно некрасивая. Гламур не гламур, но ровная светящаяся кожа и подчерунутые скулы никого не портили. Я так понимаю у вас это некая форма протеста, как будто вы своим серым невзрачным видом кому- то хуже делаете (вы же не станете утверждать что у вас кожа как персик светится здоровьем, с румяным и ресницы черные длинные от природы а губя яркие и соблазнительные?) а я крашусь и лицо у меня как с обложки холеное и привлекательное, при этом о наличии макияжа далеко не всегда можно догадаться . Но вам этого не понять, ваш уровень это либо клуша нечесаная либо синие тени с толстым слоем туши. Понятие холено сеть вам неизвестно. Сочувствую вашему мужчине если вдруг таковой имеется, хотя там возможно такой мужик что ему достаточно хоть какую- то женщину иметь
Сообщение было удалено
Так о чем я и говорю- не красятся как правило некрасивые женщины, потому что зачем, если все равно некрасивая. Гламур не гламур, но ровная светящаяся кожа и подчерунутые скулы никого не портили. Я так понимаю у вас это некая форма протеста, как будто вы своим серым невзрачным видом кому- то хуже делаете (вы же не станете утверждать что у вас кожа как персик светится здоровьем, с румяным и ресницы черные длинные от природы а губя яркие и соблазнительные?) а я крашусь и лицо у меня как с обложки холеное и привлекательное, при этом о наличии макияжа далеко не всегда можно догадаться . Но вам этого не понять, ваш уровень это либо клуша нечесаная либо синие тени с толстым слоем туши. Понятие холено сеть вам неизвестно. Сочувствую вашему мужчине если вдруг таковой имеется, хотя там возможно такой мужик что ему достаточно хоть какую- то женщину иметь
Дешевая провокация типичной глупышки ) Оставьте эти "перлы" для своих подружек ))
Сообщение было удалено
неправда. я очень даже и подружки у меня красивые. мы только на выход красимся.
неправда. я очень даже и подружки у меня красивые. мы только на выход красимся.[/quote]
А зачем же вы на выход крадитесь если наквашенные лица фу? Где логика?
Сообщение было удалено
А зачем же вы на выход крадитесь если наквашенные лица фу? Где логика?
ничего не крали, никого не квасили) тот же вопрос: где логика?
макияж макияжу рознь, не надо обобщать. не знаю где автор обитает, что там накрашеные такие, что от них воротит, но макиаж создан для украшения лица. ислючите лишние ,противоестесственные тона теней и помад ,и уже все станет лучше. макияж - наука, хороший - искусство, но этому можно научиться. и даже нужно.
Сообщение было удалено
ничего не крали, никого не квасили) тот же вопрос: где логика?
Ну да, проще свести все к явно исправленным Афоном слова чем найти ответ на вопрос, которогоу вас нет
Сообщение было удалено
Это Вы загнули. Во всех странах есть те, кто красится.
"[quote="Гость"]Скажу больше- зачастую макияж на мне на заметен вовсе, тк я просто умело просто подчеркиваю рельеф и достоинства , получаю совершенное яркое лицо якобы без макияжа. уж к 30 уметь красится надо уметь[\/quote]\n
в теме не без королевы!))) разумеется, очень красива! но только для себя) вот только чё та титул "Мисс красота за 30" до сих пор на всю страну не протрезвонил))))))))) кстати, давно подмечено психологами, чем чаще человек напоминает о какой-либо черте в себе - значит этого самого у него и нет) видимо псевдо-красота увядает и "гостью" ничего не остаётся, как, каждый свой (жалкий) пост начинать со слов: я красива, я очень красива... до безумия!)))"
