Гость
Статьи
У Вас свои ногти на …

У Вас свои ногти на руках или наращенные?

У Вас свои ногти или наращенные?Свои хорошие или нет?Если наращиваете-то почему?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Свои: длинные или средние. Форма красивая ногти жесткие. НИКОГДА не наращивала и не собираюсь. Даже в то время, когад после родов в течение 3 лет ногти прямо крошились. не пришло такое в голову

Би-би-бо

У меня наращенные нагти, ***

Гость

Итак, правильное произношение - нарОщенные. ТЕМА ЗАКРЫТА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но позвольте, милочка, "Орфографический словарь" говорит, что в русском языке нет такого слова :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы с Вами знаем о существовании "Орфографического словаря", а местные дамочки вместо учебы ходили ногти нарОщивать))

Св

Нарощенных никогда не было, ношу свои, не длинные. Ногти хорошие, если отрастают сильно, отрезаю, т.к. мешают заниматься домашними делами.

Ники

Свои, короткие. Не под корень, конечно. Длинные ногти ни на ком не понимаю, если только для определенных образов, в стиле женщины-вамп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумасшедшая чтоли?) Надо говорить нарощеные и наращивать.

Гость

проверочное слово не рОст а нарОст.

Amber

Успокойтесь, правильно - наращённые.

У меня ногти свои, 2-3 мм, правильной формы, к тоже кутикула не растет вообще. Ногти практически единственное, с чем мне от природы повезло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит спорить! Всех нас рассудит великий Дмитрий Николаевич Ушаков!

ПРАВИЛЬНО: наращённая, наращённое; наращён, наращена, наращено - страдательное причастие прошедшего времени от нарастить.

ДОПУСТИМО: Просторечие - нарощенная, нарощенное; нарощен, нарощена, нарощено.

Просторечие - слова, выражения, грамматические формы и конструкции, распространённые в нелитературной разговорной речи, свойственные малообразованным носителям языка и явно отклоняющиеся от существующих литературных языковых норм.

Надеюсь, что все удовлетворены. Теперь точно ТЕМА ЗАКРЫТА.

няшка кот

шилак, сейчас миндальной формы красные и длинные (что нонсенс) до этого всегда были формы мягкий квадрат и короткие

наращенные, короткие, самой красить некогда, коррекцию делаю раз в 1,5 месяца

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Свои:) Раньше,давно наращивала. Потом это стало моветоном. Свои, аккуратненькие.

Simone

Cвои, короткие. Длинные терпеть не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте на досуге правила о чередовании гласных в горне слова.

Анамаличка

Сваи. Кагда атрастают можна па диревьям лазать. Вапще фсе свае и ногти и зубы и воласы.

Анамаличка

Инагда атрастают па сантиметру тагда кнопки нинажимаюца атризаю. За длинными ухода меньше, под ногтем нарастает кожа от пальца на сам ноготь и грязь низабиваица. А у каротких там пространство в каторое забиваица грязь.

Если вы не заметили ,то у большинства девушек свои коротенькие ноготочки с лаком,а не эти наращенные сабли,

Ксения

наращенные, короткие, от своих не отличаются. зажаты, по арочной технологии. сверху покрыты гель-лаком. очень удобно, свои к сожалению, никакие

Тэш

свои короткие: совсем без лака или под гель-лаком

гуля

наращивание ногтей- это прошлый век, максимум гель лак, но я сама исключительно лак и маникюр))

Nero
Sexotic

Сообщение было удалено

Да где вы вообще в последнее время эти сабли видите? Я вот только в салоне в журналах по нейларту и вижу. И еще в июне у невесты на свадьбе довелось. Но там на ней вообще все "самое красивое" сразу было.

Nero

Сообщение было удалено

Ну сабли это в вообщем все наращенные ..я не выделяла только очень длинные,я выделила все наращенные ногти. Очень у многих вижу

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Безграмотные грамар наци - это так забавно)

Гость

Свои короткие. Наращивала и носила французский маникюр месяца два, сняла- буэээ и не мое, ощущение чужеродного на ногтях, противно.

А хохлома и всякие рисуночки на ногиях - это вообще колхоз.

Horror

Мне с ногтями очень повезло) У меня свои длинные.

норм

свои. короткие (даже 2 мм начинают разд.ражать - неудобно). форма длинная сама по себе и не широкая

Киса

У меня свои ногти маленькие, ломкие, отрастить невозможно( Наращивала гелем одно время. Это очень красиво, но вот что с ногтями происходит после... Без слез не взглянешь. Да и по моим средствам дорого это и времени жалко, по 3 часа сидеть на коррекции и платить кучу денег за то чтобы к своим ногтям застывающую массу на клей сажали..Да и вообще, По-моему это правда прошлый век. Сейчас в моде свои ногти, максимум шеллак, по моему этого достаточно и на пользу вашему кошельку) Я вообще просто делаю маникюр и покупаю хороший лак)

Просто я

я люблю френч. свои ногти тонкие и ломкие, еле отрастают.(( уже полгода делаю короткий френч в салоне (гель),все устраивает. думаю,почему раньше была такой дурындой и была принципиально против геля?))

Гость

я наращивала пару раз, но слишком много мороки. мои ногти смотрятся не хуже с маникюром и его можно менять, когда захочешь

Гость

свои, крашу только сама

Анюта Белицкая

свои,у меня хорошо отрастают.да,хорошие,наращивала,т.к. все наращивают)

Woman)

Раньше были наращенные. Около 3х лет (своих нормальных никогда не было, ногти всегда слоились и обламывались). Изначально делала в салоне, но потом поняла, что и сама справлюсь с этой не тяжелой процедурой (да и ходить с "незапланированно" обломанным ногтем несколько дней в ожидании записи к своему мастеру мне не улыбалось). Купила все необходимое и с коррекцией справлялась сама. Научилась делать маникюр, дизайн и начала на этом зарабатывать))) Но, по прошествии года, поняла, что больше не хочу этим заниматься. Сейчас ноготки свои уже больше 2х лет ("отходили" от всех этих процедур они, к слову, нормально). Коротенькие, но всегда ухоженные, т.к. насмотревшись за год на "огрызки" поняла, что глаза - зеркало души, а руки - зеркало тела.

Не важно, наращенные ногти или свои, главное, чтобы они всегда были аккуратными!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: