Гость
Статьи
Болезнь …

Болезнь стройности.Красиво ли это?

Девушки,почему у вас стереотип что красивая и ухоженная девушка должна быть стройной??это какая то болезнь,навязанная из телевизора и интернета.Я считаю что я гораздо лучше и привлекательней многих …

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вы еще не проштампована и идете на свидание, вам тоже мнение МЧ не интересно, и макияж вы чисто для себя наносите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на том спасибо.:)

Fatsecret говорит, что мне нужно бы съедать 2600-2700 ккал, чтобы медленно поправляться, но увы, такое количество я могу обеспечить только шоколадом (200 грамм в день - не проблема, раньше так и ела), а мне много его нельзя - ребёнка обсыпает.:( А выпечки на столько не съешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что ни говори, но худышки с целлюлитом - это редкость, а толстушки - БЕЗ целлюлита - это редкость, если вообще существуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока встречались, пришлось отказаться почти от всего, так как он просто всё слизывал, любил целовать в глаза.%) Сейчас мы поцеловаться можем и дома вечером, не обязательно на улице.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам полнеть, для вашего роста у вас все нормально, но извините, когда такой вес у девушки 175см, это уже концлагерь получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что, прям в глаза? жесть.

Гость

Сообщение было удалено

да ну вас всех) я худая и обсуждать толстых мне неинтересно-они все рано старятся, только кричат, что у них "формы"-там обычно бомбовоз и грудь обвисшая. А с формами-это стройные и в спортзале, а вечером в дорогом ресторане с интересным мужчиной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у девушки 175 такой не может быть вес))) если она не болеет))

а как минимум 50кг.

у меня при 176, 52 кг, параметры 87-60-89, размер груди C (а то вы все про первый размеру худышек говорили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ножки-спички и попы нет, надо +10 см в бёдра.

У меня есть подруга 180 и 50 кг, всю жизнь такая, да, смотрится не очень, но, опять же, она не виновата, это такое строение.

мини
Теа

Сообщение было удалено

+++ Здоровый человек не может быть жирным. Потому что ожирение само по себе болезнь.

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

господи, откуда столько яда? Вы наверное сама бомбовоз? Стройные, имеющие интересных мужчин гораздо спокойнее и толерантнее относятся к таким вещам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня и вовсе Е - под грудью 65. До беременности был D. Так что у худых не обязательно маленькая грудь, да. Это уж от типа фигуры зависит.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Обычная девушка в обычной одежде. Что необычного в балетках, пуловере, кожаной куртке и черных лосинах на полной попе?

Хотя признаю, девушка симпатичная и фигура у нее пропорциональная.

Гость
мини

Сообщение было удалено

И проблем с мужчинами у такой точно не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Неее, я очень худая-43кг при 160 см. Понимате, в чем проблема-если худая как-то критикует толстую, то это вот нельзяяя-это сразу "яд", а если толстая худую-вот эти фразы "иди поешь", "взяться не за что" и проч-это нормально воспринимается) меня всегда это немножко бесило, сегодня вырвалось больше, чем обычно.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете она от вас далеко ушла в плане возраста? На этой фото девушке около 30 и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего жесть?:) Это приятно, только с тушью не совместимо.

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

Лично я никого не критикую, все мы разные, а дурацкие стандарты нам навязывают с экранов, что бы денег выжимать, а так на каждую найдется свой единственный, посмотрите вокруг, не редка картина, когда полная девушка гуляет с симпатичным парнем, просто сейчас моду на худых навязывают, вот полненькие под раздачу и попали. А вообще если честно, то мне cрать на всякие талии и формы, я счастлива, у меня прекрасный муж, работа, дети, дом, и никогда мои пару лишних кило, не становились причиной для каких либо проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну каждому свое, мне бы приятно точно не было, я для поцелуев более стандартные места использую.

Гость

Сообщение было удалено

А мне всегда лицо больше интересно) я считаю, красивое лицо ценней большой груди или стройных ног)

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

Согласна.

Katze
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

В Германии, надев нарядное платье (довольно обычное по российским меркам), в будний день, выглядишь чужеродно. Даже в достаточно большом городе. Что уж говорить о городишках 15-25 тыс. жителей или о деревнях.

Мне сестра недавно хотела отдать совсем новое платье (до колена, по фигуре, с воланами), очень симпатичное. Но я понимаю, что здесь в таком платье пойдут на свадьбу...или в театр/оперу. Но уж никак не на работу.

А вот если прийти в леггинсах и растянутой футболке, сольёшься с толпой.-((

Гость

Автор, толстая Вы или худая, это дело вкуса. А вот татуаж бровей и легинсы - это уже бевкусица.

Здесь на 1-й странице говорят, что каждый может носить то, что хочет. Сомневаюсь! Есть правила поведения. Нельзя ходить по городу голой, нельзя своим видом оскорблять окружающих. Что хочет показать толстая тетя в легинсах? Толстый зад? Я не против толстых, я против того, что свою безвкусицу выставляют напоказ.

Автор, только девушки из глубокой провинции делают татуаж бровей. У них на другое денег не хватает, а выглядеть хочется богато.

Гость
Katze

Сообщение было удалено

Ужас какой. Не смогла бы там жить.(

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Но иногда на пляже вижу совершенно потрясающие фигуры, когда ооочень тонкая талия при большой груди и попе, и тут уже лицо второстепенно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всерьез так считаете? Лицо не обезображенное интеллектом нельзя считать симпатичным. Выставить свое фото на Вумэн - это полное отсутствие ума.

