Девушки,почему у вас стереотип что красивая и ухоженная девушка должна быть стройной??это какая то болезнь,навязанная из телевизора и интернета.Я считаю что я гораздо лучше и привлекательней многих …
Сообщение было удалено
А если вы еще не проштампована и идете на свидание, вам тоже мнение МЧ не интересно, и макияж вы чисто для себя наносите.
Сообщение было удалено
И на том спасибо.:)
Fatsecret говорит, что мне нужно бы съедать 2600-2700 ккал, чтобы медленно поправляться, но увы, такое количество я могу обеспечить только шоколадом (200 грамм в день - не проблема, раньше так и ела), а мне много его нельзя - ребёнка обсыпает.:( А выпечки на столько не съешь.
Сообщение было удалено
что ни говори, но худышки с целлюлитом - это редкость, а толстушки - БЕЗ целлюлита - это редкость, если вообще существуют
Сообщение было удалено
Пока встречались, пришлось отказаться почти от всего, так как он просто всё слизывал, любил целовать в глаза.%) Сейчас мы поцеловаться можем и дома вечером, не обязательно на улице.))
Сообщение было удалено
Зачем вам полнеть, для вашего роста у вас все нормально, но извините, когда такой вес у девушки 175см, это уже концлагерь получается.
Сообщение было удалено
что, прям в глаза? жесть.
Сообщение было удалено
да ну вас всех) я худая и обсуждать толстых мне неинтересно-они все рано старятся, только кричат, что у них "формы"-там обычно бомбовоз и грудь обвисшая. А с формами-это стройные и в спортзале, а вечером в дорогом ресторане с интересным мужчиной)
Сообщение было удалено
у девушки 175 такой не может быть вес))) если она не болеет))
а как минимум 50кг.
у меня при 176, 52 кг, параметры 87-60-89, размер груди C (а то вы все про первый размеру худышек говорили)
Сообщение было удалено
У меня ножки-спички и попы нет, надо +10 см в бёдра.
У меня есть подруга 180 и 50 кг, всю жизнь такая, да, смотрится не очень, но, опять же, она не виновата, это такое строение.
Сообщение было удалено
+++ Здоровый человек не может быть жирным. Потому что ожирение само по себе болезнь.
Сообщение было удалено
господи, откуда столько яда? Вы наверное сама бомбовоз? Стройные, имеющие интересных мужчин гораздо спокойнее и толерантнее относятся к таким вещам.
Сообщение было удалено
А у меня и вовсе Е - под грудью 65. До беременности был D. Так что у худых не обязательно маленькая грудь, да. Это уж от типа фигуры зависит.
Сообщение было удалено
Обычная девушка в обычной одежде. Что необычного в балетках, пуловере, кожаной куртке и черных лосинах на полной попе?
Хотя признаю, девушка симпатичная и фигура у нее пропорциональная.
Сообщение было удалено
И проблем с мужчинами у такой точно не будет.
Сообщение было удалено
Неее, я очень худая-43кг при 160 см. Понимате, в чем проблема-если худая как-то критикует толстую, то это вот нельзяяя-это сразу "яд", а если толстая худую-вот эти фразы "иди поешь", "взяться не за что" и проч-это нормально воспринимается) меня всегда это немножко бесило, сегодня вырвалось больше, чем обычно.
Сообщение было удалено
Вы думаете она от вас далеко ушла в плане возраста? На этой фото девушке около 30 и есть.
Сообщение было удалено
А чего жесть?:) Это приятно, только с тушью не совместимо.
Сообщение было удалено
Лично я никого не критикую, все мы разные, а дурацкие стандарты нам навязывают с экранов, что бы денег выжимать, а так на каждую найдется свой единственный, посмотрите вокруг, не редка картина, когда полная девушка гуляет с симпатичным парнем, просто сейчас моду на худых навязывают, вот полненькие под раздачу и попали. А вообще если честно, то мне cрать на всякие талии и формы, я счастлива, у меня прекрасный муж, работа, дети, дом, и никогда мои пару лишних кило, не становились причиной для каких либо проблем.
Сообщение было удалено
Ну каждому свое, мне бы приятно точно не было, я для поцелуев более стандартные места использую.
Сообщение было удалено
А мне всегда лицо больше интересно) я считаю, красивое лицо ценней большой груди или стройных ног)
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
В Германии, надев нарядное платье (довольно обычное по российским меркам), в будний день, выглядишь чужеродно. Даже в достаточно большом городе. Что уж говорить о городишках 15-25 тыс. жителей или о деревнях.
Мне сестра недавно хотела отдать совсем новое платье (до колена, по фигуре, с воланами), очень симпатичное. Но я понимаю, что здесь в таком платье пойдут на свадьбу...или в театр/оперу. Но уж никак не на работу.
А вот если прийти в леггинсах и растянутой футболке, сольёшься с толпой.-((
Автор, толстая Вы или худая, это дело вкуса. А вот татуаж бровей и легинсы - это уже бевкусица.
Здесь на 1-й странице говорят, что каждый может носить то, что хочет. Сомневаюсь! Есть правила поведения. Нельзя ходить по городу голой, нельзя своим видом оскорблять окружающих. Что хочет показать толстая тетя в легинсах? Толстый зад? Я не против толстых, я против того, что свою безвкусицу выставляют напоказ.
Автор, только девушки из глубокой провинции делают татуаж бровей. У них на другое денег не хватает, а выглядеть хочется богато.
