Гость
Статьи
Почему модели так …

Почему модели так отличаются от среднестатистической женщины

Сегодня побывала на авто-шоу, до сих пор под впечатлением от девушек-моделей. Одна из них вообще меня потрясла - роста около 177 + каблуки сантиметров 10, у неё очень тонкий костяк и узкая спина, …

Немного в шоке
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не понравились фото.У всех разный вкус

Даже была тема давненько,что жена брата такая вся шикарная,а я маленькая и не смогу быть моделью.А потом это ты оказалась.

Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

И почему же до сих пор тебя не захотел ни один "достойный" мужчина? ))

А вообще - в интернете можно много чего написать... Без фоток-то.. ))

Гость

ладно вы все писец красивые

а она уродина

ок

я согласна

Гость

Сообщение было удалено

А вы что ждали что все напишут "Вау,какая красота". А аргументировать тем,что вы просто завидуете,как маленький ребенок честное слово.На вкус и цвет товарищи разные,всем нравится невозможно,даже если ты Мисс Мира.

Кудряшка

У меня родители оба невысокие, соответственно и я тоже мелкая получилась. 160 и + 15 см. каблуки, чтобы хоть как-то приблизиться к своей мечте. Многие говорят, что у меня отличная фигура, пропорции хорошие, постоянно хожу на фитнес лицо- идеальное, а вот с ростом не повезло, ну хоть плачь. А так хочется найти богатого мужа, именно богатого, статусного, и ему соответствовать хочется.. Если бы не рост, я бы давно себе такого нашла, наверное..

физкульТУРНИК
Кудряшка

Сообщение было удалено

всё равно не вьезжаю - почему богатого и статусного именно??

имхо - лучше нормального. То, что не нищего - понятно. Но богатые - это другая реальность. Лучше, даж сказал бы проще, самим богатеть.

Статус - тут ваще не понятно.

- ???

8

что б мужа такого найти нужен не рост, а определенное окружение.

Кудряшка

Сообщение было удалено

Если вы сама не богатая и не статусная,то нефиг связываться с богачом.Разные социальные статусы и уровни жизни,в редких случаях всё хорошо заканчивается

физкульТУРНИК
_бестия_

Сообщение было удалено

скорее -вообще не заканчиваются.д

Дальше больше - что можно получить от богатства и статуса мужа? Чаще, это всё МУЖА, но не ваше!

Кудряшка
8

Сообщение было удалено

И с этим согласна тоже. Просто я чуть зазвездилась, когда мои родители переехали в новый шикарный дом, в элитный район. Этакая местная "рублевка". Вот и срывает крышу, хочу мужа такого, чтобы и дальше жить так. Скажите - самой зарабатывать надо, но это не реально. Блин, ну не реально....

физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Зато мужик себе прикупит игрушку,а как надоест,то поменяет на другую и ещё детей своих можешь больше не увидеть.А то девочки насмотрятся фильмом про порядочных олигархах,которые женятся на бедных девушках и живут долго и счастливо,и сами так хотят.

Кудряшка

Сообщение было удалено

Ну раз родители не бедные,то вы можете найти себе ровню,тут неважно какой рост,не за него любят.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, наоборот, дамочки))) ну вам то в голоову не придет как можно бросить хорошего и богатого)

физкульТУРНИК

Кудряшка - т.е. богатство уже есть, и ты его прочувствовала. Но оно родителей, так? Надо чтоб было такое же, но своё.

Ну а если, что оч вероятно, будет муж, и будет то же самое, но всё мужа?

Что будет твоё, без работы - еда, какой-то набор одёжи, и??

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

еда и какой то набор одежи - это с мужем, который получает 100-200тыс, если на самом деле богатый, то будут и драгоценности и путешествия и машины дорогие и пр

гость
_бестия_

Сообщение было удалено

та никто никого не меняет, это вы фильмов пересмотрели, вот у меня муж богатый, в нашем окружении жену поменял только один мужик, ВСЕ остальные живут с женами, которых и выбрали изначально

Кудряшка
_бестия_

Сообщение было удалено

Они вот только пару лет поднялись сами (и шли к этому лет 30) без связей и знакомств, а окружение осталось прежнем, т.е. очень, очень средненьким.. Да и те, все потерялись сами, побывав один раз у нас.В общем, ситуация не однозначная, вот появилась такая вот "принцесса" - совсем не голубых кровей. Откуда только во мне столько пафоса. Я уже не раз поплатилась за это "гордым" одиночеством, который год подряд уже. А ведь 30 не за горами.. Еще пару лет и все...

