У Вас свои ногти или наращенные?Свои хорошие или нет?Если наращиваете-то почему?
у меня свои, 1 раз наращивала не понравилось..
Сообщение было удалено
Ну я не буду спорить. Когда я прихожу к своему мастеру, он говорит: сегодня что будем, шеллак или акрил? к примеру если я выбираю шеллак, то вначале делается все то же самое - старый акрил снимают, наносят новый. Потом лак и закрепитель. Держится месяц.
Я покрываю гель- лаком. Раньше наращивала ( года 3 назад). Делала френч или что то не броское. Когда гель- лак появился то перешла на него. Очень нравится. С маленьким ребенком очень удобно- коррекция раз в 2 недели, руки всегда аккуратные и никогда ничего не слазит как простой лак. Хотя я люблю и отдых ногтям давать. Но все же гель лак очень удобно. Я использую или прозрачный с розовым оттенком или телесный или оттенки розового, иногда бородовый ( когда хочется). Выглядит натурально и ногти не ломаются.
Сообщение было удалено
Можно и свои сделать красиво. Но лак держится пару-тройку дней и облазит, а тут сделал - и забыл на месяц. Хоть землю паши, ничего с ними не делается.
Сообщение было удалено
Вообще-то просто на ногти
Сообщение было удалено
На ногти естественно.
Сообщение было удалено
Но если просто на ногти, он же не будет держаться.
Сообщение было удалено
Вообще-то длинные когти давно не в моде, в моде короткий маникюр. И что значит, своя форма плохая? Вам пилкой любую форму сделают, только отрастите сначала.
Сообщение было удалено
Прекрасно все держится.
Сообщение было удалено
Свои короткие ухоженные
Сообщение было удалено
А вот как отрастить человеку, если ногти ОЧЕНЬ тонкие, ломкие, слоятся. Своя ногтевая пластина мягкая очень???
Вот о чем речь, для некоторых, лучшим из вариантов НАРАСТИТЬ.
Сообщение было удалено
С каких это пор обычный лак сушится быстрей под ультрафиолетом? Пугалка для идиотов.
Хм.... Насколько я знаю шеллак это же название торговой марки? И просто все гель лаки не этой фирмы называют в народе шеллаком? Типа как говорят ксерокс а подразумевает копировальный аппарат любого производителя или джип в смысле внедорожник? Разве нет?
Сообщение было удалено
Внимательно прочитайте, я выделила..
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
еще одна жертва ......
Сообщение было удалено
Они же у вас под шеллаком отрастают, не ломаются. Сняли, подпилили как нужно, покрытие сделали и радуетесь.
Сообщение было удалено
У меня свои прекрасные ногти.
Я на первой странице написАла))
Но знаю не мало женщин, с очень ломкими ногтями и мягкими.
Им просто НЕ ОТРАСТИТЬ. И по этому, даже шеллак не держится долго.
Их выход- наращивание.
Сообщение было удалено
Если мне короткие ногти не идут - законодатели моды пусть хоть повесятся. Мне идут полудлинные. Своя форма плохая - это например, когда края ногтя не параллельны, а расходятся. Полудетские ногти. И еще тонкие. Какую форму им придавать, если там одна форма - подпилить в край? Можно хоть утопиться в ванночках с укрепляющими средствами - ноготь просто сломается не завтра, а послезавтра.
Сообщение было удалено
Акрил - не нуждается в лампе. И у вас также сказано о сушке обычного лака. Все равно - пугалка для идиотов. Жариться в солярии трижды в неделю - ничего, а дважды в месяц по три минуты под лампой закрепить гель - ну да, конечно рак..молчали б лучше американские медики.
Сообщение было удалено
Это не у меня сказано, а у "Рыжая такса"
Я ей тоже ответила сарказмом))))
У меня свои, форма красивая, маникюр делаю сама. Но из-за того, что слояться, ломаються, то возникала не раз мысль нарастить. В салоне девочки отговаривают.) В итоге делаю маникюр, понимаю, что сама не хуже справляюсь. Накрасить тоже могу аккуратно и если есть время и желание, то и с рисунками.
На других нравиться и искусственные, и свои когда ухоженные. Жуть, когда руки неухоженные с облупленным лаком и заусеницами. Про грязь под ногтями вообще молчу. Хотя наблюдаю почти каждый день. И молодые же в основном девченки, ладно женщина в возрасте..
[Жуть, когда руки неухоженные с облупленным лаком и заусеницами. Про грязь под ногтями вообще молчу. Хотя наблюдаю почти каждый день. И молодые же в основном девченки, ладно женщина в возрасте..[/quote]
+10000000
Свои, ни разу не наращивала. Маникюр сама делаю, в салонах не нра. Длина примерно 3-8мм, нейл-арт по настроению от классического френча до росписи под хохлому.
А наращенные ногти (так же как волосы и ресницы) красивы только первые несколько дней, а потом, когда свое-родное начинает лезть, смотрится очень неопрятно.
Сообщение было удалено
)))
А ноги у вас свои или наращенные?)))