"[quote="гость"]Гостьгостьзато часто вижу женщин, кот. не красятся гордо об этом заявляют и таким так и хочется сказать "зря". такие и стильную одежду не признают, траты на шмотки считают пустыми. и вообще, выглядят как серые мыши.\n
я именно про тех говорю, кто ВООБЩЕ не красятся.\n
ошибаетесь я ВООБЩЕ не крашусь (5 лет уже). Но в салон (на стрижку , к косметологу и на массаж )хожу регулярно и с удовольствием, имею сногшибательную фигуру поэтому всегда рада приодеть ее в стильные новые шмотки , так что и с одеждой проблем нет. Но вот раскрас морды лица , у меня стойко ассоциируетися с дикими племенами Комбоджийских лесов.\n
вы по жизни живете крайностями судя по всему ))) про существование натурального макияжа наверно никогда не слышали и не видели)) только безвкусные размалеванные тетки попадаются[\/quote]\n
ТП - диагноз, кот. равносилен раку мозга! расстрелять!!! Сталин, воскресни!"
"[quote="Гость"]ничего не крали, никого не квасили) тот же вопрос: где логика?[\/quote]\n
\n
Ну да, проще свести все к явно исправленным Афоном слова чем найти ответ на вопрос, которогоу вас нет[\/quote]\n
\n
Ух ты! У вас аЙфон есть?! ) Завидую! Надо же и красавица, и на айфон заработала! Молодец! ))"
Сообщение было удалено
"натуральный макияж " это вообще алогичная вещь, чисто в стиле недалеких закомплексованных бабцов
Сообщение было удалено
Ух ты! У вас аЙфон есть?! ) Завидую! Надо же и красавица, и на айфон заработала! Молодец! ))
Мда... Клинический случай.. Ну что поделать если для вас красота и айфон из ряда фантастики.
Сообщение было удалено
Аргументировать можете или ума не хватит?
Для таких далеких как вы: это значит выровнять тон лица до идеального, сделать взгляд свежее и выразительнее и придать лицу свежий вид или немного яркости. Такое ощущение что здесь собрались колхозные озлобленные ленивые клуши
Сообщение было удалено
Мда... Клинический случай.. Ну что поделать если для вас красота и айфон из ряда фантастики.
Пишите еще, королева! С этого дня вы - мой кумир! )
Сообщение было удалено
Не пристало королеве так выражаться! Моветон! ) Ваше величество, это ничего, что я вас поправляю? )
Все- таки ни одна натуральная естественная нещакомплексрванная дама ни разу не аргументировала свою негакрашенность, ни разу не ответила на вопрос и не написала ничего по теме. Зато каждая написала с десяток насмешек, оскорблений, язвительных и злобных сообщений, исторически реагируя на то что есть красивые женщины которые еще и следят за собой. Что и требовалось доказать, очевидно к каковы причины этой лени и апатии. Начните с малого- реснички подкрасьте, румяшки намажьте, может втянитесь а там и жизнь наладится и мужчины появятся , хотя адекватность и достоинство вы наверное уже не приобрете
Сообщение было удалено
А что делать, иногда нужно общаться с поклонницами и делать это лучше на их уровне и их языке. Восхищайтесь дальше вдруг это как- то мотивируем вас к тому чтобы начать обращать внимание на свою внешность и не реагировать так на чужую
Сообщение было удалено
О, королева, вы все еще с нами, недостойными? Мы так рады, ТАК рады! не покидайте нас! Вы как луч света для нас, ваше премилейшее общество нам необходимо, как воздух!
Расскажите нам еще что-нибудь. Вразумляйте нас, неразумных! Учите нас, ваше величество! Мы замерли в благоговении и восторге от вашей персоны! ))
Сообщение было удалено
Я в восхищении! Надо в календарике красным крестиком отметить этот незабываемый день! Теперь из уст в уста в нашем роду будет передаваться история моего с вами знакомства, королева! )
Даааа... Видимо давно у тебя секса не было. Или тебе платят за то что ты так тупо троллишь. Чао несчастная женщина
Сообщение было удалено
Сладких снов! Вы сделали мой вечер! Давно так не смеялась: такой микс феерической глупости и шизофренической мании величия, отягощенные полным отсутствием ЧЮ и самокритики! )))
Сообщение было удалено
Нет, вы точно бредите. Что ни слово - все не по теме и не к месту. Вам ли писать о глупости. Самокритика... Хм... Мне думается то ее нет у тех дам которые не красься и считают что они в разы красивее на крашенных женщин. Чю у меня прекрасное но не было причин его проявлять- тем более когда у вас оно напрочь отсутствует или вы где- то шутили?? Мания величия??? Оооо да, девушка, которой повезло родиться красивой благодаря красивым родителям и которая понимает это, поддерживает и прикрашивает данное природой, безусловно шизофреничка))
Все- таки это вы сделали мой вечер))
Сообщение было удалено
"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав!" )
Сообщение было удалено
Естественный макияж очень даже ничего. Конечно не как папуас раскрашиваться...