гость

И кстати высокий рост только у меня и еще у одной девушки, моделью только я работала, та девушка - вообще в другой сфере, а все остальные жены - абсолютно не модели, некоторые даже полноваты и роста небольшого.

физкульТУРНИК

316. гость - ну я так и прикидывал, от 200тыс. Так, более реально смотреть, не смотрю, у кого доход 1 млн, к примеру.

Это хорошо, если "что наше, то моё". Часто так бывает?

А если машина и побрякушки - всё мужа??

Ну так, вроде есть, но ещё и фиг прокатишься, или оденешь брошку какую.. Вроде - "близок локоть, а не укусишь."

Тогда - что за жизнь?? я об этом

гость
Кудряшка

Сообщение было удалено

а почему вы считаете, что пару лет и все? Ульяна Цейтлина в Москву приехала в 32 года после развода с голой опой, куча олигархов у нее было, сейчас к 40 с лишним лет чего только у нее нет в материальном плане

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

нет, от 200тыс - тоже бедный и так понятно, я утрировала, богатыми считаю честно говоря от 1млн в день! ну ладно, хотя бы 3-5млн в месяц

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

да все укусишь, вы что))) у одноклассницы муж вообще сотку получает всего и то у жены машина за 1,5 ляма, а когда муж получает от 1млн и выше, то спокойно покупает жене машину за 4млн хотя бы

гость

Сообщение было удалено

И ещё скажите что они женились все на бедных девушках?Не считаются те,кто поднялся уже будучи в браке.

гость

Физкультурник, вы реально думаете, что муж будет одеваться в бренды и ездить на майбахе, а жена - в Остине одеваться и ездить на тойоте? :)))не так это

гость
_бестия_

Сообщение было удалено

в нашем окружении честно говоря почти все поднялись уже будучи в браке, женились в 22-24 многие, ну откуда там богатство(состояние мам-пап не считаю), кто то на бедных девушках женились, кто то на уже добившихся чего то

гость

Меняют жен всякие олигархи с состоянием в миллиарды долларов! Там речь даже не о 30млн в месяч идет, а о ГОРАЗДО большем доходе, но к таким вы даже не приблизитесь скорей всего за всю свою жизнь, да их и по пальцам пересчитать можно, мало таких очень. И они обычно уже заняты женой и 5-ю любовницами.

гость

Сообщение было удалено

Я почему-то так и подумала,поэтому и спросила.Когда люди вместе поднимались,то такие браки редко распадаются.Ведь человек полюбил тебя не за деньги и думаю немало трудностей пережили вместе.А когда холостой мужчина с деньгами ищет себе спутницу,то тут другие критерии.

гость

И да, одного роста и модельной внешности МАЛО, в лучшем случае есть гарантия подцепить мужика с доходом 200-300тыс, а вот если и рост и модельная внешность и сами что то зарабатываете(супермодель или просто успешная бизнесвуман или актриса или писательница или тп), то спокойно даже в 30-40 лет можно встретить и выйти замуж за такого, кто получает от 1млн в месяц и выше

гость
_бестия_

Сообщение было удалено

если она и сама что то из себя представляет и красивая при том и высокая и модельной внешности и порядочная! (не будет изменять), то вцепится руками и ногами! НО беда в том, что почти всех таких мужчин разобрали в 22-30 лет и они так и живут со своими женами, а ищут себе новую жену в сознательном возрасте обычно гулены и пр бабники, а их и не нать, хотя попытаться стоит, не надо думать, что после 30 женщине ничего не светит из состоятельных

гость

Сообщение было удалено

Смотря какая женщина.Некоторые и в 60 будут востребованы.Но это нужно что-то из себя представлять,чтобы соответствовать мужчине.

гость
_бестия_

Сообщение было удалено

согласна с вами, но после 50 там уже думаю сексуально женщина не особо привлекает, несмотря на то, что и доход у нее и имя и статус

Кудряшка

.НО беда в том, что почти всех таких мужчин разобрали в 22-30 лет и они так и живут со своими женами, а ищут себе новую жену в сознательном возрасте обычно гулены и пр бабники, а их и не нать, хотя попытаться стоит, не надо думать, что после 30 женщине ничего не светит из состоятельных[/quote]

Короче, да. Ситуация безвыходная, на мой взгляд. Ко мне цепляются одни малолетки, или женатики. При чем такие понторезы, вообще жесть.Уже на первом свидании рассказывают, какие они мегакрутыЕ, и богатые. Что в гараже - весь модельный ряд элитных машин. Что в Москве - бизнес, обороты в 4 млн р. в месяц и т.д. А потом приезжают на задрыпанном Хендай- гетце.. И это не первый случай..

