Сегодня побывала на авто-шоу, до сих пор под впечатлением от девушек-моделей. Одна из них вообще меня потрясла - роста около 177 + каблуки сантиметров 10, у неё очень тонкий костяк и узкая спина, …
http://wfiles.brothersoft.com/s/stephanie_seymour_37181-1600x1200.jpg
ну я бы не сказала, что она очень худая. и вес у нее нормальный
Сообщение было удалено
А какие параметры должны быть вы же не сказали?
http://s018.radikal.ru/i520/1309/fb/be66a93f2b5d.jpg
Сообщение было удалено
параметры классические модельные - астеническое телосложение, рост от 175 и длинные ноги (при нормальной длины руках)
Сообщение было удалено
Но я бы не сказала,что она прям очень худенькая.Больше спортивное телосложение,широковатые плечи и узкие бедра
Сообщение было удалено
А вы не могли бы показать пример астенического телосложения на ваш взгляд? Просто для меня большое спортивное телосложение - классический пример это Даниела Пестова например.
http://s020.radikal.ru/i713/1309/c2/3237a470d457.jpg
Сообщение было удалено
ну в универе у меня ходят представители всяких агентств предлагают попробоваться (девочкам с подходящей фигурой), в основном все девочки отказываются))
Сообщение было удалено
Ну, я тоже знаю девушек, которым запросто можно было стать моделью международного класса, но они отказались. Тема в общем, о том, у каких родителей рождаются такие инопланетянки...
Сообщение было удалено
да не, очень худенькая. астеническое телосложение
худее уже некуда по-моему, мы ж не о дистрофиках говорим)
Сообщение было удалено
Я под спортивным телосложением имела ввиду то,что широковатые плечи и узкие бедра,а так она вполне стройная
ну кто вам тут скажет как родить такого ребенка?
есть такая наука генетика называется. так вот скрещиваясь с мужчиной вы передаете ребенку гены многих поколений, неизвестно какими были ваши родственники 100-200 лет назад и в какую реакцию вступят ваши гены и что из этого получится. это лотерея.
Сообщение было удалено
Я думала дугой типаж будет,узкие плечи,узкие бедра и сами тонюсенькие,у меня есть одна такая знакомая,но фото выкидывать не буду
Сообщение было удалено
ну и ноги просто очень длинные по отношению к туловищу
среди моделей кстати очень много девушек нормального телосложения, просто голод и спорт помогают достичь нужные объёмы. Но астенические девушки просто от природы выглядят как стрекозы, вот собсно я о как и говорила. Но я тут уже всех замучала своими моделями )))
Сообщение было удалено
а она высокого роста?
Сообщение было удалено
Не модельного,172 точно есть
Сообщение было удалено
на самом деле, с отцовской стороны у меня как раз модельные гены, он был роста 181, типичный астеник, всю жизнь у него была проблема как поправиться) к этому длинные ноги и правильное лицо. Мама, к сожалению, маленькая, 164, со склонностью к полноте и скорее короткими ногами. Я получилась 169, нормального телосложения, сестра 172, тоже нормального телосложения. А со стороны сестры отца как раз родились модельные дети - моя сестра 178, астеник, с длинными ногами и зеленущими глазами, и двоюродный брат 184, очень красивый парень получился)
Сообщение было удалено
ну спортивное телосложение же наверно от спорта, мышцы. а у той модели на фото плечи широкие не за счет мышц, а строение такое. просто спина сужается очень к талии
Сообщение было удалено
Но спортом она по любому занимается каким-то для поддержания мышц в тонусе.Может в детстве и юности занималась каким-то спортом,что плечи такими стали.