Сообщение было удалено
Ну наконеееец- то..
Я уж думала, что эти не востребованные училки- спят сегодня))))))))
А это только мне показалось, что на 2х фото по ссылке (френч) -белая часть слишком длинная? Мне кажется что покороче лучше смотрится. (мое личное мнение)
Сообщение было удалено
А они всегда подлиннее делают, просто отрастает же быстро, и уже вид не очень, когда видна отросшая часть, под белым.
Сообщение было удалено
Ну вроде как свободная белая часть должна составлять не более трети тела ногтя. Хотя всегда ноготь смотрится субъективно - от рук зависит. Я видела весьма странный френч, когда белая часть равна собственно ногтю и притом ногтю не придана форма и края ногтя расходились - ну очень странный вид у рук. Притом видела неоднократно - еще подумала, мода такая придурочная пошла что-ли - ногти-белые копытца.
нарАщенные ахахаха
Сообщение было удалено
О! еще одна.....
Сообщение было удалено
ну а че - красатища!
http://i054.radikal.ru/1309/d3/ffcc740f84fc.jpg
Сообщение было удалено
А что за мода пошла на непременное "ахаха" ? Это типа такие все юмористически настроенные или просто зараза для необремененных?
Сообщение было удалено
Тетки носите короткостриженные когти, из-за длинных ногтей с вами мужики не знакомятся, потому, что боятся за спину.
А когда ногти короткие сразу знакомятся побегут с вами.
Сообщение было удалено
Можно отвертки не покупать, на все шурупы размер есть, тока крестовую еще надо.
_
У меня свои короткие ногти, маникюр с шеллаком.
у меня свои, средней длины, покрыла гель-лаком
Свои и ни разу не наращивала, шеллак, тут правда сломала под корень и один ноготь мне маленько нарастили временно под остальные.
Но не осуждаю народ и с нарощенными, у лучшей подруги ужасающая форма ногтей, маленькие и круглые, даже деформированные где-то, она музыкой занималась плотно и это результат игры на фортепьяно, музыку бросила, а ногти были некрасивые, так еще и музыка помогла довершить.
Ей без нарощенных никак и как только это дело появилось, она сразу стала наращивать
У меня свои, xорошие, средней длины. маникюр делаю только сама. Наращенные ногти непомерной длины с рисунком тоже считаю дурновкусием, пусть уж местные барышни не обижаются.
Ногти отвратительной формы, очень тонкие и мягкие. Они у меня даже не ломаются, а просто отрываются. До нынешнего времени ходила со своими, подстриженными под корень. Пока размышляю над тем, чтобы покрыть шеллаком, дороговато для меня.
У меня всю жизнь свои ногти,хоть они и короткие. Но я их выделяю ярким лаком ,независимо от времен года. Наращивала всего один раз. Нормально,но непривычно было.
Сообщение было удалено
НарАщивать проверочное слово
да, правильно говорить и писать нарАщенные.
Сообщение было удалено
А я встретила такой вариант: правильно говорить ╚наращённые ногти╩, с ударением на букву ╚ё╩.
Есть в русском языке глагол ╚наращивать╩, процесс действия по значению этого глагола √ ╚наращивание╩, а вот конечный результат √ ╚наращённый, -ая, -ое╩.
Но, в силу традиции, на нашем рынке и в нашей индустрии ударение ставится неправильно √ ╚наращенные ногти╩, в том числе и от того, что в письме (в печатной, письменной форме), в том числе в его технической части, букву ╚ё╩ пишут как ╚е╩ и читающий текст человек ставит ударение на свое усмотрение. Действительно, читая фразу ╚наращенные ногти╩ ударение непроизвольно падает на второй слог, на букву ╚а╩. Отсюда и некоторая путаница. Но, в любом случае, ╚нарощенных╩ ногтей не бывает,√ бывают только ╚наращенные╩ или, если быть точными, ╚наращённые╩. Итак, употребление формулировок типа ╚нарощенные ногти╩ и ╚дизайн нарощенных ногтей╩ в письменной и устной речи является ошибочным.
Сообщение было удалено
О, спасибо за разьяснение. Я всегда знала, что вариант с буквой "О" неправильный, но оказывается можно сказать и "наращённые".
Свои,погрызанные.
только свои ,в наращивании нет нужды. длина - короткие или чуть удлинненые, форма овальная , иногда квадратная. цвет по настроению, в данный момент ногти овальные короткие, лак вишневый. а вот френч не люблю, даже не могу объяснить почему,- не моё.
довольна своими родными ногтями, никогда не наращивала и мысли не было..счас вот решила длинные отрастить и для меня это не проблема..и ухаживаю сама, по салонам не хожу
нарастила пол года назад- жалею, что не сдлала это раньше. руки всегда выглядят ухоженными, лак не облазит на третий день, как при обычном маникюре. Длину делаешь- какую хочешь.Дороговато конечно, я корректирую 3 раза в месяц- быстро ногти растут, но оно того стоит.Раньше была рьяным противником нарощенных ногтей- считала жлобством..