Гость
Статьи
У Вас свои ногти на …

У Вас свои ногти на руках или наращенные?

У Вас свои ногти или наращенные?Свои хорошие или нет?Если наращиваете-то почему?

Гость
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
вау

у меня свои, 1 раз наращивала не понравилось..

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не буду спорить. Когда я прихожу к своему мастеру, он говорит: сегодня что будем, шеллак или акрил? к примеру если я выбираю шеллак, то вначале делается все то же самое - старый акрил снимают, наносят новый. Потом лак и закрепитель. Держится месяц.

Злая мачеха

Я покрываю гель- лаком. Раньше наращивала ( года 3 назад). Делала френч или что то не броское. Когда гель- лак появился то перешла на него. Очень нравится. С маленьким ребенком очень удобно- коррекция раз в 2 недели, руки всегда аккуратные и никогда ничего не слазит как простой лак. Хотя я люблю и отдых ногтям давать. Но все же гель лак очень удобно. Я использую или прозрачный с розовым оттенком или телесный или оттенки розового, иногда бородовый ( когда хочется). Выглядит натурально и ногти не ломаются.

Оксана
Гостья

Сообщение было удалено

Можно и свои сделать красиво. Но лак держится пару-тройку дней и облазит, а тут сделал - и забыл на месяц. Хоть землю паши, ничего с ними не делается.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Вообще-то просто на ногти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ногти естественно.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Но если просто на ногти, он же не будет держаться.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то длинные когти давно не в моде, в моде короткий маникюр. И что значит, своя форма плохая? Вам пилкой любую форму сделают, только отрастите сначала.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Прекрасно все держится.

Сладкая девочка
Гость

Сообщение было удалено

Свои короткие ухоженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот как отрастить человеку, если ногти ОЧЕНЬ тонкие, ломкие, слоятся. Своя ногтевая пластина мягкая очень???

Вот о чем речь, для некоторых, лучшим из вариантов НАРАСТИТЬ.

Nero
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

С каких это пор обычный лак сушится быстрей под ультрафиолетом? Пугалка для идиотов.

Злая мачеха

Хм.... Насколько я знаю шеллак это же название торговой марки? И просто все гель лаки не этой фирмы называют в народе шеллаком? Типа как говорят ксерокс а подразумевает копировальный аппарат любого производителя или джип в смысле внедорожник? Разве нет?

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Внимательно прочитайте, я выделила..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна жертва ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они же у вас под шеллаком отрастают, не ломаются. Сняли, подпилили как нужно, покрытие сделали и радуетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свои прекрасные ногти.

Я на первой странице написАла))

Но знаю не мало женщин, с очень ломкими ногтями и мягкими.

Им просто НЕ ОТРАСТИТЬ. И по этому, даже шеллак не держится долго.

Их выход- наращивание.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Если мне короткие ногти не идут - законодатели моды пусть хоть повесятся. Мне идут полудлинные. Своя форма плохая - это например, когда края ногтя не параллельны, а расходятся. Полудетские ногти. И еще тонкие. Какую форму им придавать, если там одна форма - подпилить в край? Можно хоть утопиться в ванночках с укрепляющими средствами - ноготь просто сломается не завтра, а послезавтра.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

Акрил - не нуждается в лампе. И у вас также сказано о сушке обычного лака. Все равно - пугалка для идиотов. Жариться в солярии трижды в неделю - ничего, а дважды в месяц по три минуты под лампой закрепить гель - ну да, конечно рак..молчали б лучше американские медики.

Гость
Nero

Сообщение было удалено

Это не у меня сказано, а у "Рыжая такса"

Я ей тоже ответила сарказмом))))

Elifira

У меня свои, форма красивая, маникюр делаю сама. Но из-за того, что слояться, ломаються, то возникала не раз мысль нарастить. В салоне девочки отговаривают.) В итоге делаю маникюр, понимаю, что сама не хуже справляюсь. Накрасить тоже могу аккуратно и если есть время и желание, то и с рисунками.

На других нравиться и искусственные, и свои когда ухоженные. Жуть, когда руки неухоженные с облупленным лаком и заусеницами. Про грязь под ногтями вообще молчу. Хотя наблюдаю почти каждый день. И молодые же в основном девченки, ладно женщина в возрасте..

Гость

[Жуть, когда руки неухоженные с облупленным лаком и заусеницами. Про грязь под ногтями вообще молчу. Хотя наблюдаю почти каждый день. И молодые же в основном девченки, ладно женщина в возрасте..[/quote]

+10000000

Rosenrot

Свои, ни разу не наращивала. Маникюр сама делаю, в салонах не нра. Длина примерно 3-8мм, нейл-арт по настроению от классического френча до росписи под хохлому.

А наращенные ногти (так же как волосы и ресницы) красивы только первые несколько дней, а потом, когда свое-родное начинает лезть, смотрится очень неопрятно.

Nero
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

А ноги у вас свои или наращенные?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконеееец- то..