кстати говоря, мой отец типичный астеник (как и его сестра, которая в 60-е выглядела очень по-нашим меркам модельно, высокая, длинноногая брюнетка со светлой кожей и ярко-синими глазами) но в то время такой типаж несильно котировался, она вышла замуж поздно, в 28 лет. Интересно, что отец был очень красивым в молодости, но из-за бешеного метаболизма очень быстро состарился, в 35 уже был весь седой. Постоянно пытался набрать вес, но ничего не помогало, а ближе к 40 вообще стал выглядеть страшно - кости и впалые щёки. Мама - маленькая и полненькая, всегда испытывала проблемы с весом, пыталась избавиться от галифе, но... за счёт роста и веса выглядела моложаво... Короче говоря, если выбирать в мужья высокого и худого, то шансы на модельные параметры у детей всё же довольно высокие.
кстати, заметила, что для роста девочки важнее рост матери, чем отца. Если мать высокая, а отец низкий, то рост дочери всё равно будет выше материнского. А если мать маленькая, а отец высокий, то дети будут среднего роста. Много раз уже замечала такие примеры.
Сообщение было удалено
у меня родители примерно такие же)) папа около 180 астенического телосложения, мама 165 со склонностью к полноте.
а я в папу пошла, и брат тоже в папу
Сообщение было удалено
у нас не так, мы с братом оба высокие, а мама маленькая))
Сообщение было удалено
да это с рождения такие плечи, как они станут такими то, вы что))) у меня такое же телосложение, а спортом не занимаюсь нифига, но люблю теоретически))
Девочки, кстати, припоминаю проблемы астеников на примере отца: он постоянно мёрз, зимой большую часть времени проводил буквально в спячке, мы из СПб. Оживал только весной и летом, и был очень активен в тёплое время. Но таки да, у него было мало сил, он не мог вообще поправиться (запросто мог съедать адски калорийную еду на ночь, но жир у него не появлялся вообще). При этой слабости его здоровье довольно крепкое, мало чем болел. Единственное, постарел очень рано, седина, сухость кожи, морщины - всё это очень рано начало проявляться.
Сообщение было удалено
а оба родителя мамы были маленького роста?
Сообщение было удалено
у астеников-девушек по-моему чаще всего такое телосложение, как на фото. а у астеников мужчин наоборот плечи обычно узкие.... мне кажется это из-за фигуры, потому что у девушки талия выражена (обычно), поэтому плечи выглядят широкими. а у мужчин нет такого
Сообщение было удалено
не знаю честно говоря, они рано умерли, до моего рождения
бабушка по папе маленького роста, около 155
Сообщение было удалено
ну, повезло вам) высокий рост помогает в этой жизни кто бы что ни говорил
Автор сейчас совсем в ступор впадёшь.
http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-18-24999
или набери в гугле :
Женщины золотого сечения и самки рептилойдов
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-18-24999
Тут набежала толпа зафлуживателей темы с постами про то, что никому не нужны эти модельные параметры и вообще, главное, чтоб человек был хорошим. Я, собсно, абсолютно согласна. НО (и с этим, думаю, мало кто поспорит) - правильная или даже идеальная внешность с точки зрения времени, в котором ты живёшь (и это важное дополнение, потому как в разные времена меняются идеалы красоты) - это всегда важнейший в жизни козырь. Красивой женщине при наличии минимального ума во все времена намного проще выжить, чем некрасивой.... Правда жизни...
Сообщение было удалено
Какие ж они спортивные, там мышц почти нет
Сообщение было удалено
Да, самая первая модель на фото - отличный пример узкой кости. Грудная клетка и бёдра - узкие. Судя по всему сейчас отбор у людей сместился в стороны узости скелета, нам стали нравится носительницы генов узкокостности, сухого телосложения с длинными ногами. Раньше такие женщины были крайне непрактичны - работать толком не могли, рожать много детей тоже, поэтому и был отбор в стороны пышных барышень нормального телосложения. Сейчас отбор смещается в сторону астеничности. Наверное, это как-то связано с тем, что люди стали меньше работать физически и могут позволить себе иметь сухой костяк и мало мыщц...
Вообще-то я думала, ты будешь текст читать, а не картинки рассматривать).
