Сегодня побывала на авто-шоу, до сих пор под впечатлением от девушек-моделей. Одна из них вообще меня потрясла - роста около 177 + каблуки сантиметров 10, у неё очень тонкий костяк и узкая спина, …
А ещё нравится Сергеенко, у неё тоже модельная фигура, но при этом она не тощая.
Сообщение было удалено
нет такого понятия "красиво" в природе, это мы воспринимаем "красивым" те черты, которые зачем-то нужны виду. Нам это кажется привлекательным, и на особь, у которой есть эти признаки, повышенный спрос. То есть, без потомства она точно не останется, и кроме того, у этого потомства будет гораздо больше шансов выжить и закрепить свои гены дальше, так как при богатстве выбора предпочтение будет отдано наиболее сильным и/или богатым.
Сообщение было удалено
Вы сейчас про кого?
Сообщение было удалено
Не войдут, весь 20 век отбор медленно, но верно идёт в стороны высоких и сухих.
Сообщение было удалено
вы смысл произведения поняли или запомнили только у кого какой зад?
Сообщение было удалено
И однотипных)
А по поводу селекции, которая так волнует автора - смотреть надо не на внешность мужа, а не внешность его матушки. Ибо девочки фигурами идут в родительниц своих мужей и их породу. Вот так.
Сообщение было удалено
например, среднестатистическая девушка (ну вроде меня) - у неё выбор партнёров намного уже, так как мои гены не особо интересны виду в данный момент. Супермодель пользуется гораздо большим спросом, скорей всего у неё будет несколько детей, и возможно даже не от одного партнёра. Её партнёры скорей всего будут наиболее богатыми и сильными (если сравнивать с мужчинами, которые могут жениться на мне), следовательно, её дети имеют гораздо больше шансов выжить, получить правильное воспитание и навыки выживания, и в конечном итоге размножиться, чем, скажем, мои потенциальные дети. Всё это, конечно, весьма утрировано, но как-то так)
Сообщение было удалено
Зачем-то нашему виду Хомо Сапиенс нужны именно такие признаки сейчас. Это видно даже в азиатских обществах, там тоже везде рулят высокие и худые модели.
Сообщение было удалено
Да конечно, ничего не предскажешь вот так с кондачка. Генетика - серьезная наука. Надо, чтобы база данных была большая. Селекцией людей в открытую вроде бы никто не занимается сейчас. А вот в бывшем ГДР занимались, между прочим. Подбирали пары спортсменов с прицелом на будущих детей.
Сообщение было удалено
Неправда
Сообщение было удалено
Бред вы сказали, я тоже не модель,и среди знакомых нет моделей,но это не говорит о том, что у нее шансов больше чем у нас.Красота она вообще разная,и индивидуальная,и всем дает право на размножение,тем более шансы на выживание
Почему то вспомнился анекдот девушки-модели худые, потому что они не женщины, они- модель женщины.
Сообщение было удалено
родительниц отцов вы имели в виду? нет, у меня не совпало. бабушка маленькая 150-155, я 178
Сообщение было удалено
А мне сама Сергеенко не нравится, у неё вечно вид ударенной пыльным мешком. Всегда улыбаюсь когда её вижу.
Сообщение было удалено
А раньше они считались не модными и некрасивыми.Вы идете на поводу того что модно, или все-таки считаете что лучше быть самой собой
Сообщение было удалено
Не, мне такие спицы не нравятся. Люблю женщин с формами, типа Дже Ло, Ане Лорак, Жанна Фриске))
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, опять со своими рептилоидами тут встряну, в последний раз, обещаю больше не парить мозг).
Так вот если бы автор ты прочитала про них, то поняла бы, что твой вывод абсолютно верный, только причина и следствие поменяны местами.
А так ты очень близко подошла к разгадке, мои комплименты за такой аналитический ум).
Сообщение было удалено
да, даже такая наука есть евгеника, просто нацисты очень замарали её имя, и теперь считается позорным проводить какие-то исследования на тему улучшения людей...
Сообщение было удалено
гы, вы видели жен богатых мужчин?)) С моделями ничего общего.
Именно за моделями обычно бегают "братки" с цепями)
Сообщение было удалено
тоже не согласна, с генами сложно угадать кто в какую породу пойдёт.
Сообщение было удалено
Жанна Фриске разве с формами?)) а у Джей Ло груди нет)
ну все опять сведется к арийской теории-где все нации кроме немцев были не чистыми,и не достойны жить на земле...
В моих глазах именно красивая и породистая-Натали Портман, например.
Сообщение было удалено
Жанна не с формами?? А мне кажется, не с формами -это Арбокайте.
Сообщение было удалено
Ага те, кто меньше 170, то все ...гы
не знаю у меня большенство подруг не сильно от моделей отличаются чуть потолще и все
Сообщение было удалено
ну и жанна такая же как арбокайте, в моих глазах по крайней мере
Сообщение было удалено
Посмотрите на портреты русских(и не только) аристократок, найдете все признаки того. что по вашему "колхозная внешность"
Сообщение было удалено
А в моих- Моника белуччи (если уж о породе речь)
Сообщение было удалено
Ну или Моника, но Моника объемнее.