Я активно красилась с 19. Тональник обязательно потому что кожа не была идеальной, пудра, тени, тушь. Макияж глаз у меня всегда был типа смоки даже на день, ибо мне казалось что мои ненакрашенные глаза не очень выразительны. И так лет до 24. Потом мне до чёртиков надоело свое накрашенное лицо. И я облегчила макияж. Тональник ушел из моей жизни вообще, потому что кожа стала хорошей. Сейчас мне 25 и я крашусь так: немного легкой пудры, обычно немного румян (которые едва заметны), тени (это моя слабость все равно), экспериментирую с разными - матовыми и шиммерными, но в целом они стали светлее, и я не трогаю нижнее веко - как тенями так и тушью - глаза от этого выглядят свежее. Иногда могу только тушью накрасить верхние ресницы, провести по лицу пудрой, немного блеска для губ - и мейкап готов. Это если выйти на прогулку, в магазин. И.. что еще.. всегда оформляю брови. Волосы никогда не красила и пока не собираюсь. Я согласна что косметика старит. Но у меня такой тип внешности что меня постоянно принимают за малолетку, так что если косметика меня и старит то это иногда только плюс. У меня работа которая требует серьезного отношения.
сегодня в одном магазине увидела женщину уже далеко за 30. скажем так...помада ярко розовая , черный карандаш - кошмар! я за то, чтобы женщины подкрашивались, но некоторым действительно лучше не краситься, а то как клоуны...а молоденьких красивых девушках даже тонны макияжа не могут испортить.)
Мне кажется, что не нужно портить кожу тональными кремами, корректорами и т.д. Нужно лишь подчеркнуть свою естественную красоту, которая есть у каждого,и правильно ухаживать за кожей и волосами.
Сообщение было удалено
А грамотный, опытный врач или адвокат пользующийся умело косметикой,ухоженная женщина,достойна не только уважения,но и восхищения.
но кто то любит "довольствоваться малым",а рассуждать о высоком.
Сообщение было удалено
Похоже, это вы о себе )
Здесь большинство из тех, кто отписался из "противников макияжа", являются противниками именно ЯРКОГО макияжа и тональников-замазывальников ) Практически все ресницы и губы подкрашивают. И только девушки с боевым раскрасом индейцев яростно отстаивают свои права ) Как будто у них эти права кто-то отнимает ))
Чем старше, тем легче должен быть макияж..
Да и вообще, сама раньше мазюкалась, сейчас жалею, уродовала себя...
Яркий мейк хорош для клуба, вечеринки или фотосессии, в остальное время смотрится как нелепая раскраска.. а еще вот брови щипала, дурында.
Сообщение было удалено
У меня например раньше идеальное лицо было и кожа...а косметикой все испортила...то подделку за 5000 купишь, то еще что..итог, прыщи, поры...
Ну и красилась не правильно иногда, уродуя природные данные.
Когда мейк не заметен и украшает это супер.
Сообщение было удалено
А у вас только такие проблемы. Завидую. Либо сочувствую.
Сообщение было удалено
Можете научить вот так краситься?
Сообщение было удалено
Ютуб вам в помощь. Там много уроков
Сообщение было удалено
Смотрела я ютуб. И к визажистам ходила, но профи мало.
Дело в том, что у меня ооочень белая кожа, овальное лицо и никто ничего путного не подобрал..без скульптурирования смотрится лучше. Вот и хотела у вас совет спросить, раз разбираетесь, ну ладно.