Сообщение было удалено
а вообще интересно, благодарю за ссылку. Единственное, рептилойды - какое-то название неблагозвучное. Я бы назвала инопланетянки. Ну и женщины золотого сечения - в какие-то времена это был недостижимый идеал, просто эволюция не стоит на месте, люди потихоньку хотят расти и становиться Уже...
Сообщение было удалено
ну более хрупкая фигура
Автор, может тебе пойти дальше и почитать про рептилоидов...?
Сообщение было удалено
:)))
Ещё что-то интересное для себя может узнаешь).
Сообщение было удалено
подтянутая
Не, не парюсь, у каждого своя красота и именно на модельной внешности не помешана. Это эстетично, но не сексуально. Нравится как Эммануэль Беар, как Летиция Каста, такая чувственная женская красота и формы. Они тоже стройные при этом.
"...Ну какого нормального земного мужчину может волновать женщина-астеник, под два метра ростом с широкими костлявыми плечами, тощим плоским задом, непомерно длинными жилистыми без бёдер ногами и маленькими отвислыми грудками? Разве что больного с воткнутой в психику через СМИ программой. Нормального, конечно же, нет. От такой красавицы его начинает тошнить, она не вызывает в его психике ничего, кроме чувства жалости.
Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-18-24999"
Текст читаю, но в корне не согласна, да и судя по тому, что все мужики толпились у стенда рядом с моей моделью сегодня, это не правда. Модель - это просто наиболее желаемый фенотип для вида в данный момент. Идеальная модель должна быть юной (то есть фертильной) и обладать внешностью, которая наиболее предпочтительна для вида в данный момент. Раз сейчас именно "рептилоиды" на обложках журналах и в качестве жён самых влиятельных мужчин, то значится именно такие гены должны закрепляться в нашей человеческой популяции... Никто не может навязать никаких стереотипов, если виду такие признаки не нужны. Практически всегда так, за редчайшими исключениями.
а для меня красивая это в первую очередь лицо обожаю большие чисто голубые глаза с длинными ресницами плюс маленький носик плюс красивая форма губ... В фигуре красиво - талия попа и грудь что бы были а не просто тощая. Бывают худенькие но грудь 2 - очень красиво смотрится. Волосы должны быть ухоженными но когда прямые густые и блестящие шикарно смотрятся. А эти модели ооочень ухаживают за собой и умеют подчеркнутб свои достоинства.
У меня оба родителя астеники и высокие, я такая же, у маминой подруги модели сын моего возраста, косолапый и опой женской большой, а мать его идеальна, у моей лучшей подруги модели мать высокая, но тип фигуры груша, а у подруги узкий таз. Как-то так.
Автор, очень логично думаешь, уважаю за такой разумный подход, но так как ты не читала про рептилоидов, то выходит, что ты не на 100 процентов информирована и твой вывод, хоть и логичный, но не совсем верный.
Сообщение было удалено
да ну бред написан, не знаю как там автор не нашёл мужчин, кому нравится модельная фигура))) по-моему, подавляющему большинству статусных мужчин именно такие и нравятся.
Моделей вибирают не потому что красиво, а потому что модно и сплошные журналы и другие масс медиа говорят. что вот это красота и такая женщина нужна успешному мужчине).А спрос рождает и предложения на такую вот "красоту"
Сообщение было удалено
Неправда, есть реально без талии как зубочистки, а есть с талией. Это от типа фигуры зависит. Ярко-выраженная талия это редкость в целом. Потому что по статистике у большинства типы фигур прямоугольник и яблоко.
Сообщение было удалено
К тому времени может в моду войдут девушки в теле.
Сообщение было удалено
Ну, значится, гены выстрелили какие-то косолапости и тяжёлого низа. Тут всё-таки всё-равно сложно на 100% предсказать. Например, у Синди Крофорд должна была дочка получиться идеальная, а по мне, мама всё-таки утончённей была, и черты лица были более правильные...