Сообщение было удалено
есть несколько уровней - то, что считаю красивым я лично (и это много каких типов женщин и мужчин :-), и то, в сторону чего смещается отбор. Если такая ажиотация в данный момент происходит на тему узкой кости, значится, природе надо закрепить этот признак и посмотреть что из этого получится. Зачем ей это надо - сие мне неведомо... Точно также она когда-то ген "облысения тела" когда-то закрепила, - доисторическим мужчинам казались красивыми и сексуальными женщины с наименьшим количеством волос на теле. Ну вот хомо сапиенсы и превратились в лысых обезьян... С точки зрения выживания закрепление такого признака, казалось бы, не несёт большого преимущества - любая собака защищена от холода и жара больше нас. Но - наверное такая уязвимость привела к тому, что люди стали больше мозговать на тему, как согреться и как защитить тело от разных напастей... то есть, в конечном виде, голое тело было преимуществом для выживания вида))) опять же, очень утрированно)))
Чего сегодня, нет смешных тем?
Сообщение было удалено
Шутка??))
Фриске аппетитная, с ляшечками, попкой, и грудью (аккуратной... вымя не люблю))
А Абрыгайте тощая спица с минус первым номером и без талии.
Сообщение было удалено
Кажется нету. Если найдёшь- свистни, я тут буду.
Сообщение было удалено
Ок, а то посмотрела - везде скука.
Сообщение было удалено
я их вообще не различаю
в своё время (когда смертность была такой, что редко кто доживал до 40 лет, а в 50 - вообще был древним патриархом) был модным именно типаж "венеры": низкий рост(очень много женских гормонов и повышенное половое влечение), широкая кость (и таз, который обеспечивает легкие роды), огромные груди (много молока) и узкая талия (признак того, что женщина сейчас не беременна и готова к сексу). Сейчас людей на земле переизбыток, выживать уже не так сложно, виду зачем-то понадобились эльфоподобные женщины. Именно этот типаж пока рулит. А что будет дальше - узнают наши потомки...
Сообщение было удалено
Да ну везде видела жён-моделей у богатых мужчин. Почитайте какие-нибудь светские новости любых стран мира. Модель или весьма близкая к ней актриса-танцовщица-тусовщица и т.д. Да даже среди моего окружения все (!) модельные девушки, кого знаю, вышли замуж за мужчин выше среднего. Плюс - не знаю никого из таких, кто просидел бы в старых девах до 30... Понятно, что выборка не репрезентативна, но всё же тенденция видна однако
Сообщение было удалено
Ну это в ваших...
Сообщение было удалено
Это тенденция России) Ну что вам мешает нарастите грудь, тюнинг,наряды и вперед на покорение богатого русского мужика)
Сообщение было удалено
если говорить о женщинах с формами, то мне только нравятся Беллучи и Скарлет Йохансон, больше не припомню....
Сообщение было удалено
Высокий рост и супердлинные ноги тоже нарастить? И чтоб такую фигуру иметь надо листиком салата питаться.
ну конечно если рост позволяет....ИХМо
Сообщение было удалено
Ну мужик, который готов жениться на актрисе, обжимающейся с другими мужиками во время съемок или же профессиональной модели - это уже сам по себе не особо нормальный. В СМИ пишут к слову о 100 миллионерах, а в одной лишь Германии живут около 70 тыс. миллионеров.
Я бы не стала судить о выборе богатых лишь по тем людям, которые не слазят со страниц газет.
Сообщение было удалено
Высоченные туфли нацепить и вперед...и ничего не есть).
Сообщение было удалено
Да, но к сожалению, именно у носительницы наиболее востребованной внешности шансов больше и найти более сильного и успешного партнёра (или несколько), и банально родить детей и таки да, у этих детей шансов прожить более защищённую жизнь, выжить и размножиться намного выше, чем шансы у детей среднестатистических женщин. Мы сейчас не говорим о человеческом счастье и редких примерах, мы говорим о том, что природа защищает ценный генофонд множеством способов. Например, ну очевидно же, что у детей супермодели будет больше возможностей и защиты по жизни, чем у моих? По-моему, это очевидно. И не обидно по сути, если не воспринимать всё слишком личностно...
Сообщение было удалено
А я бы вообще не стала судить о выборе богатых по русским богачам).
Сообщение было удалено
С чего вы взяли , что у нее будет больше возможностей по жизни для своих детей?,век модели короток
Сообщение было удалено
не получиццо))) гены не позволяют) у меня, например, нормальное телосложение, я не могу сильно худеть - выглядит ну очень страшно и угловато, и сил двигаться нет, плюс прекращаются месячные и лезут волосы... А вот девушке с выставки гены спокойно позволяют быть по-стрекозиному худой, при этом её тело спокойно функционирует и вполне здорово.
Сообщение было удалено
А детей богатых часто похищают с целью выкупа. И некоторых даже убивают.