Гость
Статьи
Чему вы завидуете во …

Чему вы завидуете во внешности других девушек?

Мне например покоя не дает тип фигуры "груша" - как по мне очень женственно, еще очень длинные волосы и ровный не курносый нос.

Скорпиошка
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
джейми
Гость

Сообщение было удалено

фу,я посмотрела больше её фото. она вообще не симпатичная. Рязанская внешность какая-то. Если судить по фото без ФШ

джейми

http://vk.com/photo159671563_285561779 как в ней модель увидели?

Гость

сама в шоке

она две недели назад снялась для российского FHM в ноябре выйдет журнал и там аж 2 страницы с ней

она много где снималась

в ELLE украинском

джейми

Сообщение было удалено

это какой-то развод.

гость

Как вы поняли что у вас пропорции лица идеальные?[/quote]

потому что лицо красивое. и это я слышу с детства. даже когда я была угловатым подростком, мальчишки восхищались моим лицом, хоть и таскались за сисястыми одноклассницами, а меня не воспринимали.

Гость

эта девушка очень изменилась

на сегодня вот ее фотка без фотошопа

http://vk.com/photo159671563_311266183

http://vk.com/photo159671563_311265342

http://vk.com/photo159671563_311265722

она становится лучше с каждым днем

при том что ей скоро 26 лет будет

Гость

автор вы какую то Жесть описали... далеко не самые лучшие черты .
Я в других девушках отмечаю для себя волосы -густые длинные и красивое лицо : треугольной/круглой формы,пухлые крупные губы, большие светлые глаза. На фигуру вообще, как то не смотрю даже , но все равно отмечаю, что хороших фигур в целом очень мало, но фигура это вообще вопрос 10тый, главное -лицо .

Гость

Сообщение было удалено

Ой,она мне вообще не понравилась! Никак не цепляет. Посмотрел и забыл. Вот что могу сказать.

Гость

Я дико-дико завидую зубам(((((и в целом обоят.улыбке((((

Гость

скулам.

Гость

высокому росту.

Гость

завидую тому, что дано природой, что нельзя приобрести и сделать.

как правило-рост, хотя его и делают.

Анжелика
М

Сообщение было удалено

У меня серо-зеленые глаза с преобладанием зеленого цвета. Иногда они совсем зеленые, и горят, если настроение хорошее)

Гость
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Груша не нравится, как правило у груш короткие и толстые ноги!

Завидую высокому росту, длинным и стройным худощавым ногам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга красивая, ей идет черный цвет волос!

Гость
джейми

Сообщение было удалено

У неё выразительные глаза + ухоженность, она умна, развивается

Гость
гость

Сообщение было удалено

вам сюда

http://legscorrection.ru/forum/index.php

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга смеется над осуждающими

Гость

"1)КОЖЕ!!!! Когда гладкая и без угрей.2)большие глаза "

"[quote="гость"]Как вы поняли что у вас пропорции лица идеальные?[\/quote]\n
\n
потому что лицо красивое. и это я слышу с детства. даже когда я была угловатым подростком, мальчишки восхищались моим лицом, хоть и таскались за сисястыми одноклассницами, а меня не воспринимали.[\/quote]\n
\n
киньте фото)"

Улыбающаяся

"густым волосам завидую((((((((( белой завистью, естественно "Ах, какие волосы!!!" думаю, когда они густые и длинные, независимо от цвета)))))"

"Не кему не завидую, потому что я сама звезда"

Дуська

Короче, завидуют тому, чего у самих нет судя по опросам)

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

ну ваще то это логично и ни для кого не секрет.

Гость

Я не завидую, но хотелось бы густые волосы и ногти хорошей формы.

Гость

Ничему не завидую, чужой красой любуюсь. А больше всего мне нравится моя внешность, я выгляжу как ребенок из хорошей семьи. Если тчо-то не так- принимаю меры. Не люблю выльгарщины, теткости, сесапильности. Люблю красоту и доброту.

Гость

http://cs411617.vk.me/v411617128/793f/oCMGM4S3FWs.jpg

http://cs409819.vk.me/v409819128/2474/OMcIQHEKWSs.jpg

http://cs410222.vk.me/v410222128/ad23/mStDUIInOco.jpg

http://cs410222.vk.me/v410222128/ac9a/IK-bLkvdIeg.jpg

777
Гость

Сообщение было удалено

Это пипеццц!!!ты реально запарила уже под разными предлогами и именами кидать везде свои фото!!!сколько можно?!у тебя самая обычная ,сельская внешность,ничего красивого!!!!!!!

Гость

а я завидую - и мужчинам и женщинам - тем, у кого обаятельная улыбка. Бывает, смотришь: ну, симпатичный человек, обычный довольно, а как улыбнется - боже мой! Сразу красивым становится, глаз не оторвать. И ямочки на щеках, и зубы красивые, и глаза искрятся. Это не так часто встречается, но поистине красота.

