Гость
Статьи
Почему модели так …

Почему модели так отличаются от среднестатистической женщины

Сегодня побывала на авто-шоу, до сих пор под впечатлением от девушек-моделей. Одна из них вообще меня потрясла - роста около 177 + каблуки сантиметров 10, у неё очень тонкий костяк и узкая спина, …

Немного в шоке
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

спасибо

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

на здоровье!!))))))

физкульТУРНИК

351. гость - запросы другие - но есть всё это - острова, дома...

цель же примерно одна - жить в достатке, и не работать в нашей ужасной стране.

Уезжать была мысль, но всё вернулось к тому ,что здесь попроще.

Гость

Мулять за и пали флудить

Гость

По поводу моделей хочу добавить... тех, что приводила автор я бы худыми и узкими не назвала.

реально с узкой костью моделей мало, известных в смысле... самая известная наверное сейчас наташа поли:

http://www.fashionwindows.net/images/2009/03/natasha_poly.jp​g

вот типичная узкая кость, икр нет, бедер нет, но она не такая высокая, 173-175 максимум, она вся сама такая petite.

основная же часть моделей довольно увесистые, в смысле комплекции у них нормальные, но поскольку они примерно с периода полового созревания (когда девочка превращается в девушку и активно развивается в нужных местах жировая ткань), лет с 13-14 они усиленно голодали, вернее скорее всего почти ничего не ели, вату, бумагу жевали, то тело у них в рост-то ушло, а жировая ткань и мышечная не развилась как положено, поэтому так смотрится, хотя спортивного там ничего нет и реально кости конечно широкие у большинства.

Но по мне так адекватная худоба красит широкую кость, выглядит лучше чем кости без мяса совсем. Ни одну модель виктории сикрет я бы не назвала худой.

И да, те, которые перестают голодать довольно быстро набирают вес, пример:

возьмите куркову, лили коул, тайру - из засветившихся...

Гость

Сообщение было удалено

Про ничего не ели бред написали.Я высокая и худая,никогда не голодала,кушала хорошо,при этом всегда худенькая была.Много подруг высоких также.Одна даже поправиться пыталась,но не получалось.

Кудряшка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

В итоге- хочу нормального адекватного парня, но такого, чтобы мог зарабатывать и обеспечивать семью. И желательно из хорошей семьи, для меня это очень важно. Т.к. мы уже столкнулись с непониманием со стороны бывших наших знакомых, которые увидев наш дом и достаток, тут же ретировались со словами - мы вам не чета теперь., куркули и и т .д.,. так неприятно, когда люди считают чужие деньги и при этом захлебываются желчью.. В общем, да, начали за моделей, закончили совсем другим. Просто у меня явно завышенные требования, при этом я ничего сама в жизни не добилась к 27 годам. Да еще и внешность, все супер, кроме роста.. Вот была бы я как модель с выставки, тогда можно было бы требовать от людей совершенства. Это все комплексы, которые не дают нормально жить...

Кудряшка

Сообщение было удалено

Автор,думаете так круто быть высокой?Включая что много мужиков не такие и высокие.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Дон Педро, меня не то, что просто хотели, а на мне и жениться хотели и я была помолвлена, но отказала потом. Это и отличает меня от тех девушек, с которыми очевидно вы общаетесь. Я не даю каждому, кто меня хочет и мне параллельно, что сидящий напротив меня мужчина хотел бы заняться со мной сексом. Главное, чтобы я захотела с ним строить семью и иметь детей от него. А вот с этим проблемотичнее, так как одни недостаточно красивы, другие недостаточно хорошо зарабатывают, другие и красивые и финансово стабильные, но гуляки или с наличием вредных привычек.

Я не подбираю хоть каких мужиков, не меня выбирают, а я выбираю.

_бестия_

Сообщение было удалено

Вы хоть и не автор,но вопрос вам!Ошиблась....

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

А можете кинуть фото своей фигуры,бец лица)?

Кудряшка

Сообщение было удалено

Тут дело не в росте, а мозгах. Человек, у которого такая логика не сможет заинтересовать успешного состоявшегося мужчину, сорри.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Габи, а когда ты по выставкам ходишь и Данте читаешь, если все время на вумене зависаешь?)

_бестия_

Сообщение было удалено

Я уже фотку с лицом сюда скидывала, у меня на аватаре была. Голышом или в трусах я в интернете позировать не собираюсь.

