Гость
Статьи
Почему модели так …

Почему модели так отличаются от среднестатистической женщины

Сегодня побывала на авто-шоу, до сих пор под впечатлением от девушек-моделей. Одна из них вообще меня потрясла - роста около 177 + каблуки сантиметров 10, у неё очень тонкий костяк и узкая спина, …

Немного в шоке
439 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гость

http://wfiles.brothersoft.com/s/stephanie_seymour_37181-1600​x1200.jpg

ну я бы не сказала, что она очень худая. и вес у нее нормальный

Немного в шоке

Сообщение было удалено

А какие параметры должны быть вы же не сказали?

Немного в шоке

http://s018.radikal.ru/i520/1309/fb/be66a93f2b5d.jpg

Немного в шоке
_бестия_

Сообщение было удалено

параметры классические модельные - астеническое телосложение, рост от 175 и длинные ноги (при нормальной длины руках)

Немного в шоке

Сообщение было удалено

Но я бы не сказала,что она прям очень худенькая.Больше спортивное телосложение,широковатые плечи и узкие бедра

Немного в шоке
_бестия_

Сообщение было удалено

А вы не могли бы показать пример астенического телосложения на ваш взгляд? Просто для меня большое спортивное телосложение - классический пример это Даниела Пестова например.

http://s020.radikal.ru/i713/1309/c2/3237a470d457.jpg

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в универе у меня ходят представители всяких агентств предлагают попробоваться (девочкам с подходящей фигурой), в основном все девочки отказываются))

Немного в шоке
гость

Сообщение было удалено

Ну, я тоже знаю девушек, которым запросто можно было стать моделью международного класса, но они отказались. Тема в общем, о том, у каких родителей рождаются такие инопланетянки...

гость
_бестия_

Сообщение было удалено

да не, очень худенькая. астеническое телосложение

худее уже некуда по-моему, мы ж не о дистрофиках говорим)

Немного в шоке

Сообщение было удалено

Я под спортивным телосложением имела ввиду то,что широковатые плечи и узкие бедра,а так она вполне стройная

гость

ну кто вам тут скажет как родить такого ребенка?

есть такая наука генетика называется. так вот скрещиваясь с мужчиной вы передаете ребенку гены многих поколений, неизвестно какими были ваши родственники 100-200 лет назад и в какую реакцию вступят ваши гены и что из этого получится. это лотерея.

гость

Сообщение было удалено

Я думала дугой типаж будет,узкие плечи,узкие бедра и сами тонюсенькие,у меня есть одна такая знакомая,но фото выкидывать не буду

Немного в шоке
гость

Сообщение было удалено

ну и ноги просто очень длинные по отношению к туловищу

Немного в шоке

среди моделей кстати очень много девушек нормального телосложения, просто голод и спорт помогают достичь нужные объёмы. Но астенические девушки просто от природы выглядят как стрекозы, вот собсно я о как и говорила. Но я тут уже всех замучала своими моделями )))

гость
_бестия_

Сообщение было удалено

а она высокого роста?

гость

Сообщение было удалено

Не модельного,172 точно есть

Немного в шоке
гость

Сообщение было удалено

на самом деле, с отцовской стороны у меня как раз модельные гены, он был роста 181, типичный астеник, всю жизнь у него была проблема как поправиться) к этому длинные ноги и правильное лицо. Мама, к сожалению, маленькая, 164, со склонностью к полноте и скорее короткими ногами. Я получилась 169, нормального телосложения, сестра 172, тоже нормального телосложения. А со стороны сестры отца как раз родились модельные дети - моя сестра 178, астеник, с длинными ногами и зеленущими глазами, и двоюродный брат 184, очень красивый парень получился)

гость
_бестия_

Сообщение было удалено

ну спортивное телосложение же наверно от спорта, мышцы. а у той модели на фото плечи широкие не за счет мышц, а строение такое. просто спина сужается очень к талии

гость

Сообщение было удалено

Но спортом она по любому занимается каким-то для поддержания мышц в тонусе.Может в детстве и юности занималась каким-то спортом,что плечи такими стали.