Я уж думала, что эти не востребованные училки- спят сегодня))))))))

Злая мачеха

А это только мне показалось, что на 2х фото по ссылке (френч) -белая часть слишком длинная? Мне кажется что покороче лучше смотрится. (мое личное мнение)

Гость
Злая мачеха

Сообщение было удалено

А они всегда подлиннее делают, просто отрастает же быстро, и уже вид не очень, когда видна отросшая часть, под белым.

Nero
Злая мачеха

Сообщение было удалено

Ну вроде как свободная белая часть должна составлять не более трети тела ногтя. Хотя всегда ноготь смотрится субъективно - от рук зависит. Я видела весьма странный френч, когда белая часть равна собственно ногтю и притом ногтю не придана форма и края ногтя расходились - ну очень странный вид у рук. Притом видела неоднократно - еще подумала, мода такая придурочная пошла что-ли - ногти-белые копытца.

Гость

нарАщенные ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! еще одна.....

Rosenrot
Nero

Сообщение было удалено

ну а че - красатища!

http://i054.radikal.ru/1309/d3/ffcc740f84fc.jpg

Nero
Гость

Сообщение было удалено

А что за мода пошла на непременное "ахаха" ? Это типа такие все юмористически настроенные или просто зараза для необремененных?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Тетки носите короткостриженные когти, из-за длинных ногтей с вами мужики не знакомятся, потому, что боятся за спину.

А когда ногти короткие сразу знакомятся побегут с вами.

ЧелЛов ★ ★ ★
Rosenrot

Сообщение было удалено

Можно отвертки не покупать, на все шурупы размер есть, тока крестовую еще надо.

_

Лена

У меня свои короткие ногти, маникюр с шеллаком.

Гость

у меня свои, средней длины, покрыла гель-лаком

Дина

Свои и ни разу не наращивала, шеллак, тут правда сломала под корень и один ноготь мне маленько нарастили временно под остальные.

Но не осуждаю народ и с нарощенными, у лучшей подруги ужасающая форма ногтей, маленькие и круглые, даже деформированные где-то, она музыкой занималась плотно и это результат игры на фортепьяно, музыку бросила, а ногти были некрасивые, так еще и музыка помогла довершить.

Ей без нарощенных никак и как только это дело появилось, она сразу стала наращивать

Гость

У меня свои, xорошие, средней длины. маникюр делаю только сама. Наращенные ногти непомерной длины с рисунком тоже считаю дурновкусием, пусть уж местные барышни не обижаются.

гость из Подмосковья

Ногти отвратительной формы, очень тонкие и мягкие. Они у меня даже не ломаются, а просто отрываются. До нынешнего времени ходила со своими, подстриженными под корень. Пока размышляю над тем, чтобы покрыть шеллаком, дороговато для меня.

У меня всю жизнь свои ногти,хоть они и короткие. Но я их выделяю ярким лаком ,независимо от времен года. Наращивала всего один раз. Нормально,но непривычно было.

Гость

Сообщение было удалено

НарАщивать проверочное слово

Гость

да, правильно говорить и писать нарАщенные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я встретила такой вариант: правильно говорить ╚наращённые ногти╩, с ударением на букву ╚ё╩.

Есть в русском языке глагол ╚наращивать╩, процесс действия по значению этого глагола √ ╚наращивание╩, а вот конечный результат √ ╚наращённый, -ая, -ое╩.

Но, в силу традиции, на нашем рынке и в нашей индустрии ударение ставится неправильно √ ╚наращенные ногти╩, в том числе и от того, что в письме (в печатной, письменной форме), в том числе в его технической части, букву ╚ё╩ пишут как ╚е╩ и читающий текст человек ставит ударение на свое усмотрение. Действительно, читая фразу ╚наращенные ногти╩ ударение непроизвольно падает на второй слог, на букву ╚а╩. Отсюда и некоторая путаница. Но, в любом случае, ╚нарощенных╩ ногтей не бывает,√ бывают только ╚наращенные╩ или, если быть точными, ╚наращённые╩. Итак, употребление формулировок типа ╚нарощенные ногти╩ и ╚дизайн нарощенных ногтей╩ в письменной и устной речи является ошибочным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо за разьяснение. Я всегда знала, что вариант с буквой "О" неправильный, но оказывается можно сказать и "наращённые".

Гость

Свои,погрызанные.

Гость!

только свои ,в наращивании нет нужды. длина - короткие или чуть удлинненые, форма овальная , иногда квадратная. цвет по настроению, в данный момент ногти овальные короткие, лак вишневый. а вот френч не люблю, даже не могу объяснить почему,- не моё.

Гость

довольна своими родными ногтями, никогда не наращивала и мысли не было..счас вот решила длинные отрастить и для меня это не проблема..и ухаживаю сама, по салонам не хожу

АннА

нарастила пол года назад- жалею, что не сдлала это раньше. руки всегда выглядят ухоженными, лак не облазит на третий день, как при обычном маникюре. Длину делаешь- какую хочешь.Дороговато конечно, я корректирую 3 раза в месяц- быстро ногти растут, но оно того стоит.Раньше была рьяным противником нарощенных ногтей- считала жлобством..