Злая-не могу!В обще-то,вот из-за чего:Сегодня после работы зашла в ТЦ,в бутик одежды.Ношу 42-44 размер.Продавец дпже не обратила на меня внимания,сидела хомячила лапшу БП.Я присмотрела кофточку,решила помериьь.Попросила ее 44 размер,она на меня вылупилась и выдает:ъЖенщина(при том,что мне 20!),Вам не 44,а 48 нужен. Его нет в наличии.ъ-и давай мне пихать какую-то бабскую тунику.Я говорю:ъДайте мне эту кофту,которя мне нужна,45 размераъ-она опять:ъНет,Вы ее порветеъ.Я ее чуть не выматерила,ушла из магазина в ужасном настроении. Сейчас хочу жалобу на нее написать.А у Вас было подобное?Как реагировали?
Не ходите по таким бутикам.
Никогда не видила,чтобы продавцы в БУТИКАХ кушали не отходя от рабочего места,хр.ень какая-то
по теме,я сама в состоянии выбрать сразу,что мне надо.
П.С. откуда вы это возвращаетесь с утра после работы))))
Было.Мысленно послала и забыла.Делать мне больше нечего-из-за какой-то хамки нервы себе трепать.И да,жалобу надо писать не отходя от кассы.как говорится.Нахамила -говорите "дайте.пожалуйста,книгу жалоб".Либо "позовите администратора".Отказать не имеет права.если начинает хамить и отказывать,обращайтесь к охране магазина или же самого тц.
Автор, 45 размера не бывает)
Я не подхожу к теткам, которые лопают лапшу.
Сообщение было удалено
А у неё бывает.))))))
в Молдавии бутиками называют отдельчики/магазинчики во всех торговых центрах, включая рынки.
Сообщение было удалено
Вот это очень понравилось!
По теме. Мне один раз бабуся-продавец предлагала юбку 50 размера и уверяла, что она мне хорошо будет. Я надела эту юбку, засунула за пояс два кулака, там ещё место осталось, и показала ей, как хорошо на мне сидит эта юбка, в которую я могу прыгать с печки. Посмеялась над ней да и всё, психовать ещё из-за глупой бабки.
у меня было похожее давно. я смотрела шубы. продавец тоже сидела что то ела. я спросила цену,она молчит.я еще раз спросила, она смотрит и говорит: девушка, это все натуральное! типа у меня денег наверно не хватит. я ответила таким же тоном: и что? - молчит.я ушла. купила в другом месте естественно.
Сообщение было удалено
Я не москвичка.А лапшу она ела прямо на рабочем месте и ещё недовольно на меня так посмотрела,когда я вошла,ни "здрасьте!",ничего!Хотя вещи там прилично стоят,не по 500 р тряпки.
Перерыв у людей. работать неохота) И так за день набегаются с кофтами, дамочки по 100 штук перемерят, них ера не купят) Тоже можно понять
Ой,и ошибок понаделала!Извиняюсь,писала со смартфона.
Сообщение было удалено
Да я знаю,говорю ж,второпях писала со смарта,ещё какие-то твёрдые знаки понаставила после каждого слова))
Сообщение было удалено
Я тоже не Москвичка,но у нас не видела
Сообщение было удалено
)))) Да мы поняли, шутю я дружески))
да разводка это, причём не сама авторша её сочинила, а скопировала где-то, потому как кавычки обернулись твёрдыми знаками.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду,у нас не около часа время сейчас.
Сообщение было удалено
А откуда вы?
Сообщение было удалено
Влвдивосток
Сообщение было удалено
ну чё сразу разводка, я раз попала с подругой на гигантскую распродажу трусов, коробками они стояли, бабы там рылись) А я в те годы была худющая, 40размер болтался. И спрашиваю у тётки, которая там рулит- у вас 40рр есть? Она, тётка необхватная, восседала над этими кучами, окинула меня взглядом огненным и заорала- какой 40, тебе 44 надо! Я там чуть не упала)У меня в бёдрах 86см от силы было))))
Я тоже не даю толстуам растягивать маленькие вещи
Автор, может вы были в широком пальто, вот она и подумала, ну и ещё оторвали от еды, голодная наверное)
А вообще, я тоже продавец, и у меня большие женщины спрашивают кольца 16-17 размеров, говоря, что у них обручальное ж 16-е было (было лет 20 назад наверное). Ну я уже не спорю, сразу даю им их 19-21, они меряют и удивляются: "ой, видимо рука отекла", или "ну надо же какие у вас размеры странные".
Блин а мне захотелось этой лапши бп ....
Сообщение было удалено
Никакая не разводка,говорю же,пишу со смартфона,посмотрите-твёрдый знак рядом с кавычками.Если он у Вас есть-то должны знать,как неудобно с них писать.
Я как-то искала себе крабик для волос. Проходя мимо магазинчика с заколками в БУМЕ задержалась у витрины. Стала искать крабики по-больше, т.к. тогда волосы были длинными, но тонкими. Так продавщица мне стала доказывать что мне подойдут и маленькие, "Ой да зачем тебе большие?! Ты что! Да эти крабики для длинных волос, такие хорошие, бери не пожалеешь!". Я ей сказала, что они 100% маленькие. Так эта с пеной у рта опять начала убеждать "Да ты что! Все так говорят, а потом пробуют заколоть волосы и покупают!".
История закончилась тем, что я надела таки ту заколку, которая и на половину моих волос не налезла. Только после этого продавщица совершенно спокойно ушла убеждать других покупателей.