Сообщение было удалено
Ужас какой. Не смогла бы там жить.(
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Но иногда на пляже вижу совершенно потрясающие фигуры, когда ооочень тонкая талия при большой груди и попе, и тут уже лицо второстепенно.
Сообщение было удалено
Вы всерьез так считаете? Лицо не обезображенное интеллектом нельзя считать симпатичным. Выставить свое фото на Вумэн - это полное отсутствие ума.
Все эти модные тенденции навязываются людям, как стаду баранов, которых ведут за поводок. После войны были тяжелые времена и голод, женщины исхудали в то время, потом стали появляться дистрофички Твигги и прочие, подаваемые, как эталон. Не заговор ли это против женщин и против человечества в целом, против здорового потомства? Это знаете, как в средние века церковь управляла сознанием, теперь этим управленцем стала мода. В целом я согласна, что навязанные ценности подавляют сознание индивидуальности. Каждая девочка растет в страхе растолстеть, ограничивает себя в полезных и необходимых продуктах, подсчитываю углеводы и жиры. Многие не едят мясо! Это необходимый продукт, так же как и сорта жирных рыб. Стройные люди - здоровые люди, но ГРАМОТНО и с толком НИКТО не объясняет рацион здоровой женщины, ВЕЗДЕ поправки на калории. Слово калории связано у людей со страхом. А ведь калории всего лишь энергия, необходимая для жизни. Это не жир и не страх. Отсюда идут срывы и переедания. От страха быть толстой, как это ни странно. Если бы на худобе не сходился клином свет никому бы и в голову не пришло бояться съесть молочный шоколад с орехами и весить 60-70 кг. Из страха же люди превращаются в гармошку, которая сжимается до 45 и разжимается до 80.
выставила , ну и что? причем тут интеллект? Другое дело, фотку выставила какая- нибудь подружка анорексичка, хотела чтобы постебались тут, а тут это умеют. Девушка на фото самая обычная, таких на улицах много, если она с достоинством носит свое тело,живет в гармонии- молодец.
Фигура ужасная на фото, внешность средненькая, вряд ли на нее обращают внимание, ну и такая попа может только мужчин кавказской национальности привлечь. Единственное с чем у девушке всё в порядке, это с самомнением.
стройная-это положительная характеристика.не стройная-это уже большой недостаток.но раньше под стройностью понимали пропорциогнальность,ладность
Сообщение было удалено
+100
В 30 лет вешу 50 кг, стройная, симпатичная, кожа без морщин. Все дают меньше лет на 8-10. Но на диетах не сижу, просто питаюсь правильно, в основном овощи, молочные продукты - сыр, ряженка, сладости ем, но в меру, люблю всякие травки заваривать - лист смородины, земляники, мята, мелисса - травяные сборы. Спорт в меру, особенно люблю йогу, на работу/с работы пешком (занимает ок. 50 мин. в день), благо, что недалеко. Как видите никаких сложностей, издевательств над собой и прочего. Просто нужно делать это каждый день и с удовольствием. Хотя конечно, не спорю, что бывает конституция такая - что не делай, значительного результата не добьешься. Но и здесь важно не издеваться над собой, а просто быть подтянутой и ухоженной и тогда вид будет всегда приятный.
Автор - симпатичная девушка, кстати! Но этот черный волос, а в дополнение к нему весь розово-черный образ смотрится вульгарно и провинциально.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
вам худеть, у вас ожирение 1 стадии
Сообщение было удалено
татуаж бровей в моде, легинсы вышли из моды, сейчас рулит женственность, платья, костюмы
Сообщение было удалено
татуаж - колхоз
леггинсы вышли из моды? зачем же их продают в Нет-а-порте? а вот брови и вправду - проблема, кто вообще эту гадость придумал.
Сообщение было удалено
а кто про балахоны говорил? формы нужно подчеркивать так, чтобы они смотрелись выигрышнее
Сообщение было удалено
В леггинсах йогой и пилатесом удобно заниматься, вот и продают.)
Сообщение было удалено
а зачем сливаться с толпой и быть серой мышью?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если посмотреть на природу то толстых животных в диком мире нет, соответственно лишний вес это результат либо переедания либо проблем со здоровьем. полнота некоторым женщинам идет и совершенно не портит их внешний вид но стройным быть все равно лучше.
Сообщение было удалено
мне 19 лет
Сообщение было удалено
Так я и говорю- молодая. А молодости простительно очень многое) Хотите 30-летнюю в леггинсах? http://vk.com/id55425479
ну этой лет 45
Сообщение было удалено
Вот я как раз такая, склонна к полноте похудела 4 года назад с 72 до 53, и теперь держу вес . Я отказала себе во всех сладостях, наилюбимейшей копченой колбаске, сыре-косичке итд . Ем почти только фрукты и овощи, немного орехов ,мяса, кашу. Ни за что не разожрусь братно.
По теме: Девочка на фото очень симпатичная, фигуристая. Но могла бы и постильнее одеться, розовая футболка не в тему)
Сообщение было удалено
Серьезно? Из-за волос и татуажа выглядите на 27.
Сообщение было удалено
старше выглядите
портите свою молодость и свежесть черными старушачьими волосами
толстыми задницами
Zaika121,, вы НЕ выглядите на 30, я не согласна с вышеотписавшимися.
Но черный цвет волос и вид бровей действительно прибавляют вам лет 5.
Название темы просто убивает "Болезнь стройности" - нет такой болезни, есть ожирение, вот это действительно лечить нужно.