Немного в шоке

кстати говоря, мой отец типичный астеник (как и его сестра, которая в 60-е выглядела очень по-нашим меркам модельно, высокая, длинноногая брюнетка со светлой кожей и ярко-синими глазами) но в то время такой типаж несильно котировался, она вышла замуж поздно, в 28 лет. Интересно, что отец был очень красивым в молодости, но из-за бешеного метаболизма очень быстро состарился, в 35 уже был весь седой. Постоянно пытался набрать вес, но ничего не помогало, а ближе к 40 вообще стал выглядеть страшно - кости и впалые щёки. Мама - маленькая и полненькая, всегда испытывала проблемы с весом, пыталась избавиться от галифе, но... за счёт роста и веса выглядела моложаво... Короче говоря, если выбирать в мужья высокого и худого, то шансы на модельные параметры у детей всё же довольно высокие.

Немного в шоке

кстати, заметила, что для роста девочки важнее рост матери, чем отца. Если мать высокая, а отец низкий, то рост дочери всё равно будет выше материнского. А если мать маленькая, а отец высокий, то дети будут среднего роста. Много раз уже замечала такие примеры.

гость
Немного в шоке

Сообщение было удалено

у меня родители примерно такие же)) папа около 180 астенического телосложения, мама 165 со склонностью к полноте.

а я в папу пошла, и брат тоже в папу

гость
Немного в шоке

Сообщение было удалено

у нас не так, мы с братом оба высокие, а мама маленькая))

гость
_бестия_

Сообщение было удалено

да это с рождения такие плечи, как они станут такими то, вы что))) у меня такое же телосложение, а спортом не занимаюсь нифига, но люблю теоретически))

Немного в шоке

Девочки, кстати, припоминаю проблемы астеников на примере отца: он постоянно мёрз, зимой большую часть времени проводил буквально в спячке, мы из СПб. Оживал только весной и летом, и был очень активен в тёплое время. Но таки да, у него было мало сил, он не мог вообще поправиться (запросто мог съедать адски калорийную еду на ночь, но жир у него не появлялся вообще). При этой слабости его здоровье довольно крепкое, мало чем болел. Единственное, постарел очень рано, седина, сухость кожи, морщины - всё это очень рано начало проявляться.

Немного в шоке
гость

Сообщение было удалено

а оба родителя мамы были маленького роста?

гость
гость

Сообщение было удалено

у астеников-девушек по-моему чаще всего такое телосложение, как на фото. а у астеников мужчин наоборот плечи обычно узкие.... мне кажется это из-за фигуры, потому что у девушки талия выражена (обычно), поэтому плечи выглядят широкими. а у мужчин нет такого

гость
Немного в шоке

Сообщение было удалено

не знаю честно говоря, они рано умерли, до моего рождения

бабушка по папе маленького роста, около 155

Немного в шоке
гость

Сообщение было удалено

ну, повезло вам) высокий рост помогает в этой жизни кто бы что ни говорил

дочка

Автор сейчас совсем в ступор впадёшь.

http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-18-24999

или набери в гугле :

Женщины золотого сечения и самки рептилойдов

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-18-24999

Немного в шоке

Тут набежала толпа зафлуживателей темы с постами про то, что никому не нужны эти модельные параметры и вообще, главное, чтоб человек был хорошим. Я, собсно, абсолютно согласна. НО (и с этим, думаю, мало кто поспорит) - правильная или даже идеальная внешность с точки зрения времени, в котором ты живёшь (и это важное дополнение, потому как в разные времена меняются идеалы красоты) - это всегда важнейший в жизни козырь. Красивой женщине при наличии минимального ума во все времена намного проще выжить, чем некрасивой.... Правда жизни...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие ж они спортивные, там мышц почти нет

Немного в шоке
дочка

Сообщение было удалено

Да, самая первая модель на фото - отличный пример узкой кости. Грудная клетка и бёдра - узкие. Судя по всему сейчас отбор у людей сместился в стороны узости скелета, нам стали нравится носительницы генов узкокостности, сухого телосложения с длинными ногами. Раньше такие женщины были крайне непрактичны - работать толком не могли, рожать много детей тоже, поэтому и был отбор в стороны пышных барышень нормального телосложения. Сейчас отбор смещается в сторону астеничности. Наверное, это как-то связано с тем, что люди стали меньше работать физически и могут позволить себе иметь сухой костяк и мало мыщц...