Сообщение было удалено
прикольно)) вы так на глаз определяете? а я свой размер просто не знаю, прошу самый маленький так как ручки крохотные, один раз так влезла в кольцо, а снять не могу)) мучалась ужасно, думала, что только разрезать теперь можно, с дикой болью, но сняла))
Я помню в ТЦ "Охотный ряд" лет 10 назад моя подруга хотела примерить джинсы, взяла две пары и пошла в примерочную, ее нагнала консультант и говорит: "Девушка, в эти Вы не влезете, они очень маленькие, ну а в эти попробуйте" и сразу же забрала "маленькие". Подруга тогда дико расстроилась, ну она была размера 46-48 где-то, как раз начала сильно полнеть в то время, а тут еще ей об этом так непрозрачно намекнули(
Теперь мне понятно откуда столько женщин в "подстреленой" одежде,ЯВНО не по размеру,всегда думала что это продовцы втюхивают....
Сообщение было удалено
Ну я была в толстовке расстёгнутой.Но вся-таки-так мне категорически отказывать,будто я,блин,62-ой ношу,а у неё 38 прошу.Прямо реально выматериться захотелось.
Сообщение было удалено
Знакомая есть, она не полная. грудь шикарная просто) А так хочется платья носить)))) И вот покупает платья 42 размера, втискивает свой мега-бюст и носит)
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду,что я свой размер не знаю,что ли?
Смартфон,бутик,45размер.Разводка
[quote="RГостья"]Смартфон,бутик,45размер.Разводка[/quote]
Как достали уже с этими разводками!Лишь бы отписаться,что ли?Я писала на эмоциях,текст не проверяла,и да-писала со смарта,сами-ка сядьте сейчас и попробуйте быстренько свою мысль написать(если он у Вас есть,конечно).
[quote="RГостья"]Смартфон,бутик,45размер.Разводка[/quote]
Как достали уже с этими разводками!Лишь бы отписаться,что ли?Я писала на эмоциях,текст не проверяла,и да-писала со смарта,сами-ка сядьте сейчас и попробуйте быстренько свою мысль написать(если он у Вас есть,конечно).
Сообщение было удалено
Не,я не такая))Ношу свой размер точно.
Ты бы продавщице фут-фетиш сделала бы, она бы и подобрела сразу )))
у меня вечно проблема, ток противоположная - прошу 46 размер, мне приносят 42-й со словами "У вас же 42й". лестно конечно, но ***, или покупателей слушайте или глаза промойте
Сообщение было удалено
)))) А я иногда померяю в магазе наспех, продавцы орут- хорошо вам! А потом дома смотрю- вещь мала((((( Юбку так брала, 36 европейский- не влажу, 38- нет, 40- еле натянула, ну да пойдёт))) Дома тока допёрло, что это не европейский, а русский 40))))))
Сообщение было удалено
ну и на кой со смартфона писать, если неудобно? Неужели это супер-пупер проблема, которую необходимо срочно решить?))))Хватит уже врать и выкручиваться - прокололась, так прокололась.
Сообщение было удалено
Был такой сериал про продавца Геннадия Букина.
Сообщение было удалено
Я вот как-бы никаких проколов не увидела.Думаете,что скопировала-забейте в гугл-и если текст скопирован-то вам выдаст ссылку,откуда копирайтнула.
мы как-то с подругой зашли в магазин, где мне понравился купальник. Решила купить племяннице 15-ти лет. Рассматриваю купальники, а продавщица: "Это очень маленькие размеры!" Вот прямо спрашивали её! А подруга - довольно крупная дама ей отвечает: "Это мне." Та опять: "Это маленькие." А подруга: "Я к лету похудею."
Сообщение было удалено
Там он женской обувью торговал)))) Клёвый Гена)
Сообщение было удалено
Кстати, замечательный стимул. Я, во времена тотального дефицита, похудела за месяц на 10 кг, потому как очень хотелось влезть в джинсы, которые достала с большим трудом.)))))))
44. а если бы джинсы были на 2 размера больше, Вы бы поправились специально, чтобы носить их? ))
И где вы таких хабалок находите?)))
а у меня другая проблема,не найти 40 размер вещей и обувь 35,продавцы разводят руками,говоря" такие вещи быстро разбирают,по пробуйте 42,хотя болтаться будет на Вас")))
Нет. Не было никогда ничего подобного. И никогда не видела обедающих продавцов. Насчет размеров просто говорю, чтобы принесли на размер больше или меньше, разве это вообще их дело - комментировать, когда об этом не просят? Их забота - просто принести.
Как-то сомневалась в размере джинсов, показалась в них продавцу, спросила, какие из двоих мне взять. Он посоветовал больший размер. Почему - непонятно, ведь джинсы со временем немножко растягиваются. Я не послушала и взяла те, что меньше. И правильно сделала.
Так просите жалобную книгу и жалуйтесь на нее. Всегда так делаю тк я не домой в гости приходу а за услугами тратить свои деньги и время, еще не хватало хамство терпеть. Не хочет или не может работать- скатертью дорога , а за мои деньги на мне свою обиду и злость на неудавшуюся жизнь не надо срывать.
Автор,продавцы бывают разной степени прибабахнутости,мне однажды пытались пихнуть русский 42-й размер(я тогда носила 48),при этом,судя по всему,искренне считая,что это шкала европейская(то есть их 42-й на русский 48-й).Когда я даже натянуть на плечо не смогла их блузочку,тетка на меня такими глазами посмотрела,мол,"вот так корова",жутко неприятно было.Я,кстати,просила вещь именно на 48-й русский, то есть косяк чокнутой продавщицы,не мой.