Гость

если бы так было

то эта девушка не снималась бы в журналах и рекламе

может сейчас модно иметь сельскую внешность

а то всех запарили гламурные телки ссиликоновыми сиськами и губами и перепаленные в солярии

Гость

длинным ровным ногам и густым волосам

завистливая баба

Мне наверно проще написать чему я не завидую, т.к комплексов вагон(

Завидую у кого кожа ровная, у кого свои брови, у меня их вообще нет, рисовать приходится. Сиськи у меня тоже почему то в базовую комплектацию не входят. Эдакий околопервый размер. И то ещё к тому что у меня широкие плечи и спина! Производителей лифчиков видимо к такому жизнь не готовила, поэтому они уверены, что для маленьких чашечек нужен коротенький пояс( ну или как его?) который мне естессно жмёт!

Завидую маленьким ножкам. Ненавижу свой 38 лапоть!

Очень завидую кучеряшкам. Но самую большую зависть вызывают низенькие девушки. Не знаю даже почему, вроде сама не дылда. Но всегда с трепетом и умилением разглядываю этих малышек, которые мне где-то по плечо на каблуках^^

Вика

голубым глазам. у самой тёмно-карие(

Гость
М

Сообщение было удалено

а я завидую голубоглазым, у меня ОЧЕНЬ зеленые глаза ( хорошо хоть ресницы длинные и закручены вверх) , мама говорит, что очень красивые, а у самой глаза синие... у дочки до 5 лет были глаза васильково-голубые и тут на тебе начали меняться на зеленые, кто-нибудь знает могут они назад поменяться???

Гость

Завидую очень пухлым и красивым губам(от природы, а не накаченым)....

Даже гиалуронку себе делаю в губы, но все равно не нравятся мне мои губы...;((((

И еще завидую девушкам, которые не ограниченны в финансах, покупают себе 100-ю пару балеток шанель...

Но вообще зависть это плохо, но порой сложно справиться с ней.....

Мне не повезло с фигурой, быстро набираю вес, потому завидую девушкам с отменной фигурой)))

Та_Самая
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Я как раз "груша" с длинными волосами и не курносым носом. Как бы хотелось иметь фигуру песочные часы, с моей фигурой одни проблемы. Всё откладывается в бёдрах. Похудеешь-похудеет только верх,поправишься- поправиться только низ.

А так, в принципе не завидую. Что есть,то есть. Считаю себя довольно привлекательной, а недостатки есть у каждого. Завидовать это глупо, кому что дала природа

@@@

Завидую девушкам со стройными, красивыми и ровными ногами. Все остальное у меня в порядке-лицо красивое, фигура-песочные часы, длинные волосы и ресницы, но ноги.....

Muffin

хм только идеальной коже завидую.

очень часто смотрю на девушек, которые вроде бы и стройные и высокие и волосы длинные, а красивой не назовешь. не хватает им чего-то. По-настоящему красивые это те, у кого ум светится в глазах и характер веселый и добрый.

Вика
Скорпиошка

Сообщение было удалено

КОнечно лучше не завидовать)) но так сказать ЗАВИДУЮ когда-плечи не широкие лицо красивое улыбка красивая а главное когда не закомплексованная

Юлен

О, я, пожалуй, завидую яркой внешности - темным бровям, густым ресницам, смугловатой коже (или светлой, но с румянцем), потому что таким девушкам можно не краситься. Лень так краситься иногда(

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Зеленые глаза очень красивые и большая редкость!

Всегда немного завидовала девушкам со светлыми глазами и волосами. По-моему, это очень красиво.

Юлен
Гость

Сообщение было удалено

Очень вульгарная, особенно жуткие вытатуированные брови (кто-то еще это делает??) и черные волосы (с химией? ОМГ). Ну и модельностью как-то не пахнет. Извините, если это Вы)))

гость 165

Очень нравятся натуральные светлоглазые блондинки. Не то что я им завидую, я от них тащусь и любуюсь ими.

Мескалита

Завидую худеньким женщинам, - которым уже за 30, а они как девочки-подростки- ни груди, ни бедер и роста среднего - этого у меня даже в молодости не было, всегда была слишком фигуристой и заметной, а так хочется одевать футболку без лифчика, и чтобы это не вызывало ажиотажа.

Завидую тем, кому идут очень короткие стрижки - мне категорически не идут, с моей классической женственной внешностью - приходится мучится с гривой

Карина
Мескалита

Сообщение было удалено

Обалдеть как красиво...Ни груди-ни бёдер-ни попы в таком возрасте тем более, выглядит убого, на мой взгляд

Красотка

Да не чему особо:)

У меня и так все неплохо)

Только если коже...:(

no name

красивой улыбке, ровному аккуратному носику, маленькой ножке

Севастьяна

тому кто легко спит в любой обстановке, а я от каждого шума просыпаюсь