Кудряшка

Автор,думаете так круто быть высокой?Включая что много мужиков не такие и высокие.Вы хоть и не автор,но вопрос вам!Ошиблась....[/quote]

Я уже и не знаю, что думать.. Просто ищу причину - почему так не везет в личной жизни.. Просто, возможно, в прямом смысле слова не дотягиваю до идеала, как раз эти самые 15-20 см.

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент по выставкам не хожу, но читаю.

А, где я постоянно сижу на вумане? Я обычно или вечерком зайду в интересную для меня тему или с айфона могу написать.

физкульТУРНИК

Кудряшка - я так понимаю, про флуд это во многом ко мне. Даю мысль и умолкаю

Что тебе сдался рост?? ТЫ как раз в модели идёшь? Для чего тебе выше быть хотелось бы??

Зависти кругом полно, когда в новый дом въехали - сполна хлебнул - вокруг все богаче, нос воротят от нас, типа пытаются показать, что не ровня им. А скорее - зависть, ни в одном доме складности-гармонии и не видно. ---> Мы бедные? "Ну а что ж не купили наш участок, и не разделили между собой, мы бы вам и не мешали!!" - так можно резюмировать... Всё в этом духе.

Не добилась?? Ну а мож не туда двигалась, не так цель ставила... Что-то помешало цели...

Да и не такой большой возраст - что хоронишь себя??

Кудряшка

Сообщение было удалено

Я уже и не знаю, что думать.. Просто ищу причину - почему так не везет в личной жизни.. Просто, возможно, в прямом смысле слова не дотягиваю до идеала, как раз эти самые 15-20 см.

Попробуйте читать и развиваться, может и заинтересуете мужчину.

Обеспеченные мужчины не только на мордашку и тело любуются, но и в комплекте.

Красивых и ухоженных сейчас тучи.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

а сейчас вечерок?)

Кудряшка
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

С этим тоже согласна.. потому что я - ходячий комплекс с офигевшими тараканами в голове... Из плюсов - адекватное восприятие себя, и всего что со мной происходит. Возможно не все еще потеряно. Есть над чем поработать.

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас не вечерок.Сейчас у меня ланч, я пью кофе, пишу свою книгу и зашла а форум? Нельзя?))

Скоро найду себе полноценную работу и уже сомневаюсь, что даже вечером буду тут появляться. Но, так как к трудоустройству как и к мужчинам привередлива, то не очень легкое это дело, чтобы и зарплата понравилась, фирма и место нахождение)

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

В одежде скиньте,зачем в трусах)Просто хочется увидеть,а то вы описали красиво

физкульТУРНИК

Кудряшка -канеш не всё потеряно!! выше нос!!

но просто поразмысли над написанным.

Кудряшка

Сообщение было удалено

закомплексованность - это одна из самых главных преград. Избавьтесь от нее.

Осмотритесь! Я уверена, что придете к выводу, что кругом полно людей хуже вас лицо, телом итд.

_бестия_

Сообщение было удалено

А, ну в одежде может и скину)

Гость
_бестия_

Сообщение было удалено

не про вас писали же, тоже мне.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

ну, чтобы добиться достойной зп надо отработать на фирму или на опыт н количество времени. сразу все бывает в сказках)

Кудряшка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Мне безумно жаль бесцельно прожитые годы. Я 4 года просидела на бесперспективной работе, которая отнимала у меня очень много времени и сил. Наконец-то приняла решение уйти. Я вообще только сейчас будто бы очнулась и поняла, что вообще пока практически никто. Сейчас нужно наверстывать упущенное со скоростью света. Первым делом - получить водит. права, возможно получить доп. образование, получить загран. паспорт и т.д. Может быть тогда я буду чувствовать себя личностью что ли..

Serpentes

Модели в основном - девушки типа вата-доша. Это такая конституция. Считается что вата-доша как бы оторвана от земли, т.е. чисто земные люди с чисто земными потребностями - невысокие и коренастые. И таких большинство. Поэтому на фоне низеньких и плотненьких землян девушки и парни вата-доши выглядят какими-то космическими.

Мнение с обл центра

скинь ссылку на ветку со своим лицом) оооч интересно)

физкульТУРНИК

Кудряшка - хочешь продолжить - кидай почту, не сильно охота здесь появляться...

Есть здравые мысли, скажу своё имхо

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не только про себя написала.Это вам так хочется думать,что они голодали,а на самом деле нормально питались,а не жрали всё подряд,поэтому не стали толстушками.Единицы прям аж голодали и голодают.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да, опыт работы по профессии - это очень важная штука, в некоторых местах вообще лишь с опытом работы принимают.