дочка

Вообще-то я думала, ты будешь текст читать, а не картинки рассматривать).

Немного в шоке
дочка

Сообщение было удалено

а вообще интересно, благодарю за ссылку. Единственное, рептилойды - какое-то название неблагозвучное. Я бы назвала инопланетянки. Ну и женщины золотого сечения - в какие-то времена это был недостижимый идеал, просто эволюция не стоит на месте, люди потихоньку хотят расти и становиться Уже...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну более хрупкая фигура

дочка

Автор, может тебе пойти дальше и почитать про рептилоидов...?

Гость
гость

Сообщение было удалено

:)))

дочка

Ещё что-то интересное для себя может узнаешь).

гость
гость

Сообщение было удалено

подтянутая

Дуська

Не, не парюсь, у каждого своя красота и именно на модельной внешности не помешана. Это эстетично, но не сексуально. Нравится как Эммануэль Беар, как Летиция Каста, такая чувственная женская красота и формы. Они тоже стройные при этом.

Немного в шоке

"...Ну какого нормального земного мужчину может волновать женщина-астеник, под два метра ростом с широкими костлявыми плечами, тощим плоским задом, непомерно длинными жилистыми без бёдер ногами и маленькими отвислыми грудками? Разве что больного с воткнутой в психику через СМИ программой. Нормального, конечно же, нет. От такой красавицы его начинает тошнить, она не вызывает в его психике ничего, кроме чувства жалости.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2012-06-18-24999"

Текст читаю, но в корне не согласна, да и судя по тому, что все мужики толпились у стенда рядом с моей моделью сегодня, это не правда. Модель - это просто наиболее желаемый фенотип для вида в данный момент. Идеальная модель должна быть юной (то есть фертильной) и обладать внешностью, которая наиболее предпочтительна для вида в данный момент. Раз сейчас именно "рептилоиды" на обложках журналах и в качестве жён самых влиятельных мужчин, то значится именно такие гены должны закрепляться в нашей человеческой популяции... Никто не может навязать никаких стереотипов, если виду такие признаки не нужны. Практически всегда так, за редчайшими исключениями.

Гость

а для меня красивая это в первую очередь лицо обожаю большие чисто голубые глаза с длинными ресницами плюс маленький носик плюс красивая форма губ... В фигуре красиво - талия попа и грудь что бы были а не просто тощая. Бывают худенькие но грудь 2 - очень красиво смотрится. Волосы должны быть ухоженными но когда прямые густые и блестящие шикарно смотрятся. А эти модели ооочень ухаживают за собой и умеют подчеркнутб свои достоинства.

Soho

У меня оба родителя астеники и высокие, я такая же, у маминой подруги модели сын моего возраста, косолапый и опой женской большой, а мать его идеальна, у моей лучшей подруги модели мать высокая, но тип фигуры груша, а у подруги узкий таз. Как-то так.

дочка

Автор, очень логично думаешь, уважаю за такой разумный подход, но так как ты не читала про рептилоидов, то выходит, что ты не на 100 процентов информирована и твой вывод, хоть и логичный, но не совсем верный.

Немного в шоке
дочка

Сообщение было удалено

да ну бред написан, не знаю как там автор не нашёл мужчин, кому нравится модельная фигура))) по-моему, подавляющему большинству статусных мужчин именно такие и нравятся.

Фея

Моделей вибирают не потому что красиво, а потому что модно и сплошные журналы и другие масс медиа говорят. что вот это красота и такая женщина нужна успешному мужчине).А спрос рождает и предложения на такую вот "красоту"

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, есть реально без талии как зубочистки, а есть с талией. Это от типа фигуры зависит. Ярко-выраженная талия это редкость в целом. Потому что по статистике у большинства типы фигур прямоугольник и яблоко.

Гость
Немного в шоке

Сообщение было удалено

К тому времени может в моду войдут девушки в теле.

Немного в шоке
Soho

Сообщение было удалено

Ну, значится, гены выстрелили какие-то косолапости и тяжёлого низа. Тут всё-таки всё-равно сложно на 100% предсказать. Например, у Синди Крофорд должна была дочка получиться идеальная, а по мне, мама всё-таки утончённей была, и черты лица были более правильные...