Мне например покоя не дает тип фигуры "груша" - как по мне очень женственно, еще очень длинные волосы и ровный не курносый нос.
Завидую тем у кого густые волосы,придушила бы от зависти... Потому что у меня - обнять и рыдать...
у кого хорошая кожа.уж я со своей намучилась..
Сообщение было удалено
нашелся таки адекватный человек. который про мозги вспомнил, а то все сиськи-письки...
Сообщение было удалено
представила картину и ржу аки конь))))))) простите
начните ходить на танцы, латино, ситрип дэнс (раздеваться там не надо) появится пластика гибкость в движении из буренки превратитесь в пантеру;)
Сообщение было удалено
это шутка? что это за му-му? ваш бывший или слепой или извращенец )))
Завидую стройным блондинкам.
Забыла добавить ,что всегда мечтала иметь голубые глаза
Сообщение было удалено
если совсем нет целлюлита, то нет женских гормонов. целлюлит есть у всех женщин, даже у спортсменок. просто стадия развития у всех разная. при 0 стадии его невооруженным глазом не видно.
Сообщение было удалено
вы в своем уме? узким бедрам завидовать? это же мужской признак. высокий рост тоже. это не женственно. во время пошло трансвеститам завидуют. обалдеть! при узких бедрах и попа плоская. попа с полочкой только у полноногих и ноги при этом не длинные. люди, любите реальных людей, а не вымысел. я читаю комментарии и диву даюсь. большая грудь это как правило широкая грудная клетка. по крайней мере средняя. но очень редко. тонкие ноги- значит и попы нет. не, можно силикон туда запихать. но я говорю о натуральном. хоть бы головой думали
Сообщение было удалено
фигура это строение тела. а склонность к полноте- особенность организма. вы что совсем в фигурах не понимаете? песочные часы остаются песочными часами даже при наборе веса. груша остается грушей. яблоко- яблоком. или у вас критерий оценки фигуры- худая красиво, пусть даже с худющими ногами, плоской попой и отсутствием груди? я фигею.
Завидую: 1. Шикарным, густым волосам.
2. Миниатюрным, хрупким девушкам.
3. Выразительнвм скулам.
4. Смуглой коже.
5. Ямочкам на щечках.
У меня зависть вызывают только очень длинные волосы. Остальное - на второе место. Волосы - это счастье!
Ойй, много чего бы хотелось себе, на самом деле)) Завидую тем, у кого ярко-голубые глаза, прям как небо. У меня тоже голубые, но грязноватые. Тем, у кого аккуратное «кукольное» личико, тоесть, ровный изящный носик, слегка приподнятый, губки чёткой формы, форма лица узенькая с остреньким подбородком. У кого талия супер-тонкая, аккуратные ладоши и ступни.
Мне наверно проще написать чему я не завидую, т.к комплексов вагон(
Завидую у кого кожа ровная, у кого свои брови, у меня их вообще нет, рисовать приходится. Сиськи у меня тоже почему то в базовую комплектацию не входят. Эдакий околопервый размер. И то ещё к тому что у меня широкие плечи и спина! Производителей лифчиков видимо к такому жизнь не готовила, поэтому они уверены, что для маленьких чашечек нужен коротенький пояс( ну или как его?) который мне естессно жмёт!
Завидую маленьким ножкам. Ненавижу свой 38 лапоть!
Очень завидую кучеряшкам. Но самую большую зависть вызывают низенькие девушки. Не знаю даже почему, вроде сама не дылда. Но всегда с трепетом и умилением разглядываю этих малышек, которые мне где-то по плечо на каблуках^^
А что это вы 38 размер ***?? Это нормальная средняя ножка, небольшая.