Наверное я уже где-то да соглашусь, так как меня уже все эти хождения тоже напрягают, так можно и до 2030 года искать ))

Кудряшка
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

oks19851@yandex.ru//.

Гость
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

вот есть у тебя мысли здравые)

а иногда такую чушь откровенную выдаешь, аж читать смешно.

то ли ты так развлекаешь, то ли у тебя еще каша в голове из-за небольшого жизненного опыта.

я склоняюсь ко 2 му варианту) в этом есть свой шарм - по-своему ты немного наивна и тем мила, но скоро надо уже взрослеть)

а то это станет помехой.

гость

Сообщение было удалено

)))

Очередная псевдожена алегарха? ))

Полноте фантазировать, девушка.

Здесь таких фантазерок сотни. ))

гость

Сообщение было удалено

дав и так бывает тоже.

гость

Сообщение было удалено

Ульянка обыкновенная понтярщица, у которой ничего своего нет. Чего стоит та фишка, когда она в Сант-Тропе примазалась к компашке одного голливудского кента, прижималась к нему при любом удобном случае, а нанятые ею же папарацци фоткали из кустов это дело. А потом она в Москве раструбила, что тот кент чуть ли не ее жених... )) Во смеху-то было.

У Ульяны кроме СДЕЛАННЫХ сисек, губ, синих линз и нет ничего хорошего. Рожа - вообще не айс.

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Физкултурник, ну кому ты тут веришь? гостю? )))

Да врет она, как дышит. Это она мечтает просто.

На многих ветках видел ее фантазии... )) И везде она с пафосом рассказывает, какая она крутая и какой у нее муж зашибись... И какой у мужа доход, а сама она "отчаянная" домохозяйка.. ))

Врет.

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Полюбить не пробовала? Или у тебя вместо души ЭВМ?

А вообще, Габи - скоро тебе станет лет 30 - и финита ля комедия.

Сама бегать за мужчинами начнешь.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

н-да,а педро совсем скyрвился.пичалька

Гость

Автор, если вы думаете, что модели с успешными мужчинами только потому, что у них модельная внешность и высокий рост, вы глубоко ошибаетесь...я сама из модельного бизнеса и, поверьте, никто не дежурит с охапками роз у офисов модельных агентств. Если у девочки модели богатый муж, это в 90% случаев инициатива самой девочки. исключения составляют только супермодели, но их же единицы.Все модели помешены на удачном замужестве, это их идея фикс.

Ну представить себе ситуацию, 17-ти летняя девочка едет работать на показ, со спального района, в дешевом пуховике, в дешевых сапогах,на маршрутке и .тд. на показе ее одевают в одежду из дорогущей ткани эксклюзивного пошива, красят дорогой косметикой, она дефилирует перед людьми в дорогущих шубах, бриллиантах, с сумками за 30 штук. потом она остается на фуршет, где царит роскошь, мужики с часами за пол миллионов.... а ей после фуршета ехать домой, в спальный район, в маршрутке, в нищенскую квартиру.

У девочек просто идея фикс выйти удачно замуж и стать дамой, которая сидит на показе в дорогой шубе и часах. Ради этого они готовы на все: часами просиживают в дорогих ресторанах с кофем в надежде познакомится с олигархом,они сами вешаются на мужиков и прохода им не дают, у них есть данные всех состоятельных мужчин: где живет, где обедает, в какой фитнес-клуб ходит... На кастингах только и разговоров о том, в каком ресторане обедает тот или иной депутат...так что ничего с неба им не падает, они просто охотятся за олигархами и обычных девушек они к этим мужчинам и на пушечный выстрел не подпустят... Ех вы, наивные...

Гость

Модели на выставках самые малооплачиваемые. Для Москвы быть моделью давно не актуально. Кто хочет выйти замуж за олигатора, достаточно быть просто красивой. Модель и красота часто несовместимые понятия.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

эээээ, где я что рассказываю? чего ко мне прицепился? я нигде не писала, что я крутая) я вообще скромный человек

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

почему это она в 30 должна бегать за мужчинами? потому что тебе так захотелось?

дочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

дай пять))

давно такого мнения)

и дружбы с собчачкой, скромно дополню тебя)

дочка
Гость

Сообщение было удалено

Мы не наивные) Я тоже так думаю, что их программируют на брак или связь с богатыми, чтобы через этих моделек богатых контролировать.

дочка
Кудряшка

Сообщение было удалено

)) кто-то ещё на это покупаеццо)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Если проштудировать жён самых успешных олигархов страны, то жёны у них не модели, в смысле моделями не работали)