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

подобное видел, и не раз. Как ни странно

И ещё скажите что они женились все на бедных девушках?Не считаются те,кто поднялся уже будучи в браке.

в нашем окружении честно говоря почти все поднялись уже будучи в браке, женились в 22-24 многие, ну откуда там богатство(состояние мам-пап не считаю), кто то на бедных девушках женились, кто то на уже добившихся чего то

Я почему-то так и подумала,поэтому и спросила.Когда люди вместе поднимались,то такие браки редко распадаются.Ведь человек полюбил тебя не за деньги и думаю немало трудностей пережили вместе.А когда холостой мужчина с деньгами ищет себе спутницу,то тут другие критерии.

если она и сама что то из себя представляет и красивая при том и высокая и модельной внешности и порядочная! (не будет изменять), то вцепится руками и ногами! НО беда в том, что почти всех таких мужчин разобрали в 22-30 лет и они так и живут со своими женами, а ищут себе новую жену в сознательном возрасте обычно гулены и пр бабники, а их и не нать, хотя попытаться стоит, не надо думать, что после 30 женщине ничего не светит из состоятельных

Смотря какая женщина.Некоторые и в 60 будут востребованы.Но это нужно что-то из себя представлять,чтобы соответствовать мужчине.

согласна с вами, но после 50 там уже думаю сексуально женщина не особо привлекает, несмотря на то, что и доход у нее и имя и статус[/quote]

Ну она уже для души в таком возрасте.Да и мужчины с годами меняются.

Кудряшка

Сообщение было удалено

Короче, да. Ситуация безвыходная, на мой взгляд. Ко мне цепляются одни малолетки, или женатики. При чем такие понторезы, вообще жесть.Уже на первом свидании рассказывают, какие они мегакрутыЕ, и богатые. Что в гараже - весь модельный ряд элитных машин. Что в Москве - бизнес, обороты в 4 млн р. в месяц и т.д. А потом приезжают на задрыпанном Хендай- гетце.. И это не первый случай..

Ищите причину в себе,почему к вам такие тянутся

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

цели, или как это назвать... Замашки нравятся.

1 млн в день - да, сильно!! А... вру - ОТ 1 млн.

много таких не прицеле?

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

никого не ищу сейчас, я уже замужем

физкульТУРНИК

Кудряшка - а что в итоге - ?? Т.е. последний вопрос, извиняюсь уж...

Т.с. - что есть конечная цель?? Не одним словом, а нес-ко строк - можно??

гость
Кудряшка

Сообщение было удалено

оборот - это одно. а чистой прибыли на руки будет ГОРАЗДО меньше, так что......

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

Сколько доход - порядок просто, ориентир... Около или как??

так назовём. Секрет?

гость

бизнес с оборотом в 4млн - не большой честно говоря)) они даже соврать не могут красиво)

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

не хотелось бы говорить, да и не знаю я точно, около 600тыс, может больше

физкульТУРНИК

343. гость - и как, "хватает"?? на жизнь-то??

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

а просто молчать - не лучше?

или - надо обязательно соврать красиво?

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

ну надо же о себе им что то рассказать было? они же только познакомились, молчать что ли? врать не хорошо конечно, но скажи они правду и даже до второго свидания не дойдет, я думаю

физкульТУРНИК
гость

Сообщение было удалено

а, тогда ясно.

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

если я вам напишу, что хочу сумки биркин и тп, за 200-400тыс и у меня таких нет, как думаете, хватает? нет конечно, слетать на острова - тыс 300 выходит, не налетаешься, мало в общем, а что делать, муж не шевелится сильнее, а может и больше у него, не знаю точно

гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

что им надо было от девушки - думаю ясно

физкульТУРНИК

348, 349 гость - у меня другая жизнь, я Вас не пойму просто. Мы на разных планетах. А по доходам - по вашим меркам я просто бомж.

Вашего достатка семей видел, но гармонии в них - никогда.

Искренне желаю, чтоб у вас была, как раньше говорили - "полная чаша".