Фима

Все эти модные тенденции навязываются людям, как стаду баранов, которых ведут за поводок. После войны были тяжелые времена и голод, женщины исхудали в то время, потом стали появляться дистрофички Твигги и прочие, подаваемые, как эталон. Не заговор ли это против женщин и против человечества в целом, против здорового потомства? Это знаете, как в средние века церковь управляла сознанием, теперь этим управленцем стала мода. В целом я согласна, что навязанные ценности подавляют сознание индивидуальности. Каждая девочка растет в страхе растолстеть, ограничивает себя в полезных и необходимых продуктах, подсчитываю углеводы и жиры. Многие не едят мясо! Это необходимый продукт, так же как и сорта жирных рыб. Стройные люди - здоровые люди, но ГРАМОТНО и с толком НИКТО не объясняет рацион здоровой женщины, ВЕЗДЕ поправки на калории. Слово калории связано у людей со страхом. А ведь калории всего лишь энергия, необходимая для жизни. Это не жир и не страх. Отсюда идут срывы и переедания. От страха быть толстой, как это ни странно. Если бы на худобе не сходился клином свет никому бы и в голову не пришло бояться съесть молочный шоколад с орехами и весить 60-70 кг. Из страха же люди превращаются в гармошку, которая сжимается до 45 и разжимается до 80.

света

выставила , ну и что? причем тут интеллект? Другое дело, фотку выставила какая- нибудь подружка анорексичка, хотела чтобы постебались тут, а тут это умеют. Девушка на фото самая обычная, таких на улицах много, если она с достоинством носит свое тело,живет в гармонии- молодец.

Гость

Фигура ужасная на фото, внешность средненькая, вряд ли на нее обращают внимание, ну и такая попа может только мужчин кавказской национальности привлечь. Единственное с чем у девушке всё в порядке, это с самомнением.

Анюта Белицкая

стройная-это положительная характеристика.не стройная-это уже большой недостаток.но раньше под стройностью понимали пропорциогнальность,ладность

Гость
Palitra

Сообщение было удалено

+100

В 30 лет вешу 50 кг, стройная, симпатичная, кожа без морщин. Все дают меньше лет на 8-10. Но на диетах не сижу, просто питаюсь правильно, в основном овощи, молочные продукты - сыр, ряженка, сладости ем, но в меру, люблю всякие травки заваривать - лист смородины, земляники, мята, мелисса - травяные сборы. Спорт в меру, особенно люблю йогу, на работу/с работы пешком (занимает ок. 50 мин. в день), благо, что недалеко. Как видите никаких сложностей, издевательств над собой и прочего. Просто нужно делать это каждый день и с удовольствием. Хотя конечно, не спорю, что бывает конституция такая - что не делай, значительного результата не добьешься. Но и здесь важно не издеваться над собой, а просто быть подтянутой и ухоженной и тогда вид будет всегда приятный.

Гость

Автор - симпатичная девушка, кстати! Но этот черный волос, а в дополнение к нему весь розово-черный образ смотрится вульгарно и провинциально.

Гость
Теа

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Гость
Zaika121

Сообщение было удалено

вам худеть, у вас ожирение 1 стадии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

татуаж бровей в моде, легинсы вышли из моды, сейчас рулит женственность, платья, костюмы

ги
Гость

Сообщение было удалено

татуаж - колхоз

Гость!

леггинсы вышли из моды? зачем же их продают в Нет-а-порте? а вот брови и вправду - проблема, кто вообще эту гадость придумал.

Сфинкс молчаливый и прекрасный
Гость

Сообщение было удалено

а кто про балахоны говорил? формы нужно подчеркивать так, чтобы они смотрелись выигрышнее

Гость
Гость!

Сообщение было удалено

В леггинсах йогой и пилатесом удобно заниматься, вот и продают.)

Сфинкс молчаливый и прекрасный
Гость

Сообщение было удалено

а зачем сливаться с толпой и быть серой мышью?

просто я
Zaika121

Сообщение было удалено

Гость
Zaika121

Сообщение было удалено

если посмотреть на природу то толстых животных в диком мире нет, соответственно лишний вес это результат либо переедания либо проблем со здоровьем. полнота некоторым женщинам идет и совершенно не портит их внешний вид но стройным быть все равно лучше.

мини

Сообщение было удалено

мне 19 лет

Раздаю советы
Zaika121

Сообщение было удалено

Так я и говорю- молодая. А молодости простительно очень многое) Хотите 30-летнюю в леггинсах? http://vk.com/id55425479

гость

ну этой лет 45

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз такая, склонна к полноте похудела 4 года назад с 72 до 53, и теперь держу вес . Я отказала себе во всех сладостях, наилюбимейшей копченой колбаске, сыре-косичке итд . Ем почти только фрукты и овощи, немного орехов ,мяса, кашу. Ни за что не разожрусь братно.

По теме: Девочка на фото очень симпатичная, фигуристая. Но могла бы и постильнее одеться, розовая футболка не в тему)

Гость
Zaika121

Сообщение было удалено

Серьезно? Из-за волос и татуажа выглядите на 27.

Гость
Zaika121

Сообщение было удалено

старше выглядите

портите свою молодость и свежесть черными старушачьими волосами

толстыми задницами

Я за нравственность

Zaika121,, вы НЕ выглядите на 30, я не согласна с вышеотписавшимися.

Но черный цвет волос и вид бровей действительно прибавляют вам лет 5.

Гость

Название темы просто убивает "Болезнь стройности" - нет такой болезни, есть ожирение, вот это действительно лечить нужно.