Сообщение было удалено
Ну почему же? Есть девушки и в двадцать, хоть крась, хоть не крась. ну не дала природа и родители не то что красоты, но даже привлекательности. И ссылаются на какой то пофигизм и выработку уверенности в себе. Нет тут никакой лени, девушки с заурядной внешностью реально оценивают себя. Посмотришь на страшненькую, да еще накрашенную, вот это точно капец! Мимо не пройдешь, взгляд остановишь. Ну а теперь, дружно начинаем рычать и жалеть обделенных внешними данными. Поехали!
Сообщение было удалено
Чему нас учишь - дурында! Мы только и занимаемся выравниванием лица и подборкой флюидов. Тебе сколько лет, наша радость? Забавляют такие прелестницы, нахватались профессиональных слов на мастерклассах и бьются не на жизнь, а на смерть с нами неумехами. Не глупите!
Автор, люди разные, у меня пепельные волосы , светло голубые глаза, светлые брови и ресницы, если ненакрашена, то глаз не видно, как раз таки и использую карандаш на нижнее веко, и сразу становится видны прозрачно голубые иногда серые глаза, а с длинными пепельными волосами я и в 20 выглядела старше своих лет, у меня стильная стрижка, волосы каштановые.
у меня в 40 лет есть седина и красить волосы приходится. а накрашенное лицо старит меня ужасно. поэтому только пудра и помада.
а я наоборот только начала краситься)) насмотрелась роликов крыгиной) накупила косметики, эксперементирую) мне 29)
Сообщение было удалено
+1 !!
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/93/35/2013/09/28/79e583.jpg
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/93/35/2013/09/28/ad6362.jpg
первые попавшиеся фото с известного ресурса)
образующийся при копировании пробел убираем
как не крути, морды у большинства соотечественниц такие, что и накрашенная страшная и ненакрашенная.
и руки еще при этом из задницы и косметика из перехода из нефти и мела.
Конечно, ненакрашенные они при этом гораздо лучше, свежее и красивее
Сообщение было удалено
У твоих нынешних соотечественниц морды реально страшные, а славянские девушки всегда были, есть и будут самыми симпатичными. Если, конечно, не будут брать пример с "продвинутых" и "самодостаточных":)) Косметикой из перехода сейчас никто не пользуется, тебя всю выворачивает от того, что люди могут себе позволить пудру Шанель и помаду Диор, вот ты и хаишь всех подряд.
Сообщение было удалено
Дешевая провокация типичной глупышки ) Оставьте эти "перлы" для своих подружек ))
а ты - типичная училка
Милые барышни, как не крути, но ни пудра от Шанель, ни помада от Диор не поможет вам, если рылом не вышли. И не нужно всех хаять, кто старше вас, все претензии предъявляйте родителям - своим создателям вашего "образа". Вы на горшках сидели, когда мы пользовались и диорами и шанелями и ланкомами. И уверяю вас, что та косметика очень сильно отличалась по качеству от нынешней, в лучшую сторону. Когда читаешь ветки о проблемах с лицом, диву даешься?! В тридцать лет ходят с прищами. Где же ваша хваленая уходовая косметика, за три, пять тысяч рублей? Меньше морду мажьте шанелями! Я вполне понимаю девушек, теряющих сознание, при виде нового бренда, дорогой банки с кремом и т. д. По сему можно понять, в той семье, где воспитывались данные особы и понятия не имели, что есть косметика люкс, мамы ползовались обычными средствами и прекрасно обходились и ни чуть не выглядели хуже своих сверстниц. Теперь пытаетесь объять все и сразу, главное, чтобы было как у всех, удовлетворяете свое эго. Но как ни странно, лучше других девчонок не выглядете, вот парадокс?! Make up в любом возрасте можно позволить, знай меру, вкус и стиль. Я ни в коем образе не против дорогой косметики и уходовых средств, но против рекламного китча и ора судорожных обладательниц люкса. Лучше бы прислушивались к советам более зрелых дам, не все росли среди клуш, нежели ВЫ.
Л
Сообщение было удалено
согласна на все 100 :DDD